3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレーム 博多店(FRAME)  >

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】

フレーム スパアンドヘアールーム ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2 1F
  • 博多駅から徒歩5分/祇園駅から徒歩5分【FRAME博多/博多全席完全個室美容室】

AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:03:43.0

2回目の訪問です。
    前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
    接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
    楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
    スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント

AYUMI様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続きご満足いただき
    とても嬉しいです。
    施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
    AYUMI様にとって良い時間となって
    非常にうれしく思います。

スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
    次回もまたお気軽にお越しくださいませ。

【全席完全個室美容室】
    FRAME spa&hair room 博多店
    〒812-0011
    福岡市博多区博多駅前1-12-7
    LA博多2 1F
    【博多駅より徒歩5分】
    TEL&FAX:092-260-1466

• askyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:33:05.0

1週間ほど経ちますが変わらずキレイなまとまりです。色々相談しながら髪型決めていきたい方はぜひ。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:34.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

選べるヘッドスパ(CBD orアロマ)20分+カット+カラー+魔法のマイクロバブル

• whさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:55.0

技術も、接客、サービスも残念でした。

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:17.0

とても可愛い髪色にしてくれました!

オーガニックカラー+BYKARTE 4step +話題のマイクロバブル +ブロー

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:01.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    カラー、カットも希望どおりしてもらってよかったです。
    固い頭皮もマッサージしてもらって気持ちよかったです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:29.0

これまで色んな美容室に通いましたが、こんなにカウンセリングが丁寧だったところは初めてです!
    希望していたカラーだと、髪を洗う際にタオルに色がついてしまうことやこれまでの髪の履歴から場所によって色に若干差が出る等、事前に説明して下さって本当に感動しました。
    今回は縮毛矯正もお願いしたので長い時間施術して下さいましたが、携帯の充電やお手洗いも気にかけて下さいました…
    縮毛矯正はこれまで次の日には若干うねりが出ていたりと大満足とまでいくことはなかったのですが、今回は綺麗に癖が伸びていて技術面でも大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!!

カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+話題の最新美容マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• fuusanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:20.0

要望を細かく聴いていただき、満足する髪型にしてもらえました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット+魔法のマイクロバブル

• いちごうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:54.0

髪質など自分に合ったヘアスタイルにしてくださいました。また、個室だったので他のことが気にならずよかったです。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】

ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

店内の内装が個室なのもあり、リラックスして過ごしていただけるよう心がけております!

是非またご来店お待ちしております!

担当:江崎

• 美路さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:29.0

はじめて利用させていただきましたが、個室で周りのお客さんを気にせずに施術を受けることができて良かったです

個人的な悩みにも真摯に受け止めて一緒に悩んでくれたり、改善方法を考えてくださったりして、すごく丁寧で、親切に向き合ってくださいました
    セット方法や髪の乾かし方も教えていただいたので、活用して頑張ってみようと思います

自分の髪を見る度に落ち込んでいたけど、元気でました
    綺麗にしてくださってありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

美路様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店の内装やカウンセリング、施術にご満足いただけて良かったです^^

これから美路様の毎日がもっと楽しくなるようにお手伝いをさせていただければ幸いです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

トップスタイリスト 蓮

• ゆめぐみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:57.0

半個室で、一人のスタッフさんが全てを担当して貰えるところが良いと思います。
    カウンセリングの要望もしっかり聞いて貰え、希望通りにして貰えました。

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:29:30.0

初めて利用させてもらいました!!髪色を暗めにしなくちゃいけなくて、でも真っ黒にはしたくないという要望をきいてくださって、とっても良い色になりました♪髪型もバッチリで周りからもいいねー!って言われます!!!

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:50:02.0

CBDのヘッドスパのおかげでとてもリフレッシュできました
    マッサージの力加減がすごく良かったと思います
    これから暑くなるのでまた受けたいです

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:54:00.0

ヘアスタイルのアドバイスもしてくださり、参考になりました。丁寧にしてくださり対応もすごくよかったです。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:59:13.0

お店は写真の通り個室で他の方を気にする必要がなく良かった。
    担当の方の技術や対応が素晴らしかった!
    セットする必要なくてめちゃ楽。
    美容室の後と次の日、友達と会ったが髪型めちゃ褒められた。次もお願いしたい。

☆話題のストレート☆カット+カラー+酸性ストレート+魔法のマイクロバブル

ご来店、口コミありがとうございます。

満足していただける対応ができてよかったです!

僕は自宅でのお手入れを優先的に施術しますが、時間がたつにつれてお手入れが大変になるのでメンテナンスの際は是非いらしてください!

ご来店お待ちしております。

担当:江崎

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:47.0

今回もしっかり希望通りの色に染めていただけました!

2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もご満足いただける施術ができて良かったです!!

今後もみー様の髪のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです^^

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

トップスタイリスト 蓮

• rinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:44:00.0

はじめて利用させて頂きました。後の髪が跳ねやすいなど相談し、親切に対応して下さいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:21:01.0

丁寧に施術してくださりすごく良かったです!
    個室で話しやすい雰囲気でした!

さきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店は完全個室、予約制ですので、今後もご利用の際はゆったりしたお時間をご提供できればと思っております^^

今後もさきちゃん様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです!!

またのご来店お待ちしております(*^^)v

トップスタイリスト 蓮

• とろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:52.0

初めて来店しましたが、個室なのが良かったです。個室内にロッカーがあり、そこに荷物を預けられるのもとても良いです。
    髪はおまかせで切っていただきましたが、満足な仕上がりです!
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました。
    また利用したいです!

• 雅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:34.0

今回も満足の仕上がりでした。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:50:55.0

3回目の入店でした!
    こういうヘアスタイルにしたいと希望がないままきたのですが
    こんな感じのカットはいかがですかと言葉だけじゃなく、写真も見せてくれたのでわかりやすかったです!
    提案いただいた新しいヘアスタイルを希望しましたが、
    少し迷ってた様子の私を見て
    しっかりチェンジしたヘアスタイルじゃなく
    少しずつ調整してカットいただいたので嬉しかったです!
    結果いい感じにカットしてもらったので満足です。
    またよろしくお願いいたします!!

☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:00:12.0

3年振りのショートカットで少し緊張しましたが、似合うように切って下さり嬉しかったです!

カラーも全ておまかせして良かったです!
    リピート確定です!

【学割U24】 カット+オーガニックカラー+話題の最新美容マイクロバブル

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:49:10.0

初めてお伺いしました!
    セルフカットした顔周りが変でずっと気になっていたので整えて頂きました。とても丁寧に少しずつ長さを確認していただいたので理想の髪型になりました!
    またお願いします!!

☆ご新規様限定☆カット+BYKARTE 2stepTr+魔法のマイクロバブル 7500→

ご来店、口コミありがとうございます。

ご自宅でのメンテナンスはどうしても不完全に仕上がることも多いので、たまに来店していただけると自宅でもより良いメンテナンスができると思います!

是非またご来店お待ちしております。

担当:江崎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:07.0

ヘアスタイルの提案やセットの方法まで丁寧に教えてくださったので良かったです。

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:59:45.0

いつも息子の要望に応えていただいて

【学割U24】 カット+ シャンプー+話題の最新美容マイクロバブル+ブロー

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:03.0

縮毛矯正とカットで初めてお世話になりました。
    お店は博多駅に近くて便利な場所にあります。
    接客がとにかく丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
    髪も扱いやすくなり、ボサボサから一転してサラサラです!少しずつ髪型を理想の形になるように、アドバイスもいただけました。
    また行きたいお店です。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 07:57:30.0

仕上がりについて1つ1つ丁寧に確認し、親身に相談に乗って下さいました!日々のケアのアドバイスも頂けて本当に参考になりました!仕上がりも大満足でした!!

• 菜紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:00.0

丁寧な施術と対応でとても満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います!
    その際は宜しくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。

満足していただける対応ができてよかったです!

次の周期までにお悩み等あればその時なんでも相談してください!

是非またご来店お待ちしております。

担当:江崎

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:41.0

カラーや髪の毛のダメージについて説明も詳しくしてくれて
    希望通りのカラーに染めてもらいました。
    髪の毛もサラサラになりました!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:49.0

美容室の雰囲気もよく、美容師さんも優しい方でとても良かったです。要望伝えるのが苦手なのですが上手く汲みとってくださり綺麗に仕上げてもらいました。とても満足です。

フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー