4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イリゼ(irisee)  >

irisee

イリゼ

• 神奈川県横浜市磯子区中原1-4-15 ライオンズマンション新杉田第2 104号室
  • 新杉田駅7分/京急杉田駅10分/16号沿い中原バス停目の前
  • orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 15:57:02.0

初めて伺いましたが終始リラックスできて満足できる仕上がりでした。
    今後も是非お願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+3Stepトリートメント

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:48:11.0

パーマをかけました。
    要望を聞いてくださり
    次回はカラーをお願いします!

ぷく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございます。

久々のパーマでしたね。
    ご相談しながらでしたのでカウセリングが長くなってしまい、すみません。
    そうですね、次回はカラーをやりましょう!
    その際もまた、ご相談しながら施術していきますね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• rieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:41.0

初めての美容室は緊張するものですが
    こちらのスタッフさんはとても気さくで会話も弾み
    まるで友人宅でお茶してるような感覚で緊張感ゼロでした(笑)
    初めての頭浸浴はリラックスでき至福のひとときで
    頭皮環境も良くなった気がします。
    カウンセリングでは簡単に希望を言っただけなのに
    仕上がりは希望通りで大満足です。
    また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い
    します。

頭浸浴※単品の利用不可、予約不可※親子メニューとの併用不可※

rie様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

初めての所は緊張しますが、私一人ですのでその辺りは緊張ゼロで大丈夫かと思います。
    色々とお話しさせて頂き、こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    頭浸浴は人気のメニューとなっております。
    頭皮環境が少しでも改善されていれば嬉しく思います。
    次回のご来店の時もご相談下さいね。

次のご来店もお待ちしております☆

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:34:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く心地良い時間を過ごせました。カットやカラーの相談も丁寧に対応してくれたので仕上がりはとても満足できました。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

こはく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    カラーも季節ごとに変えていっても、気分転換になっていいと思います。
    また、色々とご相談下さいね!
    プライベートサロンになりますので、ゆっくりくつろいで頂けると幸いです。

また、次回のご来店もお待ちしております☆

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:18.0

久しぶりにカットカラーさせて頂きました。炭酸シャンプーが心地良くて記憶なくなりました。
    最近、髪の毛ゴワつくのが悩みだったので、シャンプー仕方や情報が聞けて良かったです。ぜひまた教えてください。
    そして話が面白くて沢山笑わせてもらいました。

カット+オーガニックカラー+3Stepトリートメント+炭酸シャンプー

ココ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、評価の高い口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、髪のお悩みなどお聞きして私の知りえる事をお話しさせて頂きました。
    また、何かお悩みなどありましたら、ぜひお話し下さいね。
    私も施術させて頂きながら、たくさん笑ってしまいました。
    例のイベントは楽しめましたでしょうか。
    次のご来店の時に感想をお待ちしております♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:28.0

今回で2回目ですが、スタイリストさんの感じがよく、話しやすいので、要望も伝えやすくとても良かったです。また、行きたいと思います!!

カット+シャンプー※ご新規様の男性はご利用不可

たえ様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ロングからのバッサリのショートにしましたね!
    まさかのバッサリでびっくりでしたが、軽くなったのでよかったです♪
    やりたいスタイルなどございましたら、ご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:56.0

いつも有り難う御座います!毎回満足しております。
    約2週間経ちますが、とてもいい感じです♪
    次回も是非宜しくお願い致します。

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

いい感じのお言葉、とても嬉しいです。
    髪型が、なるべくキープできてるように次回からも頑張りますね!
    また、色々と情報をありがとございます。
    今ドハマリしているので、また次回に報告させて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:16:06.0

頭の中までスッキリする炭酸シャンプーが好きです。はじめての頭浸浴も癒やされました。お話も聞いてくださり、ありがとうございました。

頭浸浴+カット+オイルカラー+3stepトリートメント+炭酸シャンプー

ぷく様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

炭酸シャンプー・頭浸浴、共に人気メニューとなっております。
    頭浸浴で、癒しの時間をご体感頂き嬉しいです。
    私でよろしければ、お話し下さいね。
    ストレス発散しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:45.0

親子カットで利用させていただきました。貸し切り状態なので安心して娘とカットしていただけました。仕上がりも大変満足です。お店の雰囲気も素敵でした。

まい様

また、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございます。

お子様が色々とお話して下さり、嬉しかったです。
    貸し切りなので、自由にお過ごし頂ければと思います。
    仕上がりに満足してもらい良かったです。
    また、ご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:56:39.0

本日はありがとうございました!1人の方が最初から最後まで担当して下さるので、とても安心感があります。髪色の希望もとても細かく聞いてくださいました。お姉さんがすごく素敵な方で、お話も楽しくて、あっというまでした!絶対また行きますので、その際はよろしくお願いします。

さき様

また、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございます。

当店はプライベートサロンとなりますので、最初からお仕上げまで一人で担当させて頂きますので、その点では安心して頂けるかと思います。
    また、ご都合の合う時などにご利用下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• BEERさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:32:00.0

安心、安定の施術で今回も思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
    今まで中々美容師さんに自分の思う髪型が伝わらなかったのですが、こちらに通わせて頂く様になってからは、伝わらなかったガッカリ感がなくなり、本当に嬉しいです。
    また次回も伺うのを楽しみにしています。

カット+シャンプー※ご新規様の男性はご利用不可

BEER様

お忙しい中、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございます!

ちゃんとわかりやすいようにいつも言って下さるので、ありがたく思います。
    わからない場合は聞いたりしますので、その時はよろしくお願いします。
    いつも、色々とお話しさせて頂き、私も楽しくさせて頂いてます。
    どうぞ、またモサッとのびてきたらご来店下さいね。

次回のご来店も、お待ちしております☆

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:08.0

先日はお世話になりました。
    毛先のパサつきの所を切って頂き、トリートメントでサラサラになりました。カラーも良かったです。いつも細かく要望を聞いてくださりありがとうございます。
    シャンプー台が寝られる体勢が改めて良いな~と思います。

ココ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

少し、毛先がパサついていたので、伸ばし中でしたがカットさせて頂きました。
    トリートメントもしましたので、更にサラサラ感がアップしてよかったです。
    綺麗に伸ばせるように、傷んた所はカットしながら目標の長さまで、頑張りましょうね☆

シャンプー台、気に入って頂き嬉しいです。
    ぜひ、次回もリラックスしてシャンプーも楽しんで下さいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 07:01:35.0

先日は有難う御座いました。
    とてもリラックスして施術して頂きました。髪型も満足ですが、シャンプー台がフラットな感じがとても良かったです。頭を落としてのシャンプーがとても苦手なので。短い間でしたが、寝てしまいました。また次回も宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました.。
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

リラックスできたとの事で、大変嬉しく思います。
    シャンプーが苦手だとお伺いしていたので、眠れたとの事で嬉しいです。
    YUMEシャンプー台はフラットのため、寝れます!
    次回も眠れるシャンプーを目指しますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:04.0

染め上がりは艶やかで綺麗な仕上がりでした。

カット+オーガニックカラー+3Stepトリートメント

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:35:55.0

以前からカットやカラーでお世話になっているスタイリストさんで、いつも楽しくお話ししている間に素敵に仕上げて下さります!
    くせ毛に年々悩まされてきたので、不安がありつつも気になっていたコスメ縮毛矯正に今回チャレンジしました。
    結果、信頼してるスタイリストさんにお任せして良かったー!と実感するサラサラつやつやの仕上がりになりました。毎日ブローも時間短縮でもっと早くやっておけば良かった!と後悔しつつ大満足の日々です。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

アッコ様

コスメ縮毛矯正、気にいって頂き嬉しいです。
    ボリュームダウンにもなるので、アッコ様に扱いやすいとのお言葉に安心しました。
    施術を受けるまで、悩みますよね!
    その都度、色々とご相談頂ければ幸いです。

今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• wさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:14:03.0

親子カットでお世話になりました。子供はかっこよく切って貰えたと、とても喜んでいました。私も少し残っているパーマを上手く活かしてカットして貰えたので毎朝スタイリングがとても楽です。今回もとてもリラックス出来ました。是非またお願いします!

w様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

お子様がいつも違ったスタイルでしたね。
    喜んで頂き、嬉しいです。
    また、やりたいスタイルありましたらおしゃって下さいね。
    w様もパーマが少しですが残っておりましたので、いい感じの外ハネスタイルができましたね。
    楽にスタイリングできるとの事でよかったです!

次回のご来店もお待ちしております☆

• 美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:57:17.0

昨日はお世話になりました。有難うございました。
    丁寧な施術と、素晴らしい技術、そしてスタイリストさんの明るく温かいお人柄、全て気持ち良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。やっと通いたい美容室に出会えました。
    また色々とご相談させてくださいね。本当に有難うございました。

美穂様

またお忙しい中、評価の高い口コミを書いて頂きありがとうございます。

色々とたくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    プライベートな空間ですので、気兼ねなくお話下さいね。
    私でよろしければ髪の毛etcご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:44.0

いつも、こちらの要望に沿うよう丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    頭浸浴、とても心地よく癒されました。
    髪型も気持ちもリフレッシュさせていただいています。ありがとうございます。

ちいさん様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めての頭浸浴でしたね♪
    癒やされたとの事で嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、結べる長さで調整させて頂きました。
    涼しくなりましら、短くしてもいいかもしれませんね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:36.0

中学生の息子をとてもかっこよくしていただきました。

まいまい様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

息子さんのご来店ありがとうございます。
    すっきり、さっぱりしましたね!
    ワックスつけてるか気になりますが、お休みの時にでもつけてあげると雰囲気変わっていいかもしれませんね。
    また、髪型などご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:03:08.0

とても暑い日だったので炭酸シャンプーつけて正解でした!!
    頭がさっぱりして気持ちよかったです。
    頭浸浴気になるので今度はお試ししてみたいです。

かよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

まだまだ暑い中、炭酸シャンプーですっきりされて何よりです。
    暑い時は特にすっきりするので、この季節には最適なメニューになりますよね!
    頭浸浴も人気になっております♪
    ぜひ、やりたいなあと思った時にお試し下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:21.0

店の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでした
    でも、なによりも、スタイリストと自分だけの時間が良いo(^▽^)o
    いろいろな髪型の事も、他人を気にせず(笑)相談できます

炭酸シャンプーも気持ちよかったです

ミッキー様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりバッチリのお言葉、大変に嬉しいです。
    プライベートサロンですので、安心して色々とご相談頂ければと思います。
    誰もいない空間を楽しんでリラックスしてもらえてたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております☆

• 大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:35:09.0

今回も大満足でした。
    素敵なサロンで信頼できる
    素敵なスタイリストさんに
    綺麗にして頂いて
    元気になりました。
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

大福様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

顔回りが軽くなって、巻きやすくなっていれば嬉しいです。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    体調くずされたとの事でしたので、まだまだ暑いですしお気をつけて下さいね。
    どうぞ、ご自愛下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• フレッドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:49.0

今回 初めて利用させて頂きましたが
    こちらの希望を 的確に聞いて下さり 手際よく仕上げ下さいました。
    お店の雰囲気も とても落ち着いていて良かったです。
    また 伺いたいです。

フレッド様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

画像をお持ち頂いておりましたので、希望のスタイルが伝わりました。
    とてもわかり易かったので、感謝致します。
    落ち着いてゆっくりお過ごしできていれば、嬉しく思います。
    また、色々ご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 06:19:02.0

先日はお世話になりました。
    美容師さんと一対一の美容院は初めてでしたが、それがとても良かったです。他の方の目も気にせずにお話しが出来ますし、とても落ち着きます。リラックスしました。
    髪もさっぱり素敵にして頂き、暑い夏を乗り越えて行きたいと思います。有難う御座いました。

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

一対一のプライベートサロンはいかがてしたか。
    初めてだと緊張しますよね。
    色々お話しでき私も嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、少しでもさっぱりされてお過ごしできれば…と幸いです。
    いつでも、リラックスしにいらして下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:44:12.0

はじめて伺いましたが店内も明るく素敵な空間。
    髪質や皮膚の悩みなど聞いていただき、適格なアドハイスをもらい安心してお任せすることができました。

まゆ様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

長さなど迷いもありましたが、徐々に切っていかれたり涼しくなりましたら、短くされてもいいと思います。
    お任せ頂きありがとうございます。
    頭皮も染みないのが一番ですので、また色々とご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぽぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:21:36.0

初めて伺いしましたが、落ち着いた店内の雰囲気と飾らない明るい接客で、リラックスして過ごせました。
    初めてだし、前回のカットから少し時間が経ってしまったこともあり緊張マシマシでしたが、「その人が切りたいと思ったときに切ればいいんですよ~!例えそれが1年でも2年でも!」とカラっと言って下さり、力が抜けました。
    仕上がりも満足で、短い時間に的確なアドバイスをたくさんして下さり、おかげさまで快適に過ごしております。
    いつか頭浸浴も受けてみたいと思います。

また、私は闘病中の家族がおり、コロナ感染には最大限警戒して生活しています。
    マスク着用が緩和されて、他のお客さんがいる美容室へ行くのは躊躇していました。
    そんな事情もあって一人体制の美容室を探して伺いました。
    マスクもきちんとして接客して下さり、安心して過ごすことができました。
    同じような不安を持った方にもおすすめしたいです。

カット+シャンプー

ぽぬ様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、今回は結べる長さでカットさせて頂きました。
    涼しくなりましたら、短い長さも考えていきましょう。
    本当に切りたいと思った時に行けばいいと思いますよ。
    絶対にこの期間に行かなければいけないと決まりはございませんので。
    頭浸浴はご好評頂いております。
    お時間のある時に、やりたいと思った時にどうぞ!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:24:36.0

店内は観葉植物がたくさん置いてあったり、とても素敵です。
    本当にプライベートサロンで、スタッフさんも素敵な方で、お喋りも楽しかったです。
    カットもカラーも大満足で、カットしていただいてから、どういうわけか寝癖がつかなくなりました!頭浸欲という言葉も初めて知って、体験してみたら…癒しのひとときでした…
    家から近くて、ずっと通いたくなる素敵な美容室。見つけることができてよかったです。次回も是非よろしくお願いします!

【6月~8月限定】頭浸浴+カット+オイルカラー+3StepTR+炭酸シャンプー

まめ様
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

寝癖がつかなくなったんですね。
    良かったです。
    少しでも気になるところが解消して頂けてるのなら、嬉しい限りです。
    頭浸浴、気に入ってもらってよかったです。
    短時間の癒しタイムですので!

また気になる所ありましたら、ご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• BEERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:02:22.0

初めての来店でしたが、とてもおしゃれな美容室で美容師さんも話しやすく、寛げる時間でした。カット後の仕上がりもとても良かったです。是非また来店させて頂きたいです。

カット+シャンプー

BEER様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝致します。

寛ぎ頂き、良かったです。
    リラックスして寛ぎ頂けるサロンにしていきたいので、そのお言葉が嬉しいです。
    前髪がのびると、より理想に近い髪型になると思うので、早くのびるといいですね。
    ぜひ、またお時間のある時にご来店下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:38:12.0

リタッチをお願いしました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。落ち着いた空間で施術して頂きとても心地良く過ごせました。おしゃべりも楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。

s様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりが満足して頂き、嬉しいです。
    心地よく過ごされたとのお言葉に安心しました。
    初めてのお店でご緊張されたかと思いますが、次回からはどうぞリラックスしてご来店下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:37.0

とても素敵で居心地が良いサロンでした!
    頭浸浴もお願いしたのですが頭全体がお湯に包まれてそのあたたかさがとても気持ちがよくリラックスできました。沢山の良い効果がある話題の頭浸浴を試せて嬉しかったです。

カウンセリングもしっかり丁寧にして下さりカラーもカットも満足です。
    落ち着いた雰囲気とスタイリストさんのお人柄に癒されながら過ごせました!

emi様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです♪
    頭浸浴は人気メニューとなっております。
    短時間での癒やしとリラックスで、普段のお疲れを解消して頂けてたら幸いです。

これからもカウセリングはしっかりとさせて頂き、施術していきますね。
    これからも色々とご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

イリゼ(irisee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー