5. クラレ(clares)  >

clares【クラレ】

クラレ

• 大阪府東大阪市足代新町8-6
  • 近鉄布施駅 布施駅から徒歩3分(奈良線・大阪線)地下鉄千日前線  小路駅
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:43:54.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、スタッフさんも気さくで話やすくてとても安心しました!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございまし
    た!他店でカラー後に頭皮が痒くなってしまったので不安でしたが、今回は頭皮の痒みもなく、色もとても綺麗で気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】ogカラー+カット+oggiottoフルコース ¥11550

とも様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

まず1番に、頭皮に異常なかったことが聞けてとても安心いたしました!
    カラーとてもお似合いでしたよ^ ^
    トリートメントも受けていただきその後手触りはいかがですか?
    凄いツヤツヤでしたね^ ^
    何かありましたら気軽に相談ください♪

前回お伝えしましたが、トレンドカラーの提案も次回聞かせていただけると幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

claresスタッフ一同

• あずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:50:26.0

オープンしたてなのでお店は非常に綺麗でした。シャンプーする際のお湯は炭酸水を使用するなどこだわりを感じます。肝心の施術も丁寧にしていただき満足でした。

あずき様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

今回はばっさりカットさせていただきましたが
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽に相談ください^ ^

お仕事で忙しい中ではありますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:45:10.0

自分がスタイリングが苦手なことを伝えると、とても親切に実際にやりながら教えてくれました。
    初めは緊張していましたが、和やかな雰囲気で話して下さりリラックスしすぎて寝てしまいそうになってしまいました。
    仕上がりもとても満足しているので次回もお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

あきと様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変光栄です♪
    更なる居心地の良い空間を目指していきます!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽に相談ください^ ^

学業とお忙しい中ではありますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• アキレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:19:20.0

髪型ノープランで来店しましたが、しっかり丁寧に楽しくカウンセリングしてもらえて安心してカットをお任せ出来ました!仕上がりは数日たってもスタイリングしやすく素人の自分から見ても綺麗に切って頂いたなあと思います。スタッフさんとも好きなyoutuberの話で盛り上がりとてもよい雰囲気のお店でした!またよろしくお願い致します。

アキレス様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒め言葉いただきありがとうございます!
    髪のことでお困りごとがあれば相談ください♪

お酒の楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます!
    前髪の扱いだけは気をつけてくださいね(笑)

カラーのお話もさせていただきましたが、また時間のある際は是非お待ちしております。

お仕事で忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:11:23.0

カットして頂きありがとうございました!家がちかくてとてもいきやすくて最高でした! カットは何も決まってなかったのですがとてもセットしやすい髪型にしていただいてカラーの色も気に入っています!ありがとうございました!!

【OPEN記念☆】トレンドカラー+カット \12100→\8470

Ryo様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングから、まとまりやすいスタイルに決まって良かったです!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら相談ください^ ^

アッシュ系のカラーとてもお似合いでしたよ♪

お仕事も始まり忙しくなると思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:24:35.0

外観がまずおしゃれで綺麗 店内も綺麗 カラー中YouTubeなど見れるそうで全然退屈しなかったです  インナーだけの希望で行ったんですが可愛く見えると教えてもらい、表面まで染めてくれてめちゃくちゃ大変身! すーごく気に入った髪色になりました!
    スタッフさんも全員明るくて話しやすくて楽しかったです 一瞬で時間過ぎた感じです笑
    長時間ほんとありがとうございました !

めぐ様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

急なメニューアップで時間をいただきありがとうございました!
    長時間メニューになりましたが、こちらこそ本当にありがとうございました!
    お仕事終わりとお聞きしていましたが、体調は大丈夫でしたか?

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    次回も似合うスタイルを提案させていただけたらと思いますm(_ _)m
    インナーカラー、ベースカラー共にとてもお似合いでしたよ♪

お仕事でお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ご来店いただきありがとうございました。

claresスタッフ一同

• ゆんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:57:09.0

引っ越してきて美容院を探していたところ、家の近くにできたので行きました。
    接客・サービス、技術面含めかなり良かったです!
    美容師さんもすごい気さくな方でかなり居心地が良いです。
    また行こうと思います~

【OPEN記念☆】オーガニックカラー+カット \11000→\7700

ゆんた様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら相談ください♪

お褒めのお言葉いただき大変光栄です^ ^
    こちらも楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございました。

お仕事で忙しい環境だと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• しんぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:37:04.0

家の近くに良さそうな美容院があるのを見つけたので行ってみましたが、綺麗な店内で雰囲気も明るくとても居心地良かったです。
    髪のセットの仕方詳しく教えていただきありがとうございました。あれから毎日練習してます笑
    また行きたいです!

しんぞう様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    何かあれば相談くださいね^ ^
    頑張って髪も伸ばしていきましょう!

凄いっ!!
    スタイリング頑張っていただけてるんですね!!
    とても嬉しいです^ ^

学業とお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:27.0

お店の外観白の外壁にグリーンの扉が可愛く
    シャンプー台がとても夢心地になる位良かったです
    店内も落ち着ける雰囲気で私は大型店のバタバタしたのが
    苦手でとてもゆったりとカットしてもらえて良かったです
    又お願いします

【OPEN記念☆】カット+oggiottoフルコース\11000→\7700

ケイコ様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき大変光栄です。
    トリートメントをしていただいて、その後髪の調子はいかがですか?
    何かございましたら気軽に相談くださいね☆

私も凄く気に入っているシャンプー台、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ご来店いただいた時から外観も褒めていただいていたので、
    私も凄く気分良くさせていただきましたm(_ _)m

日々お忙しい中ではあると思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• まつくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:05:14.0

直前の予約で、メニューもどれを選べばいいのかわからなかったのでとりあえず予約していきました。一緒にどのメニューを選べばいいか親切に考えていただきました。カラーもしていただいたのですが、自分の希望にプラスでおまかせでアレンジも入れていただけ初めてのカラーも一から十まで丁寧に対応いただきました!仕上がりも大満足でした!また通いたいと思える美容院が近くにできて良かったです!

まつくん様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

人生初だとお聞きし、そのカラーに携われたこと、
    仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    急なメニュー提案でしたがお付き合いいただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽相談くださいね♪
    次回のお話もさせていただけて、思い描くだけでもワクワクします(o^^o)

学業と忙しい中ではございますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

claresスタッフ一同

• あべべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:24:53.0

家の近くに新しく美容院ができたと知り伺いました。
    店内の雰囲気は清潔感があり、丁寧なカウンセリングから自分の髪質にあった仕上がりにしていただき大変満足です!
    スタッフさんたちの接客、気遣いも素晴らしく、心地良い時間を過ごせました!

あべべ様

お褒めのお言葉いただき大変光栄です^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に相談くださいね(^^♪

claresスタッフ一同

• なとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:42.0

家のすぐ近くに出来たので行きました。
    店内は明るくとてもきれいでした。
    スタッフさんの気遣いもとてもすばらしかったです!
    また行きます!

なと様

先日はClaresをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき大変光栄です^^
    こちらこそclaresを選んでいただき、楽しいお話とともにありがとうございました!☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Claresスタッフ一同

• きんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:12:20.0

技術もしっかりしてて接客も良かった!!

【OPEN記念☆】メンズパーマ&カット\12100→\8470

きんや様

先日はclaresをご利用いただきありがとうございました。

ショートスタイル、緩めのスパイラルパーマとてもお似合いでしたよ^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでも相談くださいね!

暑い日がこれから始まりつつありますが、お仕事も頑張ってください^^

claresスタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:11:04.0

はじめていく美容院でドキドキしていましたがカラー、カット共に自分の髪質や髪色に合ったものを丁寧に提案していただき仕上がりは大満足です^^!
    スタッフの方のお気遣いがとても優しく、お話もして可愛い店内で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【OPEN記念☆】オーガニックカラー+カット \7700

えりか様

先日はClaresをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    これかもキレイをサポートさせていただけると幸いですm(__)m

ヘアスタイルもさることながら、カラーの色味とてもお似合いでしたよ^^

店内もより良い空間と時間を過ごしていただけるよう改善してまいりますので、

Claresスタッフ一同

クラレ(clares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー