4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハーツフィールド(Hearts field)  >

ハーツフィールドヘアデザイン

• 栃木県宇都宮市東岡本町723-8
  • 岡本駅から車で10分 宇都宮市東岡本町723 ブログに道案内載せてます

せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:08:42.0

今回はカットでお世話になりました。
    細かい要望もしっかり聞いてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。

Hearts field hair design【ハーツフィールドヘアデザイン】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回は少し長さを切らせて頂きました!
    あとストレートアイロンの使用を1日1回に抑えて頂きありがとうございます^_^
    縮毛矯正がかけられる状態になるまで頑張っていきましょう☆

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:58:05.0

時間を間違えての急な来店にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    また、相談→トリートメント追加→さらつやで、お世話になりました。また、伺います。よろしくお願いします。

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:05:39.0

お店の雰囲気が好きで何度かリピートしてます。
    明るく染まりやすい髪質ですが、仕上がりはとてもキレイでイメージ通りの色味を出してくれます。
    今回はトリートメントもお願いしましたが、艶々に仕上がって大満足です。
    次回もまたお願いします。

カット+カラー+5stepトリートメント 13000 +500円で超音波トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回はいつもより更に綺麗な前下がりグラデーションボブにさせていただきました☆
    もちろんご要望をお聞きした上でですがしっかり頭で今日はこういう展開図でこう切ってみようとイメージしてカットさせていただきましたが綺麗なラインに仕上がったと思います^_^
    トリートメントも5つしっかりつけてとてもしっとりいい感じになりました! また是非ご利用お待ちしてますね^_^

• KEN0426さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:27:43.0

お世話になっております。
    いつもカラーもカットも素敵に仕上げて下さるので、毎回大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

最近はローレイヤースタイルからウルフスタイルにされたり
    とスタイルを楽しまれてますね☆
    ローレイヤーはまとまりやすさや重めよりになりますが
    ウルフは軽さと動きがでて、ご自身でスタイリングもされるようなのでいいですね!
    また是非ご来店お待ちしてますね^_^

• TSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:34:44.0

綺麗に縮毛伸ばして頂きありがとうございます
    次回もお願いします

至高の髪質改善!ネオメテオ美髪縮毛矯正+トリートメント ブリーチ毛不可

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    やはりかなりクセ毛のうねりが強い為じっくりとやらせて
    頂きました!
    しっかり今回も伸び、ネオメテオの滑らかさと、超ツヤ感がでましたね^_^
    また是非ご利用お待ちしてますね!

• nq..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    もうなんだかんだ、僕が独立したのが11年前なので
    わりかし独立してお店構えた初期の頃から来て頂いてますよね^_^
    大変嬉しい限りです!
    ガレージを自分で建てたお話をお聞きし、僕も建てたく自分でやりたいのでとても参考になりました笑
    また是非ご利用お待ちしてますね!

• ネコ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:03:30.0

カラーで伺いました。
    白髪が目立たなくなればと、いつもより少し明るめにしていただきました。
    いつも色々と相談にのっていただき、アドバイスありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^_^
    今回はいつもよりトーンダウンでも明るめにさせていただきました!
    DIY好きという事で、僕もDIY好きなのでお話聞いてて凄いな~
    と思う部分もあったりカインズ好きなのもよ~く分かります^_^
    また是非、ご来店お待ちしてますね☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:42:43.0

9/1の日曜日に縮毛矯正で初めて伺いました。縮毛矯正にこだわっているところを探していて、かなり遠く1時間40分かかるのですが、お店の紹介を見て間違いないと思い予約しました。かなり痛んでいたのですが、丁寧に時間をかけてやっていただきとても満足の仕上がりでした。この内容でこの価格は有り得ないくらいお安いです。遠いですが、通わせて頂きます。次回はカットをお願いしたいと思います。本当に遅くまで有り難う御座いました。

【至高の髪質改善!縮毛矯正 ネオメテオ美髪縮毛矯正+トリートメント

ご来店ありがとうございました^_^
    1時間40分と、かなりお時間かけて来てくださりありがとうございました!
    最初、施術するにあたり状態的にシビアな施術を要しますのでその分集中させて頂きながらやらせて頂きましたが、そう言って頂けると大変嬉しい限りです^_^
    距離があるかとは思いますが是非是非、次回カットでいらしてください!
    しっかりご希望お聞きしながらカットさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:31:13.0

店内に入ってまず目に入ったのが床に置かれた空のダンボール箱で、ホコリの被ったケトルや棚などに置いてあるものも整頓がされておらず、お世辞にも綺麗とは言えないので少し不安に。カットとカラーをお願いしましたが、いきなり毛先をばつばつ切っていくので不安でいっぱいでした。
    伸ばしかけでやっと縛れるくらいの長さになったので、縛れる長さは残して欲しいと言いましたが結果、襟足やサイドから毛がぼろぼろ出てきてしまうので、またしばらくしばれる長さになるまで我慢するようです。
    カラーは綺麗に染まっていました。ありがとうございました。

【お洒落染め、白髪染めにも良き】イルミナカラー全体染め+カット 9000円

ご来店ありがとうございました!
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    清潔面などいきとどいてない部分があり、ご指摘いただいた所以外も綺麗に改善していきます。
    カットは、最初レイヤーがついた状態で、伸ばしてるけどちょっと雰囲気を変えたい、切りっぱなしがいい、縛れる長さは残したいとの事で、長さを確認しこれくらい切って大丈夫ですかと確認はとらせて頂きました。
    あと縛れないとの事ですがこちらではギリギリ縛れる確認はとりましたが、縛れないのであれば申し訳ありませんでした。
    それならば、もう少し縛りやすさを重視して切りっぱなしではなく、レイヤー残して長さも残した方がよかったと思います。
    どちらを重視するかもう少しお聞きすれば良かったと思いますが申し訳ありませんでした。

• るうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:51:59.0

予約が取りやすいので助かっています。くせ毛のショートをまとまりやすくカットしてもらっています。駐車場も広くて停めやすいです。次回はカラーをお願いしようと思っています。

【男女似合わせフォルム】カット 4500円

いつもご来店ありがとうございます^_^
    オーダー内容が結果的にまとまりやすいスタイルなのと
    得意なスタイルなので、とてもラクに過ごせるかと思います!
    次回是非カラーお任せくださいね^_^

• まゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:49:14.0

遅い時間に予約したにも関わらず、時間を掛けて丁寧に施術していただきました。お陰様でウネウネだった髪が艶々のサラサラになり嬉しい限りです。
    帰省していた息子も私の髪の状態を見て俺も行きたい!と言ってました。今度は2人でお邪魔させていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて何よりです☆
    この前は、1才の誕生日迎えた我が子にプレゼント本当にありがとうございました^_^
    しかも覚えててくださって、いやー嬉しい限りです^_^
    せっかくなんでご対面と思いましたが、人見知り激しくてすみませんでした^_^汗
    また是非よろしくお願いしますね^_^

• 紗耶香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:58.0

いつもかっこよく仕上げてくださり

今度は
    ピンク系やってみようかなって
    言ってました。

また、宜しくお願い致します。

【お洒落染めも○白髪も染まる】カット+ハイライト入れ放題+全体カラー

ご来店ありがとうございました^_^
    ピンク系いいですね、かわいいですよ!
    ただピンク系やったその次の機会のカラーで反対色の青
    系、アッシュ系の色がいきなりは難しくなってしまいますが、そのあたりを話し合いながらできればと思いますので
    またよろしくお願いします^_^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:37:45.0

初めての利用だったので不安でしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

カット+ダメージ軽減PLEX入り縮毛矯正+トリートメント 15000円

ご来店ありがとうございました^_^
    縮毛矯正は今1番力を入れて、色々施術の中で拘りをもってやらせて頂いております!
    いかにクセを伸ばし、ナチュラルな仕上がりにかけるかがとても大事です^_^
    また是非ご利用くださいね!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:10:01.0

縮毛矯正に引き続き、カラーをお願いしました。
    赤みが消え、落ち着いた色味になり、好みの色になりました♪
    前回もそうでしたが、シャンプーの力加減がとても絶妙で、気持ちいいです☆

また次回もカラーの際はお願いします。

ご来店ありがとうございました^_^
    シャンプーの力加減、ありがとうございます!
    長年の経験で追求してきたかいがありました笑
    自分の中でもこだわりをもってシャンプーさせていただいております!
    また是非癒されに来て頂ければと思いますのでよろしくお願いします^_^

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 10:42:25.0

初めてで緊張していたのですが、今の髪の毛の状態を丁寧に説明してもらえたのでとてもためになりました。
    カラーの仕上がりも満足です。

イルミナカラー+トリートメント 8500円

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正も気になっていたという事でしたが、今現状で難しい状態の為
    状態良くなるまで時間はかかってしまうとは思いますが、カットでしばらくは
    傷んでる部分をカットしながらなくしていく方向でいきましょう^_^
    ただかけられる時がきたらお任せいただければバッチリ仕上げますので、
    信じて通って頂ければと思います^_^

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 11:56:28.0

傷んだ髪がサラサラ&ツヤツヤになり、まとまるようになり大満足です。
    またカラーもお願いいたします☆

【至高の髪質改善!縮毛矯正 メテオ美髪縮毛矯正+トリートメント

ご来店ありがとうございました^_^
    メテオ縮毛矯正はめちゃめちゃいいですよね☆
    超艶々感となめらかさがウリですからね!
    髪の状態や条件が整っていればとても綺麗に仕上がります!
    また是非よろしくお願いしますね^_^

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:08:49.0

いつもありがとうございます!!
    いい感じに仕上げていただきとっても大満足です♪またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も得意のショートスタイルでバチっと決めさせて頂きました☆
    また是非お待ちしてますね^_^

• 雪乃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 20:43:27.0

終わって鏡をみたら、娘が映ってるかと思いました。若返りさてくれてありがとう(笑) 習い事の先生にも髪の艶がすごいとほめていただきました。

【最高のツヤ髪!髪質改善】メテオカラー+トリートメント 14000円

ご来店ありがとうございました☆
    メテオカラーの方で今回はピンク系にさせて頂きました、
    ピンクは艶が出やすいのもありますが、やはりメテオを使う事によりツヤッツヤになりますね^_^
    ストレートアイロンして頂くとより艶々になりますし、月日が経っても艶の持続が良いので、できる時はしてくださいね!
    また是非よろしくお願いします^_^

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:31:10.0

夕方からの予約でしたが縮毛をやっていただきありがとうございました。お陰でツヤツヤで手入れも楽になり良かったです!またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    メテオ矯正は素晴らしくツヤツヤとしなやかさがでて
    くれるのでとてもいい選択をされましたね^_^
    あ、あのあと胃カメラしたら全くなんともない綺麗と言われました笑 拍子抜けでしたが運悪く引っかかる事もあるんですね汗
    という訳でまだまだ私、頑張りますのでまた是非よろしくお願いします笑笑

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:07:53.0

お世話になりました。
    以前のカットの形を覚えていていただき、すぐにカットしていただけてありがたかったです!
    また、うかがいますね。

【透明感が欲しい】カット+イルミナカラー 10000円

hana様、何度かご来店頂き誠にありがとうございます!
    僕の切る得意のショートスタイルなのでしっかり覚えております^_^
    後頭部は丸く、襟足はすっきりしまるように今回もバッチリキメさせて頂きました^_^
    また是非ご利用お待ちしてますね☆

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 13:28:41.0

初めてお伺いしました。カラーカット、お話をしてお任せでお願いしました。とても満足です(^^)近くなのでまた次回お伺いしたいです。ありがとうございました♪

りり様、メテオカラーの方お任せ頂きありがとうございました☆
    お気に召されたようで何よりです^_^
    しばらく効果は持続すると思いますが、次回是非ご感想をお聞かせくださいね^_^

• nq..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:02:46.0

いつもカットのメニューですが
    完璧にしてくれ、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お互いバイクが好きなので、旧車のCBXやマッハやZがいいとか色々話せるので毎回楽しみです!
    また是非お待ちしてますね!^_^

• mirakyoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:27:27.0

いつも思い通りのカットありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご希望の刈り上げツーブロックスタイルにさせて頂きましたが
    男性らしくいい感じに似合います☆
    また是非ご利用お待ちしてますね^_^

• るうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 13:19:35.0

カラーとカットをお願いしました。ゆっくり希望を確認してから、提案してくださりました。とても良い色味になり、満足です。

【透明感が欲しい】カット+イルミナカラー 10000円

るうママ様、ご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングはとても大事ですからね、しっかりどういうイメージか
    聞きながら施術させて頂きます☆
    また是非ご来店お待ちしてますね^_^

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:15:42.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    違うお店で縮毛が思った仕上がりにならなかったので落ち込んでいたのですが、こちらでは想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!!!
    まっすぐなだけでなくとてもサラサラにしてくれて、帰宅したら旦那さんも子供たちもびっくりしてました。
    またぜひよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^_^
    縮毛矯正にはこだわりがあり、こういう癖にはこの薬を使って何分時間おいて、中間処理もこうしてと、色々こだわり、日々学んでいます(^^)
    メテオ矯正は髪を滑らかにするのとツヤツヤにする成分が入っていますので、今数ある矯正の中でダントツにいいものです!
    強い癖は伸ばすのに時間はかかりますが、また来ていただければしっかりとご対応させて頂きますのでよろしくお願いします^_^

• チホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:43:59.0

前回の仕上がりが気に入ったため今回は娘も一緒にお願いしちゃいました!
    娘の長さが中々決まらなかったのですが、少しずつ切ってくださりとてもいい感じになりました!
    娘が顔を動かしてしまっても優しくしてくださり感謝です。
    親子共々、大満足な仕上がりでした!
    また行きます!

ご来店ありがとうございました^_^
    長さが定まらない時はある程度の目安で一旦バツっと切ってしまい、そこからまだ切るか切らないか決めていくのが安心ですね☆
    姿勢が曲がってたり、動いたりすると仕上がりに影響する為
    姿勢正しくしてもらってましたが、ちゃんとしてもらえてたので全然大丈夫でした^_^
    また是非ご利用くださいね☆

• tetuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 07:46:48.0

久しぶりのコメントです。いつもお世話になっています。
    今回も家族3人、楽しい会話と共に手際良く、さっぱり夏髪になれました。
    今回は、妻の縮毛矯正薬剤が変わったとの事で…
    長年かけ続けた髪が確かに昔かけていた時の様に…
    ありがとうございます♪また楽しみにお伺いします!

カット+パーマ+カラー+トリートメント 18000円 +4000円でデジレート可

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お子さんもだいぶ大きくなってきて、カット中もだいぶおちつくようになりましたね^_^
    縮毛矯正の薬は次世代の素晴らしい液に変えました☆
    薬の強さの幅があり性能がとてもいいですし評価も高いものですので間違いない物となっております☆
    また是非家族で来てくださいね^_^

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 20:57:30.0

ノープランで行ってしまったのにもかかわらず、理想通りの髪型にしていただきました。
    大きめのふわふわパーマ、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

みかちゃん様、ご来店ありがとうございました^_^
    大きめなカールでランダムにという事でアンダーはある程度カールが出るようにし、ミドル、トップは大きめロッドでかけさせて頂きました^_^
    また是非、パーマがとれてきましたお任せください☆

• TSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:03:22.0

ネオメテオと他のパーマ液の力で、頑固な縮毛がまっすぐサラサラのストレートになりました。手触り仕上がり今までかけてきた縮毛矯正の中で1番でした!

ご来店ありがとうございました^_^
    今まで縮毛矯正でちゃんと伸びた事がないという事で、確かに非常に強いクセがあり、一筋縄ではいかずでしたが髪の体力的にはしっかり問題なかった為、ネオメテオと縮毛矯正剤の強いのをミックスさせ、それぞれのいいとこ取りで施術させて頂きました!
    あとは、絶対に伸ばすという気合いでした笑笑
    しっかり伸びましたね、ネオメテオの効果もありツヤッツヤになり、仕上がりで今までで1番って言っていただけて大変嬉しい気持ちになれました^_^
    またクセが出てきましたら是非ご来店くださいね!

• しいまのおかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 16:16:52.0

当日いきなりのネット予約でしたが、やはり何度行っても楽しい。
    カラーも今より明るくと伝えただけなのに、分かってくださってる。
    毎回満足して帰れるんですよね~。
    お話ももちろん(笑)今回は少ししんみりした話になっちゃいましたが、大満足ですよ!
    また次回も好みにしてくださいね。

イルミナカラー+超音波トリートメント 10000円

いつも、いやいや、僕がね前のお店開業した初期の頃からですね、来てくださりありがとうございます^_^
    やっぱりね、いつも話すような事ばかりではないですからね笑
    人には悩みがある時もありますし、話す事で多少スッキリする事もありますからね!
    また来た時にでもご相談ください^_^

ハーツフィールド(Hearts field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー