2回目の訪問です。
前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント
AYUMI様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただき
とても嬉しいです。
施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
AYUMI様にとって良い時間となって
非常にうれしく思います。
スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
次回もまたお気軽にお越しくださいませ。
【全席完全個室美容室】
FRAME spa&hair room 博多店
〒812-0011
福岡市博多区博多駅前1-12-7
LA博多2 1F
【博多駅より徒歩5分】
TEL&FAX:092-260-1466
丁寧な接客で、満足のいく仕上がりにして下さいました!
☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル
落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングが
とても良かったです。
理想のカラーと髪質にしていただき、満足しています。
☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→
とても大満足な仕上がりでした♪
細かくリクエストを聞いてくださり、色々提案もして頂きました!!
シャンプーもいい香りで気持ちよくて癒されました!
清潔感のある個室で落ち着いて施術を受けることができて良かったです。
通いたいサロンになりました!!!
☆ご新規様限定☆カット+BYKARTE 2stepTr+魔法のマイクロバブル 7500→
ほかの美容室でブリーチしないと綺麗に入らないと断れましたが、ここはブリーチなしでも綺麗に染めていただきました!一点残念だったのが、予約時に入力していた履歴や希望についての内容を確認いただけてないのかなと感じました。でも相談をきちんと聞いてくださって仕上がりは大満足です。
【平日限定】カット+カラー+4Stepトリートメント+マイクロバブル
違う美容室で切ってもらったものの仕上がりに満足できずに来店しました。
たくさん相談に乗っていただき、丁寧な説明と施術で仕上がりにも大満足です。
また、母と共に来店したのですが、どこの美容室室へ行っても満足いかないと言っていた母も大変満足しており、喜んでいました。
行ってよかったし、紹介してよかったです。
カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のマイクロバブル【全席完全個室サロン/博多】
カット、縮毛矯正、その他
色々な美容室に通っても、今ひとつ自分に合った所が見つけられず美容室迷子になってたところ、今回は娘のオススメで一緒に来店しました。まずは笑顔のお出迎え。全部屋個室(人目を気にしないでくつろげる)シャンプー台(座り心地、首痛くない)そして、しっかりしたカウンセリング。シャンプーもカットもカラーも本当に丁寧にして頂き、全て大満足でした!
また通いたくなる美容室さんでした。有難うございました。
シャンプーが気持ちよかったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】
初めて利用させて頂きました!!バッサリカットも暗めカラーもすっごく丁寧に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!
【学割U24】 カット+オーガニックカラー+話題の最新美容マイクロバブル
暗めの色を入れるのとカットをしていただきました!
どちらも仕上がりがよく気に入りました
またお願いしたいです
物腰柔らかな雰囲気で、親身になってこちらの希望を聞いてくださいました。全て希望を汲むのではなく、パーマで痛んで色が抜けやすくなった私の髪の状態をみて最善の提案をいただき、想像以上の素敵な仕上がりになりました!
久しぶりのカットだったけどとても満足してます!かわいい!
★OPEN記念★カット+【選べるカラー剤】+マイクロバブル※土日祝+500円
カット、カラー、その他
丁寧なカウンセリングとご説明ありがとうございました!
カット+選べるヘッドスパ(CBDorアロマ)20分+魔法のマイクロバブル【博多】
とてもカラーもカットも気に入りました!また、カラーやカットする時は、予約させていただきます!
とても満足・納得した仕上がり!
説明もわかりやすく、こちらが希望とするスタイルに仕上げて頂きました。 ありがとうございます^_^
今回で4回目の来店をさせていただきました。
毎回,わたしの雰囲気に合わせてくださるので、安心してお任せ出来るスタイリストの方だと思います。
次回もまた利用をしようと思います。
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル
初めて来店しましたが、過ごしやすく丁寧に対応もしていただけました!
カットもカラーも想像通りになりました!
ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても好感の持てる対応でした。あまり具体的に希望をお伝えできていなかったのですが、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
お気に入りのヘアスタイルがあり、写真を見せて施術してもらったのですが、私の説明が悪かったのか、全然違う髪型になりました。長さも短かすぎて切りすぎです。髪の色も、言った色より真っ黒になってしまいました。トリートメントはとても良かったので残念です。
★当日限定★カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4stepTr+プチスパ+marbb
接客も丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。
カットについてはあまりスキすぎず、まとまりある仕上がりで良かったのですが、カラーの根元と毛先の色の違いが気になりました。
光の当たり方かな?とも思ったので、いろいろ確認してみたのですが、やはり根元が明るく毛先が暗いようです。色落ちしていくとより分かりやすくなるだろうなと、少し不安が残る仕上がりでした。
接客についても、理由もなく待たされたり、名前を間違えたり、顔に大量の切った髪の毛がある状態で終わったりと、全体を通して雑に思える部分があり、私には合わないなぁと思いました。
個室で周りを気にせずゆっくりできた所が良かったです。
またシャンプーや、マッサージも丁寧にしてくださり気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつも満足のいく仕上がりと提案ありがとうございます!
またお願いします^^
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。
髪の悩みも解消でき大満足です!
あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お悩み解消のお手伝いができとても良かったです^^
また髪が伸びてくると扱いも変わってきますので、
是非またメンテナンスさせてください(^^♪
次回もあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 蓮
今回も希望どおりの髪型にしていただきました。
個室なので、とても落ち着きますし、安心してお任せできます。
☆話題のストレート☆カット+カラー+酸性ストレート+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も当店で綺麗にさせていただくお手伝いができ光栄です(*^^*)
次回も完全個室の空間でゆったりされながら綺麗にさせてください^^
またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 蓮
一つずつ確認してもらえて、丁寧な接客でした。前髪の希望が、あまりうまく伝わらなかったので、画像か何かを見せてお願いすればよかったです。
お店も半個室で雰囲気は良かったです。ありがとうございました。
2回目でした。
今回も丁寧にカラーとカットして頂けました!また来店したいなと思いました!ありがとうございます。
初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
今回もお客さんがいっぱいで忙しい中、手際よくバシッと切っていただき、ありがとうございました。
いつもリラックスできて、いいお店です。
今日も可愛くしてもらいました
ヘッドスパも気持ちよかったです!
カット+オーガニックカラー+髪質再生BYKARTEプレミアムコース+マイクロバブル
フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー