3. 東海トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

kiki【キキ】

キキ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿2-30-4
  • JR東静岡駅徒歩15分 小鹿商店街沿い、小鹿交番徒歩1分

いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:10.0

いつも、とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    カラーは明るい色を希望しているのですが、白髪染めもしっかりして欲しい!という我儘な希望をしているのですが、しっかりと希望を叶えたいただけて、嬉しいです♪
    トリートメントも、サラサラ効果抜群です。

また、マッサージもとてもレベルが高く、美容院でサービスでやっていただけるレベルを確実に超えてます。
    いつも、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いしまーす♪

kiki【キキ】からの返信コメント

【い】さんいつも当店をご利用頂きありがとうございます

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

施術やマッサージ等も毎回褒めて頂きまして

凄く嬉しいです。

今後も期待に応えれるように精進していきますので、

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-28 20:13:51.0

上手です!!
    ショートにする勇気がなくて、でも味わいたくて…襟足をしまったらショート風に見えるようにしてもらいました。

仕上がりがとても良い感じで、3WAYぐらい楽しめてしまいます。

もともと重ためヘアが好きなため、今回自分でオーダーしたものの、軽めヘアにしてよいのか切る前は心配でした。

本当に上手い!!前回のパーマも活きていて、色々絶妙です。気に入ってます。

【はなちゅん】さん先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイルはこちらとしても、セットが難しいかな?

と少し不安でしたが、上手にセット出来ているようで安心しました。

また、したい髪型等ありましたら、ご気軽に相談ください

杉山

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:13.0

このたび、親子でお世話になりました!私はもっさりしていた髪がサラサラになり、まとまりやすくなりました!子供のカットも飽きないようにしてくださったりしてスムーズにカットできて良かったです。また色んなスタイルにもトライしたいなとも思いました!ありがとうございました!

【おーちゃん】さん
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

気に入っていただけた様で嬉しく思っております

お子さんとも、また一緒にご来店してください

楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-16 13:35:50.0

本日も楽しい時間をありがとうございました!
    前回と担当の方が変わったのですが、詳しくヒアリングもしてくださり、スタイリングもとっても可愛くて大満足です。

kiki【キキ】からの返信コメント

【ふ】さん先日はご来店ありがとうございました

スタイル等、気に入っていただけた様で嬉しく思っております

今回は、タイミング的にパーマ施術を次回に持ち越しさせて、いただきました

次回は、髪のダメージやパーマ周期等を相談の上、決めていただくと

良いと思います

次回のご来店お待ち致しております。

ありがとうございます

杉山

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:06.0

初めてのサロンでショートにするのは勇気が要りましたが仕上がりのスタイルは凄く良かったです。
    今まで希望のスタイルがあっても~にはならない~は好みですみたいな曖昧なサロンが多かったけど、こっちの方が似合う!をきちんと提案してくれたのが本当嬉しかったです。シャンプーするのに席移動しないサロンも初めてだったので今までカラーやる際何度も移動が面倒だなぁと思ってたので画期的です。妊婦の時に知りたかった!
    あとは1つ1つの作業がもっと繊細だと良いかなと感じました。

【オーダーメイドTR】+カラー+カット

kiki【キキ】からの返信コメント

【ころすけ】さん先日はご来店ありがとうございました

頭の形と生え方や癖の出方を総合的に考えて、

御自身でも再現性の高い髪型を提案させていただきました。

気に入っていただけた様で嬉しく思っております。

当店は可動式シャンプー台が特徴でもありますので

気に入っていただけて良かったです

また、丁寧に施術も心がけていきます

次回のご来店お待ちしております

杉山

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:16.0

きちんと自分の髪質を考慮して満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    まわりの評判もよくすごくよかったです。
    またぜひ伺わせていただきます。

kiki【キキ】からの返信コメント

【ゆきんこ】さん先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございました

髪質と頭の形などから、少し違うスタイルを提案、提供させていただけたので

気に入っていただけた様で嬉しく思っております。

また、したい髪型等ございましたら、ご気軽に相談ください

杉山

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:38:27.0

デジタルパーマをかけたけど、気に入った仕上がりになりました。(*´ω`*)
    初めは私が希望していたのより長めの仕上がりとなったのですが普段なら言えないのですが、言い出しやすい雰囲気だったので「もう少し短くお願いします」と伝え再度カットしてもらいました

私の色々な質問にも丁寧に答えてくれました。
    またお世話になると思います

[施術メニュー] パーマ

kiki【キキ】からの返信コメント

【みーこ】さん先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけた様で、嬉しく思っております。

また、相談しながら、髪型の提案だったりを考えていきますので、

よろしくお願い致します

次回のご来店お待ち致しております

杉山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:54.0

初カラーだったのですがイメージ通りに染まって良かったです。ありがとうございました!
    次もお願いしたいです^^

前髪縮毛矯正+カラー+カット

もも 様。

お色気に入っていただけて良かったです(^^)

また色々な髪色に挑戦したいですね。
    いろいろご提案もさせていただきたいので、ご希望などありましたらご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• tinkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:14:04.0

今回は息子と旦那をカットして頂きました。どんなスタイルにしたいかなどとても丁寧に接客して頂きました。
    息子は卒園式に向けて短くカットしてもらう際にバリカンを使うのが始めでで音などが怖いので使えませんでしたが、ハサミだけで凄く綺麗に仕上げてくれて満足できる仕上がりでした。旦那も希望を細かく聞いてくれ、仕上がりにとても喜んでいました。またお願いしたいです!

tink 様

息子さんお利口でとても切りやすかったです(^^)

新しい環境でお忙しいと思いますが、お困りのことがありましたらご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:46:02.0

髪色が本当に気に入っています。
    一度やってもらったら、もうここ以外ではやれない!と思える美容院です。
    引越し、転勤で残念ながら通えなくなりますが、
    また近くに来る機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【透明感抜群】プレミアムカラー+カット+2stepトリートメント

kiki【キキ】からの返信コメント

【くろ】さん先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

転勤されるという事で、最後に会えて、お話出来て嬉しかったです。

転勤先でもお元気で、楽しく過ごしている事を願っております。

また、静岡に来て、お店の近くに寄る事がございましたら、

お会いできる事を楽しみにしております。

転勤先でも頑張ってください。

杉山

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:52:37.0

とても 親戚で丁寧な美容室さんでした。
    前髪の薄毛の悩みも気にならなくなるようにカットしていただき
    毎日ドライヤーで乾かすたびに気になって悩んでいたのが…
    気にならなくなり!嬉しいです。

ひろ 様

前髪のお悩みも改善できて良かったです(^^)
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:07.0

今回もいつものように、ほとんどお任せでお願いしました。カラーも含め良い感じに仕上げていただきました。

hiro  様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お手入れは大丈夫でしょうか?

またご希望の髪色や髪型がありましたらご相談くださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:25.0

はじめて伺いましたが凄く良かったです。カウンセリングも丁寧で、お店も可愛かったです。色々聞けてカラーの気になる部分の解消ができ、凄く参考になりました。また新しいスタイルに挑戦したくなりました(笑)。ありがとうございました!

kiki【キキ】からの返信コメント

【おーちゃん】さん先日はご来店ありがとうございました

施術内容や雰囲気等気に入っていただけて嬉しく思っております。

次回は、もう少し髪色明るくしたり、スタイルチェンジ等も

相談した上で、決めて行きましょう。

次回のご来店もお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-28 08:55:23.0

頭が軽くて久しぶりのショートカット生活楽しみです。
    周りからも好評でした!

最後にスタイリングしてくださった際に使用していただいたクリーム?バーム?がとても良かったのですが、どちらのものでしょうか…?
    差し支えなければ教えていただきたいです!

ふ 様

ショートカットとても可愛くて似合っていました(^^)

周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです!
    またお困りのことがありましたらご相談くださいね。

最後に使ったスタイリング剤のことですが、説明不足で申し訳ありませんでした!
    『ミルボン 二ゼル ジェリーM』というスタイリング剤を使わせてもらいました。
    お仕事の時など、1日軽いウェットな質感をキープしてくれるのでおすすめです(^^)

使い方など何か分からないことがあれば、お電話でも直接ご来店いただいても大丈夫なので
    お時間いただいてしまいますがご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:55.0

髪の状態とともに、私の思いも汲み取って丁寧に施術していただいています。いつもありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

あすか  様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    何度も来ていただいて申し訳なかったです。

その後お色の具合はいかがでしょうか?
    落ちやすいカラーとはいえ、何かお困りでしたら何度でもご相談してください!

またご来店の際、一緒にご相談させてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 20:47:22.0

自分の中で、こんなフォルムにしたいという具体的なイメージがなかったのですが

部分的な悩みを上手くまとめて、いい感じにしていただきました。ありがとうございます。

ネコの手で頭頂部をふわっとさせるのは、いつやるんでしたっけ?(ドライヤーを持っていたら両手でネコの手を作れないから、スタイリングの時だったかしら?と忘れちゃいました)他の部分はちゃんと覚えてます笑

ここで質問しちゃいました、
    いつも記憶に残るスタイリングアドバイスで助かってま~す!

●セットメニュ-●【フルカラ-】+【デジパ-】+【カット】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【はなちゅん】さん先日はご来店ありがとうございました

今回のスタイルも、気に入っていただけたようで嬉しく思っております

ねこの手でのセットは、スタイリングの際に、使用すると効果的ですよ。

難しかったら、次回のご来店の時に、詳しく教えますので、またご相談ください

杉山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:05.0

髪の悩みを相談すると丁寧に対応してくださいます。担当スタイリストさんのやさしいお人柄もあり安心して通えます。カットもカラーも気に入っています! またよろしくお願いします

kiki【キキ】からの返信コメント

【えり】さん先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)

髪型を気に入っていただけた様で、嬉しく思っております

また、いつも、楽しいお話をありがとうございます。

次回もお喋り出来るのを凄く楽しみにしております。

杉山

• ヤジックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:14:12.0

小鹿商店街通りにある、オシャレであり落ち着いた外観のお店です。セット面が2つのため、広すぎる空間がソワソワする自分には落ち着いて過ごせます。
    カットもこちらのイメージ通りに切っていただけますし、直してもらいたいところも気軽に伝えられました。

kiki【キキ】からの返信コメント

【ヤジック】さん先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけた様で、

凄く嬉しく思っております

個人的には、2度目のご来店で【ヤジック】さんから

趣味の野球の話が聞けて楽しかったです

また次回もお話し聞かせてください。

杉山

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてで緊張しましたがカット~シャンプー~カラーすべて一人でやってくださるので希望の髪型について落ち着いて伝えることが出来ました。
    お店の雰囲気も明るく静かで居心地が良かったです。
    キレイな仕上がりとカラー剤の刺激臭がなかったのが良かったです。
    マッサージをしてくださったのですが、今まで利用した美容室の中で一番長くマッサージしてもらえました。
    とても気持ちよかったです。

kiki【キキ】からの返信コメント

【さっちゃん】さん先日はご来店ありがとうございました

KIKIでは、頭皮ケアの薬剤を使っており、低刺激なカラーなので、

頭皮トラブルがしにくくなっております。

その上で、仕上がりやカラー剤等、気に入っていただけたようで

凄く嬉しく思っております。

また、お疲れの際は、ヘッドスパやマッサージだけのご来店も大歓迎です

次回のご来店もお待ちいたしております。

杉山

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:57:26.0

2週間程度経ちましたが、数年ぶりのデジタルパーマに満足しています。
    朝のスタイリングは簡単に済ませられるし、なのに「ちゃんと手をかけています」感が出ます。
    気になっていた生え際の白髪もきれいに染めていただき言う事なしです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kiki【キキ】からの返信コメント

【あり】さん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のパーマですが、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

スタイリング剤で、お困りではないでしょうか?

パーマスタイルは、艶感が大事で、オススメの物等ありますので、

悩んでいたらお気軽にご相談ください

杉山

• kanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:33:38.0

暖かな雰囲気で、とても楽しく過ごせました。
    施術についてもご丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです。予想以上の仕上がりになり、大満足でした!!
    私が咳き込んでしまった時には担当ではない方まで心配して頂いて、お水まで頂いてしまいました。とても親切で有難かったです!!

【11月12月限定】縮毛矯正+カット+ラグジュアリーTR  \15000円

【kanami】さん

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけた様で嬉しく思っております。

その後、体調はいかがでしょうか?

寒くなり乾燥が強くなってきてますので、お体に気をつけて、

無理なさらずにお願い致します

次回も、ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-24 21:01:28.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も技術も飲み物も全部素敵で、すごく心地いい時間を過ごせました。引っ越し後、固定の美容院が見つからずに困っていましたが、今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

kiki【キキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:59:21.0

いつものように良い感じの仕上がりにしていただきました。久々だったので、カットして軽くなり、カラーもイメージ通りで気持ちも上がります。またお願いします。

【オーダーメイドTR】+カラー+カット

kiki【キキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ばっさり切らせていただいてとてもお似合いでした。
    お手入れは大変になってないでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:41.0

ヘアカラーのスペシャリストだと思います!
    理想の髪色にやっと出会えた気がします。

【くろ】さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーを褒められて、凄く嬉しく思っております。

微妙に明るく、又は暗くなど、微調整も可能なので、

もっとこうしたい!等お悩み等ありましたら、ご気軽に相談ください。

次回のご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-11-14 19:52:56.0

ポワンとカールした、とても良い感じのパーマがかけられました^ ^

乾かし方のレクチャーも分かり易く、ポワンが簡単に再現されて嬉しいで~す!

●セットメニュー フルカラー+コールドパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは

先日もご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

久々に全体にパーマをかけられて、扱いにくかったりはありませんでしょうか?

乾燥が強くなるとパサつきもでてきますので、アウトバス系のトリートメントを

乾かす前につけることをオススメします。

また、セットが難しくなってきたら、ご気軽に相談ください。

次回のご来店お待ちいたしております

杉山

• いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:05:12.0

トリートメントの効果に、毎回驚かされています。
    年齢的にパサついてしまう事が多いのですが、トリートメントしていただいた後のサラサラ感と艶にはびっくりです。
    カラーも程よく明るくしていただき、カットも自分がイメージしていた以上の仕上がりで大満足です。

また、かなり強烈な肩こりなのですが、毎回嫌な顔せずにしっかりと マッサージしていただき本当ありがとうございます。
    大切な手を痛めないようにして下さいね。

【い】さん

こんにちは。いつもありがとうございます

トリートメントは、サラサラ感と艶感が今までと全然違うと

自信をもってオススメできます。

髪質改善トリートメント等で、更に良くなる事も可能なので、

ご検討してみてください。

【KIKI】の推しポイントはマッサージでもあるので、

そこは、こだわっている部分です。

なので、褒めていただけると、素直に嬉しいです。

お気遣いありがとうございます。

次回のご来店お待ちいたしております。

杉山

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:01:53.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    久しぶりに普通のカラーではなく白髪染めで、しっかりめに色を入れてもらいましたが、暗めではあるけど自然な仕上がりでとても満足です。次の来店時にやってみたい事も相談でき、次回も楽しみになりました。またよろしくお願いします。

kiki【キキ】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

今回のカラーは、いつもとは少し違う色味で、似合ってました。

今度の、デザインカラーだったりも楽しみですね。

次回も、ご来店お待ちいたしております。

杉山

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:50:04.0

とてもキレイな美容院でした。遅い時間にお願いをしましたが丁寧な対応で良かったです。
    セットのコツも教えて頂きました。

こんにちは

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

セットは大変じゃないでしょうか?難しい所等ございましたら、相談ください。

また、当店は、比較的遅い時間も受付て、おりますので、

ご気軽にご来店ください。

お待ちいたしております。

杉山

• ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:48.0

遅い時間の予約、ありがとうございました。
    お話しもとても楽しく、仕上がりも含め全部に大満足です。
    また伺います、よろしくお願いします。

こんにちは。

2回目のご来店ありがとうございます。

口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

お話しさせていただいて、こちらも凄く楽しいです。

ありがとうございます

今度はカラーでの、ご来店だと思うので、また次回もよろしくお願いします

杉山

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:12:45.0

前回から随分と時間が空いたのにも関わらず、今回の施術日までずっと髪が扱いやすかったことに驚きと感謝です。
    気になっていた白髪もキレイに染めていただいたので、次回はもう少し早めにリタッチをしてキレイを継続したいと思いました。
    コテで仕上げて頂いた雰囲気が素敵だったので、デジタルパーマも検討しています。
    少しの不安もなくお任せできるのでとても助かります。

kiki【キキ】からの返信コメント

こんにちは。先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーメニューには、リタッチのメニューもありますので、ご気軽にご利用ください。

パーマの方も、スタイルに合わせてかけていきたいと思っておりますので

また相談しながら、一緒に考えていきましょう

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー