3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ミッションカインド(MISSION KIND)  >

MISSION KIND【ミッションカインド】

ミッションカインド

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字立切東1 グランメールKAZU 1F
  • 名鉄名古屋本線「今伊勢駅」より徒歩15分/車で3分

ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:14:57.0

初めてだったのでドキドキしていたのですが、口コミを見て行ってみたら、大正解でした!丁寧にお話を聞いてくださり、長年悩んできたことへのケアの仕方を教えていただき、気持ちまでスッキリしました。カットやカラーの最中も、どうしたらよりよくなるか考えながらやってくださり、安心してお任せできました。シャンプーやヘッドスパは、口コミ通り気持ち良すぎてやられました。すてきなお店に出会えてよかったです。

5周年企画 【人気NO.1】カット+カラー+ヘッドスパ¥11880

MISSION KIND【ミッションカインド】からの返信コメント

ななみ様

先日は数ある美容室の中からMISSION KINDをお選びいただきありがとうございました
    口コミを見てご来店くださったとの事、また「大正解」を頂き感謝感謝です!
    つむじが分かれてしまう悩みを持たれている方は大変多くいらっしゃいます
    その多くが諦めてしまっている現状です
    僕がお伝えしたやり方は上手くできましたか?
    とっても簡単な方法で、とっても効果的な方法でもあります
    今後も末永くお付き合いしていただければ、もっともっとななみ様をきれいにすることができます
    ぜひまたご来店ください!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:15.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方が親しみやすく良かったです。髪色もとても良い色にしてもらい気に入ってます。
    また、次回も伺いたいと思ってます。

5周年企画 【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥12760

まま様

先日は数ある美容室の中からMISSION KINDをお選びいただき誠にありがとうございます
    カラーを気に入って頂き嬉しく思います
    今後もまま様によりきれいになって頂くために腕によりをかけてお待ちいたしております

• あゆだいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:03:26.0

初めて行く美容院だったのですが、お店の雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。
    カラーは白髪染めをしました。
    白髪も綺麗に染まり、不自然に黒くなることも無く、キレイな明るめの茶色になりました。
    カットはお任せにしました。
    髪の毛のボリュームが多いため、他の美容院で切った時は翌日にはすでにもっさりしていたのですが、初めて翌日も綺麗に纏まっていました。
    また次も行きたいと思える美容院でした。

5周年企画 【人気No.3】カット+カラー¥11,000

あゆだい様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    初めて行く美容室は緊張しますよね
    今まで美容室を転々とされていたと言うことで、長く通うことのできる美容室として選んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきました!
    次回のご予約が入ることを祈ってます(笑)
    いや、ぜひまたお越しください

• ガセちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:55.0

ヘッドスパはとても気持ちが良いです!トリートメントとセットで髪も頭皮もスッキリ×ツヤツヤになり、目元もスッキリするのでオススメです!

ガセちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回はお楽しみの前のご来店でしたね!
    多くの皆様からシャンプー、ヘッドスパを喜んでいただいてうれしく思いますI
    お客様一人一人に合うデザインを提供できるように、ほかの技術もほぼ毎日勉強しております
    次また、ガセちゃん様がご来店された時に喜んでいただけるよう準備万端でお待ちいたしております

• springさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:11.0

20年以上(時々ブランクあり)お世話になっているスタイリストさんです。
    技術はもちろんですが、いちばんの魅力は、納得いくまで対応してくれるトコ。絶大な信頼感があります。
    たぶんお任せが得意なんだとは思いますが、私はわりと細かくオーダーしてしまう方で、それに対しても忖度なく意見を言ってくれるし、必要のない施術はしなくていいと言ってくれます。今だけでなく先のこと(伸ばしたい、パーマかけたい、ブリーチしたいなど)も考えてくれてて、利益度外視でお客さんにとっていちばん最適解のスタイリングを提案してくれるスタイリストさんです。なので、絶対リピートをおすすめします!行けば行くほど、好みや髪質を考慮したスタイリングをしていただけますよ。

あと、シャンプーは秀逸!
    自分ではあんなに力強くは出来ないし、あんなに力強いのに、むちゃ気持ち良い!寝そう…けど私は寝たくないので、必死に起きてますw

美容院て、なかなか合うトコを見つけられずにいる方が多いと思いますが、一宮市近郊にお住まいの方はラッキーと思って是非に一度行ってみて欲しいです。

spring様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    20年の歴史の中で、様々なスタイルに挑戦していただきました
    これからもspring様のどんな要望にも応えていきますので、何なりとお申し付けください。(笑)
    ではでは、またのご来店をお待ちいたしております

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:41:48.0

何時もお任せで、お手入れ簡単に~という、私のリクエストにバッチリ答えて頂き大満足です。現在のお店の前から担当スタイリストさんを追いかけて、早10年近く、これからも母娘ともによろしく~

【優良顧客様限定】カット+コスメストレート¥18700→¥14960

みさちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

もう10年ですか!
    時が経つのは早いですね!
    娘様のイベントも終わり、ようやくバッサリ切れましたね
    これからもMISSION KINDをよろしくお願いします(笑)
    今後は少しづつ髪色を明るくしていきましょう

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:45:55.0

日常の慌ただしさを忘れ、ゆったりとした雰囲気の中、
    リラックスできる時間でした、ありがとうございます。
    カラーとカットも丁寧で、いつも安心してお任せできます
    髪が軽やかになり、大人ショートに大満足の仕上がりです
    少しずつ寒くなるこれからの季節に合わせて
    スタイルを提案してくれるので、不器用な私でも
    お手入れしやすい感覚です
    ヘッドスパは、超おすすめですよ
    髪と気持ちも元気に明るくしてくれる素敵なお店です。

【優良顧客様限定】 カット+カラー+スパ¥14850→¥11880

ふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕事柄バタバタの中、福井県にお住まいにもかかわらず、こうして今でも定期的に通っていただき感謝です!
    人に見られるお仕事ですから、360度どこから見ても素敵な髪形に見えるようカットさせていただいています!
    今後も飽きられるような事にならないよう、常に腕に磨きをかけて、ふみ様のご来店をお待ちいたしております

• ぼくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:59.0

今回は5センチ程切ってもらってスッキリしました。
    カラーも悩み中なので、色々相談に乗ってもらえて良かったです。
    スタイルもカラーも、様子見のところもあるので、今後も相談に乗ってもらえると嬉しいです。

【優良顧客様限定】カット+カラー+スパ+トリートメント¥18700→¥14960

ぼく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    今までずっとウェーブスタイルで来ていましたが、最近はブロースタイルにチェンジしていきたいと思い、パーマを少し中断している中、カラーでのデザインをお楽しみください
    次回はインナーカラーなど、今までやったことがないメニューにも挑戦してもらいたいと考えています
    今はまだ難しいと思いますので、来年自由が利く時になったら、提案させていただきますね
    では次回もご来店を楽しみにお待ちしてます

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:43:17.0

カットの高い技術に非常に満足しています。2ヶ月たってもスタイリングのしやすさが変わりません。
    マンツーマンで施術していただけるところが、特別感があって嬉しい。
    スタッフさんの気さくで温かい雰囲気も素敵です。そして何よりプロ意識の高さが素晴らしいです。続けて通いたいと思っています。

【優良顧客様限定】 カット+スパ¥8250→\6600

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます
    これからもC様にとって、なくてはならない存在となっていきます
    毎回楽しみにご来店ください
    それではまたのお越しをお待ちお待ちいたしております

• ガセちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:37:10.0

いつも相談しながらヘアースタイルを決めてカットしていただいてます。ヘッドスパもとても気持ちが良いです!終わった後、視界がスッキリし爽快です!

ガセちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    色々と忙しい中、なかなかタイミングが取りづらいとは思いますが、来ていただいた時には必ずガセちゃん様に喜びを味わっていただきたいと思います
    それまでに次のスタイルを用意してお待ちしております
    いつまでもキレイなガセちゃん様でいてください
    木村は頑張りますよ!!

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:14.0

いつも全てお任せするけどハズレたことはありません。安心してお任せできます。
    シャンプー、ヘッドスパは本当に気持ち良くて私のお昼寝タイムです。
    これからも全てお任せするのでよろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    いつもお任せいただき、毎回どんな感じにしようか楽しませていただいています
    最近はショートスタイルが続いていますので、そろそろ伸ばしながらのスタイルも考えています
    伸ばす段階ではカラーをお楽しみいただきたいですね
    次回もモカ様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    ではまたのご来店をお待ちしております

• ミエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:05.0

緊張せず、気楽にスタイルやカラーなど色んなことも相談でき、楽しくカットしてもらってます。

ミエコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回はいつもよりも少しふわっとなるようにカットさせていただきました
    もともと髪が素直なので、カットでフォルムを作らないと、どうしてもボリュームが出づらく、なってしまいがちになりますよねI
    次はトップにボリュームや動きが出るようなパーマをご提案させていただきます
    もっともっとミエコ様に喜んでいただけるよう励みます
    ではまたのご来店をお待ちしております

• ウエダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:52:22.0

切った時にはもちろん、その後髪が伸びてきた時も始末が良く助かってます。
    お店も綺麗で、洗髪からセットまで全てやってもらえるのでとても満足しています。

ウエダちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ウエダちゃん様も僕のお客様の中でも古株になったね(笑)
    ウエダちゃん様はとにかく変わった髪型が好きで、いろいろと突拍子もない髪型を作り続けたよね(笑)
    何年か前からの髪型の変化を回想してるよ!
    今は、前ほどは髪型で遊べなくなってしまったけれど、隙をみて、遊んでいきたいと思ってます!
    これからもよろしくお願いします

• おかざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ノープランで行っても、お任せでスタイリングしてもらえて、本当に助かります笑
    髪のクセ、私の高くないスタイリング力も考慮してもらっていて、本当に日頃のケアも楽でありがたいです。

【優良顧客様限定】 カット+スパ+トリートメント¥11350→¥9080

おかざき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    学生の時からおかざき様を担当していますが、立派な大人になったね!僕は親になった気持ちです!
    イベントまでカウントダウンが始まりました
    その時の様子、写真で見せてね
    楽しみにしてるよ~

• 碧譁さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:48:22.0

6月からお世話になり今回で3回目です。
    あまりカラーなどにこだわりがないため、暗くしたいとか明るくしたいくらいしか伝えないのですが、しっかり綺麗にカラーしてもらえます。
    また、髪の毛を伸ばしているので今は切らない方がいいとかきちんと伝えてくださります。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良く、どんなにがんばって起きていても寝てしまいます。

また、次回もよろしくお願いします。

碧譁さま

今年の6月から大きなイベントを控えた碧譁さまのデザインを僕に任せていただきありがとうございます
    イベントまでは、髪質をきれいに保ちながら、カラーで印象やイメージを変えていき、イベント終了時にはパ~っとデザインを変えていきたいですね!
    何がいいか考えておきます
    あと、ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます
    これからももっともっと喜んでいただけるように向上心を忘れず、望んでいきますので、末永くよろしくお願いします

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:09:06.0

いつも大体の長さとパーマをかけたいとだけ言って、あとはお任せでやってもらいます。毎回いい感じで仕上げてくれて、今回もめちゃ気に入っています。不器用な私でも、自宅で再現できるようにしてくれてるのがありがたいです。

【優良顧客様限定】カット+コスメパーマ¥15950→¥12760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回のお任せパーマデザインを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    いつもよりちょっと華やかになるようにしてみました
    kao様の髪は一度パーマがかかると長持ちしてくれるので、髪が伸びていく過程の中で、その時その時のデザインを僕が楽しんでカットしています!
    次はどうしようかなあ
    楽しみにしててくださいね!

• くまこゆのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 23:59:36.0

こちらのサロンを利用するようになって、家族や友人に褒められようになりました。色々なサロンに行きましたが、やっと安心してお任せできるスタイリストさんに出会えました。

【優良顧客様限定】 カット+スパ¥8250→\6600

くまこゆの様

毎日お仕事お疲れ様です
    接客業のくまこよの様を見て、お客様が羨ましがるような、くまこよの様をデザインしていきますので、これからも安心して僕に任せてください!!
    またのご来店をお待ちしておりますね

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:42.0

いつもお任せでカラーカットスパトリートメントをお願いしています。
    顔の形の気になる部分をカバーするようにカットしてくれるので、とても助かってます。
    ここに通い始めてから、年齢の割に髪に艶があって若いと言われるようになりました。オススメです。

つん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    もう長いことつん様を担当していますが、どんどんキレイになられていってるように感じます!
    僕の腕がいいからですかね(笑)冗談です
    これから先も、つん様がきれいで美しくなるお手伝いを惜しみなく提供していきますので、また遊びに来てください!
    予約待ってまーす

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:11:53.0

カットの提案、仕上がり、シャンプーの心地良さ、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、マンツーマン対応、スピード…どれもとても満足です!

【優良顧客様限定】カット+カラー+トリートメント\15950→\12760

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そんなに褒められると、もっもっと向上心が湧いてきます!
    次はどんな髪型にしましょうか?
    楽しみでわくわくが止まりません
    お仕事柄大きな変化はできませんが、その条件の中でゆか様を輝かせていきますので、遊びに来る感覚でお越しください!
    それでは、ご予約が入るのを楽しみにしていますね

• ゆとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:21:18.0

いつもある程度の形だけ言ってあとはお任せにしますが、毎回満足して帰れます。

【優良顧客様限定】 カット¥5500→\4400

ゆと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    これからも僕に任せなさい!!
    当店をご利用いただいてる大半はノープランです(笑)
    次来る時までに僕がデザインを考えておくので安心して予約をどうぞ!
    ではまたねー

• なおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:47.0

毎回、私のワガママを聞いて頂き、良い感じに仕上げてくれるので信頼してます。
    カットの技術力に、大満足です。
    ヘッドスパも、気持ちよくてオススメです。
    これからも、よろしくお願いします。

なおっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    わがまま大いに結構!!
    何でも言ってください
    なおっち様のこれからも全力でお手伝いさせていただきます
    ショコラカラーとっても似合ってますよ
    では、なおっち様のご来店を楽しみにお待ちしてます

• でんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:37:19.0

いつも納得の仕上がりです。

【優良顧客様限定】 カット¥5500→\4400

でん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    最初の出会いは、なんとバーベキューの時に青空カットした時ですね!
    それ以来、ずーっと来ていただき感謝です
    でん様はスポーツをされているので、汗をかいた時でもデザインが輝くようにカットしています!
    大きな環境の変化で色々と大変ですが(良い意味で)その環境を大いに楽しみましょう
    では、でん様のご来店を楽しみにお待ちしております

• アテちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:25:53.0

いつも、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしてます。毎回、納得がいく仕上がりで大変満足してます。技術は勿論ですが、接客も上手く、来店の度にリフレッシュできます。5周年おめでとうございます。また、沖縄前にお伺いします。よろしくお願いします。

5周年企画 【人気NO.1】カット+カラー+ヘッドスパ¥11,880

アテちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    技術や接客をお褒め頂き、感無量でございます
    沖縄、いいですね!
    ばっちりカッコ良くしますね
    それでは、アテちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

• Fairyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:18:12.0

心地よい時間と空間をありがとうございます。
    技術がすばらしいのはもちろんのこと、会話の間やタイミングが素晴らしく、受容的で、状況を見極めて対応してくださいます。特にシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントの時間は極上、髪、頭皮を通じ心まで癒されます。髪を美しくするだけでなく、心を浄化し美しくしてくれる美容室ですね。

Fairy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉をありがとうございます
    まだまだ足りていない面もあるかと思います
    向上心を忘れず、Fairy様に更に喜んでもらえるように日々精進します
    また楽しい会話しましょうね!
    それではまたのご来店をお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:46:03.0

1対1の貸切状態で対応してくださるため、他の美容院では相談しづらい細かな希望や悩みを伝えることができました。髪がツヤツヤでセットが楽になりましたし、時間が経った時にも変にならない髪型にしてくださっているとのことで、2ヶ月後が楽しみです。

5周年企画 【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥12,760

りな様

今後は徐々に髪の明度を抑えていきながら、その色に合うデザインを提案させて頂きますね
    前髪は上手くブロー出来てますか?

2か月後どうなるか楽しみですね!
    では、その時のご来店をお待ちしてます

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:19:56.0

パーマがかかりにくい毛質にも関わらず、しっかりかけて頂きありがとうございます。他店だと1週間持たないのですが、担当スタイリストさんだと1ヶ月以上もちます。

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    のり様の髪は、とても健康できれいな髪質だからこそ、パーマはとてもかかりにくく、いつも神様に願いながら施術しています(笑)
    その甲斐あってか、きれいにパーマがかかり、のり様を美しくできる喜びをかみしめています!
    お客様の喜ぶ姿を見るために、今後もすべてのスキルを磨き続けて、のり様のご来店をお待ちしてます

• なるなるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:12:42.0

知り合ってから25年以上経ちますが相変わらずイケメンだな!
    技術面も問題無いしヘッドスパ最高!
    これからもお世話になります。

5周年企画 【リラクゼーションを】カット+ヘッドスパ¥6,600

なるなる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    25年ですよね~、お互い年齢を重ねましたね(笑)
    なるなる様もずーっと変わらないし、毎回楽しい会話で僕も楽しんでます
    これからも末永くよろしくお願いします
    メニュー・料金3 さーせん
    価格以上の価値をお届けします!

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:18:10.0

初めてでしたので緊張して行きましたが、とても話しやすくかつユーモアもあり、髪型等のアドバイスも説明しながら丁寧にして頂いて至れり尽くせりでした!
    シャンプー、トリートメントもしっかり丁寧にして頂けました。
    仕上がりもとても素敵になり大満足です!
    ぜひ次回からもお願いしたいと思ってます!

みこ様

先日は数ある美容室の中からMISSION KINDを選んでいただきまして誠にありがとうございます
    ある意味、運命でしたね!
    「至れり尽くせり」いやいや、ありがとうございます(笑)
    次は旦那様の番ですとお伝えください!
    これからもよろしくお願いします

• かなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:02:24.0

【優良顧客様限定】カット+メンズパーマ¥13750→¥11000

かなと様

こちらこそ、いつもありがとう!
    今回のパーマスタイル、めっちゃ似合ってるよー

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:28.0

ただカットするだけでなくアドバイスも頂けるのでとても良いです。今回は初めてヘッドスパもやってもらいましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。またやってみたいですね。

とーる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今までたくさんのデザインで楽しんできましたね
    僕の仕事において大切にしている一つに「技術解説」があります
    とーる様に伝わっていてうれしく思います
    美容室でカッコ良くなるのは当たり前!
    重要なのは普段からカッコ良くならないと意味ないですからね
    そのための「技術解説」です
    まだまだ、僕のネタは尽きませんので、これからも僕を活用してください

ミッションカインド(MISSION KIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー