3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アドネ(adne)  >

adne【アドネ】

アドネ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-25 サンテアビタシオン404号
  • 矢場町駅4番出口から徒歩1分 ウルフカット/マッシュウルフ/ロングウルフ/中性ウルフ

おうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:14.0

初ウルフでしたが、丁寧な施術と説明でとても素敵に仕上げてもらえました。大満足です!
    セットもとても楽でウルフにして良かったです!ありがとうございました!

おうさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初のウルフカットをお任せいただき、たいへん嬉しく思います。

ウルフカットは定期的なメンテナンスをする事で
    綺麗なシルエットを維持出来ますので
    次回も是非お任せ下さい!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:43.0

セットの仕方など色んなお話を丁寧に事細かに教えていただいて、嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて理想の髪型になりました!
    またお願いしたいです!

【ウルフ専門】ウルフカット+トリートメント30%OFF 9900→6930

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:29:56.0

最初について5分ほど出迎え無しで1人で待たされました。
    施術中のコミュニケーションも癪に障る言い方ばかり
    仕上がりが良ければ問題ないかと思いましたがお願いした写真とは程遠いです。

新規カット 4620

adne【アドネ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    受付対応、コミュニケーションについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットについてもヒアリングや説明が足りて無かったとおもいます。
    ご指摘いただきました受付対応について、5分前のお出迎え、カウンセリングについても写真の
    提示などでイメージをより慎重に合わせていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
    スタイリスト 玉村

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:02:26.0

この度はカットありがとうございました。
    ウルフカットは初めてでどうなるかなと思いましたが
    セット前もセット後も良い仕上がりにしてもらえて
    大変嬉しいです。 ウルフカットのプロでした。
    シャンプーも良かったです。

adne【アドネ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

ウルフカットは初めてで緊張されるなか、カットを任せていただきありがとうございました!
    ウルフカットはスタイリングの方法一つで雰囲気を変えられるので是非お家でも色々なスタイリングを試してみてください!

シャンプーは常にこだわりを持って施術していますので、このようなお言葉をいただきとても嬉しく思います!

スタイリスト大澤

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:50:09.0

今日初めてレイヤーを入れてもらいました。
    初めてでしかもたくさん切るので緊張してたのですが
    自分の理想に近づけるようにほんとにたくさん
    細かい所まで話し合ってくださって安心して任せられました。お話もおもしろくて雰囲気もとても良かったので
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    最後出来上がった瞬間かわいい、って声がでてしまうほど
    よくて、
    本当に任せてよかったですありがとうございました(^_^)

adne【アドネ】からの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まず、始めてのレイヤーカットを沢山あるサロンの中から当店に任せていただきありがとうございました!
    レイヤーカットはそれぞれこだわりのポイントが必ずあると思います。
    少し細かい質問が多かったですが、とても分かりやすくお答えいただきありがとうございました!

お客様の居心地が良いように日々会話などの雰囲気作りを意識していますので、このようなお言葉をいただきとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入ってくださり良かったです!

また是非ヘアメンテナンスをお任せください!

スタイリスト大澤

• かづはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:08:16.0

店内はシックで落ち着きのある感じでした!
    スタッフさんもみなさん笑顔で、明るく接客していただきました!
    カット時やシャンプー時に髪の悩みなどを聞いて頂けて、的確に対処したり対処法を教えていただけたりもしました!

カットとトリートメントの予約で、どちらも満足なんて言うことはおこがましいほど素敵な仕上がりです!!
    割とほかのサロンではカットした次の日にセットの難しさなどで切ったことを後悔することが多いですが、全くそんなことも無く、セットの仕方もカット後に実演しながら教えていただけて分かりやすかったです!
    カットしていただいて1週間ほど経ちましたが、一度も後悔していません!

カットの仕上がりはもちろんのこと、カット後の髪型を見て会う人全員に褒めてもらえました!
    とてもよいサロンに出会ったなという印象です!

adne【アドネ】からの返信コメント

かつ”は様、前回はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気にはかなりこだわっていますので、そのような感想をいただきとても嬉しく思います
    当店では、お客様の居心地が良い空間づくりを全スタッフで日々意識しております!
    また、髪のお悩みなど分かりやすくお伝えしてくださりありがとうございました!

カット、トリートメント共に満足していただけてとても嬉しく思います。
    普段より日にちが経っても扱いやすいヘアスタイル作りを心がけております!
    また、ウルフカットはスタイリングが難しいというイメージを和らげて良かったです。

数多いサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト大澤

• めろチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:01:32.0

はじめてのウルフで緊張していましたが、理想通りの形にしていただけて まわりからたくさん褒められ自分自身とても大満足な仕上がりです。次回もまた伺いたいと思います。

adne【アドネ】からの返信コメント

めろチャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのウルフとの事でしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

これから毎日のスタイリングも簡単で楽しくなると思いますので、
    ウルフカット楽しんで下さい!!

また次回もお待ちしております!                    大澤

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:10.0

他店のブリーチで痛んできしんでいた髪でしたが、すっきりスタイリングしやすいカットとトリートメントで扱いやすくなりました♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

adne【アドネ】からの返信コメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、特に髪のダメージを気になされていたので
    少しでも髪がまとまりやすいように意識してカットをしました!

トリートメントもお客様一人一人にあった商材を用意していますので
    今後も髪の様子を見てその都度あったトリートメントを選ばせていただきます!

次回はブリーチですね♪ご来店楽しみにお待ちしております!
                                   大澤

• ユ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:21:08.0

はじめて利用しましたが終始楽しかったです!オススメされたヘアオイルもとても香りが気に入ったので購入させて頂きました!また年末頃行かせて頂きます!本日はありがとうございました!

adne【アドネ】からの返信コメント

ユ!様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!!

楽しく快適な空間を提供する事で
    お客様の大切の髪を安心して任せていただけると普段から考え、意識しています!

ヘアオイルもご購入いただきありがとうございました!
    僕自身が自信を持っておすすめ出来るもので、普段のお出かけの際にテンションが上がる
    アイテムの一つです!是非お楽しみ下さい!

また年末年始を気持ち良く迎える為にも、ヘアーのメンテナンスを心よりお待ちしております!

大澤

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:56:48.0

ロングウルフカットがしたいと思い、初めて来店しました。美容院は初めて行く所だといつも緊張してしまうのですが、あたたかく出迎えてくださいました。まだ開店したばかりの美容院なので内装も綺麗です。髪の悩みにも的確なアドバイスをくださって早速実践していこうと思っております。また色々な会話も楽しめました。
    仕上がりも大変満足しております。ボーイッシュすぎないロングウルフにしたくて、思うようなロングウルフになるか不安でしたが、要望通りの髪型になりました。
    ウルフカット以外も施術してくださるとのことでしたので、ウルフカット以外の髪型にしたい方でもおすすめ出来る美容院です!

カット+カラー+トリートメント 18700→13090

adne【アドネ】からの返信コメント

ゆうゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミをご記入いただき本当にありがとうございます!

初めてご来店される美容院は緊張されるお客様も多いかと思います!
    その中でお客様に寄り添い皆様が過ごしやすい環境を提供できるよう自分自身意識していますので
    このようなコメントをいただけて、とても嬉しく思います!

ウルフカットは特に美容院選びが難しかったかと思います、、
    その中で大切な髪を任せていただけ、そして満足していただけたこと大変嬉しく思います!

ウルフカット以外も普段からこだわりを持って施術しております!
    細かいメンテナンスからイメチェンまで是非お任せください!!

また次回以降もご来店を心よりお待ちしております。     大澤

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:34:11.0

ウルフカットのメンテナンスで初めて来たけど、要望通りでめっちゃ可愛くしてもらいました!!!とても丁寧で話しやすくて緊張しなかったです!ウルフ初めてする人でも自分に似合うウルフを見つけられると思います!!!

adne【アドネ】からの返信コメント

あかりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カットに満足して頂けて、とても嬉しく思います!

自分自身が話しやすく、安心してお客様に施術を受けて頂く事を普段から意識していますので
    このような感想を頂けて、嬉しく思います !

それぞれのお客様に似合うのもそうですが気分に合わせたプラス1の提案も心掛けていますので
    是非次回も素敵なオーダーをお待ちしております!

アドネ(adne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー