3. 東北トップ  >
  5. ナウラス(nauras)  >

ナウラス ヘアデザイン

• 宮城県多賀城市東田中2丁目2-3ベルステーション1A
  • JR仙石線多賀城駅徒歩3分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:55:41.0

初めての利用だったのですが、丁寧に説明もしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)またお願いします!!

【ロングヘアの方】カット+フルカラー+ラメラメトリートメント \11000→\9500

nauras hair design 【ナウラス  ヘアデザイン】からの返信コメント

ゆきさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色も髪型もとても似合ってましたね♪
    ヘアアレンジ、ぜひ楽しんでくださいね(^^)

気に入って頂けて良かったです☆

nauras hair design

• いっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:06.0

いつも、お気に入りのヘアスタイルに仕上げてもらってます。安心して、任せられます。

カット+リタッチカラー+ラメラメTR ¥9000→\8100

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:28.0

とても良い雰囲気で、明るい雰囲気の店内です。
    お店の方も皆さんとっても色々とアドバイスを
    言ってくれます。

ヒロさん
    ご来店頂き、どうもありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めの言葉、嬉しいです(^ ^)
    もっとご満足していただけるよう、日々精進していきたいと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしています!

nauras hair design

• いっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:50.0

リーズナブルで、仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も、静かで良かったです。
    又、行きたいです。

いっくさん
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、本当に嬉しく、励みになります(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

nauras hair design

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:31.0

今回もカラーもヘアスタイルも大満足です(^^)
    トリートメントやシャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!!
    またお願いします(^^)

【ロングヘアの方】カット+フルカラー+ラメラメTR ¥11000→¥9900

ゆきさん
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    春らしく、今回のカラーのお色も、ゆきさんの雰囲気にとても似合っていましたね(^^)!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪
    naurashair design

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:42:33.0

リタッチカラーでお世話になりました。今回は2回目です。
    細かいところまでとても丁寧に仕上げていただけて感謝しております。対応も穏やかで癒されます。
    また近いうちに予約入れますね。よろしくお願いします。

あずきさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしています^ - ^

nauras hair design

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:35:16.0

クセに合わせてカットしてもらったので、まとまりが良いです!
    カラーも綺麗に染まってて満足です!
    また宜しくお願いします!

【ミディアムヘアの方】カット+フルカラー+ラメラメTR ¥10000→9000

ちい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色、スタイル気に入って頂けて良かったです。

そして、嬉しいコメントありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

nauras hair design

• はるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:25.0

クセが強く、すぐ膨らんでしまうのが悩みでしたが、クセが出ないようにカットしていただき、翌日以降も理想のスタイルをキープできています。
    今後もお世話になりたいと思います。

はるママ様。
    スタイルキープが出来ているようで安心しまし^ ^
    今後も何かありましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

nauras hair design

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:23:35.0

縮毛矯正の料金が良心的だった為初利用。髪全体に施術して頂いた。しかし、施術から5日足らずで髪の下半分がパサパサになり、広がりや絡まりが出て、施術前より髪が酷く傷んでしまい、ものすごくショックを受けた。
    確かに、施術前に縮毛矯正よりも酸性ストレートの方が髪に優しいと勧められたが、料金が上がる為、予約した縮毛矯正の方をお願いしたのだが、施術前よりも酷い髪のダメージを受けた結果となった。
    今まで一般的な縮毛矯正は他店でも受けていたが、他店で受けていたよりも酷いダメージを受ける事は想定外であり、そんな酷い状態になるリスクがあると言う説明も受けていない。
    何年も縮毛矯正をしているが、こんなに酷いダメージを受けたのは初めて。二度と行きたくないので、他店で傷んだ髪の補修をしてもらい、少しは髪のダメージが幾分補正されたが、前の様には戻らず悲しい。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ラメラメTR \17900→\16900

お客様にご満足頂けるサービス、技術を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた問題点を改善し、今後のサロンワークに活かして参りたいと思っております。

貴重なお時間とご指摘をありがとうございました。

nauras  hair design

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:42:28.0

とても仕事が丁寧で安心します。
    何度か通っていますが皆さんすごく感じが良く安心感がありこれからも通いたいと思いました!

【ミディアムヘアの方】カット+フルカラー+ラメラメTR \10000→\8500

マミー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお手入れはいかがですか?
    とても、お似合いでした^ ^また色々とご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

nauras hair design

• ジェイコブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:03:30.0

髪のくせ毛、うねりが強くて大丈夫か心配と
    申し訳ない気持ちで来店しました
    事情をはなし、笑顔で大丈夫ですよっと言っていただけたので安心しました
    仕上がりも良く、綺麗に整えてもらいました
    また、お願いしようと思ってます

ジェイコブさん
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    とても、さっぱりしましたね!               心配な事、ご要望などありましたら遠慮なくお話しください!

nauras hair design

• テディさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:40:57.0

小学生の子供のカットで利用しました。
    子供の要望を聞きながら、時々おしゃべりもしつつ、あっという間にカットしていただきました。
    仕上がりも満足でした。

丁寧なお店なのに料金がリーズナブルだと思います。

テディさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様との楽しい時間をありがとうございました(^^)
    いつでも要望等ありましたら、遠慮なく言ってくださいね♪

nauras hair design

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:02:15.0

初めて担当して頂きました。とても感じがよく、ヘアの事を色々聞いた時も親切に教えて頂きました。
    次回の参考にさせていただきます。

ヒロさん

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    気になっている事、遠慮なくいつでもお聞き下さい♪次回のカラーチェンジ楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nauras hairdesign

• COCOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:26.0

予約メニュー変更に、対応頂きましてありがとうございました。

COCOさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中の投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています^ ^

naurs hair design

• きんつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:26:40.0

普段利用しているサロンですが、今回はポイントを使って来店しました。接客はいいですし、仕上がりも要望通りになるので満足しています。また、値段も高すぎないので利用しやすいです。

きんつさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今後も満足して頂けるような接客を心がけて、日々努めていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nauras hair design

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:27.0

お店がリニューアルしてから2回目の利用です。
    お店の雰囲気は、アットホームなので長時間の施術でも
    あっという間に時間が過ぎました。
    そして、なにより美容師さん達が明るくて、柔らかい雰囲気なので変に緊張することもありません!

この時期はほぼ毎年、縮毛矯正をしてますが今回初めて酸性ストレートをしました。
    かなり良いです!
    癖が伸びるだけでなく、髪の毛にハリとコシもプラスされてサラサラしてます!
    酸性ストレートをして、まもなく2週間ですがいまだに子供に髪の毛サラサラだねと言われます!

酸性ストレートのおかげで癖毛を気にせずに梅雨と夏を乗り切れそうです!

【初回限定】髪質改善酸性ストレート ¥13900→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kさん

2度目のご来店、どうもありがとうございました!

酸性ストレート、気に入って頂けて良かったです。

梅雨時期も快適に過ごせそうでなによりです!

またのご来店、心よりお待ちしてます^ ^

伊藤 浩道

• てるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:50:01.0

数年前から利用させていただいてるのもあり、以前話したことから色々提案してくださったり話しかけてくださるのがとても有難かったです。
    美容室で髪型イメージの伝え方が苦手な私ですが髪型の悩みや困っていることから汲み取ってすすめていただけて本当に頼りにしています。
    これからも利用させていただきます。

てるんさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はカラーとトリートメントで、ツヤツヤでしたね。
    スタイルも似合っていました!

スタイルチェンジ等ご相談ございましたら、いつでも気軽に言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

伊藤志都

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:17:54.0

家族でいつもお世話になっています!

今回は、私の施術の合間に子供の前髪カットもしていただきました。
    子供が待ちくたびれないように早めに子供の前髪カットをしていただいたり、迎えにくる夫を呼ぶタイミングを早めに教えていただきました。
    おかげで、子供は退屈することなく、前髪もスッキリして大満足でした。
    色々と配慮していただき、ありがとうございました!

私の施術では、癖とダメージに合わせて、面倒くさがりで不器用な私でも日々のケアがしやすいように施術していただくので、毎朝が楽です!
    本当にありがたいです!
    トリートメントもツルツルで良い感じです!

次回は、新登場予定のトリートメントに挑戦したいなと思ってます!
    入荷のお知らせを楽しみにしてます!

次回も色々と相談にのってください!
    宜しくお願いします!

シャンプー+カット+ラメラメTR \6200→\5500

ゆうさん

いつもご家族でのご利用、ありがとうございます。

来月頃から酸性ストレートを導入予定です。
    梅雨の前にぜひお試し下さい^^

伊藤 浩道

ナウラス(nauras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー