初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。
髪の悩みも解消でき大満足です!
☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→
FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント
あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お悩み解消のお手伝いができとても良かったです^^
また髪が伸びてくると扱いも変わってきますので、
是非またメンテナンスさせてください(^^♪
次回もあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりも良くて楽しかったです
また行きます
☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】
何も決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいました。髪型も髪色もとても気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル
カウンセリングから仕上げまで、
丁寧に確認しながら進めてくださったので
安心してお任せ出来ました。
カラーもカットも理想通りで、
髪もサラサラになって嬉しいです!
お店の雰囲気も居心地が良くて、
またお願いしたいと思いました。
すごく丁寧にカットしてくれた!!
自分にあったヘアスタイルが見つかってよかった!
ありがとございました!
ご新規限定☆オーガニックカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル 8000→
2回目の来店でした。
どんな風にしたいか丁寧にカウンセリングして頂き、今回もカットもカラーも大変満足な仕上がりです。
スパも気持ち良く、髪もサラサラになりました。
またお願いしたいと思います。
★当日限定★カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4stepTr+プチスパ+marbb
初めて来店しました。
丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでとても満足しています!
セットの仕方なども丁寧に教えていただけたので、ありがたかったです。
あと、シャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました!
☆ご新規様限定☆カット+選べるカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。艶々になり大満足です!
髪質やクセをよくわかっていただいているので、安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします!
☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル
初めて行きましたが、カウンセリングをきちんとして下さり、その後もカット・シャンプーなどとても丁寧にして頂けてすごく良かったです!!!
また来たいです!
方向音痴のため、3度目の来店で初めて迷わず到着しました。西6出口さえ見つかれば難しくなかったのですが、やっと巡り会えました。なので、予約時間より若干早めの到着となりましたが、すぐに対応してくれました。
そして毎度のことながらオーダーが拙いにも関わらず、思いを汲んでいい感じに仕上げていただき、感謝です。
個人的に落ち着いて軽めのBGMもお気に入りです。
カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで担当の方が変わらないので、途中の放ったらかし感もなく、安心してお任せできます。
説明も、理解が追いつかない様子を見せると簡潔にまとめてくださり笑、知識を一つ覚えて、持って帰りました。融通も効かせてくれます。
ありがとうございました。またお願いします。
今回も大満足でした!
ヘッドスパ、シャンプー気持ち良すぎました。
選べるアロマヘッドスパ20分+カット+カラー+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、ヘッドスパ
説明が丁寧で安心できました。また是非お願いしたいです。
カット+髪質再生BYKARTEフルコース+話題の最新美容マイクロバブル【博多】
丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
セットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました。前回からの期間や髪のダメージのことも考え丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき
思い通りの色と髪型になりました。
また機会があればお願いします。
適度な距離感で接客していただきました。私に合ったスタイルの提案をしていただき好みの仕上がりにしてくださいました。素敵な髪型なのでお化粧するモチベーションもとても高くなり、大感謝です!
始めての来店でしたが、個室になっておりゆっくりすごせました。どの様にするかは、決めてなかったので、相談しながらさせていただきました。髪の毛の色もとても良く、スッキリしたので良かったです。ジャンプー台の角度も良く、マイクロバブル、得点のマッサージを心地よく受けることが出来ました。有り難うございました。
髪の毛がツヤツヤになりました♪♪
短く切りたい!くらいしか要望がなかったのですが、
朝楽にまとめるならーと提案してくださり
カラーも寒色系!と言ったらご提案くださいました
仕上がりもカラーも満足です
めっちゃ良かった!色落ちも色んな人から褒められる!またいきたいです!
久々のパーマ。前髪側はかかってましたが、翌日以降毛先の方はほぼ元通りに。
縮毛の影響でかからないかもといわれてたので、ほどよく髪も軽くなり満足しております。
丁寧な対応ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+コスメパーマ+髪質再生BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのパーマ、前髪の質感を気に入っていただけて安心しました。
毛先が少し戻りやすかった点は、こちらでももう少し工夫できたかもしれません。もし気になるところがあればお直しも可能ですので遠慮なくお知らせくださいね。
全体が軽くなって扱いやすく感じていただけたなら嬉しいです。
また次回も、より満足していただけるようにしっかり担当させていただきます!
担当:川上智也
初めて来店しましたが、期待以上でした。
個室は広すぎず狭すぎずでちょうど良くて、担当の美容師さんの対応も丁寧で優しく明るい方で、私の髪の相談にも真摯に向き合ってくれてとても素晴らしかったです。自分の理想としている髪色になるかどうかも少しドキドキしていましたが、めちゃめちゃ理想そのままの色で嬉しかったです。
また行きたいと思います!
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり出来上がりのイメージもしやすかったです。ここの店舗は個室なのでゆっくり過ごすことができてカラーの待ち時間も苦ではないです。また伺います。
スムーズにご対応頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット+魔法のマイクロバブル
丁寧な対応ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+4Stepトリートメント+マイクロバブル
指通りが気になることいつものスタイリング方法をお伝えしてカットしていただきました!他の美容室ですが、その時の女性が自分の押し付けがひどく強かったので、なんとなく女性に対して構えてしまいましたが、距離感がちょうどよく、こちらの質問にはわかりやすく教えていただけたのでよかったです。ただ、鏡越しだとスタイリストさんの顔が小さくて自分の顔の大きさが際立って恥ずかしかったです笑
今回はありがとうございました。
いつも髪型や髪色を迷ったまま美容院に行くのですが、色々提案してくださって、ゆっくり相談できるのでありがたかったです(^^)個室なので落ち着いた空間が好きな方はとてもおすすめです!
I’m from Taiwan, and this is my first time getting a haircut in Japan. very professional and skilled. I really love my new hairstyle ― all my friends said I look much younger!
★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル
フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー