5. クオーレ 庄内店(CUORE)  >

CUORE 庄内店

クオーレショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内幸町3―7-22 ノバカネイチ豊中 104
  • 庄内駅より徒歩7分

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:48:59.0

気さくで楽しいスタイリストさん。

お話しながらのカットにカラー幸せな時間でした。
    お値段もリーズナブルで大満足の仕上がりでした。

【OPEN記念】カット+ファッションカラー+トリートメント ¥7,800→¥7,500

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。色々なお話しが出来て楽しかったです。ありがとうございました。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:01.0

話しやすく色々と相談しやすい美容院です。
    価格もリーズナブルなので、毎月くらいに通っています。
    リーズナブルなので、いつもトリートメントコースも頼んでいます。

シャンプーカット ¥2,400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• akpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:25:12.0

子供達のカットをいつも担当して頂いていますが、
    毎回とても綺麗にして頂いています。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。又の御来店心よりお待ちしてます。

• ユカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:50:15.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
    気さくな方で喋りやすく、楽しい時間でした♪

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。又の御来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:45:46.0

子どもたちのカットをしていただきました。
    初めての場所で緊張していましたがスタイリストさんが親切で丁寧にどんな風にすのか細かく聞いてくださり
    子どももお店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったとまた次もここが良いと気に入った様子です。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。緊張しないで、喜んでいただいてよかったです。又の御来店心よりお待ちしております。

• すすぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:01:32.0

10年ぶりくらいの美容院で緊張していたのですが、とても丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足しています。また利用します!

シャンプーカット+炭酸ヘッドスパ ¥3,400

[投稿日] 2023-12-24 18:22:01.0

年末で大変混んでいましたが、手際良く次々と作業されるので苦になりませんでした。地元の方が多くアットホームな雰囲気で居心地が良いです。また伺います。ありがとうございました。

カット+ヘアマニキュア ¥4800

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございます♪バタバタしてしまい申し訳ないなかったで。又の御来店心よりお待ちしてます

• つちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:16.0

初めて行きましたが、店内のきれいさや担当者の雰囲気もよく楽しいカットの時間でした。コスパもよく最高でした、また行きます!!!

シャンプーカット ¥2,400

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございます♪又の御来店心よりお待ちしております

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:54:42.0

カット、ヘアマニキュアで初めて伺いました。
    こちらの希望どうり素敵に仕上げてしていただき大満足です。
    ありがとうございました。又 伺います。

【OPEN記念】カット+ヘアマニキュア ¥4800→¥4700

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しくて思います。又の御来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-11-11 19:52:33.0

知識も豊富で会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。出来上がりもいつも想像以上に仕上げて下さいます。当日は五十日の金曜日で北摂から車で一時間と十五分かかって到着しました。五分の遅刻でしたが事前の電話でもとても気持ちの良い対応をして下さいました。また次回もよろしくお願いします。尚、お車でお越しの方はお店の道路向かいに有料駐車場がありますのでそこに駐車されると便利です。

CUORE 庄内店からの返信コメント

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:34:22.0

ショートカットで中をツーブロックにしてもらうつもりが、後ろをツーブロックじゃなくて、刈り上げになってしまいました。残念です。かなり。
    切ってしまったものは仕方がないので、文句を言うのは気がひけました。これでいいですかって言われて、はいしか言えなかったです。
    次は行かないようにします。

• あかbutaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:54:25.0

初めて伺いました。色々レクチャーしてもらって、やってみたら凄くラクに髪がまとまって良かったです。

【OPEN記念】シャンプーカット+炭酸ヘッドスパ ¥3,400→¥3,200

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お手入れがしやすくて何よりです。又の御来店心よりお待ちしております

• マブダチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:04.0

初めてお邪魔させて頂きました。

目の前の通りをよく通りますし近辺を良く知っている
    つもりだったのですが、ホットペッパービューティーさん
    で検索した時、こんな店あったっけ?という感じでしたが、、
    通りからは見つけにくいサロンです。

明るくて親切なスタイリストさんがお一人で切り盛りされて
    おられて、とてもアットホームな感じのサロンでした♪

人目に付きにくいサロンさんでいらっしゃるので、、逆に
    ひっそりと施術してもらいたい人には良いサロンではないか
    と思います。
    それに、大変良心的な金額設定のサロンさんで
    通いやすいと思います♪

どうもお世話になりましたm(__)m

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。なかなかお店自体が目立たなくて見つけにくいのですが、いい面もあると思うのでこれからも頑張って参ります。ありがとうございました。

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:13:15.0

色々あって数年ぶりに美容院に来たのでバッサリとカットしてもらいスッキリしました!髪の悩みにもたくさんアドバイスをいただき悩みも軽減されてうれしいです。気軽に利用できる雰囲気なのでまた利用させていただきたいです。ありがとございました

【OPEN記念】シャンプーカット ¥2,400→¥2,300

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。又の御来店心よりお待ちしております

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:57:44.0

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。

• キヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:02:12.0

シャンプーカットで予約しました。男性の口コミが無く不安でした。値段も2300円とお安かったので、最低限の出来ならいいと思い伺いました。すごく気さくな方で、イメージの写真を見せてそれを元に私に合う髪型を説明して始めてもらいました。手際もよく短時間で綺麗にしていただき、シャンプーの際の頭皮マッサージなどもすごく気持ちよかったです。結果的にこれまで少々高いお店にも行ったことはありましたがコスパ的には大満足の過去一でした!支払い方法もクレジットカードやQRコード決済にも対応しており非常に便利でこれからも利用しようと思います。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。男性の方も気さくに御来店頂けるよう頑張っていきます。 又の御来店心よりお待ちしております。

• マーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:20.0

初めてカットに行きました。
    居心地が良いお店で、あっと言う間でした。
    スタイル良くカットしていただき大満足です。

【OPEN記念】シャンプーカット(中高生以上) ¥2,100→¥2,000

CUORE 庄内店からの返信コメント

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:03:12.0

先日は、娘のカットで伺わせて頂きました^^とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪娘も喜んでおり気に入ったようです!優しい声がけをしてくださりながらのカットだったので娘も緊張せずにむしろ、気持ち良すぎて半分寝ていたといっていました笑
    ありがとうございました^^またよろしくお願い致します!

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。リラックスしていただいてよかったです。又の御来店心よりお待ちしてます。

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 10:57:35.0

母の紹介でお伺い致しました。
    とても雰囲気が良かったです。
    カットも丁寧にして頂けて
    嬉しかったです。
    今後はこちらの美容室でお世話になろうと
    思ってます(^^)!
    又来月カットお願い致します。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お母様にもご紹介していただいてありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。

• みくみくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:17.0

娘がお世話になりました!かなり人見知りで、美容院も初体験で緊張しまくっていた娘ですが、元気よく接客していただき、短い時間だったので打ち解けるまではいかなくとも、帰りに実は小さく手を振っていたので 娘なりに嬉しかったんだろうなと思いました(笑)。帰ってからもずっと鏡を見ながら髪をとかしていて、かなり満足した様子です^^またお世話になりたいです!ありがとうございました☆

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しくて思います。又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 19:32:02.0

お話上手で知識も豊富なスタイリストさんであっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも想像以上で自宅での心得なども教えて頂き大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】シャンプーカット+トリートメントスパ ¥3,400→¥3,000

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。乾かし方ひとつでブローが楽になると思います。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• 眞由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:26.0

リタッチの白髪染めとカットをしましたがこちらの希望を叶えて頂きアドバイスもキチンと頂いたので満足しておりますます。

【OPEN記念】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4,800→¥4,700

CUORE 庄内店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様のご要望に応えていけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。又のお越しお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:29:18.0

カット+カラーで5000円以下はとてもリーズナブルで良いと思います。
    目安の所要時間が1時間半とあり14時から別の予定を入れていました。カラーの待ち時間が30分以上放置で、その間にもう1人お客さんがありカット+ヘッドスパをされました。(5年ぶりに偶然会った知人ですが、二人の会話に入って来るなど店員さんの話が聞きたかった訳では無いので正直辟易としました)結局14時には終わらず、適当に乾かしてもらってブローもそこそこでお店を後にしました。帰ってから頭皮の状態は悪く、赤みがあり長く放置した結果だと思います。耳の上の皮膚は茶色く変色している部分もありました。カットの技術もイマイチ。耳の後ろの部分がザンバラです。ザク切りと言う感じで恥ずかしいので、別の美容室に明日行きます。
    値段が安いので、文句は言えませんがもう行かないと思います。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    不愉快な思いさせてしまい、深く反省しております。
    このような事がないよう注意してまいります。
    申し訳けございませんでした。

• ぼんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:37:29.0

今回は小学生の娘がお世話になりました!お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大満足です。娘も仕上がりを見てニヤニヤしてました!是非また利用させて頂きたいです。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しいです。又の御来店心よりお待ちしております。

• ばんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:03.0

こちらのイメージ通りにカットして下さり、ブローセットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても、気分良く満足しました。また、来店したいと思います。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。又の御来店お待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:06:36.0

カット・カラーで初めて伺いました。
    特にこだわりは無かったので、悩み箇所をお伝えしたら全てクリアにして下さりました。他店では中々汲み取ってもらえなかったのに。
    この価格でこの技量は大満足です!
    またお伺いしようと思っておりますので、よろしくお願い致します。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。喜んでいただいて嬉しく思います。又の御来店心よりお待ちしております。

• NOBUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 01:17:26.0

ベテランのスタイリストさんで、自分がなりたいショートの形をそのまま再現して下さいました!!
    リーズナブルだし家から近いし、思ったままのスタイルにして下さるので、ショートヘアになったのもあり、頻繁に通わせて頂こうと思います。

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。これからも頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:40:23.0

カットをして頂きました。
    特にスタイリングせずとも形がふんわり整い、とても気に入っています。
    雰囲気3にしたのは、入り口は換気のためか開けたままなのですが、預けた鞄が入り口近くに置かれているので、シャンプー中の貴重品が気になってしまいました。人によっては奥に持っていかれるのが不安な方もいるので、目の届く所にあるのは良い事かもしれませんが‥強盗が入ったら一瞬で持っていかれるな、と思いました(笑)

【OPEN記念】シャンプーカット+トリートメントスパ ¥3,400→¥2,800

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お客様の意見を参考に改善して参ります。ありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。

• haraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:58:30.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんも気さくな方で雰囲気も良く、縮毛矯正、カットも大満足です。

【OPEN記念】シャンプーカット+トリートメント+縮毛矯正¥10,800→¥10,500

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。縮毛矯正の方は大丈夫ですか。又カラーで御来店頂けたら嬉しく思います。ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:29:58.0

久しぶりのショートカットにしようと色々相談しました。
    笑顔で対応していただいてよかったです

CUORE 庄内店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジされていかがでしたでしょうか
    又の御来店心よりお待ちしております

クオーレ 庄内店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー