4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カーペディエム(Carpe Diem)  >

カーペディエム

• 大阪府大阪市中央区島之内1―19-11 NagahoriFR 2F
  • 地下鉄堺筋線長堀橋駅から徒歩1分/心斎橋駅から徒歩7分/松屋町から徒歩5分
    4.0

タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:04.0

こちらの要望にそのまま従うのではなく、何が悩みなのかをヒアリングしながら、プロから見た視点で、より良いスタイリングやカット方法を提案していただけたのがありがたかったです。信頼できる美容師さんだと思いました。

カット+クイックスパ \7700

Carpe Diem 【カーペ ディエム】からの返信コメント

タナカ様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

ご来店頂き、喜んで頂けた嬉しさは美容師として一番の喜びです。

今回クセで髪の毛が多く見えるという悩みに対して、できるだけバランスをとりながら回数を経て完成させて頂く技術をさせて頂きました。

必ず今までで1番の髪の毛の状態とセットのしやすさに導いていきますので宜しくお願い致します。

<Address>
    大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 NagahoriFR 2F

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:54:09.0

好みのスタイルをベースに説明を忘れてもいろいろ考慮してくださるので大満足の仕上がりです。髪がのびてもスタイルが崩れにくく助かります。

• Naruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:21.0

インスタで丁寧にカウンセリングされている様子を
    拝見しこの方ならと思い初めて来店させて頂きました。悩みに向き合い、思いを汲み取り的確なアドバイスをして頂きお会いして数分で信頼出来る担当者さんだと感じ安心してお任せする事が出来ました。
    また以前のように綺麗に伸ばして行きたいと
    思いますのでこれからも宜しくお願いします。

【ブリーチ無しで透明感と色味を求める方に】スペシャルカラー \9350

Naru様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

これから時間はかかりますが一回一回丁寧に施術させて頂きます!
    お伝えしたシャンプートリートメントのやり方は徹底的にやり込んで下さいね

06-6241-6010

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 06:21:25.0

インスタをずっと拝見させてもらっていて
    やっと予定が合い行かせてもらいましたが
    こちらが思ってる仕上がり以上の出来に
    仕上げてもらいました!
    しっかりとしたカウンセリングで私の
    思いや髪型の悩みも読み取っていただき
    ホントに大満足でした、ありがとうございました。
    また通わせて頂きます。

カット+潤ツヤカラー+潤ツヤトリートメント \11550~

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

かなり大変身したのでこれから毎日新しい自分を楽しんで頂けると思います!
    前髪も無事に収まってよかったです!

スタイリングは耳を出すのがとても似合ってたのと出さなくてもお似合いでした。
    色んなスタイリングを試してみて下さい!

可愛いを作るお手伝いが出来て嬉しかったです!

06-6241-6010

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:56.0

丁寧に仕上げて貰いました、気に入ってます。

クーポンでお悩みの方はコチラ【ブリーチ使用無しor縮毛矯正無し】

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

ストレートパーマをかけた事で毎日が楽になると思います!
    お手入れは大事なのでしっかりトリートメントをする事は忘れないで下さい

あとしっかりと乾かして下さいね。

06-6241-6010

• ぜんのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 06:27:47.0

自分の悩みと真剣に向き合ってくれて期待以上の仕上がりにしてくれました!またよろしくお願いします!
    お店のドライフラワーがとても可愛いです!

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

クセで悩んでるショートの方は多いと思います。
    ぜんのすけ様のクセ毛はまだ馴染ませることのできるクセなので今回のカットから自分でセットすれのか楽しくなると思います

これからどんどんキレイに伸ばしましょう!

Carpe Diem
    06-6241-6010

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:08.0

癖毛&多毛が悩みでずっと縮毛矯正をしていましたが、こちらの美容室でほぼ20年ぶりのショートヘアにしてもらいました。
    とてもスッキリ綺麗に仕上げて頂き、大満足しています。
    骨格や髪質、カット後のヘアセット方法なども丁寧に教えて下さいました。

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

20年ぶりのショートを喜んで頂けて嬉しいです!

クセ毛が悩みでショートに挑戦できない方々は沢山いらっしゃいます。

そんな中で挑戦して頂けた事、任せて頂いた事本当に感謝しております。

またメンテナンス等でぜひお越しくださいませ

06-6241-6010

• sakamatugeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:27.0

とても素敵に仕上げていただけて大満足です!

施術中も要望を聞いてくださったり
    クセや前の美容院の切り方など現状~今後の流れも
    教えてもらえて有り難かったです。

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

sakamatsuge様のお店に入って来られた瞬間に服装やメイクなどを見て

絶対こんな感じが似合うと思いデザインさせて頂きました

モードの中に可愛らしい雰囲気を入れたので2wayの雰囲気を楽しんで頂けると思います!

本当に似合っててオシャレでした

06-6241-6010

• konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:46:53.0

ここ最近、年齢と共に、髪質が変わり、今までのお手入れ方法ではうまくスタイリングができなくなってしまい、
    エイジングヘアを隠す事ばかり考えていました…
    そんな中、今回新規で行かせて頂いたんですが、
    私の好みや雰囲気を読みとって、なおなつ、骨格と髪のクセを理解した上での似合わせカットしてもらい(カットだけの段階でもうかわいかったです笑)
    インナーカラーを入れてもらいました★
    想像以上にかわいくて、ほんとに満足です。
    ケープを取った瞬間ほんとに魔法がかったようでした!笑

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

まだ髪型は完成した訳ではないので、これから更に良くなるかと思います

インナーカラー部分はブリーチを使用したのでケアを欠かさずお願い致します
    しっかり乾かして寝てくださいね

06-6241-6010

• まことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:03.0

今までいろんな美容院に行っても、切っていただいた髪型にうーん、と思う日々で、自分の頭と髪型はどう頑張っても無理なのかな、と諦めていました。

でも、動画を見て、この人に切ってもらいたい!と思い、意を決して予約しました。
    長くボサボサな髪型の状態で来たのですが、今までの髪型が嘘のように、本当に見違えるように大変身させていただきました!
    全てお任せだったのですが、しっかりと自分の髪質や頭に合わせて、センターパートにしてもらい、今まで史上一番気に入っています。前髪の長さが短いので、前髪を育てつつ、とのことで楽しみです。この仕上がりでこの値段は安いと感じました。

しっかりと毎日ドライヤーとムースでの軽いセットを行い、出社するのですが、周りの人からも評判がとても高いです!
    また技術はもちろん、美容室の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄がとても素敵だったので、本当に素晴らしかったです。

先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

まこと様に喜んで頂けるように、似合わせ、再現性を考えた万能ヘアです!
    セットして頂いてると聞いて安心しましたし何より周りの方々に褒められたのは
    僕も嬉しいです!

これからパーマなどの提案やそれに合わせたスタイリングなどもご用意させていただいておりますので宜しくお願い致します

※※※※※※※※※※※※※※※※※
    06-6241-6010

• ドレミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 23:42:05.0

ご提案頂いたショートカットにしました。
    職場でも、「カットしたんですね、ショートカット良いですね」「イメージ変わりましたね」と多くの人から声をかけて頂きました、大満足です♪
    カット時期の提案などトータルでアドバイスありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ドレミ様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

ドレミ様の骨格や雰囲気を見てショートしかない!と思い提案させていただきました!
    何もしなくても美しく綺麗なスタイルでいれるように工夫を凝らしました。

是非これからもショートスタイルを楽しんで下さい!

カラーも白髪を明るめに染めてボカしていくようにしているので、そちらもご不明な点がございましたら

気軽にお問い合わせくださいませ!

06-6241-6010

• こうぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:58:44.0

高い技術力。思考して創られるデザイン。
    価格以上の満足感が得られると思います。価格で敬遠されている方に体感していただきたいです。
    次もまた宜しくお願い致します。

カット+クイックスパ \7700

こうぞう様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

髪の毛の状態、骨格、生え方を考慮して、3ヶ月後の状態から逆算してカットしました。

スタイリングもはるかにしやすくなりましたね!

これから毎日スタイリングを楽しんで下さい!

06-6241-6010

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:29:44.0

期待以上の仕上がりになるので、安心してお任せできます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【白髪をボカしていきたい方に】スペシャルグレイカラー \7700~

ari様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

現在明るめで赤味の出ない白髪染めをさせて頂いて、だいぶベースも綺麗に

なってきましたね!

後はこれを維持しつつ、ヘアスタイルでの変化を楽しんで頂けると

毎日が楽しくなると思います!

色々ご提案させて頂きますのでこれからも何でもご相談下さい!

口コミを書いて頂き、誠に有難う御座います。

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:50:51.0

初めて行かせて頂きました!凄く感じのいいサロンでした!!!お任せスタイルも快く受け入れてくれて、似合う髪型色にしてもらえました!!

カット+潤ツヤカラー \9900~

さえちゃん様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

ご来店頂き、喜んで頂けた嬉しさは美容師として一番の喜びです

カットとカラーのおまかせに関してはこれからも自信を持ってご提案させて頂きます!

ご安心ください。

次回はカラーベースのムラを修正しつつツヤのある仕上がりにしていきます!

カットはくびれ感の度合いをどうするかなど、また色々ご提案させて頂きますね。

06-6241-6010

• ととちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、小さな悩みも拾い上げてくださりリラックスして過ごせました。わたくしのリクエストを聞き入れながらも、プロ目線でアドバイスくださり、その場限りでなく先を見据えたヘアケアを一緒に考えていただきました。

[施術メニュー] その他

ととちゃん様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

グレイヘアにする為に染め方も長いプランを立ててご提案させて頂きました。
    最初は慣れないかもしれませんが、形にしますのでご安心下さいませ。

長さもロングからバッサリ切らせて頂きショートにしましたが、初めからショートだったかと思うくらいに似合われていました!
    お伝えした乾かし方でご自宅でも再現できますので、スタイリングもお楽しみ下さいませ!

<Address>
    大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 NagahoriFR 2階

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:16:17.0

本日も短時間で最高の仕上がりでした!

カット \6600

ゆー様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

今回は前回より短めにカットして、よりスッキリ感を出しました!
    スタイリングも簡単になってますのでぜひお楽しみくださいませ
    オススメのスタイリングはグリースで動きとツヤ感を出すのがオススメです!

Carpe Diem 【カーペ ディエム】

• はるちゃん?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:10:32.0

ざっくりとしたオーダーでしたが
    理想の髪色髪型にして頂きました♪
    接客も丁寧でまた来たいと思いました。

[施術メニュー] その他

はるちゃん?様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

カットは長さを5センチ切らせて頂いたのでかなりイメージが変わってよかったと思います!
    表面に入れたレイヤーも、持ち上げて巻くと韓国っぽいスタイルが楽しめると思いますので、ぜひ挑戦してみてください!
    前髪が伸びるのが楽しみですね。

カラーはイルミナカラーで最大限の色と透明感が出ましたね!
    次もできたらイルミナカラーを使うとさらにキレイだと思います!

※※※※※※※※※※※※※※※※※

• あああああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:04:50.0

元々髪の量が、多く太く固く、他店にてカットで毛量をとって下さいというと、スカスカになり、カットしたことで扱い辛くなってしまう事が多々あり悩んでましたが、担当スタイリストさんは量感やどういうカットをするのか説明して下さり、さらにカットで軽くなったのに、量を取りすぎず、ある程度重さを残した中で、扱い安い髪型にして頂けます。髪の悩みや扱い易さなど相談にのって頂けます。自分と同じように多毛で悩んでおられる方にとてもオススメの担当者さんです。

カット+潤ツヤカラー \9900~

あああああ様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

カットに関しては多いから減らすと言うわけではなく、必要な部分のみを減らしているので見た目は適度な重さを保ちつつ、乾かす時や巻く時に軽く扱いやすく感じて頂ける様にハサミを入れました。

カラーは白髪を明るく染めできるだけ赤みが出ないようにしました!
    また次も同じ染めにさせて頂きますとかなりいい感じになると思います!

Carpe Diem 【カーペ ディエム】

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:42:06.0

今日はカットとカラーをしていただきました。
    私は癖毛なのでレイヤーカットをした事がなかったのですが、縮毛矯正後という事で初めてレイヤーカットを体験しました。イメージの疎通がなかなか難しいカウンセリングも丁寧で、色もレイヤーカットの仕上がりも満足です。

本日はありがとうございました!

カット+潤ツヤカラー \9900~

さえ様、先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

過去のブリーチの履歴でダメージした部分もほぼカットできて、状態もかなりよくなりましたね!
    レイヤーを入れることで日々のスタイリングのイメージを変える事ができると思いますし、
    何よりもお好きな雰囲気になりやすいと思います。
    スタイリングの際は髪を持ち上げて巻いて頂くといい感じになります!

カラーは今までよりかなり色が分かるようにさせて頂いたので、長い期間楽しんで頂けると思います!
    次回も同じ色味の方がキレイに出ると思いますのでご検討下さいませ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:30.0

こちらのお店は店内の雰囲気が良く、何よりも美容師さんの腕がとても良いので、長い間通わせていただいています。
    ヒアリングもしっかりとしていて、絶対に自分の似合う髪型にしてくださるのでテンションが上がります。
    今風のウルフカットだったり、ハイトーンやデザインカラーも綺麗に仕上げてくださるので若い方にもとてもオススメです!!!

カット \6600

イチ様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

これからも新鮮なデザインをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します

06-6241-6010

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:13:48.0

日曜日に切っていただいたものになります!
    今までで1番カッコイイ髪型になったと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット \6600

ゆー様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

元々カッコいい素材がさらにカッコ良くなって良かったです!
    ご紹介もしていただき感謝しております!

06-6241-6010

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:32:38.0

まだ2回目です!
    毎回大体でしか伝えてないですが
    良い感じにしてくれてありがとうございます!
    頭身浴もすごくおすすめです。

[施術メニュー] その他

はるか様先日はサロンにご来店いただき有難うございました。

これからもはるか様をさらに可愛くしていきます!

06-6241-6010

カーペディエム(Carpe Diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー