3. 東海トップ  >

.maki【マキ】

マキ

• 愛知県名古屋市中区平和1-23-6 平和ハイム101
  • 東別院駅徒歩4分/金山駅徒歩5分

さいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:12.0

5/26にヘアカラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。

ヘアカラーは、ヘアカラーをすればするほど髪質改善改善されるカラーファンタジーというカラー剤がある美容室でした。すでに半年ほどカラーファンタジーでカラーしているのでクセ毛の悩みは解消(^^)他のカラー剤は使えなくなってしまいました。

カットは、なりたいイメージを伝えると具体的でわかりやすいアドバイスと高い技術力で大満足。ウキウキMax(^^)

ヘッドスパは、頭皮表面ではなく、筋肉を揉みほぐすマッサージなので、頭皮が固くなっていると痛い。が、施術後は顔が変わるほどにリフトアップ。
    ビックリ(*_*)他のヘッドスパでは満足できなくなること間違いなし。

正直にコメントすると予約が取り難くなってしまうほど混んでしまうかも!?と思いましたが、浮かれてしまうほどの出来上がりにコメントせずにはいられなくなりました(笑)

【5/10NEW OPEN◎】カラーファンタジー\20000~

.maki【マキ】からの返信コメント

さいちゃん様、先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます♪

カラーファンタジーで癖毛と、癖毛特有のパサつきも無くなり
    より色々なヘアスタイルが楽しめるようになりましたね♪
    ヘッドスパでは凝りが溜まっている部分は痛みを感じる場合がありますがしっかり血流を流し行っているので頭痛や顔のたるみも解消です♪
    いつもありがとうございます♪また是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-14 13:46:41.0

いつも 2時間半くらいの施術時間なのですが
    会話も楽しく あっというまに感じられます。
    施術も 丁寧で 素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また お願いします。

[投稿日] 2024-03-11 16:13:54.0

毎回 お邪魔して感じることは 施術は安心感しかないです。安心して お任せしています。
    そして お話が楽しいこと楽しいこといつも2時間ほどの 施術があっというまです
    そして 看板猫ちゃん スタッフさんが 可愛すぎて癒されてます。

また お願いします~。

• にゃわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:59.0

色んな話をしながらテキパキ進めてくださるのでとても楽しい時間でした。カラーとトリートメント、ヘッドスパと頭浸浴をしてもらいました。初めてやった頭浸浴、すごく気持ちよくてクセになりそうです。ヘッドスパは私の頭が硬すぎたのでその後3日くらい痛かったのですが、その分目の周りがスッキリしていてよかったです。トリートメントが本当によくて、素肌にあたる髪の毛が気持ちいいなんて初めての経験でした。トリートメントは絶対またお伺いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:33.0

口コミがよくずっと気になっていたサロンで、タイミングが合ったので行くことができました!
    髪の毛の状態や今後のケア方法など教えてくださり、簡単なことだったのでホームケアも頑張れそうです!
    気になっていた頭身浴も、気持ちが良くて多分寝ていました(笑)リフレッシュしたいときにまたやりたいです!
    とても気さくな方でお話もとても面白くて、美容院の2時間があっという間に感じたのは初めてでした!
    また、来月も髪の毛をサラサラにしに行きたいと思います!

頭皮すっきり頭浸浴  \2000

[施術メニュー] カラー、その他

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:44:06.0

初めて行ったので緊張しましたが、とても話しやすくて丁寧にカウンセリングしてくださりサラサラになりました!
    またお願いしたいと思ってます!

トータルケア髪質改善15000→12000   ウルトワトリートメント/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:55.0

初めての頭身浴でした!
    終わった後びっくりするぐらい頭がスッキリしたし軽くなりました^ ^
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。
    リーズナブルなので定期的に伺いたいと思いました。

.maki【マキ】からの返信コメント

まい様、御来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪

頭浸浴をすることで髪、頭皮キレイになります。
    2週間から1ヶ月に1度行うと綺麗な髪が続きますよ♪

[投稿日] 2024-02-16 16:24:46.0

お世話になります。
    担当スタイリストさんの美容院に通うようになってから
    髪の調子が とってもとってもよいです。
    担当スタイリストさんについていきます~笑。
    私の髪を サラサラにしてくださいね。
    お願いします。

.maki【マキ】からの返信コメント

ちーやんさん、いつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

髪がどんどんしっかり生き生きとしていてわたしも嬉しいです。
    シャンプーなどケアにも心がけていただきありがとうございます。
    是非わたしにお任せください~♪

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 07:13:30.0

お世話になります。
    毎回スタイリストさんとのお話が楽しすぎて 気持ちよく通わせていただいてます。
    もう お任せします。素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    私の髪を 元気に健康にしてくださいね。
    よろしくお願いします。
    看板猫ちゃんも可愛すぎて 癒されてます。

ちーやん様、いつもありがとうございます♪
    御来店される日は店長と楽しみにスタンバイしております♪

髪も少しづつですが元気になっているので
    引き続きバッチリサラサラにしていきます!

またのご来店店長とともにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 21:12:55.0

安定のサラサラ!
    安定の楽しさで終始笑いが絶えないにも関わらず、とっても丁寧な施術で感謝です!
    次は髪質やりたいです!

.maki【マキ】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもありがとうございます♪

定期的な頭浸浴、スパを受けることにより
    サラサラウルウルの髪質に仕上がります♪
    是非次回は髪質改善しましょう!

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:45.0

初めての頭身浴すごくすっきりしました。
    髪の毛の悩みなどを聞いてくださり、
    アドバイスもいただけてよかったです。
    終わったあと髪もさらさらになりました。
    リーズナブルなのでまた定期的に行きたいなと
    思いました。

.maki【マキ】からの返信コメント

みなみ様、先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お悩み変わったり、何かまた気になることございましたらいつでもおっしゃってください。
    頭浸浴は1ヶ月に1回はやっていただけると頭皮の健康状態が保たれます。
    髪、頭皮の汚れ全てきれいに落としてくれるのでサラサラで潤いのある髪になりますよね♪
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 13:18:33.0

お世話になり ありがとうございます。
    毛染めを お願いしたのですが髪がサラサラ大満足です。
    そして おしゃべりが楽しすぎて 最高です。
    そして そして 看板猫ちゃん 可愛いすぎて癒されます。
    また 伺います。お願いします。

白髪限定!保湿カラー・毛髪保湿トリートメント\11000→10000

口コミもありがとうございます♪

年始2度目のカラーをさせて頂きありがとうございました。
    以前より髪のパサパサが良くなりどんどんさらさらになっていますよ♪
    これからももっとキレイにさせてください!

看板猫さんも可愛がって頂き、ありがとうございます♪
    私と看板猫、またのご来店心より待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 21:29:31.0

頭浸浴最高すぎます!
    ヘッドスパも気持ちが良く、お話も楽しくて施術中とってもたくさん話せて楽しいです!

ヘッドスパ+頭浸浴45分

[施術メニュー] トリートメント、その他

.maki【マキ】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

年始のご来店もありがとうございました。
    髪もツヤサラ、こりもほぐれ、施術後状態がよくなっております!

[投稿日] 2023-11-23 16:12:09.0

お世話になります。
    今回 2回目 お邪魔させていただきました。
    最初 お邪魔した時の 感動があり すぐにまた予約入れさせていただきました。
    シャンプーの相談をしたのですが とても丁寧に真剣に答えて下さり 嬉しかったです。
    お店の看板猫ちゃんが 可愛いすぎて また会いにいきますね。
    よろしくお願いします。

ちーやん様、いつもありがとうございます♪

いつでも何でもご相談ください♪
    シャンプーひとつでとっても髪質綺麗に仕上がります。
    お悩み解決しながら素敵な髪質にしていきましょう♪

看板猫ちゃん可愛がっていただき猫ちゃんも大喜びでございます。
    是非またお待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:43:47.0

2回目です。終わった後髪サラサラになるし、スタイリストさんのお話が面白いから時間あっという間に過ぎます。
    また利用させて頂きたいです。

.maki【マキ】からの返信コメント

u様、いつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    お出かけ前にご来店いただき嬉しいです♪また綺麗にサラサラにしましょう~♪
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 23:19:14.0

初の頭浸浴で気持ち良すぎました!
    頭皮がスッキリ、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    頭は10個分くらい軽くなった気持ちで、さらに髪の毛もサラサラで天使の輪ができてました!
    リピ確定です!

.maki【マキ】からの返信コメント

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    繰り返し行うことにより頭が凝りづらくなり
    頭何十個分もかるくなります♪

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:17.0

だいすきなサロンさんです。シャンプーした後に乾かさずに寝てしまったり、ヘアスプレーをしたままで放置してしまうズボラヘアがここに通い始めてから綺麗に復活してきてます(笑)カラーファンタジーとトリートメント、頭浸浴がお気に入りのメニューでオススメです。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて看板猫ちゃんに毎月癒されてます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

.maki【マキ】からの返信コメント

shino様、いつもありがとうございます♪

定期的に施術させて頂き、髪大復活しましたね♪
    すごく嬉しいです。
    どんどん髪を綺麗にできるよう日々精進してまいります!
    店長(猫)もいつも喜んでおります♪
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-12 16:09:14.0

担当スタイリストさん とっても話しやすくて
    頭浸浴も ベッドスパも とっても気持ちよかったです。
    また 伺います。お願いします。
    また 会いにいきます。

.maki【マキ】からの返信コメント

ちーやん様、ご来店ありがとうございました♪

頭浸浴を定期的に行い頭皮の痒みが出ないよう
    ケアしましょう♪
    是非またお会いしたいです♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:09.0

エイジング毛に悩んでいて、こちらのお店を見つけました。
    内装もスタイリストさんも可愛かったです。
    あと何より看板猫のスタッフさんも!
    ベッドスパ、頭身浴も気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    今後もお世話になりたく思います。

エイジング毛にお悩みの方ご相談ください。

.maki【マキ】からの返信コメント

かおり様、先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    元々美しい髪ですがよりりエイジングに特化したケアで
    みずみずしくしっとりとした髪を保ちお悩み解決していきましょう♪
    是非またお待ちしております!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:32.0

すんごくスッキリしました!また是非お願いします!
    スタイリストの方も可愛かったです!笑

.maki【マキ】からの返信コメント

uさん先日はありがとうございました♪
    頭浸浴で髪がすっぴんになり髪質も綺麗になります!
    定期的に続けることによりターンオーバー、血流促進が期待でき
    より綺麗な髪に生まれ変わります♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

是非またお待ちしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:02:17.0

初めて伺いましたが、気さくに話していただきリラックスして楽しい時間でした。頭浸浴をしてみたかったので体験できて髪もサラサラになりました。また早めに伺いたいです。

.maki【マキ】からの返信コメント

あさ様、先日はありがとうございました♪

頭浸浴で頭皮から綺麗に髪もすっぴん状態で当店のシャンプーでしっかりさらに綺麗な髪に仕上がります♪是非またお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:55:19.0

とても良かったてす

.maki【マキ】からの返信コメント

かな様、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

これからもダメージ少なくカラーできるよう日々精進してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:49:42.0

初めて行くお店だったのでドキドキしながら行ったけど
    とても話しやすくカウンセリングも親身になって聞いて下さり最後までとても安心して任せることが出来ました!
    話もはずみすぎて約2時間とてもあっという間でした!
    今まで通ってた美容室よりは値段が高めでしたが仕上がりは満足できるものでした!
    また行かせていきたいです☆。.:*・゜

.maki【マキ】からの返信コメント

京ちゃん様、先日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪

楽しいお時間ありがとうございました♪ばっちり素敵な髪色でとってもお似合いでした。
    ぜひまたお待ちしております☆よろしくお願い致します♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:37:14.0

先日、お邪魔しました。
    かわいいお店でかわいいスタイリストさんでした。

今までの毛染めがあってなかったのか、くせ毛で縮毛矯正していたからかパサパサ、ゴワゴワな髪が悩みでした。
    色々、相談に乗ってもらい白髪染めとトリートメントをやってもらいました。
    今のところ指通りもよくサラサラしてます。
    縮毛矯正してから半年たちますが、くせ毛特有の広がりもなくなり大満足です。
    また、お邪魔します。よろしくお願いしますね。

【5/10NEW OPEN◎】髪質改善トリートメント12000

.maki【マキ】からの返信コメント

のり様、先日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪
    癖毛もレベルによっては広がりを防ぎ、美しい髪質を作ることができます◎
    ぜひまたお待ちしております☆よろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:27:41.0

サロンの色見も使っている物も飾ってあるものも全て私好み。プライベート空間で他に人もいないのでゆっくりな時間が過ごせました。看板猫ちゃんにも癒され。仕上がりも伝えたイメージにピッタリでしかも艶まで!とても良かったです。
    また伺います(*^^*)

【5/10NEW OPEN◎】白髪限定!保湿カラー・毛髪保湿トリートメント\11000

.maki【マキ】からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪
    イメージぴったりでうれしいです!ダメージを最小限に抑え毎日艶、さらさらでいられる髪を作っていきます!
    ぜひまた看板猫ちゃん触ってあげてください~♪よろしくお願い致します♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:21:27.0

トリートメントで予約しました。
    お店の雰囲気がよく、施術+サービスもGood◎

髪質改善について色々相談させてもらい、髪の毛ツルツルになって帰りました。
    1週間経ちましたが、効果は継続中でまだ施術当日とほとんど変わりません。
    駅からも近いので、オススメです。

.maki【マキ】からの返信コメント

ゆっちゃんさん、先日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪
    継続していくことにより長期間維持できるトリートメントになっているので定期的に行うことをお勧めします!効果をより長く感じていただけるよう精一杯施術していきますので、ぜひまたよろしくお願い致します♪

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:59:42.0

先日はありがとうございました♪
    クーポンを間違えてたりしましたが対応していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    カラーの予約でしたがおすすめの髪質改善のトリートメントも一緒にしていただきました!!(^^)
    カラーも大満足でトリートメントはとっても艶々サラサラになって更に大満足です◎
    トリートメントは定期的にした方がいいとの事なので通わせていただきます(*^^*)
    お店も可愛くてまた行きたいなと思いました!!
    またよろしくお願いします!!

.maki【マキ】からの返信コメント

あやみん様、先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    メニュー間違え、変更大歓迎です♪定期的に行うことによりトリートメントが定着して毎日サラサラ艶々を維持することができるので是非またお待ちしております♪

マキ(.maki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー