ロングウルフカットがしたいと思い、初めて来店しました。美容院は初めて行く所だといつも緊張してしまうのですが、あたたかく出迎えてくださいました。まだ開店したばかりの美容院なので内装も綺麗です。髪の悩みにも的確なアドバイスをくださって早速実践していこうと思っております。また色々な会話も楽しめました。
仕上がりも大変満足しております。ボーイッシュすぎないロングウルフにしたくて、思うようなロングウルフになるか不安でしたが、要望通りの髪型になりました。
ウルフカット以外も施術してくださるとのことでしたので、ウルフカット以外の髪型にしたい方でもおすすめ出来る美容院です!
カット+カラー+トリートメント 18700→13090
adne ウルフカット/ケアブリーチ【アドネ】からの返信コメント
ゆうゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミをご記入いただき本当にありがとうございます!
初めてご来店される美容院は緊張されるお客様も多いかと思います!
その中でお客様に寄り添い皆様が過ごしやすい環境を提供できるよう自分自身意識していますので
このようなコメントをいただけて、とても嬉しく思います!
ウルフカットは特に美容院選びが難しかったかと思います、、
その中で大切な髪を任せていただけ、そして満足していただけたこと大変嬉しく思います!
ウルフカット以外も普段からこだわりを持って施術しております!
細かいメンテナンスからイメチェンまで是非お任せください!!
また次回以降もご来店を心よりお待ちしております。 大澤
ウルフカットのメンテナンスで初めて来たけど、要望通りでめっちゃ可愛くしてもらいました!!!とても丁寧で話しやすくて緊張しなかったです!ウルフ初めてする人でも自分に似合うウルフを見つけられると思います!!!
ウルフカット 6600→4620
あかりん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
カットに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
自分自身が話しやすく、安心してお客様に施術を受けて頂く事を普段から意識していますので
このような感想を頂けて、嬉しく思います !
それぞれのお客様に似合うのもそうですが気分に合わせたプラス1の提案も心掛けていますので
是非次回も素敵なオーダーをお待ちしております!
スタイリスト大澤
アドネ(adne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー