3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンバー(Amber)  >

ヴェイスサロン アンバー

• 北海道札幌市南区川沿5条2丁目7-18 ライオンズマンション藻岩南1階
  • じょうてつバス「川沿4-3」、「川沿5-3」下車、徒歩2分くらい

[投稿日] 2023-11-19 17:05:26.0

いつもお世話になってます。
    毎回今はもちろん、先の事まで髪型を考えてアドバイスをして頂けるのでとても有難いです。
    カラーリングも新しいカラーを取り入れてくれるのでカラー後は艶も出でサラサラで気分も変わり楽しめてます。
    更にヘッドスパで癒され良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善フルコース】カット+フルカラー+リラクスパ30分+ケアプロ

Vase Salon Amber【ヴェイスサロン アンバー】からの返信コメント

ふみ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    髪の毛に今回のカラーリングあってよっかたです( *´艸`)
    艶のでかた感動ですよね!!
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:09.0

今まで大体同じカラーが多かったけど、今回は今までと違ったカラーでピンク系にしてもらいました♪
    ちょうど良いピンクの色で変えてみて良かったです。
    また宜しくお願いします!

あんこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    カラーチェンジ勇気いりますよね!
    変えてよかったと言う言葉を頂けてこちらも嬉しくなりました(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• mottyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:00:51.0

セルフカットの直しをお願いしました。快く対応していただき不安もなくお任せできました。
    本当にありがとうございます!
    素敵に仕上げてもらえて、気持ちも軽くなりました☆

【期間限定クイックメニュー】☆シャンプーなし☆カット  4200円→3700円

motty様

ご来店ありがとうございました^ ^
    セルフカットの後のご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです(^^)少し足りない部分もありましたが…笑…ちょっと伸ばしてまたカットをすると、もっとクールなショートになりますので、またのご来店をお待ちしております。

わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:29:41.0

かなりアバウトな注文に対しても思いを汲み取って頂き、良い感じに仕上げてもらい満足しています。また、シャンプー.トリートメントも髪質や頭皮の状態などから判断して頂き購入させて頂きましたが、とても良い感じです。
    スタッフ皆さん良い方ばかりで配慮の行き届いたお店なので、とても心地よく過ごす事ができます!!また、宜しくお願いします。

【大人のメンテ】カット+Tゾーンカラー+トリートメント ¥10700→¥8500

はな様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    シャンプー、トリートメントもあうかんじで安心いたしました(*^^*)
    次回も満足いただけるよう努めたいと思います(^-^)

またご予約お待ちしております(*^^*)

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:28:46.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いたお洒落な空間で、とてもリラックス出来ました。担当して下さったスタッフの方も癒やし系で、私のこうなりたいと言うのを理解して下さり、髪の悩みアドバイスも沢山下さいました。また利用したいと思います(^^)

【ご自宅用お持ち帰りN.オイル30ml付き】シャンプー&カット ¥5540→¥5000

ほのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    少しでもリラックスのお手伝いが出来たなら嬉しいです^ ^
    何度か電話対応でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お話も沢山させて頂き、ほのちゃんさまの優しさに私が癒されました^-^
    次回も気に入って頂けるように努めたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:10.0

優しいスタイリストさんに丁寧に仕上げて頂きました。カットもイメージ通り、カラーもふんわりピンクブラウン。すごく気に入っております。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。

うたま様

先日はありがとうございました(^^)
    沢山お話をさせて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます(*^^*)
    カット、カラーも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    そして、ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます(^-^)次回も気に入っていただけるよう努めたいと思います。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆー2ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:00:43.0

スタイリストの皆さんは魅力的な方ばかりで、いつも楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    シャンプーもとても丁寧でリラックスして眠くなっちゃう時さえあります。
    毎回髪を綺麗にしてもらったうえに心までかるくなって帰っています。
    なので娘までお世話になっています。
    きっと満足のできる仕上がりと時間を過ごせると思いますのでオススメできる美容室です。

ゆー2まま様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こんなに褒めていただき、感謝です(*^^*)
    もっと満足していただけるようこれからも努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:10:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもリラックスできるお店です。いつも担当スタイリストさんにお願いしてますがとても信頼できる技術者だと思います。

まなみ様

口コミご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉テンション上がります( *´艸`)
    次回も満足していただけるよう努めたいと思います(#^^#)
    お忙しくなるとは思いますが無理せずお過ごしくださいね(^-^)
    次回のご予約、お待ちしております(*^^*)

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:19:50.0

中学生の息子が初めて利用しましたが
    とても良かったです。
    美容室でシャンプーするのが初めてだった
    と言っていました。
    また利用したいです。

さとちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございました(^^♪
    気に入ってもらえてうれしくなりました(*^^*)
    次回もご期待に沿えるよう努めたいと思います(^^)

またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:14:19.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても落ち着いていてすごく居心地が良かったです!遠くの美容室まで定期的に通っていましたが、これからはこちらを利用したいと思います!シャンプーが今までになく凄く良かったです。カットも含めて全部安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

み様

ご来店ありがとうございました(^^)
    今回はカットのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。居心地まで褒めていただきありがとうございいます(*^^*)

またお待ちしております。次回ももっと動きあるスタイルにしましょうね。
    わざわざ口コミもありがとうございます。

• りんたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:37:46.0

ハンサムカット、友達に若くなったと言われました!思い切ってカットして良かったです。カラーも秋っぽい色で良かったです。ありがとうございました。

【綺麗をリセット】カット+フルカラー+トリートメント&ケアプロ&炭酸泉

りんたこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しくなりました(^^)
    次回も気に入っていただけるよう努めたいと思います(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております(^^)

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 08:57:32.0

丁寧に施術してもらいました。髪質に合わせたシャントリをしてもらえて、オプションの炭酸水もよかったです。ブローもツヤが出るようにしっかりしてもらえて、帰宅してからのケラスターゼシャンプー?トリートメント?の香りがよかったです。次回はヘッドスパをオプションでつけてもらおうと決めました。今から楽しみです。

うたま様

Amberのほうへ来ていただきありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパに興味を持っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひうけてくださいね(*^^*)
    またいらしてくださいね(^-^)

• ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 07:11:31.0

初めての色でなかなか勇気がいりましたが
    いつも希望通りで嬉しいです(*´`*)
    ブリーチがなかなか抜けずらいのも、色落ちもしないようにも対応してくれていい感じの色味です!

ねずみ様

いつもお世話になっていります(^^)
    初の色保てていますか?
    次回お会いするのが楽しみです(^^)

またご予約お待ちしております(*^^*)

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:04:56.0

リタッチカラーをお願いしたところ、カラー剤を流すシャンプーのとき、丁寧に頭皮マッサージまでしていただき、ヘッドスパ頼んだかな?と思うほどでした
    髪の悩みについても、対策を優しく教えていただきました

【期間限定クイックメニュー】Tゾーンカラー&炭酸泉 4000円→3500円

くに様

お褒めの口コミありがとうございます!
    気持ちよく過ごして頂けて嬉れしくなりました!

また髪の毛でお困りなどありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:49:50.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスでしました。また、矯正やカラー、仕上げ方法など沢山アドバイスをして頂き仕上がりも満足です。リラクスパもとても気持ちよく大満足です。
    スタッフの皆さんも、とても良い方ばかりで安心してお任せする事ができました。
    また、お願いしたいと思っています。

はな様

ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉嬉しくなりました( *´艸`)

次回も満足していただけるよう努めたいと思います(^^)

口コミもわざわざ入れていただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• モコミッキーハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:16:34.0

とてもオシャレなお店の雰囲気で、スタッフさんもキレイな方ばかりで、心地よい時間を過ごさせていただきました。猛暑で髪型が崩れやすかったのですが、ボリュームの調整と短めにカットしていただいて、夏らしくて軽めで涼しげなスタイルに仕上がりました。とても満足してます。また、お店に行くのを楽しみにしてます。

モコミッキーハル様

先日はありがとうございました(^^)
    モコミッキーハル様にとって少しでも居心地の良いお時間になり良かったです(*^^*)
    カットも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)次回も気に入っていただけるよう努めたいと思います。

何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:00.0

おすすめのヘアーカラーとてもいい色でいい感じです。
    次回は気分が変わらなければ短く切りたいと思います(笑)
    ヘアーカラーも楽しみです。
    ヘッドスパもいつも気持ち良くして頂いてスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    おほめの言葉もいつも次のやる気にさせて頂いております!
    次回のご期待に応えれるよう努めたいと思います(^^)
    スタイルはその時の気分で決めていきましょう(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました!
    お待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:16:23.0

今回もお世話になりました
    今の所順調です。またよろしくお願いします。

【カクテルトリートメント】カラーリング+カット+フュジオドーズ+炭酸泉

まゆ様

今回は少し伸ばしていく前提でフォルムを整えて隙間を作りながら軽くさせていただきました^ ^頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ゆずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:32.0

今回カラーリングのみでしたが色を変えませんかと進められて薄めのピンクから紫にしませんかと言われて変えて見ました。とても自然な落ち着きのある色になりとても気にいってます。また炭酸水で髪の毛を洗ってもらい満足度100%です。

ゆず様

いつもお世話になっております(*^^*)
    お色も炭酸も気に入っていただけて嬉しくなりました(^^)
    また次回も満足していただけるよう、努めたいと思います(^^)
    次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• cafeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 16:25:22.0

初めての利用です。
    ずっと髪が乾燥し広がってしまう状態で悩んでいました。
    担当のスタイリストさんに、とても適切なアドバイスを頂き、まだ2日しか経っていませんが、実行しています笑
    今回広がらない様にとショートボブにカットして頂いた
    ところ、朝髪を整えるのがとても楽になりました!
    スタイリング剤の付け方も教わった通りにしています!
    ヘアカラーも希望通りで、とても満足しています。
    ヘッドマッサージ?もとても痛気持ち良く、肩まで軽くなった気がしました。ありがとうございました。
    来月はストレートをかけて貰おうかなと思います。
    会話も楽しく、大満足でした。

cafe様

ご来店ありがとうございました!
    本当に実行していただけて嬉しくなりました(^^♪
    ストレートでもお待ちしております(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• りんたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:50.0

新しいお店で、きれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    天パなので、自分の癖が出るようにカットして頂きました。なかなか癖を出してくれる美容室に出会わず大変でした。癖が出るようになると自分らしくなったように感じます。これからもう少し伸ばしていこうと思いますので、また宜しくお願いします。

リンタコ様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    癖いかせたみたく安心しました(^^*)
    少しずつ伸ばしていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    満足していただけるよう努めたいと思います(^^♪

• がっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:48.0

新店舗amberへ初めてお邪魔しました。
    とってもいい感じですね、次もこちらへお願いしちゃおうかなーって思っちゃいました。
    ヘアスタイルも勿論大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

がっき様

ご来店ありがとうございました^_^
    わざわざAmberへのご来店、ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気と隠れ家的な感じがとっても好評なので、タイミングが合えばこちらでもお待ちしております(^^)予約も取りやすいかもしれません…

口コミのご投稿もありがとうございます♪

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:18.0

2号店に初めて伺いました
    とても雰囲気が良かったです^_^

ヘッドスパを体験しましたが細かい要望を聞いて頂き自分に合ったものを選んでくれます

とても丁寧な施術で癒されました☆

miri様

わざわざAmberへのご来店、ありがとうございました^ ^
    落ち着いた大人の雰囲気がとても好評なので、タイミングが合えば是非こちらでもお待ちしております。
    ヘッドスパ推しのサロンですので、薄暗いスパブースで癒されてくださいね(^^)

わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます。

• ユカタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:11:37.0

今回初!アンバーを利用させて頂きました!
    いつもは川沿店ヴェイスですが、アンバーもお店の雰囲気はとっても良くって落ち着いた雰囲気は同店舗どちらオススメです!
    ネイルも出来るみたいなのですが、いつかタイミングが合えば楽しんでみたいと思います(^^)

ユカタン様

口コミありがとうございます!
    落ち着いた空間でゆっくりしていただけたみたく嬉しくなりました!
    色々お話ができ嬉しかったです( *´艸`)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ruimonrollさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:35:39.0

カラーもカットも細かく決まっておらず、ざっくりとしたお願いでしたがアドバイスやポイントをたくさん教えてくださってとてもとても素敵に仕上げていただきました。とても満足しています(´;ω;`)!
    縛るポイントやドライヤーのかけかたもがんばります!

シャンプー、ヘッドスパもきもちよく寝かけてしまいました(*^^*)

とても心地よかったので今後はこちらを利用したいと思っておりますよろしくお願い致します!(^^)

ruimonroll様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    すごく喜んでいただけたみたくうれしくなりました(*^^*)
    色々ポイントを伝えてので、頑張らず、できることのみやってみてくださいね(^^)
    次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• ととこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:13:47.0

こんな髪型にしたい!というものがなく、いつもざっくりしたお願いに対して、いろいろ提案していただいて、切ってもらっています。信頼できるのでほぼお任せ状態です。笑
    カットの他に初めてヘッドスパをしてもらったのですが、とても良かったのでまたお願いしようと思っています。

ととこ様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    こんなにほめていただけ、嬉しくなりました(^^♪
    次回も喜んでいただけるよう努めたいと思います(^^♪

カラーも何色にするか楽しみですね(^^)
    ご予約お待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:07:10.0

楽しみにしていた新店舗でのヘッドスパ、ありがとうございました♪
    本家?とはまた雰囲気が違うスパブースでゆったりできました
    その日の予定にあわせて店舗を選べて、クオリティはどちらも上質、さすがですね!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【日々のストレスに癒しを】プチヘッドスパ&炭酸泉 3000円→2500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みな様

ご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパでのご来店でしたが、Amberのスパブースはほぼ闇なので…笑 ゆったりとお過ごしいただけると思います。
    どちらの店舗でも同じケラスターゼを使用しておりますので、またその日の空き状況にも合わせてご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:01:31.0

カラーもまたまた、素敵な色にして頂き、ハイライトも素敵でした。サラサラになって帰ってきました。
    また、宜しくお願いします!

【頭皮に優しい】ゼロテクカラーリング&炭酸泉 \6500~ → \6000~

ゆっち様

ご来店ありがとうございました^ ^
    新しいサロンまでわざわざお越しいただきありがとうございます。

今回もハイライトを混ぜながら透明感のあるベージュ系でカラーリングをしました。気に入っていただけて嬉しいです(^^)良い香りの理由もわかってよかったです(^_^)

またお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-14 20:14:22.0

仕事帰りのヘッドスパとても気持ち良かったです。
    新しい店内もオシャレで落ち着き、髪や頭皮に合わせて施術して頂けるのでとても安心して毎回頼ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【ホームケアトリートメント付】 15名様限定  スーベニア ヘッドスパ 45分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お仕事帰りで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです(^^♪
    これからも喜んでいただけるように努めますのでいつでもいらしてくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お待ちしております(^^♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:29:09.0

今回は久しぶりの大幅カットで行くまで悩んでましたが、アドバイスなどもらい決意が出来、切って良かったです(^^)
    いつも有難うございます。

【極上タイム】カット+フルカラー+リラクスパ30分 ¥11500→¥10500

あんこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

カットしてよかったといっていただき安心いたした(^^)
    久々の短いの楽しんでいただけたらなと思います(^^)
    また何かありましたらいつでも教えてくださいね(^^)

次回のご予約もお待ちしております(^^)

アンバー(Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー