4. 滋賀トップ  >
  5. ハイエクステンション 近江八幡店(Hi-Extension)  >

ヘアエクステセンモンテン ハイエクステンション オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1542
  • リピーター続出の秘密はブログをチェック☆JR近江八幡駅北口から徒歩3分

はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:50.0

お店の雰囲気も担当して下さった方もとっても素敵で、美容院での会話が苦手な私でも気軽に話しながら楽しめました!!色味や仕上がりも沢山確認して下さり、思ってた以上の仕上がりでした!!次にエクステつける際にはまた行かせて頂こうと思います!!

学割U24 / エクステでインナーカラー(10本)+エクステカット ¥3980

[施術メニュー] エクステ

ヘアエクステ専門店 Hi-Extension【ハイエクステンション】近江八幡店からの返信コメント

はなちゃん様

この度は、Hi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

私も楽しく会話させて頂きエクステも気に入っていただけた事嬉しいです!!

またのエクステをつける際はご来店をお待ちしております♪

Hi-Extension 近江八幡店 stylist KAREN

• うさうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:40:46.0

とても丁寧に時間をかけ、カウンセリングしていただきました。
    エクステの取り扱いの説明もわかりやすかったです。
    想像以上のスタイリングにしていただき、感謝です。
    また伺わせていただきます。

最高級人毛シールエクステ52cm 60本+エクステカット¥21000(地毛カット別)

うさうさ様

この度はハイエクステンション近江八幡店にご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

おうちでのお手入れはうまくできていますでしょうか?
    またわからないことがありましたらご相談ください☆

またよろしくお願いします♪

Hi-Extension 近江八幡店 asumi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:44.0

エクステが取れてしまったのとパサパサが気になり急遽予約をさせて頂きました。
    取れたのが2週間以内だったので無料で付けて頂き何より対応してくださったお姉さんがとてもお話しやすい方で助かりました。ありがとうございました!!初めてのエクステで間違った扱い方をしてしまっていた所もありましたが丁寧に教えて頂きシャンプーなどもオススメして頂き嬉しかったです!!ありがとうございました!!!

K様

トリートメントでのご来店ありがとうございました^^
    その後のお手入れはうまくいっていますか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

Hi-Extension 近江八幡店 asumi

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:44.0

初めてのエクステで色悩んだけど色んなパターンを提案してもらってイメージがつきやすくて良かったです!憧れてたロング超綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!!またお願いします!

エクステなじませ地毛カット+最高級人毛エクステ52cm 80本 \30200

7様
    この度はHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございました☆

初めてのエクステにご満足頂けて光栄です☆
    念願のロングお楽しみ下さい♪

またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:55.0

初めて来店させて頂きましたがとても気さくにお話して下さりとても楽しく過ごせました!仕上がりもエクステと地毛の境目が全く分からないぐらい綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    また是非よろしくお願い致します!

y様

ご満足頂けて光栄です☆

またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:54:24.0

とっても綺麗に外して頂きました
    またおねがいします

当店エクステ取り外しOFF+クレンジングシャンプーブロー

[施術メニュー] エクステ、その他

めぐ様
    いつもHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございました☆

髪育頑張ってください♪

またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:19.0

おすすめの色味や付け方、毛先を揃えるか否かなどとても細かいところまでたくさんアドバイスいただき、とっても可愛らしくスタイリングしていただけました。また滋賀県に来れたらまたお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

いおり様

とても素敵な口コミを書いていただき光栄です!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにしております♪

Hi-Extension 近江八幡店 asumi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:12.0

初めてのエクステでしたがとても綺麗にして頂きとても感謝しています。当日予約でしたが嫌な顔1つせず丁寧に対応して頂きました。ロングにするのが久しぶりすぎて似合うのが分からない。などとこちらのワガママもたくさん言ってしまいましたが良い感じに仕上げて頂き周りの人にも可愛い!!と言ってもらえて大満足です。アフターケアなどの方法も丁寧に教えて頂きました。しばらくはロングヘア(ロングウルフ)を楽しもうと思います!!次はまた1ヶ月後くらいにお願いしようと思っております。とても素敵な店舗でスタッフさんも担当スタイリストさんも素敵な方で大変感謝致します。次回もよろしくお願い致します。

K様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気や対応をお褒め頂き嬉しいです
    何か不明な点等御座いましたらお問合せ下さい

またのご来店をお待ちしております^^

Hi-Extension 近江八幡店 門

• あきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:46:13.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえて満足です!
    次は全体に付けます!

【エクステでインナーカラーorイヤリングカラー】ポイントカラー(10本) \4950

あきにゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

次回久しぶりの全体エクステご来店お待ちしております♪

またのお越しを心からお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:35.0

色もちゃんと合わせていただいて、大満足です!!
    おしゃべりも楽しかったです!

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ご満足頂けまして光栄です(^^)
    またのお越しを心からお待ちしております

• めぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:13:41.0

担当さんも話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着く空間でした。仕上がりも綺麗でとても可愛くしていただきました。大満足です

最高級人毛シールエクステ52cm 80本+エクステカット ¥28000 (地毛カット別)

めぐ様

口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ご満足頂けまして光栄です(^^)
    またのお越しを心からお待ちしております

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:37.0

楽しい時間を過ごせる美容室でした。

最高級人毛シールエクステ52cm 40本+エクステカット ¥14000 (地毛カット別)

M様
    いつも、Hi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます^^

前回とまた違うスタイルをお楽しみください^^
    お話もとても楽しかったです☆
    またのお越しを心からお待ちしております

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:49.0

たくさんある色の中から選べて、15分で地毛じゃ難しい色のイヤリングカラーができて大満足です!リピ確定です!しばらくして次の色にするのが楽しみです!

まり様

大満足頂けたこと、とても嬉しいです^^

Hi-Extension 近江八幡店

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:41.0

スタイリストさんの対応もとてもよく、仕上がりも望んでたような自然な仕上がりにしてくださいました。大満足です♪

きり様

大満足頂けたこと、とても嬉しいです^^
    またのお越しを心からお待ちしております

• karlyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:57.0

ずーっと喋りっぱなしで楽しく過ごせました!!
    デザインは、いつもより少し大人しくなりましたがとても気に入りました!!

☆5本無料☆ 最高級シールエクステ52cm 70本+エクステカット \24500→\22750

karly様

前回とまた違うスタイルをお楽しみください^^
    お話勉強にもなり、今回もすごく楽しかったです☆
    またのお越しを心からお待ちしております

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:01.0

気さくに話しかけて下さり、初めてのサロンでしたがリラックスをして施術をしていただけました。
    施術自体もスムーズで仕上がりもカラーも満足しています。

とし様

担当させていただきましたKARENです☆

口コミのご投稿もありがとうございました☆

エクステ気に入っていただき嬉しいです!!

またのお越しを心からお待ちしております

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:15.0

とても親切にして下さり、メニュー変更にも関わらず嫌な顔せずに施術して頂きました!
    完成形がとても可愛くてかなり気に入っています!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

うな様

担当させていただきましたKARENです☆

またのお越しを心からお待ちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:56:24.0

お店の雰囲気も担当さんの対応も凄く良かったです。

はる様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

お店の雰囲気や対応をお褒め頂き嬉しいです。

Hi-Extension 近江八幡店 門

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:45:55.0

かわいかったー!

あいさ様

またのお越しを心からお待ちしております

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:15.0

とても親切で
    優柔不断な私に
    こうした方がいいよと
    アドバイスをもらい助かりました

ユカリ様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

不明な点等御座いましたらいつでもお尋ねください。

Hi-Extension 近江八幡店 門

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:28:45.0

施術時間が短いのにかわいく仕上げていただいて大満足です!お店の雰囲気もとても良かったです!

【エクステでハイライトorローライト】ポイントメッシュ(10本) \4950

あいちゃん様

エクステ、気に入っていただき嬉しいです!!

残りのエクステライフもお楽しみください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:44.0

やさしくていけめんで話しかけてくれていい人!エクステとれにくいしシャンプーできるしさいこう

ゆずはさま

口コミのご投稿もありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます。

Hi-Extension 近江八幡店 門

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:19.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

Ru様

いつもありがとうございます^^
    くくった時のデザインの見え方いかがでしたでしょうか?
    またご相談くださいませ^^

次のご来店も楽しみにしております♪

Hi-Extension 近江八幡店 asumi

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:13:29.0

気さくで可愛い担当者さんでした!ハート

M様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

楽しくお話させていただき楽しかったです☆
    ロングに挑戦される際はぜひお越しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

• しょこたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:23.0

とても可愛くなりました!!初めてのエクステで分からないことだらけで心配でしたが、色々お話してくださってラフな気持ちで受けれました。

エクステなじませ地毛カット+最高級人毛エクステ52cm 60本 \23200

しょこたん様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

初めてのエクステを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    エクステ楽しんでください☆
    何か不明な点など御座いましたらいつでもInstagramDMやお電話からでも
    お尋ね下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

• sehhrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフの方も終始丁寧に対応してくださいました!エクステは綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

sehhr様

口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です^^

エクステは色落ちしないので長くお色も楽しんでいただけると思います^^

またよろしくお願いします☆

Hi-Extension 近江八幡店 stylist asumi

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:12:41.0

インスタを見て素敵なヘアデザインだと思い
    こちらのお店を選びました。
    エクステオフでは地毛に絡まっていた複雑なエクステを
    丁寧に取ってくれました。
    担当してくれたスタイリストさんは
    ヘッドスパのようにシャンプーをしてくれたり
    エクステの施術では素敵にデザインしていただきました。
    帰りに購入したスタイリングミストは
    ヘアコロンのようにいい香りで気に入りました。
    今度は何色のエクステに挑戦しようかなと
    また通いたくなるお店でした。

ご新規様◆\2200割引◆ 他店エクステオフ+エクステ52cm 60本\28150→\25950

ましゅまろ様
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

高評価ありがとうございます☆
    また何か御座いましたらお気軽にお尋ねください♪

Hi-Extension 近江八幡店 門

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:18.0

めっちゃ気に入りました!
    デザインも思ってた通りにしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです(≧∀≦)

うっちー様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

気に入っていただき嬉しいです!!

エクステ楽しんでください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:33.0

お話も楽しくてエクステの仕上がりも満足です!
    シャンプーも使ってみます!
    またお願いします(^^)

☆5本無料☆ 最高級シールエクステ52cm 80本+エクステカット \28000→\26250

ゆかころ様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

高評いただき嬉しいです!!
    商品の不明な点等御座いましたらいつでもお伺いください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:43:20.0

終始ずっと居心地も悪かったし担当の方ともう1人の女の方が施術中にだまって部屋の奥に入って言ったりととても不快でした。その後も女の方がこちらをずっと見ておられてとても嫌でした。
    仕上がりも左右非対称に馴染ませカットされてるしほんとにありえなくて接客も技術も全然ダメでほんとにもう二度とここにはお世話になりたくないなと思いました。

りり様

この度は、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフ全員で共有し対策を講じてまいります。

この度はお客様の貴重なお時間をさいてこのようなご意見を書いていただき、ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

Hi‐Extension 近江八幡店

ハイエクステンション 近江八幡店(Hi-Extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー