初めての来店でしたがとても丁寧に接客して下さり、雰囲気もとっても良かったです。スタイリングの仕方も細かく教えて頂き仕上がりも大満足でした。
また行きたいです。ありがとうございました!
【人気NO.1】本格韓国ヘアに!カット+カラー+超音波トリートメント¥11,980
韓国ヘア VOTAN SHIBUYA【ボタン】からの返信コメント
せいさん♪先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初めて担当させていただいたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
カラーは赤みのない透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました^^
最近はずっとオリーブグレーカラーにされているとの事でしたので、
今回は春っぽくベージュカラーも足して柔らかい印象にしています☆
色落ちも楽しんでみてください♪
カットはダメージしている部分を少しだけ切って、
軽くレイヤーを入れさせていたどきました☆
レイヤーを入れるとスタイリングした時にふんわり動いて可愛くなりますので、
お教えさせていただいた巻き方でお家でも巻いてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
votan shibuya stylist 木寺梨華
初めて伺いましたが、自分の髪質に寄り添った対応をしてくださりとても嬉しかったです!前髪について悩んでいましたが、顔周りを希望通りに仕上げてくださり、大満足でした。美容室の雰囲気も可愛く、担当してくださった方も素敵な方でした。次回もぜひお願いしたいです!
【新規限定】カット+超音波トリートメント¥8500
前髪顔周りカットと巻きをお願いしました。
初めて行く場所なので10分から15分ほど遅刻するかもと事前に電話し、大丈夫ですとお返事いただきましたので10分弱?遅刻して向かいました。
お客さんが多く混雑している印象で、予定があったためなるべく早めでお願いさせていただきました。
遅刻すると待ち時間が発生するようですが、遅刻しなくても待ち時間は発生してそうだな…という感じです。
アシスタントの方に巻いてもらいましたが、
ほぐした後に巻きが取れたので巻き直ししてもらったはいいものの、左右の高さが違っていました…泣
顔周りが変な風に跳ねてしまい、自分で巻けばよかったなという感じでした。
後は顔周りのもみあげ?後毛?がぱっつんに切られており、ぼさっとした感じになっていたので前髪も合わせて自分で梳いたらいい感じになりました笑
化粧直しの際に台を用意していただいたり、その点はお気遣いいただきありがとうございました。
自分に合うスタイルや気になる点を的確に指示できる方や時間に余裕のある方にはおすすめだと思います。
トリートメントでサラサラになって、顔周りも可愛くして頂きました!
【新規限定】カット+超音波トリートメント¥8500
曖昧なオーダーになってしまったにもかかわらず素敵なカラーにしていただいて大変満足です!ありがとうございました!
【本格韓国ヘアに!】カット+カラー+超音波トリートメント¥13,980
さら様
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色とってもお似合いでした!!
また次回のお色味もお気軽にご相談ください^^
またスタッフ一同さら様のご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist MOMO
緊張して要望を上手く伝えられなかったのですが、ちゃんと自分に似合うようにセットしてくださりありがとうございました。
1日の気分が上がりました。
【お出掛けや大事な日の前に♪】韓国風巻下ろし ¥3,000
ヘアセット
ymさん♪
先日はVOTAN SHIBUYAにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はくびれ巻きで可愛くスタイリングさせていただきました!
癖が気になるとのことでしたので、
ツヤツヤになるようにブローをしておすすめのオイルもつけております♪
ymさんの大切な日に髪の毛を担当させていただけて
とても嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
可愛くして貰えて凄く満足です!ありがとうございました!
巻き方やシャンプーなど丁寧にやって頂きました!
また店員さんみんな可愛くてたくさんお話出来て楽しかったです!!
【学割U24】【平日限定】前髪・顔まわりカット+カラー ¥8500
ななさん♪
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回は、前回のカラーが落ちて明るくなっている部分を
少し暗くして落ち着いたカラーにしたいとの事でしたので、
真っ黒にはなりすぎない透明感のあるラベンダーグレージュカラーにさせていただきました。
夏にはブリーチをして明るくしたいとの事でしたので、
ブリーチする際にキレイなカラーができるようにカラーしております!
初めてのご来店でしたので、今までの履歴とこれからのヘアのご希望を
しっかりカウンセリングさせていただきました。
また前髪はぱっつんだった前髪を伸ばして、大人っぽい雰囲気にしたいとの事でしたので、
お顔周りと自然に繋いで、巻いた時に後ろに流れて
結んでも可愛い大人っぽい前髪をつくっております!
前髪と後ろのくびれ巻きの方法もお伝えしております!
可愛く巻いてみてくださいね☆
また引き続きご自宅でのケアも頑張ってください☆
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
とてもかわいくしていただきました(^^)
またよろしくお願いします!!
ぽこさん♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回初めてのご来店だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
カラーは夏に向けて少し明るくしたいとの事でしたので、
赤みのない透明感があるオリーブベージュカラーにさせていただきました。
カットは長さはあまり変えずに雰囲気を変えたいとの事でしたので、
レイヤーを入れて大人っぽくしています^^
またスタイリングの仕方とおすすめのオイルも紹介させていただきました!
ご自宅でも可愛く巻いてみてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
遅刻してしまったのは大変申し訳なかったが、対応が酷かった。
【新規限定】前髪カット・顔まわり+カラー ¥9,500
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
最終受付で15分以上の遅れだとメニュー変更をする場合がある旨をお電話で
お伝えしご了承いただきましたが、20分遅れて来られた為、
カラーがご案内できず前髪顔まわりカットのみを施術させていただきました。
お待たせすることご了承いただき
定刻にご来店された他のお客様をお待たせしてしまう為
優先的に他のお客様からご案内させていただきました。
しかし、お待たせするお時間をご提示出来ていなかった点。
施術中におおよそ残りどれくらいでご案内出来るか
お声がけ出来なかったこと反省しております。
ご来店してくださったにも関わらず
不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
申し訳ありませんでした。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
優しくて可愛い素敵な美容師さんでした(^^)
かなさん♪
先日はVOTAN SHIBUYAにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はお出かけ前にヘッドスパとトリートメントで髪をキレイにしたいとの事でしたので、
髪質に合わせて艶々にケアさせていただきました!
顔周りはカウンセリングで流せるように綺麗に整えたいとのご希望でしたが、
今の長さでできるお顔周りを説明して、
伸びたタイミングで整えることにさせていただきました!
またご来店の後、お出かけのご予定があるとの事でしたので、
可愛く韓国巻きにさせていただきました!
ご自宅でも簡単に巻けますので、ぜひ挑戦してみてください☆
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
韓国風な巻き髪にしていただけました!とっても可愛かったです!
また、ガチガチに固めるようにお願いしたところ、夜まで崩れることなく巻き髪が維持できました!
【お出掛けや大事な日の前に♪】韓国風巻下ろし ¥3,000
ヘアセット
ぴろりんさん♪
先日はVOTAN SHIBUYAにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は大人っぽい韓国ヘアにして、崩れないようにスタイリングしたいとのことでしたので、
32mmのカールアイロンで
韓国風のくびれ巻きにさせていただきました。
スタイリングのみでのご予約でも受け付けておりますので、
またご予定がある際はぜひお越しください。
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
3回目で結構バッサリ切ってもらいました!
お店の雰囲気と、今回希望した髪型が少し違う感じがしていて、再現してもらえるか正直不安だったのですがめちゃくちゃ理想通りの仕上がりで、さすが担当スタイリストさん( ; ; )って感じでした!!
シャンプーも相変わらず気持ち良かったです!
れいちゃん様
お喜びの口コミをいただけてよかったです♪
大きなスタイルチェンジはどきどきすると思いますが、私に任せてくださり嬉しかったです!
カットに合わせてスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?^_^
stylist下小薗優菜
もう行かないと思います。
【学割U24】【平日夕方限定】カット+超音波トリートメント ¥7000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、せっかくお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
「もう行かない」と感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。
サービスや技術、接客、空間づくりなど、どこかに至らぬ点があったのではないかと反省しております。
もしご迷惑でなければ、どのような点がご期待に添えなかったのか、教えていただけないでしょうか。
ご意見をいただけることで、私たちにとっても大きな学びとなり、今後の改善につなげていきたいと考えております。
よろしくお願い致します
この度はご来店、口コミをくださりありがとうございました。
イメージ通りの色ですごく嬉しかったです!ブリーチ痛いかなと心配してましたが、全く痛くなかったです、ありがとうございます!
韓国カット+ケアブリーチカラー¥29,800→¥26,800
ゆうなさん
今回もご来店いただきありがとうございました!
イメージ通りのカラーに仕上がって、私もとても嬉しいです!
ブリーチの際も痛みがなかったとのことで安心しました。
これからもご希望に寄り添ったスタイルを提供できるよう努めますので、
またいつでもご相談くださいね!
VOTAN SHIBUYA 福岡丈莞
学生にとって高い料金を払ったのに仕上がりが酷すぎました。他の美容院にお直ししに行ったら、自分で切ったの?と言われたくらい、毛先はバラバラで触覚も左右非対称、切らないでと言ったのにも関わらず切られる、すべてが良くなかったです。もう行きません。
ロコミ頂き誠にありがとうございます。
全体のカットはトップにレイヤーを入れず
長さを残してレイヤーの短いところまで整えています。
ご来店時の前髪はセルフでカットされており、左右差がある毛量が多い前髪でした。
さらに前髪を増やしたいとこのとだったので、増やすと顔まわりが少なくなる事をお伝えの上
了承を得てカットさせて頂きました。
片方伸ばす必要がある箇所があったので、
お伝えし、今回はなるべく左右差が気にならないように馴染ませてカットするのと
3センチ(3ヶ月ほど)伸ばしていただくと
綺麗に繋がりますとお伝えし切らせていただきました。
一方的な見解を伝えたのみで施術に入ってしまった為、
お悩みに対しての改善策を提案し合意をもらってからカットに入るように見直しをしていきます。
この度はご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
サービス面だけではなく、もっと満足して頂ける技術を提供していけるように精進して参ります。
大切なご意見頂けて本当にありがとうございます。
いつもありがとうございます!今回の色もすごく可愛かったです!
【2回目来店学生限定】カラー+トリートメント ¥14,800→11,480
ゆうなさん
いつもが来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
毎回担当させていただき、満足してもらえて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
VOTAN SHIBUYA 福岡丈莞
カラーもカットも大満足です!次回もよろしくお願いします!
【優菜限定☆2回目クーポン】カット+カラー+超音波トリートメント \12,980
ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
stylist下小薗優菜
可愛くカットしていただきました。
お店の場所が分かりづらくて少し迷いましたが、概ね満足です。
うましゅるみ様先日はご来店ありがとうございました!
ホームケアも一緒に頑張っていきましょう☆
また道がわからなくなったりご不明点ございましたら、
お気軽にお電話くださいませ。
stylist下小薗優菜
初来店でとても緊張しましたが可愛く仕上げてもらって満足でした。
【学割U24限定】カット&カラー&超音波トリートメント【渋谷】
りんご様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
stylist下小薗優菜
丁寧に要望を聞いて下さり、初カラーをして頂けて良かったです。リピ確です!!
【最高級】髪質改善水素トリートメント+カット+カラー \26,000
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しいです♪
初めてのカラーでドキドキや不安もあったかと思いますが、
安心して過ごしていただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!
大切な初カラーを任せてくださりありがとうございました^_^
stylist下小薗優菜
インスタを見て予約しました!
インスタのお写真より可愛いくて恐れ多くなってしまいましたが、技術もさることながら、接客が素晴らしかったです。私も接客業ですが、お客様への思いやりがとても素敵だと感じましたし、マンツーマンではなかったので、シャンプーは別の美容師さんでしたが、その方もイケメンで優しく、シャンプーはヘッドスパを追加で頼んだかのような気持ち良さでした!!
いつも地元の美容院が多いので、渋谷の美容院は敷居が高いと思っていましたが、行ってみてとても良かったです!!ありがとうございました!!
いちごみるく様先日はご来店ありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しいです♪
私以外一緒に施術に入るスタッフも、満足いただけるように今後とも全力でサポートに入ります!
stylist下小薗優菜
インフルエンサーの方きっかけで知って行かせていただいたのですが、ほんとに理想の顔周りが実現出来てできていく過程を見ながら、にやけがとまりませんでした!!
これを求めてました!!!!!と心の奥底から叫んでました笑
顔周りで理想の髪型にならないと悩んでいる方は本当に行っていただきたいです!!
レイヤーも巻いた時に動きのあるとっても可愛く入れてくださって巻くのが楽しみな気持ちになるぐらいです!
巻き方レクチャーもしてくださったので本当に助かりました!練習します!!
通わせて頂こうと思ってます!またお願いします!!
カット+超音波トリートメント¥8,500
もえか様先日はご来店ありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しいです♪
顔まわりが必ずバッチリ決まるカットをさせていただいています!
もえか様にとって新しいスタイルの挑戦でしたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?^_^
stylist下小薗優菜
初めてご来店させていただきました。
韓国という文字につられてしまいましたが、とても大満足の仕上がりでした。
レイヤーに憧れていて沢山可愛くしてもらい大満足です。
とてもしっかりしている店員さんの印象を受けました。
またご来店させていただきたいと思っています。
ななみさん☆
先日はVOTAN SHIBUYAへご来店頂きありがとうございます♪
今回初めて担当させていただきました!
大切なご予定の前のカラーとカットとの事でしたので、
理想のヘアスタイルにできるようしっかりカウンセリングさせていただきました!
韓国ヘアが理想との事でしたので、
カラーは透明感のあるブルーブラックカラーにさせていただきました。
お顔が明るく見えるカラーになっています!!
カットは元々入っていたレイヤーの幅を増やして動きを出したいとのことでしたので、
胸下辺りからしっかりレイヤーを入れています!!
ワンカールでもお教えしたくびれ巻きでも可愛い韓国ヘアになりますので、
ご自宅でも巻いてみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
カウンセリングがすごく丁寧でした。
なんのイメージもなくただ顔周りカットしたいな~って感じで予約したら、こうした方が可愛いですよ~とか色々提案してくれながらカットしていただきました。
左右差も治してくれて大満足です!
また2ヶ月くらいでお邪魔したいなと思います!
【お出掛けや大事な日の前に♪】前髪・顔周りカット+韓国風巻下ろし¥4,500
カット、ヘアセット
にょ様先日はご来店ありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しいです♪
左右左が原因でヘアにお悩みがあったと思いますが、
解決できるようなご提案をさせていただきました!
stylist下小薗優菜
前髪が似合わないため前髪をつくることを諦めていましたが、当店では素敵な前髪を作っていただけました。
あおいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しいです♪
今まで前髪にお悩みがあったと思いますが、扱いやすくお似合いのデザインでカットさせて頂きました。
stylist下小薗優菜
今まで通っていた美容室から新しい場所に変えようと、ドキドキで予約させて頂きました、、!
とても可愛い内装の店内で緊張していましたが、スタッフの皆様が話しやすく、とても居心地のいい空間で過ごすことが出来ました。
また、仕上がりもとても可愛く大満足です!!!
次回も楽しみです!
みのわみのりさん♪先日はVOTAN SHIBUYAへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回初めて担当させて頂いたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
カラーはブリーチで明るくなり黄味が気になるとの事でしたので、
透明感を出しつつ少し落ち着いたトーンの
ラベンダーグレージュカラーにさせていただきました。
色が抜けても可愛いカラーになっています!
カットはダメージが気になる毛先を少し整えて、
お顔周りからしっかりレイヤーを入れ直しています!
ワンカールで可愛くスタイリングできるので、
お教えした巻き方でご自宅でも可愛く巻いてみてください♪
ダメージ補習のTOKIOトリートメントもしていますので、
艶髪が持続できます☆
ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
VOTAN SHIBUYA stylist 木寺梨華
髪色についてくわしく丁寧に教えてくれて
仕上がりも不満なかったです
前髪カット・顔まわり+カラー ¥9,500
かとりさん
髪色についてしっかりとご説明できたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 福岡丈莞
いきなりの来店でしが、凄く丁寧にカウンセリングしながら切っていただきました!
Emiri様先日はご来店ありがとうございました!
お喜びの口コミをいただけて嬉しいです♪
ライフスタイルに合わせて、尚且つ巻きやすいようにカットさせていただきました!
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?^_^
stylist下小薗優菜
今まで色んなところ行ってたんですが、伝えた通りの仕上がりになって最高です...!前髪も追加で切って頂いてめちゃめちゃかわいいですありがとうございました!
【平日限定】カラー+超音波トリートメント ¥14,800→¥9,500
ごりらんだー様先日はご来店ありがとうございました!
stylist下小薗優菜
新規かつ急な予約にも関わらず嫌な感じもなく対応していただきました!
スピーディかつ要望も再現していただき、
とっても可愛くしていただきました!
カット、ヘアセット
その後ご自宅でのお顔まわりのスタイリングはいかがでしょうか?^^
またスタッフご来店を楽しみにお待ちしております!!
stylist MOMO
ボタン シブヤ(VOTAN SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー