4. 渋谷トップ  >
  5. ボタン シブヤ(VOTAN SHIBUYA)  >

韓国ヘア VOTAN SHIBUYA【ボタン】

ボタン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3丁目18-7 ナルセビル7階
  • 【あなた史上一番の韓国ヘア/小顔前髪カットを】渋谷駅から徒歩1分[口コミ平均4.9]

sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:30.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、
    カウンセリングからすごく明るい雰囲気で話しかけてくださって、
    むしろ私の方が騒がしくしてしまったのではないかと思うくらい盛り上がってしまい、
    施術が終わるまですごく楽しかったです!
    髪色も、韓国風の髪型もすごく気に入りました。

店内の作りもすごく可愛くて、韓国好きの私には魅力的でした!
    ありがとうございました!!!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる韓国カット+ウル艶カラー¥13980

韓国ヘア VOTAN SHIBUYA【ボタン】からの返信コメント

saya様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

担当しました小山です!

初めてのご来店ということもあり、何が好きなのか?何が苦手なのか?
    丁寧にカウンセリングさせていただき、最大限ご満足頂けるよう
    施術をさせていただきました。

嬉しい口コミをいただけて本当に良かったです!

話が盛り上がりすぎて爆笑してた記憶しかないくらい楽しかったですね笑

また次回も必ず素敵に可愛くする事をお約束すると共に
    スタッフ一同saya様のご来店を楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 09:14:10.0

前髪顔周りのカットとトリートメントをお願いしました!
    トリートメントもサラサラで最後も可愛く巻いてくれました!また伺いたいと思います!

【☆夏休みに☆】前髪顔周りカット+トリートメント \7,000

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:55:30.0

若くてイケイケなお店なのかなと不安もあったのですが、憧れの韓国ヘアにしていただきたくて伺いました。スタッフの皆さん本当に感じが良くて居心地が良かったです。そして何より期待以上に可愛くしていただいて最高でした~!勇気を出してよかったです。また伺います。ありがとうございました!

【☆夏休みに☆】カット+システムフルトリートメント¥8,500

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:55:31.0

高校一年生で初めてこういうオシャレな美容室に行ったのですごく緊張していたのですが店員の皆さんがすごく明るく、素敵な対応をしてくださりました。ミディアムレイヤーにしたら見せた画像の通りかわいいふわふわなレイヤーを作ってくれて、友達にも正解だ正解だとすごく褒められてここに頼んでよかったなって思っています。トリートメントもさらさらツヤツヤににしてくれてずっと触っていたいくらい手触りも気持ちいいです。またお願いしたいと思います!

• 聖夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:19:57.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。めちゃめちゃ小顔になって嬉しいです。さすが小顔カットの天才。髪色も髪型も最高です。巻きやすくもなりましたし、様々なアドバイスから巻きも落ちにくくなりました。またよろしくお願い致します。

【学割U24限定】カット&カラー&超音波トリートメント【渋谷】

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:23:00.0

初めて利用しましたが、スタイリング・髪質やカラーの相談など親身に教えてくださってとてもよかったです。担当してくださったスタイリストさんはもちろん他のスタッフさんも雰囲気が良く相談しやすかったです。また利用したいと考えています。ありがとうございました。

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる韓国カット+ウル艶カラー¥13,980

りんか様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラー緊張されていたと思いますが、とてもお似合いでした^_^♪
    ふわふわのレイヤーも、その後スタイリングはいかがでしょうか?

今後も引き続きヘアを綺麗させていただきますので、
    またお任せいただけると嬉しいです!

stylist下小薗優菜

• いおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:51:49.0

以前前髪カットをしていただきとてもセットがしやすくなってまたお願いしました!
    理想的な前髪にしていただき感謝です。
    最後に綺麗に巻いてもらえてそのあとの予定も綺麗な髪のまま過ごせました!
    また伺わせていただきます!

【お出掛けや大事な日の前に♪】前髪・顔周りカット+巻き下ろし

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:12:39.0

いつものサロンの予約が取れず、急ぎだったので利用させていただきました。

トリートメントをお願いしましたが正直に言わせていただくと少し期待していた仕上がりよりもパサつきがありました。比較するのも心苦しいのですがですがいつもより持ちも悪かったです…。

私の髪質にはあっていなかったのかもしれません…。

極上のトリートメント体験♪【髪質改善トリートメント】

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:42:26.0

初めての利用です。仕事帰りにいけるお店を探していて、19時予約ができるということで選びました。
    第一印象で可愛いお店だなと思いましたが、店員さんの雰囲気もみなさん明るく優しく、過ごしやすかったです。
    担当してくださった方も、ざっくりとカラーやカットのイメージを伝えただけで理想通りにしてくださいました!
    詐術中も髪質や髪の悩みの話をしてくれて、トリートメントやヘアセットについても詳しく教えてくれたので、ありがたかったです!
    また利用させていただきたいです!

【圧倒的人気NO.1】本格韓国ヘアに!カット+カラー+トリートメント¥11,980

あかね様

カラーは暗めに地毛に近い雰囲気で染めています!
    前髪カットや全体のカットはその後スタイリングいかがでしょうか?^_^

より綺麗になるヘアケアや色持ちを良くする方法など、
    是非ご自宅でもお試しください!♪

次回も楽しみにお待ちしています!^_^

stylist下小薗優菜

• おふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:10:00.0

カラー、カット、スタイリング全て大満足です!
    巻き方も詳しく教えてくださりありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:38:21.0

イメージ通りの髪色でとても可愛いです!髪の量もちょうど良くて満足でした!またよろしくお願いします!

• おやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:49:36.0

TikTokでお見かけして、ご本人さんが可愛くてフォローしてました。また、カットと仕上げがめちゃくちゃタイプで今回お願いさせていただきました。
    仕上がりも仕上げ方も教えていただき大満足です!またお願いしたいです

【新生活応援☆】カット+システムフルトリートメント¥8,500

おやま様、先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりの左右差を整えて、
    綺麗にカットさせていただきました!
    その後スタイリスングはいかがでしょうか?^_^♪

また今後も綺麗を継続していきましょうね♪

次のご来店時もよろしくお願いします!

stylist下小薗優菜

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:56:43.0

顔周りのレイヤー可愛く作ってくださりありがとうございました♪

あゆちゃん様

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?^^

またいつでもご来店お待ちしております!

この度はご来店、貴重な口コミをいただきありがとうございました!

stylist MOMO

• なっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:41:51.0

8ヶ月ぶりの縮毛矯正、お陰様でボサボサだった髪もサラツヤになりました。これからもどうぞよろしくお願いします!!

なっちゃんママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

髪の毛のうねりもさらっさらになり凄く綺麗になりましたね!

渋谷でも変わらず素敵にさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:31:02.0

男性のスタイリストさんは初めてでしたが、とても楽しくリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたい仕上がりで、大満足です!

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:31:11.0

髪の毛めちゃめちゃに可愛くしてくれてありがとうございましたー!!
    顔周りのカットとかあんまりしっくりくることないんですけど家でも扱いやすくて久々にまた通いたいと思った美容院に出会えました!笑
    あと髪のセットがほんまに可愛くてそれしてほしくてまた行きたいです!!
    次もデート前に合わせて行きます!!ありがとうございます!

ゆづき様先日はご来店ありがとうございました!

ワインレッドで濃く、お肌が明るく見える色でカラーさせていただきました!
    ふわふわに巻けるようなトレンドのレイヤーを入れています♪

顔まわりはとっても大事なので、
    今後もずっと綺麗で可愛い顔まわりを継続していきますね!

ヘアケアも頑張っていきましょうね!^_^

stylist下小薗優菜

嬉しいお言葉いただけて私も嬉しいです!♪

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 23:43:41.0

初めてちゃんとした美容室に行ったので、少し緊張しましたが、優しく対応してくださってすぐ緊張が解けました。ただ、私はおしゃべり好きなので、少し話しかけすぎてカラーをしてくれた美容師さんに迷惑をかけてしまったかもしれないです。。
    今回は初カラーということもあり、ほぼ地毛と変わらない色になりましたが、それでも日に当たればいい感じに色が変わって満足です。欲を言えばもっと明るくしとけばよかったとも思います。なのでまた機会があればお願いしたいです!
    私が1番満足したのはカットで、顔周りと少し毛先と枝毛を切って頂きましたが、長さをなるべく変えずに毛先を切って貰えたのがすごく個人的に良かったのと、今まで生きてきて一番私が望んでた顔周りのカットをしてくださったことがすごく嬉しかったです。

りんりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが気さくにお話ししてくださり楽しかったです!

初めてのカラーという事もあり、
    出来る色が限られる中で透明感が出るようカラー致しました!
    カウンセリング時にお伝えした、繰り返しカラーによる、
    出来る色の幅が増えますので、今後は可愛い色をもっと挑戦出来るのです
    一緒に似合うカラーを探していきましょう!

顔周りカットのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    よりご満足いただけるよう、技術に磨きをかけ
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

VOTAN  SHIBUYA 小山 悠

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:27:17.0

顔周りカットが非対称、黒く染めるのが1週間で取れました。やり直ししていただきましたが、縮毛矯正もすぐ取れてお金の無駄でした。学生にとって高いお金を払って行っているのにとっても悲しかったです。もう二度と行きません。

【梅雨早割】お悩み改善♪前髪顔周り縮毛+カラー+トリートメント 20000円

この度はみお様にとってご満足いく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    もっと満足していただける技術を提供していけるように精進して参ります

大切なご意見いただけて本当にありがとうございます。

stylist下小薗優菜

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 11:30:42.0

初めて都内の美容院で不安や緊張がありましたが、雰囲気、サービス共にとてもよかったです!
    学生なので月1とかのペースで行くのは難しいですが、また絶対に行きたいと思いました!

ひな様

前髪顔まわりをひな様に似合うデザインで
    カットさせて頂きました!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?^ ^♪

またいつでもご来店お待ちしております!

stylist 下小薗優菜

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 02:05:59.0

とてもよかったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【自然なナチュラル前髪に☆】顔周り縮毛矯正+顔まわりカット

すみれ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

前髪顔まわりの縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、
    絶対に綺麗にするとの思いで、
    綺麗にします!と断言してから始めましたが
    すごく綺麗になり扱いやすくなったんではないでしょうか??

また次回は全体のカット含め可愛く綺麗にさせてください!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:10:36.0

カットもカラーも理想通り仕上げて頂いてとても満足です!また、伺います^^

【圧倒的人気NO.1】本格韓国ヘアに!カット+カラー+トリートメント¥10,980

りんね様、先日はご来店ありがとうございました!

りんね様に似合う高さでざくざくにレイヤーを入れて、
    赤みのないグレージュでカラーさせていただきました!
    顔まわりも伸ばしながら、今後も綺麗にカットさせていただきます^_^♪

次も楽しみにお待ちしています!
    stylist下小薗優菜

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:09:26.0

カット、カラー共に私のふわっとしたイメージを汲み取って可愛く仕上げてくださいました!最後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきましたので、家で練習したいと思います!
    アシスタントの方もトリートメント配合を髪質によって変更してくださり、髪が生き返りました~!

担当スタイリストさんの人柄がとっても良く、お話ししてて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

はな様

色落ちが黄色くならないように、
    柔らかくラベンダーを混ぜて明るくさせていただきました!
    前髪顔まわりも扱いやすくカットしております!
    その後スタイリングはいかがですか?^ ^♪

後ろも成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう♪

stylist 下小薗優菜

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:25:42.0

可愛くカットしてくださりありがとうございました!

はな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

約1年ぶりのご来店と言うこともあり
    かなり伸びていましたが
    菱形になるようにがっつりレイヤーを入れました!

韓国の女優さんのようになった新しいヘアスタイルで
    この夏を快適にお過ごしください!

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:29:11.0

初めて予約させていただきました。
    顔周りカットだけの予約でしたが、カウンセリングはもちろん顔周りの巻き方など丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    スタイリングもとても可愛くしてくださり、友達からも可愛いと褒められました!
    またぜひお願いしたいスタイリストさんです!

K様先日はご来店ありがとうございました!

結んで可愛く出るように、
    ご自身でもお家で再現しやすいように顔まわりカットデザインさせてただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪!

またいつでもお待ちしています!^ ^
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました!

stylist 下小薗優菜

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:51:31.0

初めて伺いました。カラーの提案も私の話を聞いてくれてから雰囲気に合う色味を提案していただきました。
    完成まで実際どうなるか不安でしたがとても満足しています。数日経ちましたが持続もいいと思います。
    また、担当してくださった方全員雰囲気が良く、会話も適度でとても心地よかったです。
    仕上がりに関しては今までで1番好きな仕上がりになり、本当に最高です。巻き方の勉強をしたいので再度教えてくださると嬉しいです。
    こちらに通いたいと思います。

色落ちを考え赤みのでないアッシュ系のブラウンで、
    扱いやすいレイヤーを入れてイメチェンさせていただきました!

また不安なことがあればいつでもご相談ください!
    次回もしっかりスタイリング方法をお伝えさせて頂きます!

次も楽しみにお待ちしています!
    この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました^ ^♪

stylist 下小薗優菜

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:24:15.0

ヘアカラー提示した画像通りではなく暗すぎてびっくりだし
    カットも想像以上に切られた。最初からこれぐらい切りますとか言って欲しい。
    雰囲気も良いし知識もあるなと感じましたが、カラーもカットも技術不足だと感じました。とても残念です。

ももかさん
    口コミ頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    サービス面だけではなく、もっと満足して頂ける技術を提供していけるように精進して参ります。

大切なご意見頂けて本当にありがとうございます。

VOTAN SHIBUYA 福岡丈莞

• カッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:15:24.0

前髪カットをしてくれるサロンを探していたところ、前髪・横周りと最後にコテで巻いてくれるとのことだったので行きました!
    理想の前髪になるようにしっかりとカウンセリングをしてくださり、見せた写真通りに仕上がりました^^
    担当してくださったお兄さんが凄い気さくな方で、喋りやすかったので安心して任せられました^^
    何か希望通りにいかなければすぐ伝えてください!絶対理想以上に仕上げます!と言って下さり、すごいお客様に紳士な方だと思いましたし、実際にその通りだったので感動いたしました!
    髪の毛も可愛く巻いてくださり、本当に最高の気分になりました!
    次回行く時は、カラーもしていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

カッシー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当致しました小山です!

骨格に合うように顔まわりを綺麗に整えさせて頂きました!
    絶対的に似合わせる自信があったので断言しましたが、
    カラー含めカットでもまた次回必ず素敵にしますので
    また次回もお任せください!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:37.0

道に迷ってしまって遅れますと電話した際に道案内してくださってとても助かりました。
    すごくテキパキ動いてくださって想像より早く終わりました。
    髪を巻いてくださるときも、ここはこうしたらいいですよって1つ1つ教えてくださったので分かりやすかったです。
    ありがとうございました(^-^)

り様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすい長さに整え、顔まわりも結んだとき可愛く出てくるようにカットしています!

久しぶりの美容室だったと思いますが、
    遠方からVOTANにご来店くださりありがとうございました^ ^♪

ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてください!
    またご来店お待ちしています♪

stylist下小薗優菜

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:45.0

雨で前髪がうねって困っていたので、サラツヤにしていただきありがとうございます!
    最後に髪もきれいに巻いていただいたのでとても嬉しいです!
    あと、充電器も貸していただきありがとうございました!
    次はカラーでよろしくお願いいたします!

【自然なナチュラル前髪に☆】顔周り縮毛矯正+顔まわりカット

るー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

顔周りが湿気でうねりが見受けられましたが
    かなり艶々に収まり綺麗になりましたね!

圧倒的自信がある縮毛矯正をもしまた気になれば
    夏頃全体にあてましょう!!

また次回も楽しみにしております!
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

VOTAN SHIBUYA 小山 悠

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:40.0

初カラーでブリーチをお願いしました。
    The日本人な真っ黒、量多め、硬めという髪質で初カラーネイビーという無茶なオーダーだったのですが、しっかりブリーチの仕組みなどを説明しながら回数の提案をして頂きました。生憎こちらの都合でワンブリーチで濃いめに入れていただくということに落ち着いたのですが、希望通りの綺麗な色にして頂き大満足です。( ; ; )
    上京して初のサロンで緊張していたのですが楽しく過ごすことができ、髪質診断でお勧めのシャンプーを教えて頂くなど施術以外も凄く心地の良い有意義な時間をありがとうございました。
    次もよろしくお願いします

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーでわからないことがたくさんあったと思いますが、
    丁寧にカウンセリングさせていただき
    ワンブリーチで色落ちが黄色味の出にくいラベンダーブルーをご提案させていただきました!

ブリーチをすると髪質が変わってくるため、
    髪質診断でまる様に合ったヘアケアのお話もさせていただいています♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪

ヘアについて詳しく正しい情報をお伝えしていきますので、
    今後も気になる事などございましたらなんでもご相談ください!^_^

次回も楽しみにしております!
    この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

stylist 下小薗優菜

ボタン シブヤ(VOTAN SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー