4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Lsurii前橋店

ルスリーマエバシテン

• 群馬県前橋市大友町2丁目25-14
  • 前橋インターチェンジより約3km

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:33:17.0

髪質改善トリートメントについて丁寧に分かりやすく説明して下さったうえで、適確なアドバイスを頂き、満足度100%の仕上がりでした。

髪質改善純度100%トリートメント+カット 自宅用ホームケアプレゼント

toko様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    皆様のお髪がキレイになるご提案を心掛けております
    またのご来店お待ちしております

坂田鉄平

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:24.0

その日の仕上がりはもちろんですが、自宅に帰ってからも効果が実感出来て感動しています!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ますし、悩みに合った提案をしてもらえたので安心して過ごせました(^^)
    また必ず伺いたいと思います。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お一人お一人のお髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させて頂いております
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます
    継続的に施術していく事で、だんだんと良くなっていくと思います
    ご一緒に美髪を作っていきましょう

スタイリスト  坂田

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:41:50.0

以前から気になっていた髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。
    丁寧に施術して頂きカラーは綺麗に染まり、髪も艶々になり満足です☆
    髪質改善トリートメントは3回程繰り返した方が良いということだったのでまたすぐ伺いたいと思います!

髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き

ぴの様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです
    カラーも透明感があり、ロングだけど重さを感じないお色でとってもお似合いでした
    当店の髪質改善は、今回施術させて頂いた栄養成分が残っているうちに、2回目3回目と繰り返して頂くと、どんどん良くなっていきます。
    これからの季節は湿気で広がりやうなりが気になると思いますので、髪質改善で快適になりましょう

スタイリスト  坂田

• なるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:33:42.0

カット、縮毛矯正をやってもらってすごく良かったのでその後カラーもやってもらいました!

髪にハリコシができてまとまりも良くて、朝のセットがものすごく楽になりました。
    縮毛してもらったのに髪がパサパサしないし自然なストレートなので、縮毛特有のシャキーンとした感じもなくて大変満足しています!
    カラーも、白髪も隠れてツヤがあるのに素敵な色味で気に入っています。1週間経っても落ちにくい気がします!

担当スタイリストさんはやっぱり安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!

なる様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    スタイルもお似合いでした
    縮毛矯正とカラーは当店のオススメメニューになっております
    自然な仕上がりに、艶感や柔らかさが持続します
    トリートメントも継続すると更に質感が上がりますので、ぜひ次のご来店もお待ちしてます

スタイリスト  坂田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:36:38.0

希望通りの可愛い色に染めてもらえて、
    トリートメントでサラサラにしてもらえて大満足です!

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ホームケア付き

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    女性にとってお髪はとても大切な身体の一部だと思っております
    ルスリーではカラーなどの負担を最小限に抑えつつ、純度100%のトリートメントでケアをしていきます
    やればやるほど、艶やかでまとまりのある髪になりますので、是非ご体感ください

スタイリスト  坂田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:52:22.0

新しくできたお店のようでとても綺麗でした。自分の髪が傷んでるとは思ってましたが、今の現状をしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。トリートメントもツヤツヤサラサラにしてもらって大満足です!また伺います。

のん様
    先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます
    当店は純度100%のトリートメントを用いて髪質改善を行っております。お一人お一人の素髪をより美しくするためのトリートメントになります
    トリートメントが毛髪内部に留まっている間に再度ご来店頂ければ、どんどん良くなっていきます。
    次回のご予約もありがとうございます
    次はカラーもご一緒に行いますので、仕上がりも楽しみにしていてください

スタイリスト  坂田

ルスリー 前橋店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー