カット、カラー共に大満足です!
仕上げにセットもしてくださりありがとうございました(*^^*)
いろんなお話も出来てとても心地よい時間でした。
これからも宜しくお願いします♪
【透明感が欲しい】カット+イルミナカラー 10000円
Hearts field hair design【ハーツフィールドヘアデザイン】からの返信コメント
なっち様、ご来店ありがとうございました^_^
これからランチに行くという事で、せっかく綺麗にしたのでさらにコテ巻きで似合いそうな雰囲気に巻いちゃいました☆
そうですね、昔剣道やってたという事で僕もやってたので、懐かしい話やらその他色々話せて時間もあっという間でしたね!
また是非、根元が伸びてきた頃にお待ちしてますので、また色々お話ししましょう^_^
お久しぶりの予約でした。いつもこんな感じとざっとの説明で好みにしてくれる。やっぱり他店に行けないんですよ…。
今回は短くして貰い、ハイライトもお願いしました。
真面目なお話がメインになってしまいましたが、やはり楽しい時間です。今の髪型や髪色好評ですよ~ありがとうございました。
【お洒落染めも○白髪も染まる】カット+ハイライト入れ放題+全体カラー
ヘッドスパが気持ちよくていつも寝てしまいます
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます^_^
ヘッドスパ、毎度眠りについてもらえて嬉しいです!
先のご予約もありがとうございます☆
またしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いします^_^
今回のカラーもとっても気に入りました!
カットもしてもらったので扱いやすさや手触りが良くなって大満足です(^o^)
なっち様、いつもご来店ありがとうございます^_^
それはそれは大変嬉しいです!
どデカいベビスター食べましたか?笑
あのお菓子は永久不滅であり定期的に食べたくなりますね(^^)
また是非お待ちしてますね☆
いつも通りいい感じに仕上がりました
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も発声された一言にツボにハマってしまい笑ってしまいました笑
悪者にはドロップキックww その場のイメージが想像できてしまう
のでたまに思い出し笑いをしてしまいます笑
毎回何かしらで笑ってしまいすみません笑
また是非お待ちしてますね!
なんとなくのオーダーなのにとてもよい仕上がりで大満足です。
アドバイスも的確でお任せしてよかったと思いました。
素敵にカットしていただきありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^_^
お久しぶりでしたね!
なかなかご自宅から遠くなってしまいましたが、
お時間かけて来てくださりありがとうございます☆
しっかり今回もカットの方させていただきました^_^
また是来れそうな時は是非、しっかり丁寧に施錠させて
頂ければと思いますのでまたよろしくお願いします!
頭皮が弱くてカラーでかゆくなりやすいのですがここに来てからトラブルもなく安心して通っています。丁寧に染めてくれるので安心です。
リタッチでできるので助かります
ご来店ありがとうございました!
一応頭皮の弱い方は保護スプレーで頭皮を保護してからのカラー施術となりますので、ご来店の際はその都度ご希望くださればおつけいたしますが、ただ絶対に100%大丈夫というものでもないので、そちらをご理解、ご了承頂いた上であればしっかり施術の方させていただきますのでよろしくお願いします。
職場で髪の毛綺麗と褒められましたー!
リラックスしてカット、カラーしていただけました。
完全にセンスに安心しておまかせしちゃってます。
また次回もお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^_^
カラーは髪質的に元々赤みが少なめなのもあり、綺麗に入りやすいですね☆カラーする上でとてもいい髪質してると思います!
カットはボブ系も得意分野ですので、バッチリ似合うようにカットしておきました(^^)
また是非ご来店お待ちしてますね☆
くせ毛が悩みですが毎回カットでいい感じにしてくれます。家に帰ってからのセットも簡単なので助かります。
いつもご来店ありがとうございます^_^
髪質的に少しクセがあるのである程度アイロンでのお手入れとかは必要になると思いますが、なるべくまとまりやすくはしておきましたので、またご来店頂いた時に感想など聞かせてくださればと思います☆
また是非ご利用お待ちしてますね^_^
写真もなく、なんとなくの雰囲気で髪型を伝えましたが、素敵に仕上げて頂きました。さすがです。
ご来店ありがとうございました^_^
なんとなくというより、わりとこうしたいがはっきり
されてるのでスタイルも作りやすいです!☆
なのでとても助かります笑
また是非ご利用お待ちしてますね!
全体的に縮毛矯正のかかりが弱く、やり直しをしていただきました。変に梳いて誤魔化のでは無く、あちらからの提案ありきでのやり直しだったので、不快感も無く快く受け入れることが出来ました。ありがとうございました
カット+ダメージ軽減PLEX入り縮毛矯正+トリートメント 15000円
ご来店ありがとうございました!
今回は最初の矯正で癖が残ってしまったのでこちらから
別日でもう一度とご提案させていただきました。
お時間おとりしてしまい申し訳ありませんでした。
2回目はさすがにしっかり伸びたと思います。
毛の方は癖がかなり強く、健康毛である為次回からはお薬強めて効かせる時間ももう少し長くしてあげれば間違いないと思いますので、また是非よろしくお願いします!
お盆中お疲れにも関わらず長丁場でお世話になりました。おかげでサラサラになりました(^◇^)
ありがとうございます(o^^o)
至高の髪質改善!ネオメテオ美髪縮毛矯正+トリートメント ブリーチ毛不可
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました^_^
いえいえお盆中も元気いっぱい働いてなんぼですよ笑(^^)
お盆明けにだいたい休んでますからね!
サラサラになって良かったですね^_^
またカットとカラーでも是非来てくださいね!
いつもお世話になっています
他では予約しても待たされたり時間がかかる事もありましたがこちらは1対1での対応なのでいつもスムーズで時間のロスなくで仕上げていただいてます。
いつもご来店ありがとうございます^_^
そうですねー、今はお客様と対1になるようにご予約の方
調整しながら施術させて頂いております☆
その方がお客様もやはりお待たせしませんし、こちらとしましてもじっくり施術とご対応できますので今の形が最善かなと思います^_^
また是非カラーリタッチでお待ちしてますね!
カットとカラーをお願いしました。なんとなくの注文しかしませんがいい感じにしてくださりました。いつも施術が丁寧です。楽しい時間をありがとうございました。
【透明感が欲しい】カット+イルミナカラー 10000円
K様、いつもご来店ありがとうございます^_^
そんなになんとなくな要望といった感じでもなさそうですので、
スタイルも決めやすいと思っております☆
おちついてリラックスしながらスタイル一緒に決めるのも
いい感じの仕上がりにつながりますね^_^
また是非来てくださいね!
今回はスタッフさんの髪色が素敵だったので同じのでオーダーさせていただきました(*^^*)仕上がり完ぺきです!
すっごく気に入りました!!
ありがとうございました\(^o^)/
なっち様、いつもご来店ありがとうございます^_^
まさかの僕の髪色と同じ色オーダー笑!
グレージュいいですよね、アッシュは青系なのでまたアッシュとは違いグレージュは灰色なので、既染部のカラーにいい感じに入るんですよねー、ブリーチなしなのでほのかにグレージュ的な感じだと思いますけどそれでも気に入って頂けて良かったです(^^)☆
とても似合ってましたよ☆
なっちさんもまた是非ご来店お待ちしてますね^_^
比較的遅い時間まで予約がとれるので
仕事が終わってから施術して頂けて本当にありがたいといつも思っています。
話も楽しいです。またよろしくお願い致します。
まーちゃん様、ご来店ありがとうございました^_^
いえいえこちらこそご利用くださり大変嬉しく思います☆
意外にも昔スポーツカー好きだったとか、いい意味でちょっとびっくりでした笑 僕も今はエコカーとバイクに落ち着いてますが、昔はアメリカの車に乗ったり色々車好きでした☆
また是非ご来店お待ちしてますね!
縮毛矯正の薬剤を漬け置き中、1人の時間で変な気を使わずゆっくり過ごすことができました。また、曖昧なカットの要望にも思い通りの仕上がりで大変満足いたしました!ありがとうございました♪
ご来店ありがとうございました^_^
薬剤放置時間は基本的にいったん離れます、
色々とやる事もあったりするのですが、よく話す方等は話してたりもしますし静かにしたい方もいらっしゃるので合わせる感じですね^_^
漫画本とかも多少ありますしwifiもご自由にお使いくださって大丈夫なのである程度ゆっくり過ごせるかなとは思います☆
とりあえず髪の方はお気に召して頂けたようですので何よりです^_^
また是非ご利用お待ちしております☆
私のわがままで次の日に「やっぱりもう少し短くしたい」と連絡すると、気持ちよく受けてくださいました。体調も万全ではないのに本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございました^_^
今はもうほとんど咳喘息よくなりましたが、今回はかなり悪化してなかなか大変でした!が、良くなってしまえばこっちのもんです^_^ 今度は体調バッチリな状態で施術させて頂きますのでまた是非よろしくお願いします!
施術中もリラックスして過ごせます
またお願いします
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎回、何かしら面白いですよね笑笑
僕の中でけっこうツボですね笑
少し距離ありますがいつもありがとうございます、また是非
お待ちしてますね!
今回はカラー&カットでお願いしました。
毎回ショートヘアをお願いしますが、いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いします。
カット+カラー+5stepトリートメント 13000 +500円で超音波トリートメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
かえで様はやっぱりショートがピッタリ似合いますね☆
カラーはトーンダウンの時は暗くなりづらいのでやはり5トーンくらいで染めてちょうどいい感じですね!
また是非ご利用お待ちしてますね^_^
いつも言った通りにしていただき、金額もリーズナブルで嬉しいです。トリートメントでツヤツヤになり気分も上がりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^_^
耳から前側かけるだけでも違いますよね☆
ありがとうございます、また是非お待ちしてますね!
とにかく短く、明るさ重視のカラーといった形でオーダーをし、理想通りの長さまで揃えて頂きました。
ヘッドスパもお願いし、とても丁寧で気持ちよかったです
カット+ツイストorツイストスパイラルパーマ 13800円
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました^_^
全部のコースに付け加えヘッドスパまでありがとうございます☆
髪もしっかり体力があったのでパーマして、カラーもできるだけ明るくできました!
また是非ご利用お待ちしておりますね^_^
とても痛んでいる髪を親切丁寧に施術していただき髪の痛みも目立たなく綺麗なストレートになり大満足です。ありがとうございました。ヘアーのアドバイスも、わかりやすく説明して頂きとても勉強になりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^_^
今は矯正の薬もかなり進化してきているのもあり、前処理剤もかなりいいものがあるのでブリーチとかしてなければ大丈夫なんです☆あとはビビり直しとかじゃなければ大丈夫ですね!
日々の学びと経験をもとに、美しい髪、いい状態にしていけるようにお話し合いながら色々ご提案させて頂ければと思いますのでまたよろしくお願いします!
初めてのメテオ縮毛矯正、仕上がりに感激しました!
トゥルントゥルンの髪が気持ちよくてずっと触ってしまいます(笑)
納得が行くまで完ぺきを求める所はやっぱり職人さんだな~と改めて思いました(*^^*)
また宜しくお願いします!
【縮毛矯正の最高峰】カット+ネオメテオ縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっち様、ご来店ありがとうございました^_^
ネオメテオ矯正素晴らしくいいですよね☆
技術に対してこだわりをもつ事、とても大事な事だと思っております!こだわりが追求心となり技術の向上につながると、、僕のモットーといったところでしょうか(^^)笑
また来てくださった際は楽しくお話ししながら一緒にスタイル決めていきましょう!
今回はカットをお願いしました。細かい調節をしながらカットを進め自分の要望以上の仕上がりで大変満足です。いい感じの短さと透かし過ぎないボリューム感で朝とてもセットがしやすいです。
次回もお願いします!
ご来店ありがとうございました^_^
いつもサイドのボリュームが出てしまうと思うので
サイドはある程度軽くしてもいいと思いますが、前髪とかは切ったあとの透かし具合でけっこう変わりますからね!
他店でスカされすぎたとの事ですが、好みもあると思うのでセニングですき具合のコントロールはできますから重めにもできますし、軽めにもできますのでその都度話し合いながら一緒にスタイル作れれば幸いです^_^
いつも綺麗に縮毛矯正ありがとうございます
白髪も綺麗に染まってて満足です
ご来店ありがとうございました^_^
また今回お任せ頂きかなりのクセの強さで、1番パワーのあるお薬じゃないと伸びないという事を改めて実感しました!
また是非お任せくださればしっかり気合い入れて伸ばしていきますのでよろしくお願いします!
カット、カラーともに大満足です。
首が痛くならないシャンプー台なので、より良い時間を過ごせました!!
通うほど好きになる美容室です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ご来店ありがとうございました^_^
当店のシャンプー台はフルフラットになる上に首と後頭部も支えられる仕組みになってるのど、椅子も寝心地がよく、寝るの早い方はすぐ寝れちゃうと思います!笑 今回このシャンプー台寝心地いいですよねって言って頂けたのがこちらとしましても嬉しいのと、こだわって選び、設置して良かったなと思いました^_^
また是非よろしくお願いします^_^
ハイライトの入り方、カラー、カット、全てにおいて大満足です。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます^_^
ハイライト、かなりいい感じに仕上がったと思います☆
カットはショートスタイルなので一番得意分野ですので、
いつでもバッチリ仕上げちゃいます笑
また是非ご来店お待ちしてますね!
今回はカットのみをお願いしました。
悩んでいることを相談すると対策を教えてくれました。
私にでもできるように簡単に教えてくれ、家で実践するとバッチリ再現できました!
今までずっとスタイリングが上手くできずに悩んでたのですが、的確なアドバイスに感謝です。
担当美容師さんは無理に不必要なものは勧めたりせず、相談したことに対してはとても真摯な対応をして下さいました!信頼できる美容師さんだな~と思いました。またお願いします。
ご来店ありがとうございました^_^
スタイリングの仕方、ご理解頂けてなによりです!
自分でやってるとなんとなくでこんな感じ?とか、これが難しいとか悩みを抱えてる方多いんですよね! 今はYouTube先生で色んな方がスタイリング方法の動画でてますけどね、教え方、伝え方一つでだいぶ変わると思っております^_^
求められたり必要とされたりした延長でのご提案はさせていただいております^_^
そういった面でもご安心して通っていただけると幸いです!
また是非よろしくお願いしますね^_^
初めて予約して行ったのですが、スタイリストさんは私の希望をしっかり聞いて、カットもカラーも思った通りに仕上げで下さいました。遅くまでやっているのも選んだ理由の一つです。次回もお願いしたいと思います。
【お洒落染め、白髪染めにも良き】イルミナカラー全体染め+カット 9000円
ご来店ありがとうございました^_^
ちょうどご希望の形が自分の得意なスタイルに当てはまってましたので、綺麗にバッチリ仕上げさせて頂きました☆
是非ともまたお任せくださればしっかり丁寧にご対応させていただきたいと思いますのでまた是非よろしくお願いします^_^
ハーツフィールド(Hearts field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー