2回目の訪問です。
前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント
AYUMI様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただき
とても嬉しいです。
施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
AYUMI様にとって良い時間となって
非常にうれしく思います。
スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
次回もまたお気軽にお越しくださいませ。
【全席完全個室美容室】
FRAME spa&hair room 博多店
〒812-0011
福岡市博多区博多駅前1-12-7
LA博多2 1F
【博多駅より徒歩5分】
TEL&FAX:092-260-1466
毎月通わせていただいてます!細かいところはお任せしていて、巻き方とかも教えてもらったり、親切で技術も言うことなしです!また次回もお願いします。
カット+オーガニックカラー+髪質再生BYKARTE 4step+マイクロバブル+ブロー
リピートしています。
『カラーはいつもの感じで』『今日はこんな感じで』とざっくり伝えるだけで、毎回いい感じに仕上げてくださいます。
いろんな提案もなく、こちらのペースを大事にしてくれる接客で、話しかけすぎず、かといって無言でも気まずくなくて、ちょうどいい距離感がありがたいです。
また次も、いつかよろしくお願いします。
☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル
カラーもカットも気に入った仕上がりにしてくださいました!
カラー中も心地よかったです!
またよろしくお願いします(^^)
毎度ありがとうございます!とても上手です
カット+髪質再生BYKARTEフルコース+話題の最新美容マイクロバブル【博多】
個室でリラックスして髪をきってもらえます!
今回は、髪を短くしたいと、カットとパーマをお願いしました。快く引き受けてくだたり、自分に合った髪形を考えて頂きました。髪質的にパーマがかかりにくいので、今度はしっかりかけて頂こうと思います。仕上がりは大変気にいってます。また、よろしくお願いします。
カット+コスメパーマ+話題の最新美容マイクロバブル【全席完全個室サロン】
マイクロバブルの頭皮マッサージが気持ちよかったです。髪が元気になりました。またお願いします。
★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル
とても満足しています。楽しい体験でした。また次回も利用します。
☆ご新規様限定☆カット+選べるカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーをお願いしました。カラーはざっくりとした好みのみお伝えしたら、とても良い感じにして頂きました。
お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
★当日限定★カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4stepTr+プチスパ+marbb
初めて個室の美容院を利用しました。
凄く雰囲気が落ち着いていて、携帯の充電器もあったので充電させてもらいながらiPadでNetflixを見ながらゆっくり施術を受けさせていただきました!
カラーとカットの仕上がりも満足でした!
☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→
2回目利用させて頂きました。今回も丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】 カット+オーガニックカラー+話題の最新美容マイクロバブル
いつも満足のいく仕上がりです。
カラーとカットお願いしました。
明るい色にしていただき、全体をきれいに染めていただきました。
接客も丁寧で、カラーに対してのアドバイスも的確でした。ヘッドスパも力加減が良く、満足です。ありがとうございました。
選べるアロマヘッドスパ20分+カット+カラー+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーもマッサージも時間をかけてしていただき、とっても気持ちよかったです。
個室なので、人の目を気にせずスタッフさんと会話ができて居心地もいいです。
毎月、通うのが楽しみです。
初めてこちらの美容室に行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。悩みや要望もきちんと聞いてくださって大変満足しています!
シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。ぜひまたお願いしたいです!
個人的にマイクロバブルがメニューについている店舗を探していたので,気に入ってお店を何度かリピートをしています。今回,初めての担当の方で来店予約をしました。
今まで利用をした中で,マイクロバブルをより丁寧にしていただように感じたので,とても気持ちがよく満足しました。
【平日限定】カット+カラー+4Stepトリートメント+マイクロバブル
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
個室で周りを気にせずに過ごせるのがよかったです。
カラーもいい色にしてくださってありがとうございました。
丁寧な仕上がりで、真剣に似合うスタイルを考えて下さるスタッフさんで大変満足です!
巻き方やケアの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
また次もお願いしたいなと思いました。
↓クーポンに迷ったらこちら【必ず悩んでいるメニューを備考欄に記入下さい】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
バブルシャンプーもリファのマッサージもとても気持ち良くてカットも満足です
スタイリストさんからアドバイスいただいて
いつもと少し違うカラーのピンクブラウンにしましたが
とても綺麗な仕上がりで自分の髪じゃないみたいでした☆
トークも楽しかったです
髪色とても気に入りました!
トリートメントも丁寧にしていただきました。
カット+オーガニックカラー+髪質再生BYKARTEフルコース+話題のマイクロバブル
2回目の来店です。
今回も、しっかりと要望を聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。
マイクロバブルはとても気持ちが良く、疲れが取れました。
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル
担当して頂いている美容師さんがこちらの店舗に移られてからお伺いさせて頂いてます!
私は髪型について上手く伝えられないのですが、コチラの伝えたい事を直ぐに分かって下さり、助かってます。
大体何時も【おまかせ】で仕上がりもバッチリです。
美容室嫌いな主人も年に数回お世話になってます。
担当美容師さん、何時もキレイにしてくださり有難うございます。
これからも宜しくお願いします。
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4step+ショートスパ+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の状態をしっかり見て施術してくれるので、
いつも本当に頼りになります!
ありがとうございます!!
色も良い感じでした◎
毎回キレイに仕上げてくれるので助かってます!
バッサリ切って酸性ストレートを
していただきましたが
施術も丁寧で大満足です♪
長い時間ありがとうございました!
☆カット+【選べるカラー剤】+酸性ストレート+話題の最新美容マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、その他
イメージ写真より3、4センチ短くなってしまいました。せっかく伸ばして行って素敵にして欲しかったのに鏡を見る度落胆します。4、5ヶ月憂鬱です。一生懸命してくださって申し訳ないのですが、美容院は結果のみです。濡れた状態の1発目にかなり切られ嫌な予感が、、少し長めに慎重に切って頂きたかったし、短くても素敵であればいいのですが、横から見ても不自然な段差があり全体バランスも、、平日とは言え他にお客さんが1人もおらず不安でした。こんな口コミで申し訳ないです。
みいごれんさん
この度はFRAME spa&hair room 博多店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルをご提供できなかったこと
誠に申し訳ございません。
先日のご来店の時間は私一人の勤務だった為
誤解の招くような発言だけはご遠慮お願いします。
トップスタイリスト 松田 和久
仕事終わりの遅い時間でしたが、丁寧に楽しく接客していただいて大満足です^ ^髪の仕上がりも希望通りでしたー!ありがとうございました♪
子供のカットでお世話になりました。
久しぶりの美容院でしたが
子供は嫌がることなく心地よく過ごしておりました。
ヘアカットもとても好評で喜んでました。
オシャレでカッコよくしていただきありがとうございます!!
また行きたい!!との事なので、
その時は、またよろしくお願いいたします
フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー