2回目の訪問です。
前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント
AYUMI様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただき
とても嬉しいです。
施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
AYUMI様にとって良い時間となって
非常にうれしく思います。
スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
次回もまたお気軽にお越しくださいませ。
【全席完全個室美容室】
FRAME spa&hair room 博多店
〒812-0011
福岡市博多区博多駅前1-12-7
LA博多2 1F
【博多駅より徒歩5分】
TEL&FAX:092-260-1466
髪色やカットは勿論ですが、いつも顔周りのセットが苦手ですとお話しさせていただいた際にすごく分かりやすく教えていただきました!
教えていただいたとおり毎朝セットしてますが、前よりも朝のセットに苦戦しなくなりました!!
ありがとうございます!また利用させていただきます!
★当日限定★カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4stepTr+プチスパ+marbb
今回はじめて利用しました。
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
カットに関してほとんど希望がなくお任せだったのですが、髪質などからおすすめを教えていただき、綺麗にしてくださいました。
お店もとても綺麗で快適でした。仕上がりもサラサラで大満足です!
接客もとても丁寧で楽しく過ごせました。ありがとうございました!また予約させていただきます。
☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→
カラーでかなり迷っていましたが、要望を色々とお伝えして素敵な色に仕上げてもらい、とても満足です。
シャンプーも気持ちが良くてかなり癒されました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
初めましてで探り探りな感じでしたが、拙いオーダーながら、想定していた仕上がりにしてくださいました。
シャンプーは時間をかけて丁寧で、マッサージ機械も初めて体験しました。
毎度、美容室で上手にスタイリングしてもらうのに、翌日うまくいかないパターンで悲しくなるのですが、今回は癖毛で膨らむこともなく、不器用な私にしてはまぁまぁうまくまとめる事ができました。
1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、待ったり、待たせたり…変な気を使わずにお任せできます。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】
とても素晴らしい経験でした!
ヘアスタイリストはとても親切で、簡単な英語でのコミュニケーション、通訳とのやり取りも問題なく、追加料金も全くかからなかった。
このサロンも一人部屋で、静かで居心地がいいです!
オススメ オススメ
店内は個室でキレイな印象でした。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
ロング料金なしでこの値段はとてもお得だと思いました。
ご新規限定☆オーガニックカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル 8000→
福岡に引っ越してきてからずっとこちらでカットしていただいています。初めてパーマをかけたり、ヘアカラーもしていただいたとても思い出深いヘアサロンです!!
個室になっているため他人の目を気にする必要がなくとてもリラックスして過ごすことができます。他のお客様の目線や様子が気になってしまう人におすすめできる個室型ヘアサロンです。
特にスタイリストの方は指名したことがありませんが今まで担当していただいた方は皆様、とても丁寧にご対応いただきいつも満足してサロンを出ています。
デートや大事な用事があるときはこちらのお店でカット・カラーをしていただいてから出掛けることも多く、博多駅から徒歩数分で行ける立地なのもとても便利で良い点だと思います。
自身はもう福岡から引っ越してしまいますがまた博多に来る機会があれば必ずこちらの店舗に行きたいと思うほどとても好きです。また、来ます!!
カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+話題の最新美容マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつもお願いしています。今回もカラーもカットも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました~!特にシャンプーの時に軽く頭のツボを押してもらった時がすごく気持ちよくてビックリしました!!笑
ヘッドスパの資格を持たれているという事で納得。いつかはヘッドスパで来店してみたいなと思いました!
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル
お店の雰囲気も接客も良かったです。シャンプーもリラックスできて、理想の髪型に仕上げてくれました!
☆ご新規様限定☆カット+BYKARTE 2stepTr+魔法のマイクロバブル 7500→
とても丁寧にカウンセリングしてくださりカット、カラー共に大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いいたします。
☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル
今日はありがとうございました。
完全個室で、お部屋も広くてとても良かったです。
シャンプー、ベッドマッサージとても気持ち良く、カラーもカットも大満足です。
カットもカラーもこちらの希望をよくきいてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
ピンク系の綺麗な色に仕上げていただきました^^トリートメントもしっかりしていただいたので髪がサラサラになり嬉しかったです。
★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル
初めての訪問で、カラーとカットしてもらいました。
思った以上にカラーも合う色にしてくれて、カットもお伝えした以上にすごく良かったです。
最後の巻き髪も今後したい髪を見せてくれて、大変満足でした。
ここ数年で1番の満足度です。
美容院行ったなーって帰り道にウキウキな気持ちになりました。
家でのケア方法など詳しく教えていただきありがとうございました。
髪色もバッチリです!
ブリーチやカラーを不定期にしており、自分でもよくわからない状況で行ったのですが、ご丁寧に話しを聞いて仕上げてくださいました。色やカラー剤に関しても色々見せてくださりありがとうございました。
次回、髪を切ったりカラーをしたりするのが楽しみになりました。
今回は初めてのクーポンだったのでちょっと心配でしたが、一緒に色や長さを決めてもらえてよかったです。仕上がりも大満足です!
フェイスフレーミングorインナーカラー+カット+選べるカラー+マイクロバブル
カット、カラー、その他
担当スタイリストさん、何時もお世話になってます。
今回は主人と一緒に。
仕上がりにとても満足してます!
また宜しくお願いします!
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4step+ショートスパ+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
本日初めて利用いたしました。具体的なオーダーはせず、なんとなくこんな感じでくらいの伝え方だったと思いますが、良い感じに仕上げていただき大変満足しました!
☆ご新規様限定☆カット+選べるカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです!
よかったです
カラーもカットも満足です。
私のふわっとした要望の中から、どんなスタイリングにしたいのかなど具体的に選択肢を提示していただき、最後まで確認して下さりありがとうございました。とても満足です!
今後の方向性も教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。
数回お世話になってます。
個室なところ、ロングヘアでも追加料金がかからないところが有り難く福岡に来て初めて来店回数が多いです。
今のところ指名はしてないのですが、どの美容師さんも丁寧にしてくれます。
ただ細かくカウンセリングしてくださるスタッフさんと、そうでないスタッフさんの差が激しいところが少し気になります。
サンプルを提示しながらだったり、しっかりカウンセリングしてくださるスタッフさんには詳細に希望をお伝えできるのですが、簡単にカウンセリングされ話を切り上げられると自分の希望を伝えきれずどのタイミングで伝えたらいいか分からずもやもやしてしまいます。
スタッフさんによってカウンセリングの差が激しいこと以外は言うことないので、また来店したいです。
久しぶりにカットとカラーとトリートメントをしていただきました。カラーの仕上がりがとても良かったです。接客も丁寧でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+髪質再生BYKARTE 4step+マイクロバブル+ブロー
前髪の付け根の部分だけ白髪が生えることを伝えると、その部分だけ白髪染めと混ぜてカラーすることを提案いただきました。今まで言われたことがなかったので、とても気が利いた提案で嬉しかったです!
他にも痒いところに手が届くような丁寧な接客でした。
カットもとても綺麗に整えていただきました。最近ずっと忙しく、美容室に行く時間がなくて、夜遅い時間の予約でしたが、細かい気配りのある優しい対応でありがたかったです。ありがとうございました。
今回も仕上がりがイメージ通りで大変満足しております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初来店でしたがカウセリングも施術も丁寧で
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
ヘアオイルの香りが良い匂いすぎて購入してしまいました(笑)
時間ないのに丁寧に要望通り仕上げて下さりありがとうございました!
細かくオーダーを聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー