5. フーイ(hui)  >

フーイ

• 大阪府吹田市日の出町12-7 loco souq 2F
  • JR吹田駅 徒歩10分 阪急相川駅 徒歩10分 駐輪駐車場有/ビーガン/オッジィオット
  • ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:42:28.0

初めて来店させていただきました。
    おすすめです。
    居心地が良く、とてもリラックスできるお店でした。
    どんな髪型にするか悩んでいましたが、志望に沿ってアイデアを出してくださってありがたかったです。
    髪色も、私に合うおすすめの色で染めていただいたのですが、気に入っています。
    初めてヴィーガンカラーで染めました。ヴィーガンカラーだとカラーをしたことによる頭の痒みは起こらず、カラー剤特有の香りも気になりませんでした。
    今後もお願いしたいです。
    楽しい時間と癒しをありがとうございました。

【#ヴィーガンカラー・カット・TR】サスティナブルなコース \15000→\12000

ゆり様

数多くある美容室の中からhuiを選んで、ご利用いただけた事大変嬉しく思います^_^

居心地がいいとゆうお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、ヴィーガンカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルも少しかえさせて頂いて、前髪の範囲を増やしました。
    少しデザインを変えるだけでも雰囲気が変わりとっても素敵でした!
    また是非ヘアスタイルご相談くださいね!

お忙しいのにもかかわらず心温まる素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みになります!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hui

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:12:53.0

入口までの階段を一歩づつ登りながらワクワクさせられ、1つ目の扉を開けるとステキなタイルに「わーカワイイ!」と口走ってしまい、中に入ると一瞬店を間違えたのかと思うほど趣味の良いインテリアやグリーンに囲まれ、すぐに癒やされる空間へと導かれるヘアサロンでした。一人でそんな空間で作り上げているスタイリストさんはとても素敵な方で、髪の悩みやこれから先どういった髪型にしたいかも聞いてくれ、自分では思いもよらなかった髪型になり、とても気に入ってます。初めてのヴィーガンカラーも仕上がりが艷やかで綺麗です。次に行くのが楽しみになるところです。

【#ヴィーガンカラー・カット】サスティナブルなコース \12000→\10500

あび様

また、数ある美容室の中からhuiを選んでご利用いただいた事とっても嬉しいです!

huiの空間を気に入っていただきありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて安心しております。
    ショートウルフとってもお似合いで素敵でした!
    次回、もしお時間があればパーマしましょう♪

ヴィーガンカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    当店のイチオシのカラーで頭皮と髪の毛、環境にやさしいカラー剤です。
    仕上がった時にカラー剤のいやあな香りが残らないのもおすすめポイントです!
    続けていくとどんどん髪質も良くなってくると思いますのでもしよろしければ続けてみて下さい^ ^

楽しいお話もありがとうございました。
    家に帰って、淡路島のマジョルカタイル調べました。
    素敵でした!

お忙しいにも関わらず、とっても心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    あび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hui

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:40:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。

【open記念】カット・カラー \11000→\9500

しほ様

先日は数多くある美容院からhuiを選んでご利用いただきありがとうございました!

ショートヘアとってもお似合いで素敵でした。
    次回は、暖かくなってくるシーズンに向けて少しイメージの違うスタイルをご提案できればと考えております!

至らないところもたくさんあったのにも関わらず嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    とっても励みになります!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フーイ(hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー