3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. イチ(ichi)  >

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:43.0

初めて来店させてもらいました。何度かお店の前を通ったことがあり外観からオシャレなお店だなと思っていました。緊張してお店に入りましたがスタッフの方が優しい雰囲気で迎えてくれ安心しました。ヘアスタイルのことも詳しく話を聞いて下さり、ヘッドスパでは、気持ち良くて後半は寝てしまうくらいでした。終わった後は、頭が軽くなり、気持ちも楽になりました。とても話しやすい雰囲気で人見知りの私でも、居心地の良い美容室でした。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

(10月、11月平日限定)カット+カラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心して過ごせたみたいでよかったです。
    より一層居心地のよい空間を提供できるよう努めていきます!
    ヘッドスパも人気があるメニューなので
    ご満足いただき嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• わかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:35.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

メンズカット+パーマ

わか様
    今回ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきとても似合ってました!
    スタイリングも楽になってれば嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:29.0

カットから数日たっても、今までにないぐらい綺麗におさまっているのですごく楽で嬉しいです!
    これならストレスなく伸ばしていけそうです。
    カラーもどんな色味にするか決めずに来店しましたが、好みの色になりました!
    あと、ベッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて、いい香りで癒されました、ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ

にこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回長さはそんなに変えずに伸ばしていく感じでさせていただき扱いがしやすくなったみたいで良かったです!
    カラーもすごくお似合いになってました。
    ヘッドスパはシャンプーの香りも選べるので是非また別の香りもお試してみて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• チーハイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:15.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    透明感のあるカラーにしてくれたおかげで周りから髪の毛のことを褒めてもらうことが自然に増えてとても嬉しく思います^_^!
    また、トリートメントもチュルンチュルンのサラサラになるのでとってもお気に入りです♪
    またよろしくお願いします!、

カラー+2stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより暗めにカラーさせていただいたので
    色もちも良いと思います^_^
    周りからも褒められると嬉しいですよね!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:56.0

開店の時からお世話になっております。
    メニューは毎回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパです。
    今少し伸ばしてみようと思っていてショートからやっとボブになってきましたが、その時々には扱いやすいカットにして下さり要望通りになるよう近づけてくれています。
    カラーも仕事柄色味が入れられないのですが、毎回納得行く色にして頂けます。
    特にお勧めはヘッドスパ。
    施術の強さもちょうどよく、香りも良くて頭がスッキリするので絶対に外せないメニューです。
    それにトリートメントつけての価格がお得に感じてリピしています。
    スタッフさんの接客も良くて毎回楽しい時間になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

【前回来店から60日以内】カット+カラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ

まさみちゃんさま
    ショートからボブに伸びてきて
    もう少しで理想のスタイルにできそうですね!
    ヘッドスパ気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:46:15.0

初めて訪問させていただきました!
    イメージ通りの髪型&髪色になりとても満足です。
    (ただ、1週間ほどで髪色が元の色に戻ってしまい残念でした。。。)
    スタッフさんは気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

カット+カラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ

なは様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    カラー色落ちが早かったとゆうことで申し訳ございません。
    次回は色落ちのしにくい色味、トーンなどもご提案させていただければと思います。

• ひなぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:48.0

産前最後のカットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    髪も軽くなって今回もいい感じのカラーで嬉しいです ))
    次は産後、またよろしくお願いします^^

ひなぴっぴ様
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    出産頑張ってください!産後のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:38.0

今回パーマを施術してもらいました。
    スタイリングの方法を教えていただいたり、カウンセリングなどしっかり聞いて下さったりしてもらいました。パーマもイメージ通りのパーマ感を出していただきました!お店の雰囲気もよく、また来店したいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ichiからの返信コメント

ゆっち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです。
    デジタルパーマよりも少しとれるのは早く感じるかもしれんませんが
    その分施術時の痛みはかなり少なくなりますので
    また気になりましたらぜひご相談下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 00:40:21.0

すごくいい感じにカットしていただきました!
    カラーもほんと思った色にしていただき大満足です!
    ヘッドスパも初めてだったのですがとてもリラックスできました!
    私的にはすごく寒かったのが残念です!
    でもカットもカラーもヘッドスパもすごく上手でまたお願いしたいと思います!

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回カットは横のボリュームをおさえたショートカットにさせていただきました。
    ショートは量が増えてくると横に広がりやすくなるのでまた気になりましたらご相談ください!
    カラーはラベンダー系のお色にさせていただき綺麗に染まって良かったです。
    お店が寒いと感じられたみたいで配慮が行き届かず申し訳ございません。
    今後はお声かけなどさせていただきより快適に過ごしていただける様改善していきます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:00:13.0

居心地良く過ごせました♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)

Nina様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は毛先をカットしてカラーは少し暗めにさせて
    いただきました!
    傷んでる部分を切ったので
    色もちもより良くなると思います!

カラーするときにヘッドスパを一緒にするのはおすすめなので
    是非またよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ひなぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:39.0

いつもお世話になっていて、また今回もとてもいい感じの髪色にしていただきました!
    毛先も軽くなってセットもしやすいです^^
    すごく楽にいられるので助かってます ))

【前回来店から90日以内】カット+カラー+2stepトリートメント 9000円

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもより明るめカラーいい感じでした!
    仕上がりに満足いただき良かったです。
    ディズニー楽しんできて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:03:48.0

初めて伺いました。髪質や普段のスタイリングの悩みを汲んだイメージ通りのカットと、再現しやすいスタイリングのアドバイスをしていただきました。翌日、さっそく教えていただいたとおりにアイロンを通したら、お店から帰りたてみたいになりとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすっきりと居心地よく、良い香りのヘッドスパやご馳走になったカプチーノにもとっても癒されました。またお願いします。

(9月、10月平日限定)カット+カラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングもうまくいったみたいで良かったです。
    ヘッドスパは当店でも人気のあるメニューなので
    ご満足いただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• チハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:35:25.0

2回目の来店でした。
    丁寧に整えてくださり、とても満足しています。
    すっきりとした店内で落ち着きます。
    またお伺いします。ありがとうございました。

チハル様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに、満足いただき嬉しいです!
    今回カラーはできなかったですが
    またカラーでのご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

• ほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:25:49.0

初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくて寝そうでした。
    妊婦だったのですが、いろいろ配慮いただきありがとうございました!

ほみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店のヘッドスパ 気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ご出産までお身体お大事になさってくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:53:32.0

初めて来店しましたが、希望通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!いつも、他の美容室でなかなか上手く伝わらなくて理想の髪型にならないのですが、こちらは希望も伝えやすいし「他に気になるところはないですか?」と聞いてくださったり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。これから通います。またお願いします。

nk様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は理想に近づけたみたいで良かったです。
    今回は時間がなくてカラーはできませんでしたが
    次は是非カラーもお試しください。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• わわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:16:46.0

初めてのお店のクーポンだったのでカットとカラーがメインでトリートメントとヘッドスパはおまけぐらいの感覚で伺ったのですが、、、トリートメントとヘッドスパがびっくりするくらい気持ちよくて感動しました。施術もシャンプーもとても丁寧にしてもらって癒されました!あとカラー中に出していただいたカプチーノがとてもおいしかったです♪またヘッドスパお願いしようと思います!

わわ様
    ヘッドスパは当店でも人気メニューなので
    ご満足いただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-08-15 22:59:39.0

毎回素敵なカラーありがとうございます★
    嬉しすぎますー!皆んなに可愛いカラーだね!って
    言われるくらい素敵なカラー!!(T ^ T)
    また来月も楽しみです!よろしくお願いします!!

チーハイ様
    ご来店ありがとうございます。
    カラーの色味気に入っていただけたみたいで良かったです!
    周りの方から褒められるとより嬉しいですね!
    また来月もお待ちしております。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:51:52.0

丁寧な施術で、理想通りの髪型、カラーに仕上げていただきました!

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

今回長さはそんなに切らず毛先の質感を整えさせてもらったので
    ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• Shdurbdjdhdさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:46:17.0

2週間ほど経過しましたが、カラーの持ちがいつもより良い気がします。カットも良かったです。何よりマンツーマンなのでリラックスして過ごせるところが良いです。職場からも近いので次回もお願いしようと思います!よろしくお願いします(^^)

【オープン記念】カット+カラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ

Shdurbdjdhd様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです。
    ショートは1か月半~2か月でカットするのがおすすめです。
    また気になることがございましたらなんでもお申し付け下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• チーハイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:21.0

今回は、カット+カラーで施術して頂きました!!
    毎回毎回可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!!
    短くなって朝の準備もゆっくりできて楽チンですー!
    天才!!担当スタイリストさん!!またお願いします(T ^ T)!

【前回来店から60日以内】カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は結構切らせていただきましたので
    お手入れが楽になったみたいでよかったです。
    今からの時期、紫外線が強くなってきてカラーの褪色なども
    少し気になりやすくなってくると思うので
    またカラーでのご来店もおまちしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• けいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:22:24.0

何枚か私の希望のヘアスタイルの画像を見ていただき親身に相談に乗ってくださいました。
    バッチリ雰囲気に合うようカット、カラーをしていただき
    とても気に入ってます!
    お任せしてよかったです♪( ´▽`)
    会社や習い事で周りから「切ったね、いいね、かわいいね」と褒められてます。ありがとございました!

けいやん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリとスタイルチェンジ任せていただき嬉しいです。
    周りからも好評みたいで良かったです。
    ショートカットは1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスカットをしてあげると
    綺麗な状態がキープしやすいですので、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• よねよねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:19:39.0

希望のスタイルも、家でのお手入れのアドバイスなど頂き、終始安心してお任せ出来ました。
    理想に近い感じに仕上げて頂き、大変満足でした。ありがとうございます

よねよね様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は今の状態からできるだけ
    扱いやすいようにさせていただきました。
    また髪のことでお悩みがありましたら教えてください。

[投稿日] 2023-06-13 20:00:04.0

またまた可愛い髪の毛にしてもらいました~★
    ありがとうございます!!
    やっと自分に合う美容室を見つけることができてとっても嬉しいです!!!
    また次もよろしくお願いします!!

【前回来店から60日以内】カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    暗めのカラーもとても似合っていて
    良かったです。
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので
    家でヘアケアも頑張ってください!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:17:59.0

めっちゃいい匂いになった!色落ちが楽しみ

ふうか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は明るめのカラーをさせていただいたので
    色落ちも少し早いと思います。
    8月には暗くしないといけないとおっしゃってたので
    またその際はお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• ひなぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:37:03.0

オープンおめでとうございます!

落ち着く雰囲気のお店で、透明感カラーにしていただきました ))
    カット後やカラー後にその都度長さの感じや手触りについてこちらに確認してくださるので、自分好みの髪型になりたい方はそこでお願いもしやすくてすごく助かると思います ))
    トリートメントもしっかり入れてくださったのでサラッサラになれました!ありがとうございます ))

また次回もどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    前のお店からこちらのお店にも来てくださりすごく嬉しく思います。

仕上がりの方もご満足いただきよかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:06.0

丁寧に説明してくれながら希望を反映して頂きました。ありがとうございました。

ちょも様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は満足いただき嬉しく思います!
    ヘッドスパのコースも今回は20分のコースをさせていただきましたが30分、40分のコースもございますのでそちらも是非お試しください!
    またのご来店おまちしております。
    口コミありがとうございます!!

• ゴゴゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 10:20:02.0

オープンおめでとうございます!
    以前から今回のスタイリストさんに担当していただいていたため、オープンを待ってました!
    お店の雰囲気も良く、髪についての相談も親身になって対応してくださり、とても満足です。
    シャンプーもめちゃ良い匂いでした!

メンズカット

ゴゴゴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    次のスッキリ系のスタイルも楽しみにしております。
    少し距離が遠いですがまたよろしくお願います。

市村

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 12:43:08.0

他の美容院で希望よりもだいぶ短く、毛先はぱっつんとおかっぱ頭にされてしまい、こちらで直してもらいました。
    「長さはなるべく変えず毛先を軽く自然な雰囲気にしてほしい」という無理難題を叶えていただきました!
    カット前に細かく要望を聞いてくださり、終始親切かつ丁寧な対応でした。仕上がりも全体を見ながら調整してくださりました。
    お店は新しくオープンされたそうでとてもきれいで、落ち着ける雰囲気でした。
    満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

s様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    海外留学頑張ってください。
    また帰ってきた際には是非おまちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 10:28:52.0

オープンおめでとう御座います^_^!!
    初めて利用したけど髪の毛とっても可愛くしてくれてありがとうございました!!!!
    色々気になる髪の毛の悩みも聞いてくれてアドバイスもくれてありがとうございました!!
    来月もまたカラー+マツエクお願いします!!!^^

チーハイ 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客、仕上がり 満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回来店時も髪の毛で気になることあれば遠慮なくお聞かせください。
    アイラッシュでもご予約お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

市村

イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー