4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハーツフィールド(Hearts field)  >

ハーツフィールドヘアデザイン

• 栃木県宇都宮市東岡本町723-8
  • 岡本駅から車で10分 宇都宮市東岡本町723 ブログに道案内載せてます

ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:30:28.0

顔周りに合わせた似合わせカットが凄く良かった!
    要望通り小顔に見えるカットにしていただきました。カラーも明るめのかわいい色にしていただきました!
    料金は他の美容室と比べてお手頃なのに、サービスは他の美容室と同じサービスだったので、お値段以上の美容室だなと思いました!
    まだできたばかりの美容室なので、駐車場など今後の変化も楽しみです!

【人気No.1】カット+カラー+うるつや髪質改善トリートメント 9000円

Hearts field hair design【ハーツフィールドヘアデザイン】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お顔周りは、前髪と、サイドバングとおくれ毛の作り方が大事な部分でよくしっかり作っておきました(^ ^)
    カラーの方もライムグレージュの一番明るいカラーで均一に染めさせていただきました^_^
    ミルクティー系のお色も気になっていたようでしたので、ブリーチ必須になりますがブリーチカラーであれば可愛いミルクティーも叶いますので是非、インナー、イヤリング、または全頭ブリーチなどでご検討ください^_^
    また、外構6月からなので、外構やるとまたガラッと雰囲気変わりますのでそちらもお楽しみにしていてくださいね☆

• わかまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:51.0

髪色も好評でした^_^
    シャンプーがよかったです。安くカットとイルミナができてよかったです。また予約させていただきます!

【お洒落染め、白髪染めにも良き】イルミナカラー全体染め+カット 8500円

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:18.0

親身になって髪型とカラーについて話を聞いてくれました。
    とても良い仕上がりになって満足です。

【人気No.1】カット+カラー+うるつや髪質改善トリートメント 10000円

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:05.0

はじめてお願いしました。ポイント縮毛矯正の施術範囲も申し分なく、こちらの希望のつたない説明を汲み取ってとても素敵にカットしていただきました。最初は割と必要最小限かなと思っていた会話(私はこだわりないのでそれもよしですが)もとても盛り上がって楽しい時間を過ごしました。ドリンクが甘くておいしいカフェオレだったのも嬉しいです。またお伺いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^_^
    それはそれは大変嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    まぁよく写真で、イケイケな方なのかなとか思われがちなのですが、イケイケとはほど遠くわりと落ちついてる方なので、で出しはとくにおちついてると思います笑笑
    とりあえずスタイルの方がお気に召されたようで何よりです☆
    また是非お待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:26.0

画像を確認し、丁寧にロットを選びながら、理想通りのパーマをかけていただきました。また伸びてきたらよろしくお願いします。

カット+パーマ 9500円 デジパーに変更の場合は+1000円

お久しぶりでしたね^_^
    前来て頂いた時はまだ駐車場が整ってなく寂しい感じの時でしたね! 今はリゾート風ですが笑
    パーマの方気に入って頂けて何よりです^_^
    また是非かけにきてください、また色々お話ししましょう☆

• チホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:33:42.0

「すっきり」「2、3ヶ月放っておいて平気」という無茶なオーダーをしてしまいましたが、素早くカットしてくれました。
    出来上がりもすごく良くて娘からも好評でした。
    あまりにも素敵すぎてその場で娘の前髪も切ってもらいました。
    親子揃って素敵な髪型にしてもらえて満足です。

【男女似合わせフォルム】カット 4000円

ご来店ありがとうございました☆
    最初の状態から、ご希望のスタイルにカットしやすい状態でしたのと、得意中の得意なスタイルでしたので短い時間でカットできました^_^
    良かったです、また是非ご利用お待ちしております☆

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:54.0

白髪の多い私にたいして、カラー等的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。
    カットも迷っていたのですが、写真通りになり朝の寝癖もなくスタイリングもアイロンのみで簡単でした。
    カラーもイルミナカラーにして、これから徐々におちてきての色味が楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

ぴっぴ様、ご来店ありがとうございました^_^
    ご自身でご自宅でスタイリングしやすくなったようで僕としましても何よりです☆
    ラクさは、まとまるカットか、動かすカットかで決まります!
    イルミナカラーもしばらく繰り返しますと色味がどんどん綺麗になっていきますので、またぜひカットとカラーの方でお待ちしております^_^

• つうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:22.0

今日はありがとうございました!
    最初は緊張していましたが、優しく話しかけてくださりリラックスできました!
    髪の毛も艶々さらさらになって大満足です!
    また栃木に戻ってきた時にお願いしようと思います!

【至高の髪質改善!縮毛矯正 メテオ美髪縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つう様、ご来店ありがとうございました^_^
    メテオ縮毛矯正の方で癖をしっかり伸ばしてツヤッツヤにさせて頂きました!これから都内での生活が楽しみですね☆
    おそらく少し都内に住んでると栃木いいな~ってなってくると思います笑笑
    また栃木帰ってきた時にでも是非来てくださいね^_^

• るるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:27.0

初めて利用いたしました。去年10月あたりから何もせず放っておいた髪を綺麗にしてもらえました!楽しくおしゃべりしながらで過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします!

カット+ダメージ軽減PLEX入り縮毛矯正+トリートメント 14000円

るるん様! 縮毛矯正でのご来店ありがとうございました^_^
    しっかり癖のほう伸ばして、ラクにスタイリングできるようにかけさせていただきました!またカットもまとまりやすいようにさせて頂きました^_^
    また梅雨入りしてきた頃に、状態と相談で根本伸びたところをかけると過ごしやすくなると思います!
    またよろしくお願いします^_^

• もかれおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:23.0

まっすぐサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!
    前回のストレートの跡があったこともあり、不安な点が多かったのですが勇気を出して伺って良かったです。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もかれお様、ご来店ありがとうございました^_^
    メテオ矯正の方でしっかりツヤッツヤになりましたね☆
    あとは毛先少し切ってあげるとよりバッチリになると思います!
    また是非ご来店お待ちしてますね(^^)

• あおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:04.0

今回も素敵にありがとうございました

【お洒落染めも○白髪も染まる】カット+ハイライト入れ放題+全体カラー

あおやん様、ご来店ありがとうございました☆
    今回は全体ハイライトで全体的にはっきりとした感じに入れさせていただきました!
    また同じところにハイライトを入れてあげるとよりきれいにぬけると思いますので、また是非よろしくお願いします^_^

• ツマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:58:30.0

初めて伺いました、私以外は男性のお客様ばかりだったので、少し焦りましたが、説明下手な私の希望(色落ちした時の全頭金髪がイヤ。明暗がはっきりした感じでハイライトを入れたい。白髪を目立たなくしたい等)を理解して頂き、希望通りのカラーにして頂き、大変満足しています!
    また、是非お願いしたいと思ってます。
    ハイライトを入れた所が、白っぽいのが特に好みです(大体は金髪な感じなので)

ツマ様!ご来店ありがとうございました^_^
    たまたまツマ様の前後のお客様が男性でしたが、どちらかといえば女性の方が多くご来店して頂いておりますのでご安心ください(^ ^)

コントラストハイライトはかなり数多く施術してきてますので得意です^_^ ツマ様の場合すでにハイライトが入っておりましたので、同じところにハイライトを入れて、さらにオンカラーで白っぽくさせて頂きました☆
    1回で白くは流石にできないのですが、すでに1回分入ってたのが良かったですね!
    また是非ご来店お待ちしております^_^

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:47.0

初めてでカラーはお任せしたのですがとても良かったです。カットもこちらがあやふやな説明だったのに素早くカットしてもらいました。
    とても丁寧な対応をしてもらいまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^_^
    多少あやふやでも、気になるポイントを言って頂けてるので
    じゃあこうしましょうとご提案しやすかったですよ☆
    またお任せくだされば、いいスタイル作らせて頂きますので是非ご来店お待ちしております^_^

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:04.0

今回は2回目
    カットはもちろんヘアカラーはみんなからいいね~と言ってもらえてとても嬉しいです。
    おまかせでも素敵に仕上げてもらえるので安心です。
    また予約させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー 9500円

ご来店ありがとうございました!
    お任せでも、こちらから色々ご提案させて頂きながら
    色々お聞きしながらやらせて頂きますので、
    また是非ご来店お待ちしております^_^

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:07.0

親子2人で貸切でそれぞれカットとカラー、縮毛矯正をして頂きました。伝えた通りにしてくださり、とても満足しています。落ち着いた雰囲気でまた行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    とてもツヤッツヤのストレートになりましたね^_^
    いい感じになったと思います!
    ご自宅のDIYの事でもいい情報話ができて良かったです☆
    また是非ご来店くださいね^_^

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:16.0

小学生の娘と二人で初めて来店しました。対応も丁寧で優しかったです。娘も私も可愛くカットしてもらえましたっ!髪の毛もサラッサラでとても気に入っています!

ご来店ありがとうございました^_^
    初のメテオ矯正の方お任せ頂きありがとうございました^_^☆
    しっかり、レブリン酸、グリオキシル酸が効いてツヤツヤのサラサラになりたしたね☆
    お子様のカットもお任せくださいましてありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

• nq..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:51.0

毎回カットお願いしてます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    安定していていつも楽しくさせて頂いております笑
    お互いお酒が好きなので、飲み過ぎには気をつけつつお仕事頑張りましょう!
    また是非お待ちしてますね^_^

• きょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:27:28.0

まだ何回かしか、しかも半年に一回程度しか通わせていただいておりませんが、毎回全てにおいて満足です。嫌な思いをしたことは一回もありません。白髪が気になっていること、でも透明感はほしい、など要望だけ伝えましたが、汲み取っていただき素敵な色にしていただきました。時間をかけたカウンセリングも丁寧で、色々相談して痛みに合わせてトリートメントも選んでいただきツルツルです。カットも大満足です。料金も他店より安いと思います。また行きます。

【お洒落染めも○白髪も染まる】カット+メッシュ入れ放題+全体カラー

きょうママ様、ご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
    今回は、イルミナカラーの方で僕オリジナルのカラー調合により白髪も染めつつナチュラルな透明感も出るようにさせて頂きました!
    トリートメントもしっかりして、とても良い手触りになり、また色も綺麗になったと思います!
    今回はハイライトお休みしたのでよろしければ次はハイライト入れましょう(^^)

• 紗耶香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:03.0

急な予約にも対応してくださり
    また小学2年生の子供へも
    子供ならではの質問に対しても柔軟に答えてくださり
    カットもカッコよく
    仕上げてくれました。

また
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お子さん、可愛いですね!僕は父ちゃんになったばかりですが、
    赤ちゃんにあやしたり色々接してるので、お客様のお子様とかカット中色々話してるとまたそれも可愛いなって思います笑笑

カットもご評価嬉しいです(^^) メンズカットも得意ですのでまた
    お任せください☆
    急でも一度お電話頂ければご対応させて頂きますので
    よろしくお願いします!

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:31:41.0

お世話になりました。とても満足しています。
     もともとのくせ毛の悩み。そして、1年前くらいから更年期に入り、あんなに多かった髪が減少しパサパサになってしまい、ホームドクター的な美容師さんを探していました。
    出会えて良かったなって感謝してます。
     前回から4か月が経過していますが、想像以上に髪の状態は良好に保たれたと感じています。
    そして、今回、メニューは違いますが髪質も良く毛先のカールも気に入ってます。毛量が減少した前髪を、周りの髪で少し増やしていただきましたが、少し若返った気がして気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とんとん様!
    ご来店ありがとうございました☆
    今回はご希望によりけっこう切られましたね^_^
    そしてくせ毛の方にとってはもってこいのオススメ、デジレート
    で根本から中間はストレートにし、毛先はデジタルパーマでワンカールスタイルにしましたのでスタイリングがラクラクになられたと思います(^^)

また是非ご来店お待ちしてますね!

• しいまのおかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:35.0

今回のカラーも完璧です。
    やはり好きな感じを分かってくれてると、お任せでもハズレない。それに仕上げの外ハネ…気に入りました。
    それだけではなく、会話も弾むwww
    私にはやはりここしかない。
    また宜しくお願いします

イルミナカラー+超音波トリートメント 10000円

前回のバレイヤージュのベースで今回はイルミナカラーの
    ヌードで染めさせて頂きましたがなかなかいい感じになりましたね(^^)☆
    仕上げはストレートアイロンで外ハネと、バレイヤージュのメッシュ部分をゆるく巻いてバッチリになりました!
    やはり込み入った話ができると和みますね~笑笑

といいつつ今回は思いやりって大事よね~という名言を聞き、
    とても心に刻まれた次第であります!^_^
    少し遠くはありますが、また込み入った話をしつついいスタイルを作りましょう(^^)

• アイリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:19:35.0

お世話になってます。
    縮毛とカラーをお願いしました。
    いつも対応が丁寧でとても優しいです。
    これからもお願いしたいと思います。

【縮毛矯正の最高峰】カット+ネオメテオ縮毛矯正+カラー+トリートメント

アイリン様!
    前のお店から岡本に移っても来てくださり、さらには住まいが他県になったにもかかわらず足を運んで頂き大変嬉しいです(^ ^)
    今回は初のネオメテオ縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!仕上がりはバッチリ超つやっつやになり手触りも凄く滑らかになったと思います☆
    また帰ってくるタイミング等で是非来てくださいね^_^

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:56.0

初めて来店させていただきました!初めての所は緊張しちゃうのですが、気さくにお話していただきリラックスして過ごせました!前髪が割れてしまうのが気になると相談したところ、うまくカバー出来るカットをしていたたいだので悩みが減りました(笑)!シャンプー&トリートメントの香りがめちゃめちゃいい!!欲しくなるくらい(笑)次回行くのが今から楽しみです、ありがとうございました!!

ヒトミ様、ご来店ありがとうございました!
    それと返信遅くなりすみませんでした。
    それはそれは嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    前髪は生え方が分目につむじがあり、スーパー左右に生えてない限りだいたいは乾かし方などでうまくおさまりますよ☆
    色々レパートリーは持っているのでまた違う雰囲気も是非オーダーしてくださいね!
    シャンプートリートメントは高確率で香りがいいとご好評頂いてるやつなので私としてもオススメできるものです!
    しかも思いのほかリーズナブルだと思います(^^)

確か、近道ルートで来られましたよね☆
    見て、ルートを試して頂けた事も嬉しかったです!
    また是非ご来店くださいね☆

• nq..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:08:06.0

いつもお世話になってます。毎回ありがとうございます。

お店遠くなりましたが、こちらまで来てくださりありがとうございます^_^
    いつもお持ちの古いバイクのお話聞かせて頂き楽しませていただいております笑笑
    いいなぁ僕もカワサキZが欲しいです笑
    また是非カットしに来てくださいね☆

• あおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:30:36.0

自宅から近い美容室で調べたら新しくできたお洒落な美容室がヒットして予約させて頂きました。カットもカラーもわがままな注文も難なくこなして頂き素敵に仕上がりました☆トリートメントもとっても良かったです!施術前よりも髪も扱いやすくなったし、やわらかさもまだ保ってます!シャンプーも気持ちよかったのであと1時間はしてもらいたかったです(笑)初めてだったけど気さくに話しかけてくださり退屈しませんでした。今後エンドレスサンルーフになるのは恐怖でしかないですが、車のお話も楽しかったです(笑)あとここだけの話、実はコーヒーが苦手で飲めなくて残してしまってすみません(' ' ;)またお伺いする時は飲み物持参してもいいですか?また次も行きたくなる様な素敵な空間でしたありがとうございました☆

あおやん様、ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    エンドレスサンルーフ笑笑 一度サンルーフ車乗ってしまうと開放感がよくてやめられなくなりますからね笑
    僕も欲しい車ありますが、建てたのでしばらくは我慢ですね^_^
    シャンプーは香りも色々使った中で高評価のものを使いつつ、リズム感のある、マッサージをされてるようなシャンプーを心がけてますので、そう言ってもらえて何よりですよ(^^)

あとお飲み物コーヒー苦手でしたか、失礼しました!
    お持ち頂いても全然大丈夫ですが、もう少しバリエーションも増やしてみます^_^
    また是非お待ちしてますね^_^

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:50:35.0

いつも通りイメージが定まらない中で注文をしてしまいましたがとってもいい感じに整えてもらいました!
    急な予約でしたが丁寧に対応していただき仕上がりはカットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【透明感が欲しい】カット+イルミナカラー 10000円

前のテナントからこちらに足を運んで頂きありがとうございます、大変嬉しいです^_^
    なんとなくのオーダーも、こちらで似合いそうなレシピで施術させて頂きましたので気に入ってもらえたなら良かったです!
    また是非来れる時にいらしてくださいね^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:18:30.0

お久しぶりでしたが、ありがとうございました。貝殻ヘアーで持ちきりでしたが、本当に後悔です笑笑
    最初からこちらに来れば良かったなと思います。さすがです!まとまる髪の毛と、見た目ホタテになっていない!またよろしくお願いします。

まさか本当に来て頂けるとは思いませんでしたが、久しぶりにご連絡くださりとても嬉しいです!
    やはりひし形ボブですよね(^^)
    他店で、帆立のような貝殻ヘアーになってしまったと聞き、おそらくクリエイティブ系が得意な美容師様だったのかなと、
    そういったカチッとした仕上がりを希望であったならまだしも、やはり、毛量や、質感調整をカットでしないと、、そこが足りてなかったのかなと思います汗
    新しく建てたお店に来てくださったからには笑笑!
    バッチリ似合うボブに仕上げおきました!^_^
    街中からは遠くなりましたが、またご実家いくついで等に来てください(^^)

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 11:10:24.0

スタイリストさんのカラーが得意!の自己紹介を見て最近、気になり始めた初白髪染めをお願いしました。

初めてお邪魔したにも関わらず「お任せ」の連発でしたが思った以上の仕上がりに満足しています。

カット+パーマ【PLEX前処理】+カラー 13000円 +2000円でデジパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました^_^
    最初からご希望がある程度明確なのもいいですが、
    お任せも私は大丈夫です!!
    普段のライフスタイルも聞きつつご提案させて頂きつつご確認をとりながらやらせて頂きました^_^
    デジパーの方も栄養補給しながらしっかりかけたので、しばらくはラクに過ごせると思います!
    また是非ご利用お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 08:02:02.0

いても大変お世話になっております
    後頭部の頑固なクセも丁寧に伸ばしていただいたおかげで
    綺麗なサラサラストレートヘアーに生まれ変わりました!
    遅い時間からでしたが本当に助かりました
    ありがとうございます

今度は縮毛矯正の方、お任せ頂きありがとうございました^_^
    私の、好きな施術の一つです!
    後ろのクセがなかなか強かったですね笑
    その分後ろはしっかり時間をかけて、アイロンでしっかり伸ばして
    かけておきました^_^
    また是非かける時、また私にお任せください(^^)!

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:11:09.0

娘のカットで2回目の利用です
    前髪の長さや顔まわりのカットなど丁寧に行っていただけて満足です
    娘も気に入っていました
    女の子は前髪の長さをとても気にしますので、、
    またお願いしたいです

まーちゃん様、娘様のカットをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    そうですね、女性は髪が命ですがとくに前髪も非常に印象が左右されますので、
    いつも前髪切らせて頂く時は超集中します!
    娘さんの前髪も超集中して切らせて頂きました☆
    またお任せ頂ければ、長さやご希望の雰囲気等よく聞きながらやらせて頂きます
    のでよろしくお願いします^_^

ハーツフィールド(Hearts field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー