3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアルームブル(Hair Room Bull)  >
    4.2
    4.1

HGO50さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:11:42.0

初めてお世話になりました。
    年齢を重ねて色々と髪の悩みが出て来たので「カラーを繰り返すほど髪が良くなるメニュー」というのが気になってお願いしました。これから髪がどうなっていくか楽しみです。
    お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。

★Bullおすすめ★カット+うる艶アップ髪修復ハリコシカラー+TR¥17600→

Hair Room Bull 【ヘアルームブル】からの返信コメント

HGO50様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これから髪修復カラーメニューを重ねられ、お悩みを解消していきましょう!
    ゆっくりリラックス時間をお過ごしください^^
    次回のご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:51.0

初めて利用させてもらったのですが、自分の一番の悩みをほぼ希望通りに叶えてくれて、満足しております。店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気も素敵でよかったです。

【チラシ限定】★定番人気★!!カット+髪修復ハリコシカラー+TR¥13200→

mai様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    これからもお悩みを解決し笑顔でお過ごしいただきたいと思っております。
    お力になれる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:24.0

今回、初めて予約させて頂きました。
    落ち着いた感じの雰囲気の良いお店で
    スタッフの方も話しやすくとても良かったです。
    キッズスペースもあり安心して利用する事ができました。次回も是非お願いしたいと思います☆

Nozomi 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気気に入っていただきありがとうございます♪
    話しやすい言っていただけて嬉しいです^^
    いつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 腰痛もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:39:55.0

初めてのところで緊張。どうなるのかと不安でしたが、色々聞いてもらいよかったです。
    炭酸シャワーだったかな。気持ちよく永遠にしてもらいたい気分でした。

腰痛もち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸シャワー気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:55:30.0

丁寧な説明と接客で良かったと思います。

るい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な説明と接客と言っていただきありがとうございます。
    何かございましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:25:06.0

先日はお世話になりました。始めてお伺いしましたが、記載通り他の美容院とは違うブルさんの特徴が良く分かりました。仕上がり後の髪はサラサラで、これが髪修復ハリコシカラーの素晴らしさかと感動しました。カラーに関してはあまり変化のない色でしたので残念ですが白髪の部分はしっかり染まっています。ありがとうございました。室内ですがとても寒かったです(特に炭酸シャンプーの一発目、カラー塗布時)施術時やシャンプー時にブランケットのサービスがあれば嬉しいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

手触り感ご満足いただけてよかったです♪
    室内が寒かったとのことで、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

貴重な口コミご意見ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:04.0

初めてお世話になりました。50代からの美容室とコメントに惹かれて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、頭皮の状態も見て炭酸シャンプー後との比較もしてもらいました。
    髪修復カラーでするたびに髪の状態が良くなるというので続いてお願いしようと思います。

きぃちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧と言っていただきありがとうございます♪
    髪修復ハリコシカラーは繰り返すたびにキレイになっていくので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• フミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:34.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    久しぶりにイメージがかわりお手入れも楽になりとても満足してます。

★人気No,1★カット+艶感アップ髪修復ハリコシカラー+TR¥14300→

フミヨ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お手入れも楽になったと伺えて安心しました♪
    ご満足いただけてよかったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• そぉまっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:26:33.0

はじめて行きました。すごく丁寧に髪についてカウンセリングしてくれて、初めての体験でした。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすくリラックスできる空間でした。施術も丁寧で最初から最後まできちんと接客してくれているという印象でした。炭酸シャワーがすごく気持ち良くてまた行きたいです。髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

*クーポンに迷われた方はこちら*髪質カウンセリングで最適メニューのご提案

そぉまっちぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング、施術とも丁寧と言っていただきありがとうございます。
    リラックスできる空間と聞けて安心しました。
    炭酸シャワーも気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:09.0

初めて利用させて頂きました。病気で髪の毛が抜けていたので、一年ぶりの美容室です。カットと白髪染めをお願いしました。長く白髪染めをしていなかったので、艶のある綺麗な色合いに染めてもらい、ずいぶん雰囲気も変わり、満足しています。
    お店の感じもすごく良かったです。また次もよろしくお願いします。

はる様

お仕上がりご満足いただけて安心しました^^
    艶も出てキレイになりましたね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:11:50.0

施術内容についてわかりやすく丁寧な説明があり、安心して利用出来ました。
    とてもきれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたく思います。

あっくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧と言っていただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心しました^^
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:50:16.0

説明も言葉だけでなく、マニュアル書にそって写真や図もあり、可視化され良く理解出来ました。丁寧な接客でした。

まちりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

理解できた、丁寧と言っていただきありがとうございます^^
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:39:59.0

本日初めて利用させて頂きました。
    施術内容も料金もきちんと説明して頂き、とてもいい印象を持ちました。
    髪質はとても気になっていたので、良くなっていくのを楽しみに、続けて通わせて頂きたいなぁと思いました。

ヨウコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いい印象を持っていただきありがとうございます。
    しっかりキレイにさせていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    キレイになっていくのが楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:33:41.0

以前から気になってて今回初めて利用させて頂きました。カウンセリング・料金説明等丁寧な対応でした。今まで自宅カラー等でかなり傷んでる状態なので「髪修復カラー」を続けて、これからの髪質改善を楽しみにしてます。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいと思います。お世話になりました。

まみこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング丁寧と言っていただきありがとうございます^^
    雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    髪修復カラーを重ねて髪を綺麗にさせていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します!楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:18:29.0

こちらのサイトからネット予約して伺いました。
    土曜日の午後からでしたが、待ち時間がゼロだったのがありがたかったです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    担当のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださって、カラーリングの際は二人体制でしてくださり、常に様々なことに気配りをしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    支払い方法の種類が多いのもポイント高いと思います。
    最後に『きのこ狩り』ができたのには、遊び心がありほっこりしました。

マッツ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングが丁寧と言っていただけて安心しました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

お客様に楽しんで頂けるようにいろんなイベントを行っております!
    次回も楽しみにしていて下さい♪

貴重な口コミご意見ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 10:09:20.0

初めてこちらを利用させて頂きました。説明も丁寧でどのメニューにするか迷っていましたが、ご相談させて頂き最適なメニューをおすすめしてくださいました。自分でセットもしやすく、希望の髪型になりました。またよろしくお願いします。

なあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪型ご満足いただけて安心しました。
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:35:57.0

とても雰囲気の良いサロンで、相談しやすい
    担当のかたでした。

★人気No,1★艶感アップ髪修復ハリコシカラー¥14300→

ゆっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気気に入っていただけて良かったです^^
    相談しやすいと言っていただけて嬉しいです♪

貴重な口コミご意見ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:09:02.0

雰囲気も落ち着いていてよい。
    一つ一つ丁寧に確認相談に応じてくれて勉強になりました。
    カットも気に入っています。

みや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    カットもご満足いただけて安心しました^^
    いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:42.0

初めて当日予約で伺いましたが、速やかに案内してくれました。
    店内の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださり、わかりやすかったです。
    好みの色なども聞いてくださり、こんな感じはどうですかと提案していただき、思ったとおりの髪型、髪色になり満足です。
    後、仕上がりの触った感じが今までと違うのにも感動しました。
    また、利用したいと思いました。

★定番人気★!!髪修復ハリコシカラー¥13200→

シノ様

お仕上がりご満足いただけて安心しました^^
    手触りもすごくよくなっていましたね!
    いつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアルームブル(Hair Room Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー