4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テトカ(tetoca)  >
  • ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:50.0

お店の雰囲気も、スタイリストの人柄も落ち着き好感が持てました。カット技術も翌日になって更にスタイルも馴染んでおり、間違い無い仕上がりとなっております。
    何よりシャンプー時のヘッドマッサージは最高に良かったです。

似合わせカット+炭酸泉スパ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:03.0

駅からも近くかわいらしく優しい雰囲気の店内でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、乾かし方、巻き方など親切に教えてくださりました。
    ブラシいらずで乾かすだけでまとまるのはとてもありがたいです。
    特に最近は前髪がイマイチしっくりこなかったですが今回はとても扱いやすく毛量もちょうど良くてとても嬉しいです!
    美容院迷子でしたがまた次回もお世話になりたいなと思います((´∀`))

【ホームケア付き】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

• HOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:06.0

前回と同じくパーマをお願いしました。前回のこともよく覚えていただいて、パーマがかかりにくい髪質であることなどを加味してくださいました。相談にものっていただき、大満足です!

2回目のご来店の方20%off

• まんぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:21.0

31cmくらい切ってもらいました。
    こんなに短いのは30年ぶりくらいなのでドキドキでしたが、会う人会う人に「かわいい、似合ってる」と言われます。こんなに人からかわいいと言われたことはなかったと思います(笑)。本当にありがとうございました。髪色もナチュラルに明るくしてもらい気に入ってます。鏡を見る回数が増えました(笑)。ありがとうございました。

2回目のご来店の方20%off

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:29.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に髪の乾かし方からブローの仕方までアドバイスくださり、仕上がりも良く大満足しています。
    ママスタイリストさんというとこで、子育てや習い事などの話もたくさんできてリラックスできる素敵なサロンです。
    またぜひお願いしたいと思っています!

• たくけいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:22:45.0

久々に新規の美容院だったので緊張していましたが、素敵な笑顔で明るく出迎えていただき緊張も解れました☆カウンセリングでも希望をしっかり聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました!以前のサロンでは量を取りすぎると広がるから…という感じであまり軽くしてもらえませんでしたが、しっかり重さも取ってもらえてとても扱いやすいです。施術がスピーディーで技術力も高いと思います。家からも近く行きやすいのも有り難いです!ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました(*^-^*)

似合わせカット+炭酸泉スパ

• ハム助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:38.0

マンツーマン接客なので他サロンとは違い、カラー、カット、シャンプー、トリートメントなど一工程ずつ丁寧に施術していただけます。また、セット方法を詳しく教えていただけたり、好みのカラーになるために最善の提案をしてくださりました。満足の仕上がりでした。お値段もとても良心的で、次回もこちらのサロンに伺おう思います。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:03:56.0

炭酸ヘッドスパがすごくすごく気持ちよくて、力強いのにウトウトしてしまいました。カットも学生ぶりにばっさり切りましたが、とても可愛くしてくださって大満足です!また伺います。お店の内装も、スタイリスト様もとても素敵でした!!

似合わせカット+炭酸泉スパ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望も的確に把握してくださり、おかげでとても気に入ったスタイルになりました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、忙しい毎日でしたが、癒しの時間を過ごせました。
    担当さんもお話しやすく、素敵な方でまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸泉スパ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:45:09.0

静かで雰囲気の良い店内で、リラックスできました。シャンプー(炭酸スパ)がとにかく気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸泉スパ

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:21:04.0

初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです!
    また利用したいとおもいます!

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:43:13.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたい髪型やカラーを相談できて良かったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:22:23.0

カウンセリングからとても丁寧で要望もしっかり聞いてくださります。切る前に長さや量をその都度確認してくださるので安心できます。ここまで安心してお任せできる美容師さんに今まで出会えなかったのでとても嬉しいです!
    縮毛矯正とトリートメント、カットで毛先を綺麗に揃えていただいたのでとてもツヤツヤで気分良く過ごせています^^
    次はカラーで伺おうと思います。ありがとうございました♪

2回目のご来店の方20%off

• べべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:40:56.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの希望に寄り添ってカットしていただきました。
    トリートメント効果もあってか、髪がサラサラになった気がします。
    毛量が多く、どうにもまとまらない髪でしたが、上手なカット&自宅でのドライヤーレクチャーのおかげで、手ぐしでも驚くほどまとまるヘアスタイルになりました♪
    次回もまたよろしくお願いします。

【ホームケア付き】似合わせカット+3stepトリートメント

• ちあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:58:12.0

今回初めてでしたが、とても理想的な髪型にして頂きました!カウンセリングが丁寧で、再現性を大切にして下さり、自分でもセットが簡単にできました。
    トリートメントも自宅用も頂いて集中ケアができて、仕上がりが良いです。
    たくさん話も聞いて頂いて、色々と褒めて下さったので自信がつきました。ありがとうございます。

【ホームケア付き】似合わせカット+3stepトリートメント

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:25.0

丁寧で確かな技術をお持ちです。
    本人の悩みや好みを捉えるのがお上手です。
    またお邪魔します^_^

似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント【ホームケア付き】

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:08:12.0

担当スタイリストさんには学生の時からお世話になっています。今回はカラー+カット+トリートメントをお願いしました。いつも写真などでカラーのイメージをお伝えすると、イメージ通りの仕上がりになっています!カットも初挑戦の髪型にする時はいつも安心してお任せしています。シャンプーの時もマッサージを長めにやってくださるので嬉しいです。。
    これからもよろしくお願いします◎

• ynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:52:14.0

小学1年生のカットをお願いしました!この時期の子どもは座ってられますが、長い時間だと飽きが出てきたり、頭が傾いたりキョロキョロしたり、、落ち着いていられる心配でした。
    担当スタイリストさん自身がお母さんということで子どもの接し方が上手で、娘は飽きることなく、あっという間に可愛くカットをしてくださいました(^^)
    20cmほどバッサリ切って前髪も作りイメチェンで娘も大喜び!髪の乾かし方や癖がついてるところの説明なども丁寧にしてくださいました!!
    はじめての美容院にもピッタリだと思います★

• まぃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:14:42.0

カラーカットをお願いしました。
    自分のイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    髪もツヤツヤ!
    カウンセリングも丁寧ですし、お花でいっぱいの素敵な店内も癒されます。ぜひまたお願いしたいです!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:40:03.0

担当のスタイリストさんはとても話しやすくて感じのいい方でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、私がどういう風にしたいのかなど希望をきちんと聞いていただきました。実際に襟足をカットする前にも、これぐらいカットしますが大丈夫ですか?と確認していただいたり、こんな丁寧なカウンセリングは初めてです。カットもカラーも大満足でした。素敵なお店を見つけられてよかったです^_^

ちょこさま

数多くある美容院の中から見つけていただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、カウンセリングに少しお時間頂戴しましたが
    お悩みやご要望を詳しくお聞かせいただけましたので、ヘアデザインにも活かすことができました。
    ショートスタイルがとてもお似合いでしたのでベースはそのままに
    お顔によりフィットさせるために前髪の幅を少し広げましたが、
    日頃の扱いやすさなど、その後いかがでしょうか?
    またパーマのご意見も次回お聞かせ願えますと幸いです!

Misa

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:54.0

オープンしたばかりですごく綺麗な美容院でした。担当のスタイリストさんも、とても感じが良くこちらの要望を伝えると似合うヘアスタイルを提案して頂き施術してもらえました。プライベートな空間でマンツーマンだったので待たされることもなくスムーズにやって頂き大変満足です。また伺いたいです。

あーにゃさま

この度はたくさん美容院がある中でtetocaを見つけてくださり
    ご来店くださいましてありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、その後のヘアはいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすいヘアが保てていましたら嬉しいです!
    明るめのカラーでしたので、毛先の褪色より根本が伸びて気になってしまっている場合は
    リタッチカラーもおすすめです^ ^

こだわって作り上げた店内も気に入っていただけて嬉しいです!

次回の施術時に、今回ご意見お聞かせいただけましたら
    より良い詐術ができると思いますので
    何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Misa

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:58:24.0

色迷いすぎて、お任せでお願いしたら、可愛過ぎるベージュにしてもらいました!いつもありがとうございます!飲み物もいただけて、駅からも近くてお店も居心地良すぎました!またよろしくお願いします!

ケアカラー+前髪カット

さえさま

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    店内も気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

今回カラーは明るめご希望でしたので、透け感を意識したベージュをご提案させていただきました。
    赤みにも青みにもよりすぎないベージュのお色はトーン問わず肌色にフィットするので
    さえさまのように肌のトーンが明るい方にもとてもおすすめなカラーです!

またトリートメントもさせていただき、さらさらになりましたね^ ^
    ホームケアも是非ご自宅でお使いいただければと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Misa

• ロペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:43.0

何も決めずに行き、「いい感じにしてください」と無理なお願いをしても、いつも想像よりも良い仕上がりにしてくださって大満足です!そして、フランクに話してくださるおかげで楽しいひと時を過ごさせていただいています。

またぜひ担当していただきたいです!!!

ロペさま

先日はご来店いただき、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また口コミもありがとうございます!

今回は梅雨時期、お顔まわりのうねりが気になるとのことでしたので
    前髪の内側にポイント縮毛矯正をせさて提案させていただきましが
    その後の調子はいかがでしょうか?^ ^
    湿気だったり、少し気温が暑くなってきて汗をかいたりしても矯正をしていると
    普段のお手入れがとても楽になりますよね!

また全体の髪の毛もばっさりと切らせていただき、より楽にお洒落にキマるスタイルになったのではないかと思います!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Misa

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:04:19.0

カット+パーマ+炭酸泉スパをお願いしました。意見を聞いていただいた上で、ご提案から日頃のスタイリングの仕方まで、最初から最後まで丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりでとても満足しています。また内装もカフェのように素敵で、ゆっくり過ごすことができました、また次回宜しくお願いします!

似合わせカット+パーマ+炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆーきさま

数多くある美容室の中から探し出して下さり、足を運んでいただけてとても嬉しかったです!
    また暖かい口コミも本当にありがとうございます^ ^

初めて担当させていただき、お悩みや普段のセットの仕方などお聞かせいただけたので
    ゆーきさまの理想の髪型と【日々の扱いやすいようにするためには】や【どうしたらライフスタイルにフィットする】かなど考え、今回のヘアスタイルを提案させていただきました!

その後のセットや髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ご期待にお答えできるよう日々頑張ります!
    また次回カット、カラーでのご予約も楽しみにお待ちしております!

Misa

テトカ(tetoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー