4. 渋谷トップ  >
  5. イントロバイフィーネ 渋谷(INTRO . by Fi-Ne)  >

イントロ バイ フィーネ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町37-16 レジディア101
  • 渋谷駅徒歩5分[髪質改善/韓国ヘア/ブリーチカラー/メンズパーマ]
  • ぺいぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:03.0

楽しくお話ししながらカットしていただきとてもよかったです。要望通りサッパリすることができたのも良かったです。

口コミ500円OFF

INTRO . by Fi-Ne 渋谷【イントロ バイ フィーネ シブヤ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!

さらにご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします。

代表.タカベヒロト

• 190さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:04:05.0

ロッテファンには たまらないお店です 娘も通ってます

【タカベ専用】カット+炭酸デトックス \7000

ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします。

代表.INTRO.

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:35:40.0

丁寧に接客してくれました

【☆8月限定☆】カラー+トリートメント\6000

りょうが様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心かげて参りたいと思います!

田前沙彩

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:56.0

どのメニューで予約していいか分からずこのクーポンがあったので予約させて頂きました!

なりたいスタイルのイメージをうまく伝えられず
    写真も用意していなかったのですが
    親身に相談にのってくださって
    必要なメニューを教えてくれて
    安心しました。
    仕上がりもとても大満足です!!

【あなたに合ったクーポンご紹介】お悩みの方の無料カウンセリング \0

り 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めましてでしたが、お話しさせていただく中で
    イメージがとても伝わってきました♪
    次回からもヘアダメージやなりたい雰囲気など、
    カウンセリングをさせて頂きながらベストなヘアスタイルを提案し、
    満足して頂けるよう、精進してまいります!

田前沙彩

• 隼人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:24:59.0

アイブロウワックスする事で本当に印象変わりました!
    今回細眉にして貰ってさらに印象変わった気がしましたありがとうございます!

[施術メニュー] その他

隼人様
    先日はご来店頂きありがとうごさいます!

これからも満足していただける提案、施術ができるよう精進して参ります!

田前沙彩

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:35.0

お店の中が凄く綺麗で、自分の髪色に合う可愛いエクステをすぐに出してスムーズにつけて頂きました!
    最初は少し緊張したけど沢山話しかけてくれてとっても楽しかったです!
    最後のヘアセットも可愛くしてもらえたので絶対にまた行きたいです♪

[施術メニュー] エクステ

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もさらにご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

代表.タカベヒロト

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:47.0

初めてということもあり、緊張していましたが、intro.のスタイリストの方は話しやすかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で、事前に記入したことを確認してくれたことや、カットもこういうふうにするとなどと示してくれたのがよかったです!最後に巻き方やスタイリングの仕方も教えてくれてやってみたいと思いました。
    また一ヶ月後くらいに伺わせていきたいと思います!

カット+ダブルカラー+ライトトリートメント【ブリーチ1回】 \16500

ハル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂き嬉しいです^^
    是非これからも髪の毛をお任せください♪
    わからない事などあればいつでもご相談くださいね!

INTRO. 店長 NEGI

• 人見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:51:13.0

お願いした内容だけでなく提案もして頂き仕上がりも大変満足しました!

★骨格矯正メンズカット+シャンプー★\4700

人見様
    先日はご来店ありがとうございます!

より一層満足して頂けるよう、
    技術向上に努めてまいります!

田前沙彩

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:17:47.0

丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました。施術中も何度も確認をしてくれたおかげでストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

こばや様

この度は、数ある美容室の中から INTRO.渋谷にご来店頂きありがとうございます◎
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

【今回のヘアスタイルのポイント】
    韓国マッシュカットして、とてもお似合いでした(^O^)!
    扱いやすくなるように量感も調整したので、スタイリングも簡単かと思います!

【次回の提案】
    伸びてくるとウェイトが下がり、形が悪くなるのでその前にメンテナンス出来ればと思います!
    ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております!
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています◎

今後も末長INTRO.渋谷に通ってくださるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

INTRO.店長 NEGI

• taさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:11:51.0

いつも通りフランクな雰囲気で切っていただき、素敵な時間を過ごせました!

ご来店頂きありがとうございました!

お客様がなるべく気を使わず、楽しんで頂ける雰囲気造りに今後も尽力して参ります!

いつでもお気軽にお越し下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表.タカベヒロト

• えーみーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:04:11.0

自分があまりパーマに慣れてない中でしたが、納得のいく仕上がりでした!

新規指名初回10%OFF

ご満足頂けて嬉しいです!

お客様がなるべく楽に、短時間でヘアスタイルが決まるようなパーマをご提供出来るよう心がけております!

今後ともお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表.タカベヒロト

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:54.0

かなりふわっとしたイメージだけで行ってしまったのですがとても納得の行く髪型にして頂けました!
    また接客もフレンドリーで大満足です!

ご満足頂けて嬉しいです!

イメージが決まっていなくてもご来店された際に一緒にご相談しながら決めて行く形でも全然大丈夫なので、今後もお気軽にお越しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

代表.タカベヒロト

• 水珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:09:48.0

初のカラーで心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!縮毛矯正を何回もした厄介な髪だったと思いますが、私に合う髪型・髪色と髪が広がらない切り方を提案して下さり、本当に満足です!絶対にまた行きます!

【☆オープン記念☆】カット+カラー+ライトトリートメント\9900

ご来店、ご指名頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

さらに技術向上に努め、次回もさらに感動して頂けるよう精進して参ります!

代表.タカベヒロト

• フランボワーズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:13.0

Instagramで拝見してから行くのをずっと楽しみにしていて、やっと先日足を運べました!
    初めて行ったにもかかわらず想像してた通りのとっても雰囲気の朗らかなお店で、技術は去ることながらお店にいる時間も楽しく感じました!
    大事な日の前に寄らせて頂いたので、時間を何度も気にして下さり、でもとても丁寧に施術して下さったのでとても嬉しかったです。
    また、施術して頂いたスタイリストさんだけでなくお店のお客様もスタッフの方もみんなが明るくて、もう楽しすぎました!!

肝心の仕上がりも、Instagramで見ていた通りの、下手するとそれ以上のトゥルントゥルン具合に感動して、髪を揺らしながら帰ってしまうくらいでした!
    他の人からも好評の髪色、髪型に感動してます!
    今後も絶対!通いたいです!!

美髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12800

ご来店頂きありがとうございました!

僕自身も楽しいお時間を過ごさせて頂き、さらにこのような素晴らしいお言葉を頂けて幸せです!

今後もさらに技術力向上に努め、楽しんで頂ける空間造りに尽力いたします。

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします!!

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:18:38.0

みるくさま

ご来店ありがとうございました!
    なるべく一人一人のお客様に合わせて
    ケア方法やスタイリング方法をお伝えさせていただいております。
    そう言っていただけて嬉しいです。

これからもより良い技術をお届けできるよう努めてまいります!

INTRO.店長 NEGI

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 03:03:36.0

韓国っぽい黒髪カラーにしてもらって大満足です!
    周りからも髪の色褒めてもらって、嬉しかったー^^
    担当してくれた方とずっとKpopの話で盛り上がって、楽しくて気づいたら時間あっという間でした。笑
    また伺いたいです!

あちゃん様
    施術も気に入ってくださって良かったです^_^
    カット、カラー共に特にこだわって施術させて頂いているのでそう言ってくださり嬉しい限りです!!
    またのご来店をお待ちしてます!
    なんでもご相談下さいね!^_^

INTRO.店長 NEGI

• Kedさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:15:35.0

初めて髪を染めるということもあり、痛いのかな、とすごく不安でしたが、ものすごく親切丁寧な対応でとても優しかったです。気さくに話しかけていただけたので、すごく楽しかったです。次もまたここで切りたいと思います!

【☆オープン記念☆】カット+カラー+トリートメント¥6900

ご来店頂きありがとうございました!

今後もさらにご満足頂けるようさらに精進して参ります。

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします。

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:38:36.0

本日も大変お騒がせしました笑笑
    また宜しくお願いします!

【田前専用】カット+アイブロウワックス

ツバサ様

スタッフ一同より楽しんで頂けるよう、
    満足していただけるよう精進して参ります!

またの御来店お待ちしております♪

田前沙彩

• さおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:33:29.0

初めてのサロンでしたが、前から行きたかったので、
    予約取れて良かったです。
    リクエストは、小顔に見えてカラーは、仕事に支障ない色でした。
    どんな感じに仕上がるか楽しみでした!
    イメージも全くなく髪切りたかったので、
    こんな感じもいーなぁ!と思いました。
    カラーですが、好きな感じに入れていだだき
    お気に入りです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もさらに技術力向上に努め、これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

INTRO.代表タカベヒロト

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:06.0

親切で良い美容師さんに出会えたと思いましたが、韓国風のレイヤーカットをお願いしましたが、次の日自分でヘアセットをしようと思ったらクラゲヘアーにされていることに気付きました。毛先スカスカ&中間は重ためで、とても外を歩ける状態ではなくポニーテールで誤魔化していましたが、それでも隠せないくらい不自然なカットでした。家族にも友人にもやばいと言われ、今日別のサロンでお直しをしてもらいました。流行りのハイレイヤーにすることでなんとか誤魔化すことができましたが、まだまだ不自然な部分が残っており、あとは髪の毛が伸びるのを待つことしかできません。一生懸命伸ばして切られた髪の毛はもう戻ってこないので、せめてカット料金を返金してほしいくらいです。レイヤーカットの練習をしていないのであれば、最初から出来ないと伝えてほしかったです。私はカットモデルにされたのでしょうか?前髪も一度確認はあったものの、オーダーよりかなり短く切られてしまったのでびっくりしました。顔周りのカットもお世辞にも上手いとは言えません。もう二度と行きません。

この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面の見直しとしてまずは、再度定時されたスタイル練習と、各カテゴリースタイル練習に努めます。
    接客面では、写真を持ち寄り、より分かりやすく安心して頂けるように努めます。それをおこなえるように一度しっかり見直し、改善させていただきます。

INTRO.渋谷

• たけるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:15.0

技術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフ皆さんの対応どれをとっても間違いなく日本一です!
    僕は短髪にしてもらいましたが、最高の仕上がりです!
    一生通い続けます!!

ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気を楽しんで頂けたこと、とても嬉しいです!

今後も技術力、接客力向上に努め、さらにご満足頂けるよう精進して参ります!

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします!

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:38:42.0

人生初パーマだったのですが、かっこよく仕上げてもらえて最高です!
    セットの仕方とかも教えてもらえてよかったです!
    また今度お願いします!

ご来店頂きありがとうございました!
    初パーマご満足頂けて嬉しいです!
    今後も技術向上に努め、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします。

• chikuchi!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:45:10.0

きっかけはたまたま5月からオープンしているという配信を見かけ、
    職場が激近で通り道だったこともあるのでこれは行くしかないという思いで伺いました!

仕上がりの希望やパーマのかけ方も親身になって聞いていただき、
    予算も確認した上で炭酸シャンプーで皮脂汚れを落とした方がパーマもかかりやすいということでお願いしました。

今まで髪質が固くパーマがかかりにくいと言われてきましたが、
    仕上がりを見るととてもよくかかっていて、前髪も最後に仕上げて下さりアフターケアも丁寧でした!

よく配信で見ていたので初めは不思議な感覚で緊張しながら入店しましたが、
    とてもお綺麗で凄く話しやすく笑顔も素敵だったので、安心しながら過ごせました。
    またお願いしたいなと思える施術でもあったので、
    迷われてる方は1度来店すると満足できると思います!

また伺いますね!ありがとうございました!

★骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+シャンプー★\8900

chikuchi! 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

また是非かっこよくなるお手伝いができるよう、
    今後もさらに技術向上に努め、さらに満足頂けるよう精進してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

INTRO. 田前沙彩

• KATSUKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:23:37.0

新しい店舗になり初めてで、場所は雰囲気が不安でしたが、ほんとに落ち着く環境でした!
    綺麗でオシャレでとても静かな環境で、リラックス出来ました!ほんとに周りの友人にも紹介したい場所でした!
    今後もINTROさんに通いお願いしたいです!

【タカベ専用】カット+パーマ+炭酸デトックス \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店ありがとうございます!

今後もサービス向上に努め、さらにご満足頂ける精進して参ります。

今後ともINTRO.をよろしくお願いいたします。

• ふ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 16:35:29.0

素敵なカラーやカット、トリートメントをしていただいたおかげで友達や家族みんなに褒めてもらえました!
    今まででその髪色がいちばんすきと言ってくれた人もいました。とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    ヘアスタイルについて今まで分からなかったことも解消されました。
    また伺いたいなと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします!

ふ~様
    施術も気に入ってくださって良かったです^_^
    またのご来店をお待ちしてます!
    なんでもご相談下さいね!^_^

INTRO.店長 NEGI

• taさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:46.0

お店の雰囲気も良く、綺麗な空間でした。
    担当スタイリストさんには以前から切っていただいていましたが、変わらぬどころか向上する一方の技術力と接客力に、1時間程度の時間の中で落ち着きと楽しさを提供していただきました。

また伸びた頃にお世話になります!

口コミ500円OFF

ご来店ありがとうございます!

今後もさらに技術向上に努め、さらにご満足頂けるよう精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• しゅんすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:00:51.0

お店に入った瞬間からシンプルな感じで雰囲気最高です。
    いつも男性の方に担当してもらっていたが、今回はあえて女性の方を指名してみました。
    とても緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気のある方で、話しかけてくれたので緊張もほぐれることが出来ました!!
    それとは裏腹にズバッと言う所もあるので話していて気持ちが良いです!笑

男性は一度恋バナでもすると解決するかも...?笑

施術に関しては、僕は頭の形がコンプレックスで中々自分の納得のいく髪型にならず、コロコロ美容師さんを変えていました。
    今回担当していただいた美容師さんにはカットの仕方など親身に細かく考えていただきました!

施術後、切った髪型に合うセットの方法なども教えていただけて次の日実践してみるとめちゃくちゃ良い感じになることが出来ました!
    初めての感覚過ぎて...
    なのにこの値段は安過ぎます笑

また絶対行きます!!!

しゅんすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しいお話しの時間もありがとうございました♪
    お店の雰囲気、カットとパーマ満足して頂けて大変嬉しく思います!

頭の形や生え癖など考えながら提案、セットでのアドバイスで毎回満足して頂けるよう
    これかも技術の向上に努めてまいります!

INTRO. 田前沙彩

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:57:19.0

綺麗なシルエットにカットとしていただき満足です。髪の毛もトリートメントのおかけでサラツヤになり、触っててテンション上がります(^ ^)

ナナコ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

これから梅雨に入り、広がりが気になるかと思いますので
    またお悩みのことがあれば何でもご相談下さい!

次回もたくさんのご提案ができればと思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!

INTRO.店長 NEGI

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:53.0

店員さん全員接客雰囲気がものすごくよかったです。
    髪型も特にこだわりがあるタイプではありませんが
    ものすごく自分的には気に入っています。

★骨格矯正メンズカット+シャンプー★\4700

とし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪型もスタッフの雰囲気も満足して頂けてとても嬉しく思います!

居心地の良いお店づくり、
    お客様に満足していただける技術と提案ができるよう
    これからも精進してまいります!

INTRO. 田前沙彩

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 01:06:01.0

頭皮や髪の毛を労ってくださり、今の私の複雑な履歴の髪で出来る色味も一緒に考えてカラーしていただきました。私の大雑把なオーダーに対して期待以上のカラーですごく大満足してます!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいです!!色落ちの過程もすごく楽しみです♪

あちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    メイクやお洋服に合わせて髪色を選ぶと、よりオシャレが楽しくなります◎
    次回もたくさんのご提案ができるように
    さらにレベルアップしてお待ちしております!

INTRO.店長 NEGI

イントロバイフィーネ 渋谷(INTRO . by Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー