4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

innit hair

イニットヘアー

• 埼玉県行田市緑町1-9
  • 行田市駅南口徒歩18分 吹上駅北口車で11分

まりこくらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:22.0

今回はハナヘナ一度染めをリタッチのみ、お願いしました。
    根元のみや全体の方が良いかどうかなど、その時の髪の状態を見て判断して頂けます。
    今回は根元のみになりました。
    いつもながら安心してお任せできるサロンです。
    今後ともお世話になりたいと思います。

innit hairからの返信コメント

まりこくらぶ様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の調子が戻っていて、よかったです。
    毎回状態を見ながら進めていきたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:02.0

同年代と言うこともあって、とても楽しくお喋りをしていただきました。施術も髪質等を考慮していただきながらとても丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

【3月限定】平日カット\5500→\4000

innit hairからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。

美容室はあまり得意ではないとのことでしたが、口コミまでいただけてとても感謝しております。
    世代も同じでしたので楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りっちみるく♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:45.0

髪質やカラーなどいろいろ相談にのっていただきました。お話しているうちに、これはもうおまかせしてしまおう!と思いました。仕上がりは大満足です。お店もとてもステキでした。ありがとうございました。またお願いします。

【3月限定】平日限定 組み合わせメニュー20%OFF

innit hairからの返信コメント

りっちみるく♪様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで嬉しいです。

初めてお会いしたと思えないほど、お話できて、楽しい時間でした。
    他店でも色々してきたお客様だからこそ、気にいっていただけて本当に嬉しいです。
    お任せしていただき、光栄です。
    また色々相談しながら決めていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 08:14:07.0

いつも楽しい時間の中、キレイにしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

かなえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    セルフでのハナヘナもだいぶ慣れてきたのではないかと思います。
    全てを完璧にと思わず、みえるところだけなどにし、全体は来店時にお任せくださいね。
    また、次回お待ちしています

[投稿日] 2024-03-17 15:13:20.0

ヘナ染め3回目です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    私の髪はかたいのですが、
    ヘナの後、髪がサラサラになりました。
    前に染めていた部分があるので、
    全てがヘナ染めの髪になった時に、
    どのように髪が変化するのか今から、楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

カット+天然100%ハナヘナ2度染め

innit hairからの返信コメント

モコ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

今までのカラーとの変化が感じられてきたかなと思います。
    少しずつ、毛先のカットをしていけば、ハナヘナだけの髪になりますね。
    変化を楽しみながら、相談して進めていけたらいいなと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-02-22 18:25:56.0

今回は毛先のカットとハナヘナをお願いしました。
    ロングですがカットを小まめにお願いすると、指通りが格段に良くなります。
    ハナヘナも髪の状態を見て施術してもらえます。
    いつもながらスタッフさんの技術とお人柄で、安心して通わせて頂けるサロンです。

innit hairからの返信コメント

まりこくらぶ様、先日もご来店ありがとうございました。

毎回口コミまでありがとうございます。
    色々とご連絡もいただいて、現状を把握し改善なども、次回にまた色々お話させていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 08:15:08.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    髪に優しいヘナの良さが広がりますように。

口コミまでありがとうございます。
    毎回お会いするのが楽しみです。
    ハナヘナ歴も長くなりましたね、安定しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:52.0

先日はありがとうございました。予約しての美容室は久しぶりだったのですが、スタッフさんの明るい人柄と会話でリラックスできました。
    ヘナのオレンジは思ってたほど派手にならず、白髪が綺麗に染まっていて気に入ってます。
    カット後のシルエットも素敵で、職場で美容室変えたの?と聞かれました。今まで湿気で3倍に膨らんでいたのが、表面が少しうねるくらいで驚いてます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

innit hairからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

初めてのハナヘナでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    白髪を染めるだけでなく、髪の穴埋め効果もあるので、クセが少し落ち着くと思います。
    根元が伸びてくるのと同時に、ヘナ効果も薄れてきますので、定期的になさると一番良いと思います。また相談しながら進めていけたらなと思います。

こちらのほうこそ、色々なお話が聞けて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-01-23 14:00:37.0

前回は緊張していて上手く話せず、
    スタイリストさんに気を遣わせてしまって申し訳なくて、
    家で反省しておりました。
    今回2回目で、お話が楽しくて、
    あっという間に綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    癖がきになって、いつも髪を結んでごまかしていたのですが、
    その癖を活かしたカットにしていただいたので、
    今は、髪を結ばずに生活しております。
    また、次回、よろしくお願いします。

【二回目限定】施術より10%OFF

innit hairからの返信コメント

モコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    初めての来店の時も、逆に気を遣わせてしまったとこちらが反省です。
    これからは、なんでもお話してくださいね。
    今回二回目のハナヘナになりましたが、扱いやすくなったようで安心しました。
    クセも今の感じですと、もしまとめたりしてもクルンとなって、可愛いと思います。
    カラーからのハナヘナ移行は、様子みながらまた進めていけたらと思います。
    楽しい時間をすごせたことに感謝し、またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 20:56:09.0

今回は急でしたが、カットとハナヘナリタッチをお願いしました。
    前回は全体をハナヘナしましたが、状態を見て頂いてリタッチに。
    カットと共にサラサラの指通しになり大満足です。
    いつもスタッフさんのお人柄で、リフレッシュできる貴重な時間です。
    次回もよろしくお願い致します。

innit hairからの返信コメント

まりこくらぶ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりにカットもしたので、さらに扱いやすくなったのではないでしょうか。
    もともと綺麗な髪も定期的なメンテナンスで維持しやすくなります。
    毎回とても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    また次回様子をみて、ハナヘナも決めましょう。
    またお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:39:43.0

2015年10月からお世話になっています。
    当初はアルカリカラーで染めていましたが、段々と頭皮の痒みや赤みに悩まされるようになりました。もう髪を染められないのかと不安でしたが、先生に相談したところハナヘナを紹介してくださいました。ハナヘナにしてからは頭皮のトラブルもなく、また、ハナヘナについてとても学ばれている先生なので安心して髪を染めることができています。ハナヘナはナチュラルな仕上がりなので大変気に入っています。先生は親しみやすく明るい人柄なので毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

innit hairからの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます。
    長いお付き合いになりますが、いつも任せていただきありがとうございます。
    口コミまで嬉しいです。
    ずっと続けているハナヘナも定番になり、DO-Sケアも継続してくれていて本当に嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:30.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方なのでリラックスできました^ ^
    こみたら要望をよく聞いてくれて、ステキな仕上がりにしていただきました^ ^
    ありがとうございました(^^)

innit hairからの返信コメント

めぐりん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?扱いにくい点などありましたら、次回おっしゃってくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております

• キキララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:49.0

昨日はありがとうございました。初めてでしたが、カットや白髪染のことを丁寧にカウンセリングして下さって、安心しました。帰ってから鏡を見るたびに可愛く綺麗な色で嬉しくなります。
    楽しくお話しでき、心からくつろいで過ごすことができました。

【11月・12月限定】平日限定 組み合わせメニュー20%OFF

innit hairからの返信コメント

キキララ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感謝しております。
    オーガニックカラーも気に入っていただけてよかったです。その後、かゆみなどなかったでしょうか?
    徐々に褪色具合もみつつ、カラーも決めていきましょう。
    また是非いらしてください、お待ちしております

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:08.0

頼りにしていまーす♪

口コミまで嬉しいです。
    来店サイクル的に次は、年明けですね。
    今年は、店舗移動もあり大変お世話になりました。
    また来年からもよろしくお願いいたします

• chipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:16:48.0

とても可愛いお店です。髪の悩みも親身に聞いていただいて、話しやすくて仕上がりも満足です。また行きたいです。

カット+天然100%ハナヘナ2度染め

innit hairからの返信コメント

chipo様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。お店も可愛いなんて嬉しいです。

年齢によって髪の悩みは様々、少しでも改善していけるようにアドバイスさせていただきたいと思ってます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-15 08:45:40.0

初めての来店でしたが、スタイリストの方が、気さくにお話ししてくれたので、楽しい時間を過ごせました。
    普段のセットの仕方などを教えて頂けて、
    毎日、実践しております。
    また、次回よろしくお願いします。

innit hairからの返信コメント

モコ様、先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのハナヘナでしたが、その後いかがでしょうか?
    何回か継続していくと良いと思います。髪の状態を見ながら進めていきましょう。
    毎日のスタイリングも、簡単なやり方など覚えてしまえば楽ちんになると思います。

また是非お会い出来るのを楽しみにしております

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:21.0

諸事情あって前夜の予約で初めてお世話になりました。伸ばしかけの収拾がつかなくなった髪を、前下がりボブに切っていただいたのですが、非常にまとまってラインもきれいでお願いして良かったです。店内の雰囲気も良く、アンティークのドアを利用されたと云うセット面の鏡や椅子等も可愛いです。また是非利用させていただきたいサロンです。

innit hairからの返信コメント

しえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    髪がまとまると毎日のスタイリングが楽になりますよね。
    気に入っていただけてよかったです。
    お店も好きな雰囲気だったようでとても嬉しく思います。
    また、是非いらしてくださいね、お待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 20:47:33.0

かなえ様、いつもご来店ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:25:12.0

初めて来店しましたが、
    とても話しやすい美容師さんで
    髪のことも親身になってカウンセリング
    してくださり、満足のいく仕上がりに
    なりました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【7・8月限定】平日限定 組み合わせメニュー20%OFF

innit hairからの返信コメント

りっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのハナヘナはいかがでしたでしょうか?
    カラーからハナヘナに移行していくには、毎回いらした際の髪の状態を見ながら、施術していくのがいいと思います。また色々相談しながら進めていけたらいいなと思っています。

また次回も楽しい時間を一緒に過ごせたらいいなと思います。

またいらしてくださいね、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:11.0

いつもまとまりよく仕上げてもらいありがとうございます
    次回はハナヘナでうかがいます

カット+パーマ

innit hairからの返信コメント

チコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、いかがでしたでしょうか。
    次はハナヘナでのご予約、またお会いできるのを楽しみにしております

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:20:53.0

今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。遠慮なく要望を伝えられて、アドバイスもいただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【二回目限定】平日限定10%OFF

innit hairからの返信コメント

かなえ様、先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回の来店までの間、セルフハナヘナは、無理なくやってくださいね。
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-07-29 18:06:13.0

今回はハナヘナリタッチをお願いしたのですが、とてもリラックスして施術を受けられるサロンです。
    スタッフさんのお人柄と確かな技術で、安心しておまかせできます。
    これからもお世話になりたいと思います。

innit hairからの返信コメント

まりこくらぶ様、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    綺麗な髪をずっとキープしていけるように、お手伝いをこれからもさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-21 18:06:47.0

とても寛げる素敵なサロンで、リフレッシュ出来たひとときでした。
    ハナヘナとカットをお願いしましたが、技術は確か、とても素敵に仕上げて頂きました。梅雨時の悩みも相談したのですが、髪質に合った的確なアドバイスをいただきました。
    スタッフさんのお人柄もあってお話も弾み、施術時間も楽しく過ごさせてもらいました。
    大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

innit hairからの返信コメント

まりこくらぶ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    以前より、サロンが遠くなりご不便をおかけしますが、また髪のメンテナンスにいらしてくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

イニット(innit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー