10数年ぶりのエクステでしかも少し懸念していたシール、、、
結果、大満足すぎの仕上がりにしていただきました!
丁寧なカウンセリングで希望に沿っていただき大満足しています。
施術中の会話も楽しく今後も末永くお世話になりたいお店様です!!
エクステなじませ地毛カット+最高級人毛エクステ52cm 80本 \30200
カット、エクステ
ヘアエクステ専門店 Hi-Extension【ハイエクステンション】近江八幡店からの返信コメント
あかり様
この度はHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます^^
当店のエクステにご満足頂けて嬉しいです♪
こちらこそ末永くよろしくお願いします(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
Hi-Extension 近江八幡店 stylist KAREN
めっちゃ話しやすくて良かったです!!安くて学生にオススメです!!
【学割U24】 エクステ20本でインナーカラー/ハイライトデザイン \8450→\7000
エクステ
レビュー当日にできなくてすみません。
娘がお世話になりました。毛量が多いので6本追加でかわいくしていただきました。喜んでました。ありがとうございました。
学割U24 / エクステでインナーカラー(10本) or ハイライト(10本) ¥3980
エクステ
丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでも安心してお願いできました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
A様
この度はHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。
初めてのエクステにご満足頂けて嬉しいです☆
楽しんでください(^^
口コミありがとうございました
丁寧に対応してくださって似合う色を一緒に考えてくださったり仕上がりも大満足でした^^
◆初めての方◆ [ エクステ60本~メニュー内容ご相談◇クーポン ] \21000~
きてぃちゃん様
Hi-Extensionにご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
エクステ楽しんでください☆
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
初めてのエクステだったのでエクステの維持の方法とか親身に教えてくださりました。
ほの様
Hi-Extension 近江八幡店にご来店いただきありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございました!
初めてのエクステ長持ちしますように^^
ありがとうございました☆
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
可愛くしてくださりありがとうございました♪
A様
口コミのご投稿もありがとうございました!
とても可愛かったです♪
エクステ楽しんでください^^
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
お店な雰囲気も凄くよく仕上がりもすごく良かったです!
また行きたいなとおもいました!
わたぁーめ様
この度はHi-Extension 近江八幡店にご来店いただきありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
遠方よりお越しいただき感謝いたします!
ぜひロングヘアを楽しんでくださいね(^^)
お手入れ方法など分からないことがございましたらご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
いつもありがとうございます。今回初めてポイント以外つけていただきましたが、色味も地毛と馴染んで良い感じです。
良いイメチェンになりました!またよろしくお願いします。久々のエクでロングなのでお手入れ頑張りたいと思います♪
最高級人毛シールエクステ52cm 60本+エクステカット¥21000(地毛カット別)
ゆぅ様
ご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました!
ロングヘア長く楽しんでいただけますように。
またのご来店もお待ちしております^_^
Hi-Extension 近江八幡店
とても早く綺麗に仕上げていただきました。
手入れ方法も詳しく教えてくださり、初めてシールエクステを付けたので助かりました。
また是非お願いしたいです。
自然なボリューム出しデザイン 40本 \14000 [長さ出し不可]
あんな様
口コミのご投稿もありがとうございました!
色馴染みもいい感じでとても素敵でした(^^)
素敵な1日になりましたでしょうか?☆
エクステヘアを長く楽しんでいただけますように♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
「お任せ」で毎回大満足な仕上がりです。信頼出来るスタイリストさんで親しみやすさもあり癒されます。いつもありがとうございます。
【エクステでインナーカラーorイヤリングカラー】ポイントカラー(10本) \4950
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて光栄です!!
また次回もよろしくお願いいたします^^
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
20年振りのエクステなのと、ボブからだったので、不安な気持ちもありましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!満足!!ロング楽しみます!!
ワンカラー+ エクステ◇52cm 60本 +トリートメント \29800
カラー、エクステ、トリートメント
口コミのご投稿もありがとうございました!
久しぶりのエクステで当店を選んでくださりありがとうございます!
長く楽しんでいただけますように♪
またケア方法などわからないことがありましたらご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております^^
Hi-Extension 近江八幡店
希望のデザインで仕上がりもよかったです!
最高級人毛シールエクステ52cm 80本+エクステカット ¥28000 (地毛カット別)
ちほ様
いつもHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。
久々のエクステにご満足頂けて嬉しいです☆
また次回お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました
本日はありがとうございました。
みきてぃ様
ご満足頂けて嬉しいです☆
こちらこそまた次回お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました
今回も丁寧に仕上げていただき、カウンセリングもしていつもと違う色のエクステにしたんだけどめちゃ可愛くてめちゃお気に入り!いつもいつもありがとうございます。これからもリピなのでよろしくお願いします。
りっちゃん様
いつもありがとうございます!!
今回も口コミをいただきありがとうございます(^^)
デザインチェンジとってもいい感じですね^^
またいろんなデザインも楽しみましょう☆
次回もよろしくお願いいたします^^
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
仕上がりがとても良く満足です!ありがとうございました!また行きたいです!
伊藤様
ご満足頂けて嬉しいです☆
紫バレイヤージュとてもお似合いでした(^^)
口コミありがとうございました
めっちゃ自然でかわいいです!
りおちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
エクステ楽しんでくださいね☆
またお待ちしております!
Hi-Extension 近江八幡店
カウンセリングも丁寧で施術中も色々お話して下さりとても良かったです!
ことは様
ご満足頂けて嬉しいです☆
お色、とてもお似合いでした!
口コミありがとうございました
娘が夏休みだけのインナーカラーをしてもらいました。
可愛く仕上げてもらいました!
c様
口コミのご投稿もありがとうございました!
初めてのエクステ楽しんでいただけますように^ ^
ありがとうございました☆
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
常に「可愛い」って褒めながらしてくださるのでめっちゃ気分が上がるし、本当に可愛く仕上げてくださるのでいつも嬉しい気持ちでいっぱいです!
瑠衣様
口コミのご投稿もありがとうございました!
とっても可愛いです♪
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしておりますね☆
Hi-Extension 近江八幡店
とても優しく丁寧に説明や施術をしていただきました!
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
るか様
口コミの投稿もありがとうございました!
ご満足いただけて光栄です!
ぜひまたお越しください^_^
Hi-Extension 近江八幡店
夏楽しみますかわいいです
sa様
口コミのご投稿もありがとうございました!
可愛いエクステで夏楽しんでください☆
またぜひお越しください♪
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
初めて来店しました^_^
娘の付き添いで学生割りがあったので利用させてもらいました。
思ってる以上に早く終わり仕上がりも思い通りだったので大満足でした。
カウンセリングも丁寧で、様子を見ながら付けてもらえたのでとても安心しました。
ありがとうございました(^^)
みーはママ様
口コミのご投稿もありがとうございました!
ご満足いただけで嬉しいです!
とっても可愛かったです♪
エクステ楽しんでもらえますように(^^)
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
またエクステ付ける際にはお世話になりたいと思います!
h様
口コミのご投稿もありがとうございました!
とてもかわいかったです♪
ぜひぜひ!またお越しくださいませ☆
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
丁寧に施術してくださりとても大満足です!!また来店したいと思います!
みな様
口コミ投稿もありがとうございます!
またぜひご来店ください☆
エクステ楽しんでくださいね^^
Hi-Extension 近江八幡店 asumi
とても可愛くしてもらえて大満足です!
また来店したいと思います!
りゅう様
ご満足頂けて嬉しいです☆
お色迷いましたがとてもいかわいいお色でとてもお似合いでした(*^^*
口コミありがとうございました
とっっっても可愛く仕上げてくださいました!!!
つけてくださってる時のお話も楽しく、仕上がりもカンペキでまたエクステ付けるなら絶対ここでお願いしたいと思います
巻きもとっても可愛く大変満足です!!
またお願いしたいです!!!!!
ぽんず様
口コミの投稿もありがとうございます!
とっても喜んでいただけたのが伝わります!
ありがとうございます(^^)
エクステ長く楽しんでいただけますように♪
またのご来店をお待ちしております!
Hi-Extension 近江八幡店
今回も可愛く仕上げていただいてとても満足です!!
いつも馴染みすぎててみんなにエクステって言ったら驚かれます!
当日にシャンプーもお願いしたのに快く承けて下さって感謝しかないです!
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて光栄です^^
周りの方にもすすめてくださってありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします^^
Hi-Extension 近江八幡店
今回はエクステ取り外しメニューで来店させて頂きました
綺麗に粘着も取ってもらい丁寧に接客して頂きました!
当店エクステ取り外しOFF+クレンジングシャンプーブロー
エクステ、その他
あち様
オフしてスッキリしましたね♪
また付けたくなったら是非お越しください(^^)
ご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました
シールエクステを初めてしたのですが、とても良かったです。
時間もかからず満足です。
みなぽん様
初めてのシールエクステにご満足頂けて嬉しいです☆
口コミありがとうございました
ハイエクステンション 近江八幡店(Hi-Extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー