4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ウィズ 流山店(Wiz)  >

Wiz 流山店

ウィズ ナガレヤマテン

• 千葉県流山市流山8-1043
  • [流山市/平和台]平和台駅より徒歩10分 流山駅より車で5分【ヘッドスパ/ハイライト】
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 04:37:25.0

昨日はお忙しい中
    ありがとうございました^^
    初めて行かせて頂きましたが
    とっても雰囲気がよく
    どのスタッフさんも
    接客が素晴らしいと思いました。

髪型についてのアドバイスも
    (頑張って伸ばしたいと思います。笑)
    キレイに切って頂き
    仕上がりも大変満足しています。
    ほんとまた近々
    カラーで予約しようと思っているので
    またよろしくお願いします!!!

【土日祝日限定】ALLメニュー20%off【Wiz流山店】

ゆり様

担当させていただきました石井です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は整えて伸びても楽になるように切らせてもらいました!
    頑張って伸ばしていきましょう♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

是非カラーでもお待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:18:45.0

担当さんスタッフさん共に、感じが良く居心地がとてもよかったです。

急遽メニューを変えさせてもらいましたが、いろいろ提案もしてくれ、嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

Wiz式髪質改善トリートメント&カット&カラー12500円→10000円【平日8750円~

さと 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、居心地が良かったとのご感想大変嬉しく思います。
    次回も居心地の良い空間づくりができるようスタッフ一同接客等より一層励ませていただきます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• しょうさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:37:49.0

初訪問した理由は、「カラーリング」に男性料金があること。

良かったことは、半個室的な空間とシャンプー室が広い事

残念なことは、Wi-Fiが機能が有るのに接続できないこと

新規要望は、「U料金」の年齢制限をなしに

埼玉迄チラシが投函されていたので、予約しお店に凸入した。
    新しいお店、見た事ないスタッフには、新鮮さがあり
    イイネ
    あっ シャンプー女子は指名しなかった。
    以前の店では、指名してたが  シャンプーは、大事だねー そのスタッフの性格もでるし

最後に本日メインである「眉カット」して退散す。

しょう様

担当させていただきました石井です。

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。

当店ではWi-Fiのお客様のご利用は控えさせていただいてます。
    眉カットのみでも予約可能なのでぜひお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:31.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです。
    根元の縮毛をお願いしたのですがダメージの事や仕上がりの事も考えていただけてとても満足な仕上がりになりありがとうございます。

Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)15400円→12320円【平日10780円~】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

がんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もダメージをできるだけさせないよう施術させていただきます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• くぼやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:15:26.0

とても丁寧にカット、スタイリングしていただきよかったです。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】カット<シャンプーありカット>4030円→3020円【平日2620円】

Wiz 流山店からの返信コメント

くぼやん様、娘様もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、娘様はやりにくい所などございませんか?
    気になるところございましたら、是非ご相談下さい!

担当  峯

• くぼやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:13:11.0

とても丁寧でよかったです。アドバイスもしていただきありがたいです。これからもよろしくお願いします。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)8820円→7050円【平日は6170円~】

Wiz 流山店からの返信コメント

くぼやん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    次回の縮毛矯正も楽しみにしております!

担当 峯

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:12:06.0

娘の施術をお願いしました。
    元々ロングだった娘がボブに憧れて、悩みに悩んで
    他店でバッサリカットしたのですが理想とは違うボブで
    毎朝のセットも大変になり、落ち込んでいました。
    こちらで整えてもらって理想通りのサラサラボブになり
    今では鏡を見るたびに喜んでいます!
    朝のセットに時間をとられる事もなくなりました。
    今までいろんなお店を巡っていましたが、次も絶対ここに行く!と言っていたので、こちらのお店で落ち着きそうです。
    担当していただいたスタイリストさん丁寧な対応ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

Wiz式髪質改善トリートメント&矯正&カット20180円→16140円【平日14120円~】

ゆりえ様

担当させて頂きました石井です。

口コミありがとうございます
    バッサリとかだと普段のスタイリングも全く違うものにも
    なってくるので今までは大変だったと思います、
    ただ今回うねりも見させてもらって縮毛かけさせてもらい
    サラサラに仕上がって良かったです。

仕上がり喜んでいただき私も嬉しく思います(^^)
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    2,3か月以上たってくると伸びてくるのでその頃またお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:45.0

人見知りもあり、緊張していましたが
    おしゃれな雰囲気でよかったです。

くせがありちょっとやっかいな髪質で、担当のスタイリストさんからアドバイスもらい 仕上げてもらいました。

美容室あるあるで、その日はいいのですが 翌日仕事中サイドが邪魔になってしまいもっと切ってもらった方がよかったのかな?とも思ったりしています。

オープン記念のお土産いただきました。ありがとうございます。

【おしゃれカット】(シャンプーあり)4780円→3820円【平日は3340円】

ゆっこ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

髪の長さについてなのですが
    もし、もう少し切りたいなとなりましたらお直しさせていただきますので、お気軽にお電話やご予約ください!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林 英之

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:34:47.0

温かいスタッフさんばかりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともヒロ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進していきます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  林 英之

• ぐろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:00:46.0

もうすぐ2歳になる息子のカットをお願いしました!
    グズる息子を対応して頂き、本当に本当にありがとうございます!!
    とってもかわいくカットしてもらえて、気持ちよく息子の誕生日を迎えられそうです^^

Wiz 流山店からの返信コメント

ぐろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

息子様のカット、任せていただきありがとうございました!
    気に入って貰えてよかったです。
    慣れない場で緊張してしまうのは仕方ないですし
    全然大丈夫ですよ!
    また是非いらして下さい。

担当 峯

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:11.0

最初から最後まできめ細やかな対応でとてもハッピーになりました。オープン間も無いのに素晴らしいですね。
    カットカラーはテキパキ、シャンプートリートメントもしっかりやって頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

きゅうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度はたくさんのお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後ともきゅうちゃん様に、ご満足いただけるよう技術の向上をしっかりとしていきます。

きゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当  林 英之

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:20:46.0

希望通りの髪型にしていただき大満足でした。
    ワックスの付け方なども丁寧に教えていただけました。

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 鈴木

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:47:21.0

接客が丁寧で料金等も施術前に確認してくれて安心できました。髪色もとても満足で、トリートメント・シャンプーもとても気持ちよかったです。飲み物のサービスもありがとうございました!ぜひまた行きたいです。

Wiz 流山店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございました!

暗めのカラー、とてもお似合いでした!
    前撮り、楽しんできて下さい。
    大体2ヶ月ほどしてくると、色の抜けが気になると思いますので
    その時期にお会いできたらと思います。

担当 峯

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:36:35.0

はじめお伝えした雰囲気とは少し違かったのですがこちらの要望を聞いてくださり理想どおりの髪型にしていただきました。
    息子も途中寝ちゃいやりずらかったと思うのですがそこはプロですね。頭を支えながら施術していただきました。

金額については小学生だったのですが高校生以下の料金?でした。
    息子も気に入ったのでまた利用させていただきます。

【学割U24】 カット<シャンプーなしカット>2880円→2160円【平日1870円】

みい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりのほうお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    今後はカウンセリングをしっかりとさせていただいて一度でご希望の仕上がりになるように精進していきます!!
    料金ですが、ご来店頂いた際に店長の方から説明があったと思います。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

担当 林

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:42:12.0

子供2名でしたが、タブレットでYouTubeを見ている間にとても綺麗にカットしていただけました。
    キッズスペースの隣の席をご用意して下さり、施術待ちの方の子供もキッズスペースでタブレットを貸していただけました。
    子供も気に入ったそうなのでまたよろしくお願いします。

momo様

担当させていただきました石井です。

口コミありがとうございます。
    伸ばしてるとゆうことだったので少し整えるくらいで切らせてもらいました
    前髪カットのみもやっているのでぜひ来てください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:47:30.0

子連れでも丁寧に接してくれてありがたかったです。意外と本当の意味で子連れで行ける美容室が周りに少ないので困ってました。タブレット貸していただけてユーチューブを見させてくれたので、助かりました。下の子が寝た時に毛布を貸してくれたり小さな優しさが身に沁みました。髪の毛もさっぱりして、まとまってます。カラーも理想の色でした!また行きますね。

【透明感UP】カット&イルミナカラー&《スタンダード》オーガニックヘッドスパ

Wiz 流山店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次回は是非お子様もご一緒にカットにしにきて下さい!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

今回は表面に段をつけさせて頂きました!
    扱いやすいようで、良かったです。
    お色もとてもお似合いでした!

担当 峯

• タイガースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:14.0

ツーブロックを被せる髪と刈り上げの部分を丁寧に時間をかけて調和するようにカットするのは感激しました。今まではバリカンでガッチリ刈り上げる美容師の方がほとんどだったので、仕上がりの違いに驚きました。ありがとうございました!

Wiz 流山店からの返信コメント

タイガース様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は刈上げの幅や濃さにこだわらせて、頂きました。
    普段とは違った感じが出せて何よりです。

1か月ほどしてくると横の膨らみが気になると思いますので
    その頃にまたお会いできたらと思います。

担当 峯

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:03.0

新店舗で不安でしたが、とてもわかりやすく説明してもらい最終的にイルミナカラーと1ヶ月のトリートメント。カットもシャンプーもう大変満足しました。お値段が多少高いと思いましたけど。次もこの店舗にしようかと思います。

【カット】カット&カラー(S) 10850円→8680円【平日は7590円~】

Wiz 流山店からの返信コメント

ミルク様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Wizではカウンセリングに力を入れさせて頂いております。
    ご不安な点などないよう心掛けております。

イルミナカラー、いかがでしたでしょうか?
    普段のカラーとの艶感の違いを感じて頂けましたか?
    是非次回もイルミナカラーをお選びください!

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:39:04.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット&ヘッドスパ&眉カット☆8190円→6550円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Wiz 流山店からの返信コメント

とと様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです。
    大体1~2か月の周期でヘッドスパをやって頂くと
    頭皮が良い状態を保てますので、是非一度限りではなく
    継続してやられるのをおススメ致します!

• ゆいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:15:36.0

接客も丁寧で、施術前のカウンセリングも丁寧に説明して頂きました。とても自然な仕上がりで満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆいれい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、カウンセリングや技術などに磨きをかけてまいります。

担当 鈴木

• Tちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:47:04.0

髪質にあったカットと巻き方を教えていただきました。とても満足です!
    次の日スタイリストさんに教わったように上手くは巻けませんでしたが(私が不器用なので)カットを短い部分も入れてくださったおかげで少ないぺたんこ髪が逆にボリュームアップして見えるようになった気がします。
    また伺いますありがとうございました!
    (追伸。入れられなかったアプリ家に帰ってすぐ入れました!)

Wiz 流山店からの返信コメント

Tちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は表面に段を入れさせて頂いたので、ふわっとしやすいようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

スタイリング方法、次回もしっかりとレクチャーさせて頂きますね!

アプリのご登録もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 峯

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:30:38.0

スタイリングの仕方やボリュームの出し方などアフターケアーもしっかりして頂きました!

シャンプー、トリートメント等もとても丁寧でリラックスできました。

Wiz式髪質改善トリートメント&☆パーマ(S)12100円→9680円【平日8470円~】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

チャコ様

この度は、大変うれしい口コミありがとうございます。
    今回お褒め頂いたことを、今後ともスタッフ一同意識していきます。

チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 林 英之

• 番人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:25.0

スタッフのみなさん ステキな方ばかりで 初めてで しかも!汚い格好な私に 丁寧に 説明と施術
    最初から 最後まで 満足致しました。
    まだ 知らない方々にも 店内のデザイン 雰囲気 技術の有る スタッフさんが 居ます お店です。 是非 行って頂けたらと 思います。

[施術メニュー] パーマ

Wiz 流山店からの返信コメント

番人様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    その後デジパーの調子はいかがですか?

お色も明るめのカラーで、とてもお似合いでした。

2か月ほどしてくると、髪の毛のボリューム等、気になってくると
    思いますので、その頃にまたお待ちしております!

担当 峯

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 02:29:53.0

子供と一緒にカットが出来るとのとこので、初めて利用させていただきました。
    子供も美容室デビューで、ちゃんと座ってられるか不安でしたが、丁寧な対応していただき、ちゃんと座ってカットしてもらうことができました。
    私も、ちゃんとカウンセリングしてからカットしてくださり、思い通りの髪型に満足しています。
    立地も通いやすい場所なので、また子供と一緒に利用させていただきたいと思います。

さや様

担当させていただきました石井です。

口コミうれしく思います!
    仕上がりも満足いただけてよかったです。

お二人ともすっきりして素敵でした。
    ユーチューブやキッズルームあるのでゆっくり過ごせると思います。

• 紀子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:33.0

くせ毛で悩んでましたが、上手にカットして頂き朝のスタイリングが楽になりました。

紀子様

また素敵な口コミありがとうございます。

髪型喜んで頂き大変嬉しく思います。
    是非次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• まこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:58:25.0

イメージ通りの仕上がりでした(^o^)大満足です。
    店舗が大きい&混んでいたのですが、お客にお声がけやフォローも行き届いており、技術だけでなくサービス面もとても良かったです。カットも早いのに丁寧で上手ですし、私のつたない説明で思い通りのシルエットにしていだきました。
    有難う御座いました。また利用させてくださいね。

Wiz 流山店からの返信コメント

まこさま、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

オープンしたてということもあり、バタバタした中での接客にも関わらず
    お店の雰囲気や、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

外ハネボブ、とてもお似合いでした!
    今度はぜひ娘さんとご一緒にいらして下さいね。

担当 峯

ウィズ 流山店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー