3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ナズ 函館昭和店(Na'z)  >

髪質改善&トリートメントNa'z hair  函館昭和店

カミシツカイゼントリートメントナズヘアーハコダテショウワテン

• 北海道函館市昭和1丁目24-19
  • 五稜郭駅 車10分/バス停 亀田中学校前 昭和2丁目から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/函館
  • キョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:32:52.0

初めてマイクロスコープを使って自分の髪を見て色々知ることが出来て嬉しかったです!
    凄く話しやすい方で、細かい要望も聞いて下さり助かりました。
    カラーも思った通りの色でめちゃくちゃ可愛いです!´-

[open記念!]カット+Na'zカラー+髪質改善トリートメント17480→13480

髪質改善&トリートメントNa'z hair  函館昭和店からの返信コメント

キョ様

ご来店いただきありがとうございます。

カラーも満足していただけて大変嬉しく思います!

マイクロスコープで合うトリートメントや洗顔などを決めてさらに綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 石田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:48:29.0

新規open店という情報を知りお伺いしました。スコープ診断は初めてで自分の頭皮や髪質を知るのにとても良いと思います。
    お店の雰囲気も大好きな空間です。接客も丁寧でちょうどいい距離感でした。仕上がりも良くお手入れもとてもラクで大変満足しています。
    素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

[open記念!]カット+縮毛矯正 20180→15980

ゆっこ様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりだけではなくお店の雰囲気など満足していただけて大変嬉しく思います!

次のカラーも楽しみですね♪

さらに満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 石田

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:29:49.0

髪の痛み具合やどんなシャンプーやトリートメントを使ったら良いのか分かりやすく教えて頂きました。

また、髪について分からないことなど親身に聞いて頂きとても良い気分で帰ることが出来ました!シャンプーも今までで1番気持ちよかったです!

また利用したいと思いますありがとうございました^ ^

[open記念!]髪質改善☆似合わせカット5080→3980

千様

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います!

これからさらに綺麗にできるようにスコープを使いながら改善していきましょう!

次のカラー楽しみですね♪

お待ちしております!

スタイリスト 石田

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:13:01.0

マイクロスコープでの頭皮と髪の診断、いいですね。
    お手入れのモチベーションに繋がります。
    落ち着いた接客で、距離感も心地よく素敵な時間を過ごさせていただきました。

ゆっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

さらに綺麗にできるようにスコープ診断をしてお手入れしていきましょう!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 石田

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:38:33.0

プレオープン時に利用させていただきました!

髪の診断をしてくれたり、分かりやすく説明をしてくれてとても良かったです!!!

話しやすくて素敵な方でした!!

[プレオープン限定6/11~6/13]カット+カラー+トリートメント17480→11000

かえ様

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います!

これからもトリートメントを継続して綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 石田

ナズ 函館昭和店(Na'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー