4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. バーバータツコ(BARBER TATSUKO)  >

BARBER TATSUKO【バーバータツコ】

バーバータツコ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子坂3-18-37
  • 西舞子駅から車で7分。山陽バス・神戸市営バス「舞子坂4丁目」下車すぐ。

ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:46.0

大満足です。娘と息子のカットお願いしました。変わったところで入りにくい印象でしたが、店長わんちゃんがお出迎えしてくれました。細かく丁寧な技術をお持ちのご夫婦さんです。息子もかっこよく仕上げて頂きました。ずっとここにお任せしようと思いました。

BARBER TATSUKO【バーバータツコ】からの返信コメント

うぉぉぉぉ!ありがとうございます!
    次回も大満足で帰ってもらえるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
    そして店長の仕事(お客様のお出迎え)ができて良かったです(о´∀`о)

• M.M.じじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:49:11.0

はじめての来店なので少し不安もありましたが、非常にアットホームなお店でリラックス出来ました。お任せしたヘアスタイルも大変満足しました。とにかく、時間が経つのもあっという間で、丁寧な仕事に感謝。シルバー割もされているとのことでコスパも良いと思います。是非、次回もお任せでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ】カット+シェービングあり(眉カット+シャンプー込)

• 亀子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:28:21.0

縮毛矯正歴、数十年。
    施術時間を考えると
    億劫になってしまうのが
    長年の悩みでした。

今回も覚悟を決めて
    お店に伺ったのですが

とても気さくな、ご夫婦で
    楽しくお喋りをしていたら
    あっという間に
    時間が過ぎていました
    体感1時間くらいでした

初めての経験で
    自分でも驚きでした!

ご夫婦とスタッフさんに感謝です!
    個室のような空間も
    とても落ち着きました

本当にありがとうございました

【レディース】縮毛矯正 \10000~

ありがとうございます!体感時間1時間って言ってもらえて嬉しいです(о´∀`о)
    次回はもっとお話しして体感時間を30分に出来る様に盛り上げかっていきましょう(≧∇≦)

• ことくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:02.0

子供達と3人で初めて伺わせていただきました。
    お店の外観がガッツリ理容室ぽいのでドキドキしてましたが、女性用は個室ぽくして下さってるので周りを気にせず施術して頂くことが出来ました。
    接客もカットも丁寧で仕上がりもとても満足です。

【レディース】似合わせカット(シャンプー付) \3000→\2800

嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
    そのドキドキがクセになるようにまたのご来店をお待ちしています
    次回までには夫婦で牛乳を飲みまくって身長を伸ばすように頑張ります
    (°▽°)ガンバル!

• Bonzeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:25.0

とても気さくな方で、話しやすく髪型もこちらの意見を重視してくれて、とても満足しています。

【メンズ】カット+シェービング(シャンプー込)

またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    もう調子に乗ってます♪(´ε` )
    あまり乗りすぎないように
    要望に応えられる様に頑張ります(^∇^)

• こぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:18:19.0

今回初めて行かせていただきました!
    ご夫婦お二人とも感じがよく、すぐ息子も懐いていました笑
    仕上がり、接客全てにおいて、良かったです!
    また行かせていただきます。

口コミありがとうございます
    全てにおいてなんて言われたら(*´ω`*)もう調子にノリます
    調子に乗れるよう頑張りますので
    次回もよろしくお願いします(*´∇`*)

• tenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:14:03.0

この度は年末の忙しい時期にありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが非常にリラックス出来て大変満足でした。
    何でもそうですけど相性ってあると思います。
    次回も是非行きたいと思いますので宜しくお願いしますm(__)m

【メンズ】カット+白髪染め+シェービング(眉カット付き) ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    そんな言葉をかけてもらったらボクら夫婦は調子に乗ってしまいますよー(°▽°)
    是非次回も宜しくお願い致します

• Bonzeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:12.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望を聞いてもらい希望どうりの髪型で満足です。
    お二人とも話しやすくとても良かったです、

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます♪
    希望通りに出来て良かったです(^-^)
    次回も頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
    お客様が気を使わなくていい気楽なお店お店を目指してます♪( ´▽`)
    またよろしくお願いします

• あきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:14.0

丁寧にお顔そりをしていただきましてありがとうございました。
    担当スタイリストさんのシャンプーは私好みで、シャンプーだけでも行きたい!と、思わせてくれます。

【レディース】似合わせカット+レディースシェービング \5000→¥4500

口コミありがとうございます
    是非シャンプーでの御来店もお待ちしていますー
    頑張ってシャンプーしますー(о´∀`о)

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:27:43.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく通いやすいお店でした
    お顔、スッキリしました

[施術メニュー] その他

御来店ありがとうございますー
    またいっぱいナデナデしてください
    待ってますだワン^_^

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:25:02.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくに話せて通いやすいお店でした
    スッキリしました

[レディース] 新規 カット(シャンプー付)

御来店ありがとうございます
    気に入ってもらえて嬉しいです
    また気軽に御来店お待ちしています

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:22:33.0

初めて利用させて頂きましたが、当日もネット予約が出来て、気さくに話せる雰囲気も良かったです
    スッキリし満足です
    またお世話になります

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます
    スッキリしてもらえて嬉しいです
    次回もスッキリさっぱりピカピカを心がけますのでお待ちしています^_^

• りえあゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:00:35.0

いつも息子がカットしていただいてます!丁寧にしてくれます!息子も、お話しながら楽しんでます。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    僕の方がお話をしてくれて楽しんでやらせてもらってます
    僕のお話に付き合ってくれてありがとうございますヽ(´▽`)/

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:43:12.0

2年ほど伸ばしっぱなしにしていた髪をバッサリとカットしてもらいました。とても髪が軽くなりスッキリして最高です!シャンプーやカットの際に座席の移動が無いのも楽でした。気さくで親しみやすく通いやすいお店です。またカットをお願いしたいです。

[レディース] 新規 カット(シャンプー付)

ひーちゃん様

口コミありがとうございます!
    またぜひカットしにいらしてくださいね^^

• すぎぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:53:19.0

接客や対応も良く、また行きたいと思いました。

すぎぽん様

またぜひいらしてください!

バーバータツコ(BARBER TATSUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー