4. 渋谷トップ  >
  5. ボタン シブヤ(VOTAN SHIBUYA)  >

韓国ヘア VOTAN SHIBUYA【ボタン】

ボタン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3丁目18-7 ナルセビル7階
  • 【あなた史上一番の韓国ヘア/小顔前髪カットを】渋谷駅から徒歩1分[口コミ平均5.0
  • まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:40.0

初カラーでブリーチをお願いしました。
    The日本人な真っ黒、量多め、硬めという髪質で初カラーネイビーという無茶なオーダーだったのですが、しっかりブリーチの仕組みなどを説明しながら回数の提案をして頂きました。生憎こちらの都合でワンブリーチで濃いめに入れていただくということに落ち着いたのですが、希望通りの綺麗な色にして頂き大満足です。( ; ; )
    上京して初のサロンで緊張していたのですが楽しく過ごすことができ、髪質診断でお勧めのシャンプーを教えて頂くなど施術以外も凄く心地の良い有意義な時間をありがとうございました。
    次もよろしくお願いします

韓国ヘア VOTAN SHIBUYA【ボタン】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーでわからないことがたくさんあったと思いますが、
    丁寧にカウンセリングさせていただき
    ワンブリーチで色落ちが黄色味の出にくいラベンダーブルーをご提案させていただきました!

ブリーチをすると髪質が変わってくるため、
    髪質診断でまる様に合ったヘアケアのお話もさせていただいています♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪

ヘアについて詳しく正しい情報をお伝えしていきますので、
    今後も気になる事などございましたらなんでもご相談ください!^_^

次回も楽しみにしております!
    この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

stylist 下小薗優菜

• ogiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:41:23.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

【学割U24限定】カット&カラー&超音波トリートメント【渋谷】

ogi様、先日はご来店ありがとうございました!

大切な初カラーを任せて頂き嬉しかったです!
    しっかりとカウンセリングをし、明るすぎないほんのりブラウンで
    色落ちも綺麗になるようにカラーしています!^ ^♪

その後色落ちはいかがでしょうか??

次回も楽しみにお待ちしています!
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!

stylist下小薗優菜

• まこるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:32.0

クチコミやInstagramなどを確認した上でいつもと違うこのサロンを予約したのに本当に残念でした。
    特に残念だったのが時間の管理がずさんなことです。時間通りに伺ったのに20分近くも待たされました。また髪の毛のブローが終わったあと、「髪を巻く準備しますね」と言われ、その時点で既に時間が過ぎていたのに他の人のカウンセリングなどを始め、ワンカールするだけなのに更に20分も待たされました。謝罪の言葉や時間の確認もされず、そんなに待たされるなら巻かなくてよかったので時間通りに返してほしかったです。
    また髪を染めて時間を置く際に、今までほかの全ての美容院ではラップを巻いたりしていたのに、そのまま放置されるのは不安でした。そういう方針なら説明をしてください。さらに髪の毛も黒系に染めたのに、翌日シャンプーしてタオルで拭いたらタオルがピンクに染っていてびっくりです。そういったことも一切説明がなく、帰宅してから困りました。
    スタッフの人数に対して明らかにお客さんの数が多く、全ての対応が適当で非常に不満です。わざわざ違うサロンに来たことが馬鹿馬鹿しいと思えるくらいです。もう行きません。

まこるん様先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度はご満足頂ける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    当日スタッフの体調不良で本来の予約枠数に比べてお客様が多くなってしまい、お待たせするお時間が増えてしまいました。
    お時間のお声掛けや、接客技術向上も含め徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、今回まこるん様の髪質とカラーの選定に対してカラー剤の発色を良くするためにラップをせずにカラー放置をしました。他店様との違いによってまこるん様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    黒系にしましたが、使ったカラー剤の説明やカラー後の褪色説明でタオルを使用する際に注意しておく点など、お伝えしていなかった点も含め説明不足でした。申し訳ございません。

担当させていただいたにも関わらず、ゆっくりと携わらせていただく時間があまりなく、お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び致します。
    この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました。

VOTAN SHIBUYA

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:57.0

初カラーで緊張しましたが、綺麗に染めていただきありがとうございます

【初めての方に大人気】カット+カラー+トリートメント\20,000→\10,980

まゆこさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    初カラーでのご来店で満足して頂けて嬉しく思います!

また次回も素敵なヘアカラーに致しますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

VOTAN SHIBUYA

• Asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:28:18.0

こちらの都合で時間がない中、最後は素早く仕上げて頂きありがとうございました!急がせてしまいすみません…。カラーはいつも曖昧なオーダーですが、今回もとっても気に入ったカラーに仕上げてもらい大満足です!カラーもですが、担当さんは前髪カットがほんとに上手くて、今回もいい感じに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる韓国カット+ウル艶カラー¥12980

Asami様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!

今回は少し髪色が柔らかく見えるよう調整させていただいたのですが
    雰囲気も華やかになりましたね!

より一層髪の毛を楽しめるよう次回も素敵にさせていただきますので
    次回も楽しみにしていてください!

VOTAN SHIBUYA  小山 悠

• わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:12:42.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂き
    セットの方法もしっかり教えて頂きました!
    とても素敵な方で仕上がりも満足です!

わんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感のある綺麗な暗めカラーにするため、
    履歴をしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    バッサリカットをお任せくださりありがとうございます!

ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂いています!♪
    その後スタイリングはいかがですか?^ ^

stylist下小薗優菜

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:22.0

担当していただいた美容師さんは明るくとても愛想の良い方で、カウンセリングもしっかりとしてくださりました。前髪を切るだけなのにドリンクをいただいてびっくりしました。店内の内装もとても可愛いし、お値段も通いやすいと思うのでまた伺いたいと思います。駅から近いのもありがたいです。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

大切な前髪理想通りにしていくためしっかりとカウンセリングさせていただきました♪

その後スタイリングはいかがですか?^ ^

こちらこそ、また是非お待ちしております!
    この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました!♪

stylist下小薗優菜

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:30:58.0

仕上がりがブローしただけでサラサラ、朝の準備がとても楽になりました。髪質に合わせて色々提案してくださったり長時間居ても苦ではない空間でした。
    次は産前にカットカラーお願いしたいです!

あいり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

前社から引き続きご担当させて頂けた事大変嬉しく思います。

お久しぶりの縮毛でしたので
    髪質に合わせた薬剤の調合をし綺麗にさせていただきました!

ご出産前で体調の変化もあるかと思います。
    無理はなさらずタイミングを見てお越しください!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:25.0

めちゃくちゃ素敵な韓国ヘアにしていただき感動です!!!カラーもカットもすごく気に入りました!
    またお願いします!!!

【圧倒的人気NO.1】本格韓国ヘアに!カット+カラー+トリートメント¥11980

るー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

韓国ヘアをご希望と言うこともあり
    レイヤーカットを提案させていただきました。

広がりやすい髪質だった為、
    レイヤーの加減も気をつけて、纏まりやすく且つ動きも出る
    カットにしました!

お喜びのお声嬉しいです!

また次回も綺麗にしますので楽しみにしていただけたらと思います!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:13.0

とても可愛らしくて綺麗な店内でした!
    初めての東京でのカットで緊張してたのですが
    気さくにお話してくださりとても楽しく過ごせました。
    私の髪質や量、顔の形とかお話する中で雰囲気とかに
    合うように調整してくださり満足な仕上がりになりました。
    ズボラな性格の私にでも出来るようにセットの仕方も教えてくださいました。本当に親切・丁寧で…今まで通った美容院でNo.1です!
    また東京に行った時はぜひお願いします。

ちー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンで緊張されたかとは思いますが
    貴重な機会を頂けた事大変嬉しく思います。

ペタッとしやすい髪質の為、
    ボリュームが出るのようレイヤーカットの調節と
    パサつかない様質感も拘って梳かせていただきました!

光栄なお褒めの言葉を頂けて嬉しいのですが
    自身の技術に満足せず、またいらっしゃった際に
    また喜んでいただけるよう日々精進いたします!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:07.0

とても優しく接客をしてくださり、思っていた前髪に近づかせてくださり感謝してます!!! またお願いしたいです!

ぽよ様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪が広めだったため、
    薄くしていく方向で扱いやすいようにカットさせて頂いています!
    今後も顔まわりを伸ばして理想にもっと近づけれるよう
    丁寧に施術させていただきます!^ ^♪

仕上げのスタイリングもとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^♪

stylist下小薗優菜

• 若菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:50.0

色々とヘアケアの事を教えて頂いたり、カラーの時間もお話して頂いてたので、すごく楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

若菜様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂き、柔らかいミルクティーに染めています!
    ヘアは伸ばしていきたいとのことでしたので、
    若菜様に合うヘアケア方法をご提案させて頂きました!
    その後カラーや、スタイリング、ケアはいかがでしょうか?^ ^♪

そのほか韓国のお話もたくさんできて、私も楽しい時間でした^ ^♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!

stylist下小薗優菜

• ekerotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:27.0

こちらの都合であまり時間が取れなかった中、目一杯丁寧に施術していただきました。

久しぶりの縮毛矯正なのでケアしながら長持ちするようがんばります。
    髪がつるつるになりました。

ekerota様

お時間の兼ね合いもあり
    出来るだけスムーズなご案内を心がけさせていただきましたが、
    癖で広がった髪の毛に艶が戻りましたね!

また毛先を補修しつつ綺麗なミディアムヘアにしていきましょう!

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:03:15.0

元々あんまり明るい髪色ではなく、ブリーチをせずに髪色を明るくしたいとお伝えしました。他のお店ではあまり明るくなったことがなかったので、難しいかなぁと思っていましたが、明るく可愛い色味にしてもらいました!!
    お気に入りです♪
    ありがとうございます

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めカラーを続けていた履歴がありましたが、
    ダメージをと色落ちを考慮しながら
    ワンカラーで透明感のあるベージュに染めさせて頂きました!

その後色落ちはいかがでしょうか?^ ^

期間限定ですが、
    今しかできない明るめのヘアで春休み楽しんでくださいね♪

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!

stylist下小薗優菜

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:32.0

インスタからどタイプの美容院を見つけてすぐに予約しました!!担当スタイリストさんもシャンプーしてくれた方もほんとに優しいしお話も楽しくて最高でした。仕上がりも韓国っぽくて可愛いレイヤーカットにしてくれて大満足です!また行きたいと思います!

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご好評いただけて嬉しいです!^ ^
    ヘアの施術履歴をしっかりとカウンセリングをし、
    今後もより綺麗な髪にしていけるように
    カラーとカットの提案をさせていただきました!

レイヤーも韓国風にカットしており
    とってもお似合いでした^ ^♪
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?♪

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 下小薗優菜

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:41:51.0

以前のお店から長くお世話になってます。毎回、イメージ以上に仕上げてくださって感謝してます!!お話も毎回刺激を頂いて、業界を今まで以上に盛り上げていきたいですね。今日もセットの際、ツヤっと動きがあるヘアにまとまりました。3月もよろしくお願いします!

risa様

今回もほぼお任せでしたが
    前回以上に喜んでいただけるよう工夫して可愛くさせていただきました!

レイヤーカット含め2wayバングも似合ってました!

同業者様にご支持頂けることに大変嬉しく思います。
    もっと刺激を感じでいただけるよう、次回のご来店までに
    さらに進化しますね!

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:24.0

お店の雰囲気がとても素敵でした

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気にご好評いただけて嬉しいです!♪
    VOTAN SHIBUYAはお客様にとって
    居心地の良い空間を提供することを全員で心掛けております!^ ^

また、ブリーチや黒染め履歴がございましたが
    カウンセリング時に今後の理想を一緒に考えさせていただき、
    インナーも馴染む柔らかいグレージュに染めております!♪

カットもとてもお似合いでした^ ^
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?♪

stylist 下小薗優菜

• みんみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:28:32.0

仕上がりがとても大満足でした!!
    気軽に話しかけてくれて嬉しかったです^^

【渋谷店オープン記念】カット+システムフルトリートメント¥8500

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、
    しっかりカウンセリングさせていただき
    みんみん様に似合うスタイルで丁寧にカットさせていただきました♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?^ ^

私もたくさんお話しできてとても嬉しかったです!

次回もたのしみにお待ちしています!♪

stylist 下小薗優菜

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:54.0

カットが本当に上手です!
    まとまらない髪でいつも結んでるけど、ここでカットしてもらった時は髪が下ろせます

平日のみ使える☆【2回目のお客様限定】カットカラー \20,000→\13,600

さやかさん
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カット気に入って下さり本当に嬉しく思います!
    まとまりやすく扱いが楽になるようにカットしてますので
    また扱いにくくなってきたらメンテナンスカットさせて頂けたら嬉しいです!

次回も満足して頂けるようにしますので、楽しみお待ちしております♪

VOTAN SHIBUYA 福岡丈莞

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:42.0

カット+カラー+トリートメントで初めて利用させて頂きました!
    仕上がりがとても良く前の美容院で失敗された触覚も綺麗に直して頂けました。
    傷んでた髪もトリートメントでさらさらになり、色もイメージ通りで満足してます。
    また前髪の厚みについて相談に乗って頂き、癖の付き方について説明して貰えました。
    対処法も教えて頂きご親切にありがとうございました!

あん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

顔周りの髪の毛がぶつぶつと馴染んでおらず
    頬骨に沿うよう整えました!

生え方や骨格によって前髪の扱い方は変わります。

お悩みに沿った施術や提案を今後もしていきますので
    より可愛く綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきます!

VOTAN  SHIBUYA 小山 悠

• Maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:44.0

髪色はとってもかわいいしサラサラになりました!
    夜までずっと良い香りだったので髪全体に使って頂いたバームとオイルを教えて頂けると嬉しいです!

Maiさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

髪色も仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです!

仕上げて使ったバームはジェミールフランを使用してます!
    オイルに関してはSINNオイルを混ぜて使用してます!

店頭でご購入できますので
    ご購入希望の場合は一度お店に在庫があるか確認してご来店頂けると嬉しいです!

VOTAN SHIBUYA 福岡丈莞

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:36.0

前店で担当くださった方の新店ということで初めて伺いました。最初は年齢層が若い方向けのお店なのだろうと場所見知りをしておりましたが、スタイリストさんも明るく気配り上手な印象で、担当のスタイリストさんはやはり技術が高く、結果的に伺って良かったなと思いました。
    カラーもカットも大変満足しています。

はま様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

前店から引き続きご担当させて頂けた事、心なりお礼申し上げます。

お店の雰囲気は変わりましたが前店以上に
    薬剤もこだわっており
    技術に関しましては僕個人も進化してます。

今後もより一層喜んでいただけるようヒビ精進して参りますので
    引き続きご安心してご利用ください!

VOTAN  SHIBUYA 小山 悠

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:57:57.0

初めて伺いました!入った瞬間からいい香りがして、
    ピンク基調のおしゃれな店内が可愛くてテンション上がりました^^
    私に合う商材もご紹介してくださったので、
    今使っているものを使い終わったら切り替えようと思います!
    担当スタイリストさんの縮毛施術は毎回超サラサラな仕上がりで、
    カットもイメージどおりでとても助かっています!
    次回もよろしくお願いします^^

アヤ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お店の内装や雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の状態に合わせてホームケア用品や適切なアドバイスを心がけてますが
    どんどん髪の毛が綺麗になってくのを一緒に体感出来て嬉しいです!

縮毛でより一層綺麗になった髪の毛を維持できるよう
    一緒に頑張りましょう!

VOTAN  SHIBUYA 小山 悠

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:51.0

前のお店から引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
    とても綺麗にして下さりありがとうございます。

一緒にやって頂いたトリートメントがとてもよく、毎日乾かすだけでとてもサラサラになり、色んな人に髪がサラサラだねと褒められてとっても嬉しいです。

また来月もよろしくお願い致します。

ぴ様

担当致しました小山です。

今回は髪の状態を見てオージュアが合うかと思いご提案させていただきました!

周りの方からも褒められる髪になり嬉しいですね!
    より一層ご満足頂けるよう精一杯可愛くするので
    またよろしくお願い致します!!

VOTAN  SHIBUYA 小山 悠

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:05:36.0

初めて来店させて頂きました。

お店の雰囲気やお店の方は皆さんとても良い方でした!

エクステが付いているので事前に確認し大丈夫とのことで伺いました。

エクステが付いていることもあり、扱いにくいところはあるかと思いますが…
    トリートメントが私の髪やエクステには合わなかったのか効果がみられず枝毛が増え、ブローをしてもらった際に絡まりが大きすぎていたのが気になりました。
    エクステがその日の夜には数本と取れてしまいました。
    セットして頂いた時はとてもよくその場では気付きませんでしたが、前髪の長さがまばらでアシンメトリーのようになっていたりと…友達からも長さを指摘され複雑な気持ちになりました。

人気なお店だと思うのでお忙しい中で皆さん良く対応して頂けたのは嬉しかったです。

【新規】前髪顔周りカット+トリートメント\6500

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。

トリートメントに関して、
    複数ある種類の中から一緒にお選びさせていただきましたが、私の提案不足でした。
    もっとお悩みを引き出して実感しやすいものを提案し、満足して頂けるよう改善してまいります。

また、シャンプー施術をする上でエクステが取れてしまうかもしれないというリスクをお伝えしていなかった点も、今後改善してまいります。申し訳ございません。

前髪カットに関して、
    前髪を巻いて左に流れるようにしたいとのことで、カットをさせて頂きました。
    流さず真っ直ぐスタイリングをした場合は、左側が長くなるという事をカウンセリング時にお伝えしておらず、私の説明不足でした。
    リスクまでしっかりと共有し、今後同じことが起きないように精進してまいります。

担当させていただいたにも関わらず、
    全ての施術を携わらせて頂く時間があまりなく
    この様な思いをさせて大変深くお詫び致します。

ご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist 下小薗優菜

• しろくまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:12:27.0

カットもカラーもほぼお任せしてしまいますが、いい感じに仕上げてくれます。
    担当の方の雰囲気も優しく、都度つど確認してくれるので、自分のお願いも言いやすいです。いつもありがとうございます!

しろくまさん様

担当致しました 小山 です。

縮毛履歴がある中でのトーンアップでしたので
    毛先が暗くならない様、薬剤を塗り分け
    綺麗にカラーしました!

お悩みや季節柄でのヘアケア等何かありましたら
    気軽に問い合わせてください!

またのご来店お待ちしておりす!

VOTAN  SHIBUYA 小山 悠

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:21:48.0

とても可愛く染めていただきありがとうございました!

莉乃様

前髪顔まわりのお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただき、
    量を増やし顔まわりは短めにカットさせて頂いています!
    とてもお似合いでした♪

カラーは莉乃様のお悩みに合わせて、こだわって配合しております!
    その後色落ちはいかがでしょうか?♪

stylist 下小薗優菜

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 08:00:29.0

当日予約で伺いましたが、とても雰囲気もよくて、皆さん和気藹々としていて楽しい時間を送れました!
    難しい要望にも関わらず髪型も纏めてくださって、扱いやすくなりました。カラーも上手く要望に応えてくださったので気に入りました!

莉さん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張や不安なことが多くあると思いますが
    楽しいお時間過ごして頂けて本当に嬉しいです!

仕上がりにも満足してもらえて、また次回も喜んで頂けるように
    精進して参ります!

VOTAN SHIBUYA 福岡丈莞

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:03:46.0

お店の雰囲気もとてもよく担当美容師さんの技術面もとても素晴らしいです。曖昧な提案を、具体的なより良い提案に変えて親身になってくれます。
    トリートメントは、これまでで1番髪がサラサラになったな、と感じる程効果のあるものでした◯
    担当していただいた美容師さんだけでなく、お店の美容師さん全員が素敵な方で心からお勧めできる美容院です。

ももか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当致しました、スタイリストの小山です。

髪の毛に負担をかけない様、髪色を明るくさせていただきました!
    今回はSystemトリートメントを初めてさせていただきましたが
    驚くほど柔らかくなりしたね!!

またVOTAN SHIBUYAのスタッフにお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

お客様から居心地のいい美容室とよくお言葉いただきます!
    スタッフ全員が心からお客様に素敵になって欲しいと思って
    毎日精一杯頑張っております。

次回も必ず素敵にしますので楽しみにしていてください。

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:14.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    本当に理想通りで切って良かったです!

むっちゃん様

理想の前髪と顔まわりになるように、
    全体も整えてカットさせて頂きました^ ^♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?^ ^

また気になってきたらいつでもお待ちしています!

stylist 下小薗優菜

ボタン シブヤ(VOTAN SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー