4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミルメルシー(Mille mercis)  >

サーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:19.0

すごく素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    カウンセリングを丁寧にして頂き、カットもカラーも自分の理想通りになりました"(∩>ω<∩)"お店の雰囲気もすごく居心地が良くて、リラックスできる空間でした。こちらの美容師さんは皆さん素敵な方で、また来たいって思う美容室でした!ヘアスタイルを変えたくなったらぜひまたお願いします~!

【U24】春休み満喫♪流行スタイルのに合わせカット+透明感カラー

Mille mercis【ミル メルシー】からの返信コメント

サーー様
    先日はミルメルシーへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事もはじまり慣れるまで大変だとは思いますが頑張って下さいね^_^

またいつでも気軽に来てください^_^

[投稿日] 2024-04-20 17:49:07.0

いつも大満足です!
    リフレッシュできて髪の毛もサラサラです♪
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+メルシーオリジナル4STEPケアトリートメント

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:57.0

今回初めてお世話になりましたが、施術も丁寧でこちらの要望も丁寧に聞いて下さりました。
    カラーも要望通り綺麗にして頂いて大満足です!

【U24】春休み満喫♪ケアブリーチ+透明感ケアカラー+艶トリートメント

kaho様
    距離が遠い中足を運んで頂きありがとうございました。

お時間も沢山頂きありがとうございます。
    久しぶりのブリーチカラーだった様なので
    これから沢山のお色を楽しんでください♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:49.0

カラーを迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    マッサージやドリンクサービスなど、施術中もすごくリラックスしながら過ごせました^^
    またお願いしたいです。

【U24】春休み満喫♪透明感ケアカラー+ミルメルトリートメント

mayu様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• きくちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:34.0

ざっくりな要望にも親切に対応してもらえて仕上がりも大満足です。とても丁寧。
    店内も綺麗で居心地が良いです。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また店内のお褒めの言葉重ねてありがとうございます!

またいつでもメンテナンスには気軽に来てください!

[投稿日] 2024-02-29 19:50:36.0

前髪をチリチリにしてしまい
    相談させて頂き
    納得の仕上がりでした!

髪を伸ばしているので
    要望を聞いてもらいながら
    いつも満足してます!

またよろしくお願い致します。

カット+メルシーオリジナルトリートメント(ホームケア付き)

いつもミルメルシーへのご来店ありがとうございます(^-^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でアイロンを使用する際は温度に気をつけてください!

またいつでもお待ちしております!

• りりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:28:47.0

とても丁寧に説明や施術をして頂けました。
    要望も細かく聞いてくれて仕上がりにも満足です!
    店内も綺麗で心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+オリジナルのフルケアトリートメント(ホームケア付)

りりあん様

先日は数ある美容室の中からミルメルシーに足をはこんで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

短いスタイルもとてもお似合いだと思います(^^)/
    是非いろいろチャレンジしてみましょうね(^^♪

• ますぷみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:02:53.0

タブレットを使ってのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心してお願いできました。
    カットも細かく確認していただきありがたかったです。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+4STEPオリジナルケアトリートメント

ますぷみ様
    先日は数ある美容室の中からミルメルシーに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?

スタイリング等わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

[投稿日] 2024-01-26 10:20:50.0

安心してお任せできます。
    今回も的確なアドバイスをして下さり、押し付けることもなく、大変心地良く過ごせました。

カット+カラー+オリジナルフルケアトリートメント(ホームケア付)

あきこじ様
    先日もミルメルシーへのご来店ありがとうございます。

今回はダメージケアを考えてご提案させていただきました。

今後もあきこじ様のスタイルを素敵が保てるように携わらせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-25 14:18:29.0

いつもおまかせで
    満足な仕上がりです!!

髪がツヤツヤさらさらになりました!!
    またリピートします!

23様

いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店の新しいトリートメントはいかがだったでしょうか(^^)?

次回ご来店の際は是非感想を教えてください!

• めいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:33:49.0

とてもよかったです!!またお願いします!!

めいまま様

先日もミルメルシーへのご来店ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は冬の乾燥のケアをしっかりとしてあげましょうね(^^)

• 黒兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:12.0

先日利用させていただきました。
    店員さんがとにかく丁寧で感動しました!
    カットも細かく確認してくれるので、自分の理想通りに仕上がってくれて良かったです!
    普段しているケアなどを褒めてもらえたり、悩みに合ったアドバイスをもらえたり終始気持ちの良い時間を過ごせました。
    また是非利用したいです。

黒兎様

先日は数ある美容室の中からミル・メルシーに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今後も前髪を整えながら今後のスタイルも考えていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-23 18:55:45.0

いつもお任せですが
    髪の状態をみて色々提案して頂けて
    大満足です!

またリピートします!!

23様
    いつもミルメルシへのご来店ありがとうございます(^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はヘアケアではなく頭皮のスキンケアを体験してみていかがだったでしょうか?

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-23 14:12:25.0

またお世話になりました。
    雰囲気、提案、技術、説明など、堅苦しくなく、丁寧で安心してお任せできます。
    来年からも宜しくお願いします。

あきこじ様

この度もミルメルシーへのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• よーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:33.0

とても丁寧な対応と施術でよかったです。小学高学年になり、髪の悩みが出てきて、そばで聞いている私自身もストレスを感じていたので、とても助かりました。軽くなって喜んでいます。

よーたん様
    この度は娘様をご紹介頂きありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

行事前にまた髪を整えていきましょうね(^^)

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:55:27.0

先日カット&トリートメントをしていただきました!

ずっと短くしたかったのですが、広がりやすい髪に勇気が出ず迷っていました。
    なりたい髪型やセットのしやすさなど丁寧に相談にのってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました♪

シャンプー、トリートメント共に居心地の良い空間でリラックスできました!

ありがとうございました^ ^またお願いします

【OPEN記念価格】カット+オリジナル10STEPトリートメント(ホームケア付)

mayu様

ミルメルシーのご来店ありがとうございます(^^)

次回はまたもう少し長さ切っていきましょうね♪

まお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-24 09:21:20.0

予約時間より早く到着してしまったのですが、お姉さんが優しく案内して下さり有り難いです。忙しいはずですが落ち着きある提案力でリラックスできました。
    1年程美容室が決まらずあちこち行きましたが、こちらで
    お世話になりたいです。ありがとうございます。

あきこじ様
    先日は数ある美容室の中からミルメルシーを選んで頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょうね♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:11.0

髪の状態を確認してもらい
    要望通りに仕上げて頂きました。

髪の毛もサラサラで
    とっても大満足です!

またよろしくお願いします!!

23様
    先日もミルメルシーへのご来店ありがとうございます(^^)

次回は全体の長さを少し切ってトップとの長さを揃えてあげましょうね♪

またいつでもお待ちしています♪

• よーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:07.0

多くて広がる髪をとても良く切って頂きました。スタイリング剤やケアなくても収まりの良いスタイルに、しかも大胆に余分な部分をカットして頂き、大変スッキリしました。
    小学生の娘も同じ悩みがあるので、今度連れて行きたいです。
    この髪質で、大胆にカットしていただけるお店は中々無いと思いますので、同じ悩みのある方に是非おススメしたいです。スタイルのモチも良さそうです。

よーたん様
    先日は数ある美容室の中からミル・メルシーへのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ等お褒めの言葉ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのスタイルだったと思うので気に入って頂けたら幸いです^ ^

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 21:00:58.0

いつも髪の毛の状態に合わせてくれて
    丁寧で大満足な仕上がりです!

23様

いつもミルメルシーにご来店していただき誠にありがとうございます!

また口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

綺麗に髪を伸ばせているのでこのまま頑張っていきましょうね♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:52:14.0

希望通りの髪色、髪型ありがとうございました。
    また予約させてもらいます。

【OPEN記念*特別価格】カット+カラー

か様

先日は数ある美容室の中からミル・メルシーへ足を運んで頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルになっているのでこまめに手入れをしてあげましょうね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:54:03.0

とても清潔感のある店内でした。髪の悩みについても丁寧に相談に乗っていただいたり、細かな点にも気配りしていただいて嬉しかったです。コード決済対応しているのも便利だなぁと思いました。

ゆい様
    先日は数ある美容室の中からミル・メルシーに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子などはいかがでしょうか?

今回は長さをしっかりと切ったのでセットのやり方などわからない事がございましたら気軽にご相談くださいね♪

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:36:38.0

急なご予約でヘアセットをお願いしたのですがとても大満足な仕上がりでした!!店内の雰囲気も凄い良く担当してくださったスタイリストの方もとても相談がしやすくこちらの要望を受け入れてくれました!!またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

さやちん様
    この度は数ある美容室の中からミル・メルシーに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

またヘアセットのご予定が入った際などは気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:05.0

時間より早くついてしまっても
    丁寧な対応をして下さって
    前回の悩みもしっかり覚えてくれてて
    髪の状態を確認しながらと
    本当に安心しておまかせ出来ます!
    またよろしくお願い致します!

23様
    先日もミル・メルシーにご来店して頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は少しフォルムを整えるイメージでカットをしていきましょうね♪

またいつでもお待ちしております♪

• みぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:25:57.0

初めて伺いました。店内は白で統一され清潔感.センスの良さが感じられます。初見で無理難題をお伝えしましたが 経験の豊富さ.持ち前の技術で仕上げていただきました。接客も穏やかで丁寧な方で人の良さが感じられます。シャンプーやマッサージも力加減も丁度良く癒されました。 今後も通い続けたいです。
    近くに素敵なサロンがオープンして嬉しいです!
    改めてミル メルシー オープンおめでとうございます♪
    益々の繁栄を陰ながら願ってます。 身体ご自愛されながら訪れる方々を幸せ気分にしてください。 また1人息子が出来ました(笑) ありがとうございました。

【OPEN記念*特別価格】カット+ナチュラルストレートパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃみ様
    先日はミル・メルシーへのご来店ありがとうございます。

また店内等お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

その後スタイルの調子はいかがですか?

次回はハイライトも検討していきましょうね(^^)

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:02:09.0

初めてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で、スタッフの方々らとても丁寧でとてもいい気持ちになりました。
    また行きたいです。ぜひまたよろしくお願いします

くろちゃん様

先日はミル・メルシーへのご来店ありがとうございます(^^)

ブロックのメンテナンスは定期的にしていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:49.0

初めて伺いました。ずっと悩みだった襟足の浮きをスッキリしていただきました。内側にスっと入っているを見て感激しました。担当スタイリストさんたちの丁寧なご対応、とても嬉しかったです。髪のこと、カラーのこといろいろ教えていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

インナーカラー+メルシーオリジナルトリートメント

みゆうママ様
    この度はミル・メルシーへのご来店ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?

次回、全体的に伸びてきたらスタイル合わせていきましょうね(^^)
    またいつでもお待ちしてますね^_^

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:12:26.0

店内がすごく綺麗で清潔感がありました。初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが気さくでリラックスして過ごせました。施術はとても丁寧で、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。特に襟足のスッキリさは今までに無いです!笑 またお願いします!!

【OPEN記念*特別価格】カット+カラー+4STEPオリジナルケアトリートメント

ゆー様
    先日はミル・メルシーへのご来店ありがとうございました!
    また店内、施術、お褒めの言葉ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがですか?

襟足のメンテナンス等、気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね!

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:01:52.0

店内は落ち着く雰囲気でとてもステキでした。
    技術力もコミニュケーション能力もとても素晴らしいです!
    いつもボサボサの髪をあんなにツルツルサラサラに生き返らせてくれて素敵にしてくれて仕上がりに感動しています。
    本当にいつもありがとうございます。
    また時間をみつけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+カラー+オリジナル10STEPトリートメント(ホームケア付)

みぃちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後調子はいかがでしょうか?

まだまだ頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:38.0

店内も綺麗でセンス良く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。スタッフの方の対応やスタイリストさんの技術も素晴らしく、大変満足です。

こうちゃん様

先日はミル・メルシーへのご来店ありがとうございます(^^)また嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

ミルメルシー(Mille mercis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー