3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイクサロンアール(hair make salon R)  >

ヘアセットセンモンテン ヘアーメイクサロンアール

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20チサンマンション丸の内第3 705
  • 久屋大通駅から徒歩1分
  • ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:06.0

大変素敵な仕上がりで感動しました!
    またスタイリストさんの温かいお人柄もとっても魅力的でした(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

9:00~17:00限定/人気No.1【ヘアセット】¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 hair make salon R【ヘアーメイクサロンアール】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました!
    気に入っていただけて、嬉しい口コミまで有難うございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:28:35.0

久しぶりに友人の結婚式があり、ヘアセットの上手なお店を探していたところ見つけました。口コミがよかったのと、お姉さんの顔が可愛かったのでここにしました!結果、大正解!本当にこのお店にしてよかったです。可愛くて、技術もたしかでお話も楽しく…あっという間でした。いろんなヘアサロンに行きましたが、部屋の清潔感や料金、もちろん技術も含め自信を持っておすすめします。
    心配だった前髪も一日もちました!ありがとうございました。

ご来店頂き有難うございました♪
    沢山褒めてくださり、とっても嬉しいです!!
    これからも来て良かったと思ってもらえるように頑張ります^ ^
    また特別な日は是非へセットさせて下さい!

• なっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:15:37.0

担当の方が気さくで、楽しく施術していただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:45:38.0

急な予約にもかかわらず、対応頂きありがとうございました。周りからも、ツヤがあって巻き方も可愛いとほめられました。すごく感謝してます、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き有難うござました!
    ヘアセットするか悩まれてたとの事でしたので、喜んでいただき、周りからも好評で良かったです!!また機会がございましたら宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-06 04:50:27.0

いつもありがとうございます!本当に楽しいお時間です。これからは堂々と毎日でも行けるので笑、頻繁に行かせていただきます^_^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも有難うございます!!
    ご飯屋さんの話したかったお話しができて、スッキリしました(^^;;
    またいつでもお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:03:27.0

今日は夜会まきを手早くセットして下さってありがとうございました。とても気に入りました。
    主人の感想は、おばさんぽくなくていい感じと褒めてくれました。
    もう少し髪が伸びたら今度はシニヨンをやって下さい。
    それから
    息子の結婚式当日早い時間で申し訳ございませんが、宜しく願い致します。

ご来店頂き有難うございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    長さの問題はありますが、できる限り満足して頂けるよう頑張るので宜しくお願いします!

当日もお任せ頂けて嬉しいです。
    次回お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-31 08:23:24.0

いつもありがとうございます^_^今回珍しくダウンスタイルにしましたがめちゃお気に入りです!
    もうこれからは頻繁になってしまっても行けますね笑
    またよろしくお願いします^_^

いつも有難うございます!
    巻きおろしは初めてでしたね!!いつもと雰囲気違ってとっても似合ってました♪

いつでもお待ちしてますので、気にせずいらして下さい^ ^

[投稿日] 2023-08-28 04:01:46.0

本当にいつもありがとうございます^_^
    いつも楽しくてあっという間に時間が笑
    エレベーターはびっくりでした笑
    またすぐにお伺いさせていただきますね^_^

【ヘアセット+お任せポイントメイク】¥5500

いつも有難うございます!
    私もいつも話がつきなくて楽しませて頂いてます!
    エレベーターはビックリでしたね( ;  ; )
    またの次回もお待ちしてます♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:01:19.0

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました!
    美容院でいつも緊張するのですが、リクエストを聞いてかわいく仕上げていただいて機会があればまたお願いしたいです◎

平日限定【浴衣着付け】(持ち込み)+ヘアセット★\4500

ご来店頂き有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-12 12:33:31.0

いつも本当にありがとうございます^_^言わなくても好みがわかってくださっていて助かります笑
    お話もいつも楽しくて元気をもらえます!本当に良いサロンなのでお友達にもオススメしたいです!またよろしくお願いします^_^

いつも有難うございます!

前回はきーーー様のメイク道具を拝見できて、いつものメイクにプラスで新たな好みを発見できたな~と思いました♪
    色んなメイクをご提案できたらと思います^ ^

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:30.0

とても丁寧でスピードも早くて綺麗でした(^^)
    またお願いしたいです^ ^

土日祝【ペア割】浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット★二人で利用 \10000

ご来店頂き有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪是非またお二人でヘアセットしにいらしてください!
    お待ちしております!

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:51:30.0

浴衣の着付けの仕上がりも綺麗なのと、
    会話もとても親切でよかった!
    また行こうと思います!!

【浴衣レンタル】着付け+ヘアセット★当日or翌日返却 \8500

ご来店頂き有難うございました♪
    いろんなお話しができて楽しかったです!浴衣も喜んでいただけて嬉しいです。

また是非イベントの時などヘアセットしにいらしてください^ ^
    お待ちしております!

• タカヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:30:59.0

急遽予約したのですが対応して頂き、プライベートサロンのような感じでマンツーマンだったのでしっかりやっていただきました。
    スキンケアからフルメイクで自分では出来ないのですごく良かったです。

[施術メニュー] その他

ご来店頂き有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非また特別な日にメイクしにいらしてください♪
    お待ちしております!

• エミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:34:31.0

ディナーショーに行くためにヘアアレンジをお願いしました。
    髪を切ったばかりだったのもあり、どんな髪型が良いか分からずざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても素敵なヘアアレンジにしてくださいました!ありがとうございました!
    夜まで崩れることなくキープされていたのもありがたかったです。
    マンションの1部屋で、スタイリストの方とお話しできる落ち着いた空間でした。
    友達の結婚式に参列する予定があるのですがそのときも利用させていただきます。ありがとうございました!

ご来店頂き有難うございました♪

フワフワの巻きとっても似合ってました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次はまた違ったボブアレンジをご提案できたらなと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:31:40.0

早朝からありがとうございました!レンタルの浴衣も全部可愛いし、浴衣もヘアセットも1日中崩れなくて大満足でした!想像以上の仕上がりで嬉しかったです。また近くに行った際は利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

遠方からのご来店有難うございました!
    レンタルの浴衣気に入って頂けて良かったです^ ^
    また是非名古屋に来た際はヘアセットしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-28 21:20:06.0

いつもありがとうございます。お姉さんの女子力が高くていつも癒されてます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも有難うございます♪
    こちらこそ、いつも沢山笑わせて頂いて有難うございます!
    元気をもらってます^ ^

[投稿日] 2023-07-27 12:44:58.0

いつもありがとうございます^_^珍しく早朝の予約でしたが一日中崩れませんでした、またよろしくお願いします^_^

【ヘアセット+ポイントメイク】¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

朝早くから有難うございました♪
    崩れず過ごせて何よりです!またお待ちしております^ ^

• 瓜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:06:39.0

お世話になりました。大相撲観戦のためお邪魔して浴衣の着付けと、暑い日でしたのでアップのセットをしていただきました。浴衣は、真夏の枡席で汗ばみながらも随分長い時間座っていましたが、帰宅するまで全く崩れず綺麗なままでした。ヘアセットも涼しくしていただき友人に褒めてもらったり、また気さくに話をさせてくれ、総じてとても満足です。来年の名古屋場所の際にもぜひお願いしたいのと、他にもイベントごとがあったらお邪魔させていただきたいと思います。このクオリティでこの値段はコスパ良過ぎると思います。特別な日をより特別にしていただき、本当にありがとうございました。

平日限定【浴衣着付け】(持ち込み)+ヘアセット★\4500

ご来店頂き有難うございました♪
    ヘアセットと浴衣のお着付け任せていただき、気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    素敵な1日になったのが、文面から伝わって参りました。
    ヘアメイクの仕事をしてて良かったと心から思える口コミを頂き有難うございます^ ^
    特別な日にまた綺麗にさせてください。お待ちしております!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:19:06.0

とても可愛くして頂けて大満足です!
    また機会があったら利用させて頂きます!

ペア割【体育祭/文化祭ヘア】2人で利用★\8000

ご来店頂き有難うございました!

沢山思い出作れましたか?^ ^
    また学校のイベントや、特別な日には是非ヘアセットしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-19 04:59:24.0

いつもありがとうございます♪本当に上手ですしお姉さんは可愛くて面白いですし最高です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

遅い時間から有難うございました!

いつも口コミ嬉しいです♪
    土産話を楽しみに次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-15 09:46:20.0

急な予約にご対応ありがとうございました^_^本当に素敵なサロンでお姉さんはめっちゃ可愛いですし女子力あがります!またお邪魔しますね^_^

[施術メニュー] ヘアセット

いつも有難うございます♪
    何かある時に、ヘアとメイクを任せていただき嬉しいです!
    楽しいお話と、喜んでいただいてる姿にいつも癒されます^ ^
    またいつでもお待ちしております!!

• ひかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:45.0

雰囲気も良いし、スタッフさんの気遣いも良かったです。髪型も迷っていましたが自分に似合うものや、用途に合わせて相談して仕上げてもらいました。とても綺麗にしてもらえて大満足です。早朝からやっている点もとても良いです!通いたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

二日間ありがとうございました♪
    画像や、好みをしっかり伝えていただけたのでヘアセットしやすかったです!

是非またイベントなどがあるときはヘアセットしにきてください!お待ちしてます!

• きーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:23:02.0

とても丁寧にありがとうございました。仕事への考え方が全く私と同じでお話していてとても楽しかったですし、腕前は素晴らしかったです。またお願い致します。

【ヘアセット+ポイントメイク】¥5500

きーーー様

ご来店頂きありがとうございました。

沢山お話しができて、私にとっても素敵なお時間でした。
    いろんな場面でご利用頂けたら嬉しいです♪

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:48:51.0

早朝のヘアセットありがとうございました。
    お姉さんには本当にざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、とても素敵な髪型に仕上げていただき、とても満足できました。
    なによりも、このクオリティでこの価格はかなり良心的だと思います。髪飾りも本当に可愛いものが多く、思わず2つも購入しちゃいました。
    普段口コミ投稿することはほとんどありませんが、感動したので投稿させていただきます。
    私のコメントを見てたくさんの方がお店に足を運んでもらえたら嬉しいです。(サクラとかじゃ無いです)
    今後、結婚式の予定ができましたら、またお邪魔します。

【7:00~17:00限定/人気No.1】ヘアセット¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

こんなにも褒めてくださって、とっても嬉しいです!
    イメージにあうヘアセットが出来て良かったです♪

また是非今回購入して頂いたヘアアクセサリーを持って、ヘアセットしにいらして下さい!
    お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:42:28.0

なんとなくこんな感じにしたいなというイメージしかありませんでしたが、イメージ通りちゃんと似合うように仕上げてもらえてすごく嬉しかったです。
    そして、一日歩き回っても全然崩れなかったです!お願いして良かったです^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    崩れずに一日過ごせたとのことで、良かったです^ ^
    是非、またヘアセットしにいらしてください♪
    お待ちしております!

• 麗緒菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 01:24:05.0

とても可愛くしてくれました!ツインテールが得意とのことでしたが、とても綺麗な仕上がりでした!
    サロン内はすごく落ち着いていて、居心地がよかったです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂けて良かったです。
    終始楽しそうに話してくださるので、私も楽しくヘアセットすることができました。

特別な日にはまたヘアセットさせて下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:49.0

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもメッッチャ可愛くて大大満足でした!ぜひみなさん行っていただきたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

素敵な一日になりましたでしょうか?

仕上がった後すぐに褒めてくださって、凄く嬉しかったです!!
    また特別な日にはヘアセットしにいらしてください♪
    お待ちしております!

ヘアーメイクサロンアール(hair make salon R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー