初めての予約でしたが、まず最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
曖昧でざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、それを上手に汲み取っていただいて、私の理想とするスタイルをご提案していただきました。
髪の悩みが多く、満足できることが少なかったのですが、今回は全てクリアの大大大満足の仕上がり!
その時だけのスタイルではなく、今後も見据えた上で様々な選択をできるように考えてくださり、とても参考になりました。
施術中の会話もとても楽しくて終始笑いっぱなしでした(笑)
全てのブースはもちろん、シャンプー台さえも個室になっているので、その点も快適に過ごせた大きな要因だと思います。
次は縮毛矯正をお願いしたいです!
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
【超音波アイロン付】プチSpa◆6stepBYKARTE+カット+カラー《白髪染めOK》
Peg hair camp【ペグ ヘア キャンプ】からの返信コメント
みずき 様
昨日は【Peg hair camp 】にご来店」頂きありがとうございました。
今回初めて担当させていただくにあたって、
安心した気持ちでお任せして頂きたいという思いがありました。
嬉しい言葉が詰まった口コミを拝見して、とてもHAPPYな気持ちになりました。
ありがとうございます☆
そして店内の雰囲気もお気に召して頂き快適に過ごされたとのことで安心いたしました。
次回も【全てクリアの大大大満足の仕上がり!】と思って頂けるよう頑張ります!!
小野寺 茜
イメージ通りにしていただけました。
シャンプーも気持ちよかったです。
*美髪体験*《3step》Oggiotto+カット+プチspa
この度はご来店頂きありがとうございました。
カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
ご希望に添えるよう軽めに仕上げさせていただいたのでかなり扱いやすく仕上がったと思います!
シャンプーも気持ちよく感じていただけてとても嬉しく思います!
ぜひまた、気になってきたらカットやシャンプーなどでお気軽にお越しいただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
SHOTA【中野】
いつも希望に沿ったスタイルで仕上げてもらっておりとても満足です。
状況に応じた接客をしてもらえるので対応中にこちらが気をつかうことも全くありません。今後もよろしくお願いします!
るむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
最近はセンターパートスタイルのオーダーが多いですが、とても似合ってますよ!
今回は縮毛矯正で内側はしっかりかけて、表面は優しい薬剤で自然にふんわりかけさせて頂きました。
また、根元はふんわりさせて、内側しっかりクセを伸ばしたいなど、細かいご要望や気になる所がございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございました!
MASAYA
お話が楽しく、充実した時間を過ごせました!
次回も利用させていただこうと思います。
*今だけ*髪質改善3step【TOKIOトリートメント】+似合わせカット ¥4900
木綿豆腐 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
充実した時間を過ごしていただいたと伺い安心しました。
私もいろんなお話が出来て楽しくて嬉しかったです♪
ぜひまた髪が伸びた頃にご来店くださいね。
小野寺 茜
今回も、お任せしてカット、カラーしていただきました。まとまりやすく、カットとトリートメントでツヤツヤサラサラになり、大満足です。梅雨時期になるので、お手入れのアドバイスもいただいたので、ぜひ参考にして来月予約しようと思います。
*美髪体験*《3step》Oggiotto+カット+カラー+プチspa(白髪染めOK)
くろちゃん様
いつもPeg hair campをご利用頂きありがとうございます。
今回は長さを整えながら、いつもよりも少し軽さを入れて柔らかい雰囲気にカットさせていただきました。
お色はAshをベースに明るさ維持しながら根元の気になる部分にお色をいれてます。
ご満足いただけたとお伺いでき嬉しいです。
梅雨時期は多くのお客様が髪の悩みを抱える時期なので少しでも参考にしていただけると髪の扱いも楽になると思います。
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。高評価の口コミ頂け仕事の励みになります。
次回のご来店も心よりおまちしております。
Peg hair camp HIRO
前回も今回も、しっかりとカラーのコンサルをしていただき、満足な施術をしていただきました!
褪色しやすい私の髪の悩みに寄り添ってカラー剤や色の相談に乗っていただけるので、もちろん仕上がりも満足です!
カットも長さを変えずに痛みの激しい部分をトリミングしてもらい手触りが良くなりましたし、ドライヤー時間も短縮されました!
トリートメントも良さそうだったので、経過見ながら良さそうなら次もやって頂こうと思っています!
*艶・光色*【透明感カラー】+カット+TOKIOトリートメント+プチSPA
今回は指名して頂きありがとうございました。
今回もカラーのご相談を詳しくさせて頂けたので、完成のイメージがわかりやすかったのでよりきれいに仕上げることができました!
ベージュ系カラーをベースにラベンダー味とグレー感を加えたので濃いめのかわいいミルクティーブラウンを楽しんでいただけると思います!
カットの手さわりや質感もはねない程度になるべく軽く仕上げさせていただいたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
ご紹介させて頂いたアウトバストリートメントを今回して頂いたTOKIOのトリートメントの相性もかなりいいと思うのでぜひ次回の来店まで経過を楽しんでいただければと思います!
色落ちを含めてまた1か月後くらいがちょうどいいと思うので次回のご来店楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!モチベーションにつながります!
SHOTA【中野】
いつものコースで今回もお願いしました。カラーで毎回悩む私に、見本を見せていただきながら細かく相談にのってくださるので仕上がりのイメージが分かりやすくて助かっています。ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されます。また宜しくお願い致します。
【平日】髪質改善Oggiotto*6step*+カット+カラー+プチspa(白髪染OK)
とんちょ様
いつもご指名して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿して頂き、今後の仕事の励みになります!
カラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)仕上がりのカラーの色味の共有も出来て良かったです!
プチスパ喜んで頂けて嬉しいです。追加でスパも出来ますので、お時間ある時に是非!
以前入れたハイライトが大分伸びてきたと思いますので、次回あたりハイライト入れ直しても良いかもしれないですね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
MASAYA
今回は縮毛矯正をお願いしました。
気になっていた前髪のうねりや根元のボリューム感がしっかりとおさまり、施術後はツヤツヤさらさらの自然なストレートに仕上げていただき大満足です。
髪の状態に合わせて薬剤を調整しながら施術してくださったおかげで、ダメージ感は全くなくずっと触っていたくなるような柔らかな指通りです。
カウンセリングから仕上げまで担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、終始安心してリラックスして過ごすことができました。細かな気配りも嬉しく、とても快適な時間でした。
これから湿気の多い梅雨シーズンに入りますが、朝のスタイリングが格段に楽になりそうで今から楽しみです。
次回はカラーで伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
《髪質改善》TOKIO TR+TOKIO de sinka縮毛矯正+似合わせカット
たまご様
この度も数多くのサロンの中からPeg hair campにご来店頂きありがとうございます♪
今回は久々の縮毛矯正でしたが、ご満足いただけ嬉しいです。
普段のお手入れやカラー頻度や髪のうねりの合わせて場所に合わせてお薬を塗り分けしました。
ダメージレスで綺麗な仕上りにはトリートメントが必要でしたので、お薬をつける前や途中での処理など今回はふんだんにケアをしながら施術させて頂きました。
ご満足いただける仕上がりにできてうれしいです☆
サロンでの時間も今回のメニューでは3時間半の長いお時間でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様皆様に快適にサロン時間をお過ごしいただけるように取り組んでまいります♪
高評価で素敵な口コミ頂けとても光栄です!!
次回のカラーのご予約も頂きありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております!!
Peg hair camp HIRO
担当の方はとても丁寧で、施術中も細かく気を配ってくださいました。ただ、最後のトリートメントの時に急いでいる様子があり、おそらく閉店時間が近かったのかもしれません。こちらも料金を支払っている以上、少し残念に感じました。
3時間のコースを予約していましたが、実際には3時間40分ほどかかってしまい、その後に予定していた映画にも間に合いませんでした。
それ以外は、店内の雰囲気も良く、価格も妥当だと思います。
【5月限定】髪質改善*縮毛矯正+うる艶カラー+カット+TOKIO TR \24300→\15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
695様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術や店内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
一方で、施術の終盤に急いでいるように感じさせてしまったこと、またお帰りの予定に影響が出てしまったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたメニューは、ご予約時のクーポンに記載させて頂いている、3時間半目安の内容となっており、3時間での記載はしておりません。
また、予約時の確認事項にも仕上がり時間の指定がある際にはご要望欄にご記入いただくように記載しております。
是非再度ご確認頂き、クーポン内容の施術目安時間、頂いた口コミ内容と相違がないかご確認頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後、クーポン記載の目安時間の再確認を施術前に行うようお店全体で共有してまいります。
SHOTA【中野】
いつも担当してもらっています!
話しやすく似合う髪型にしてくれて感謝してます!
またお願いしたいです!
men's限定【プチSPA付き】 カット+スキャルプクレンジングシャンプー
先日は御来店ありがとうございました。
全体的に短く軽めにさせて頂きました!
襟足とサイドもスッキリ短めにしております!
トップは少し長さ残しつつ軽めにしてありますので、動きが出やすくなっておりますので、
ワックス、バーム、ジェル、グリース色々なスタイリング剤を使って色々なスタイル楽しんで下さい♪
ヘッドスパも沢山種類ございますのでお時間ある際は是非お試し下さいませ。
また髪型変えたい時など、ご相談下さいませ!
この度はありがとうございました。
SHUHEI (蜂谷)
たまたま仙台に行く用事があり、今回初めて予約させていただきました。お店の雰囲気もよく、個室のように仕切られているので隣のお客さまを気にすることなく、ゆっくりできてとても居心地よかったです。
担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも気に入りました。また、コテの使い方、白髪染のカラーの色、パーマなど、お忙しいところ、色々教えてくださいました。
地元では、白髪染めとなると色の種類もあまりなく、希望の色にはならないので、今日は、とても嬉しかったです。
また、仙台に行く時がありましたら、是非寄らせていただきます。ありがとうございました。
新規限定*【プラチナ髪質改善】TOKIOLIMITED+カット+カラー(白髪染めもOK)
ゆずちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
店内の雰囲気、接客、カウンセリング、お褒め頂きありがとうございます。
お仕上がり、とても嬉しかったと思って頂けて私も嬉しいです。
また仙台にいらっしゃることがありましたらぜひ、ご来店くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ頂き、ありがとうございました。
小野寺 茜
今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。カットも朝のセットが楽になるようにして頂いて助かります。
ちか様
この度もPeg hair campにご来店頂きありがとうございます。
半年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりのご満足いただけ嬉しいです。
子育てとお仕事でお忙しい朝が少しでも快適になれば光栄です。
今回はリタッチをメインとして、毛先は髪質改善トリートメントでおさまりと艶感を出しております。
髪の状態に合わせ3種類のお薬でダメージなく綺麗に仕上げられたと思います。
次回は是非カラーでのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、高評価の口コミ頂け仕事の励みになります。
Peg hair camp HIRO
何度か利用してますが、今回は初めて指名無しで行きました。
いつも行くお店でも、いつも同じスタイリストさんにお願いしてるので少し緊張しましたが、担当頂いたスタイリストさんもカウンセリングが丁寧でわかりやすく安心しました。
前髪と顔まわりを久々に作りましたが、美容室の後にあった友人に褒められてすごく気分が上がりました。
次回のカラーのお話しも出来たので、またお願いしたいと思います。
たくさんお話しも聞いてくれてありがとうございました!!
えいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カウンセリングなど安心して頂けて良かったです。嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
前髪と顔周りを切ったのでイメチェンになりましたね。とても垢抜けて似合ってましたよ!
友人に褒められると更に気分上がっちゃいますよね(^^)
次回、白髪を隠す白髪染めから、白髪を活かしたり、ぼかしてみせる白髪ぼかしハイライトにイメチェンしていきましょう!
白髪ぼかしハイライトの指名限定クーポン出してますので、そちらからご予約お待ちしております。
MASAYA
春らしいカラーリング、大変好評でした!色味に関してはお任せすることが多いのですが、毎回満足のいく出来上がりにしていただいてます。
施術中の時間はいつも笑いの絶えない会話で楽しませていただいてます。話題の引き出しが豊富なので、老若男女、誰にでも好かれる担当さんだと思います。
Betty Boop様
この度もご来店、ご指名頂きありがとうございます。
今回は春らしいカラーとのご要望に合わせカラーのお色を調整しましたが大変好評だったとのことでとても嬉しく思います。
色味はサーモンピンクをベースにブラウンを混ぜて艶と柔らかな質感のお色が出るようにしてます。
お任せとのことで季節や髪に合わせて施術することを心がけていますが、毎回満足のいく出来上がりと伺え光栄です。
施術中の時間はいつも私も楽しく仕事させて頂いてます。
世間話が多いですがリラックスできる時間にできていれば嬉しいです。
前髪のストレートも気になっているとのことでしたので、是非お任せください。
高評価の素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Peg hair camp HIRO
初めて伺ったのですが、とても親身になってスタイルを提案してくださり、お話も沢山していただいて嬉しかったです!
今まで理想通りにならなかった顔周りも、髪色も提示した画像通りに仕上げていただきました!
また宮城に帰ってきたときはお願いしたいです!
ふう 様
参考画像、ご持参頂きありがとうございます。
カウンセリングもスムーズに進めることができました。
今回はピンクブラウン系の暖色カラー。
と~ってもお似合いでした♪
new color ぜひお楽しみくださいね。
小野寺 茜
白髪染めに対してのカラーなどのことを親身に相談に乗ってくださり、詳しく色々説明して頂けて安心してお任せできました。
仕上がりもいい感じでとても満足しています。
施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
このサロンに来てよかったです。
【頭皮改善&小顔リフトUP】アロマoggi ottoヘッドスパ+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
あきぼ~様
白髪染めや白髪ぼかしなど詳しく説明させて頂き、今後髪色や雰囲気をどうしていくかを安心して任せて頂きとても嬉しかったです!
今回は派手になりすぎないように細く細かいハイライトを全体に入れて、今後少しづつ明るくしていけるよう今まで黒にしていた髪も2トーンほど明るくハイライト部分もナチュラルなベージュをいれて白髪ぼかしをさせて頂いたので、白髪が目立たず次回のご来店時期まで楽しんでいただけると思います!
施術中にケアなどいろいろお話させて頂けて私も楽しませて頂きました!
次回は1~1.5カ月後に来ていただけると白髪の状態やカラーの抜け感がいい感じだと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
高評価の口コミ頂きありがとうございます♪仕事の励みになり嬉しいです!!
SHOTA【中野】
カウンセリングが全体的に不足していると思います。
カラーをするにもカラーチャートをみて決めるのではなく、こちらもどんな色がいいのが言葉では説明できません。
ざっくり何色と言われてもイメージがしづらいです。
私の手違いでカットなしのメニューを予約してしまい、当日カットもお願いしましたが、毛先少し切っただけでこれでいかがでしょうか?と言われても、それしか切ってないのによくありません。
またイメージ画像をみせても、これは長さが違うので(今より短いイメージ)違う長さから選んでくださいと言われました。
カットしてるときに担当を替えてほしかったです。
他の人が空くまで待ってますと伝えても今日は予約で埋まっていますと言われ、取り合ってもらえませんでした。
もっとカットの上手でカウンセリングをしっかりしてくれる人に担当して
ほしかったです。
できることならなり直ししてほしいくらいです。
【究極の・・!!】髪質改善 TOKIO LIMITED +カラー(白髪染めもOK)
たか様
この度はご満足させることが出来ず申し訳ございません。
カウンセリングでのチャートに関しまして、当日ご準備はしておりましたがたか様から「前回と同じで色で赤味ない色」との希望があり前回のお色のご説明をし、同じで良いか確認させて頂きました。
同じ色味で良いとお返事頂き施術にはいりましたが、今後ご意見を参考にチャート提示の確認を行ってまいります。
カットは長さを変えたくない点、また普段のお手入れでアイロンやコテを使わない中で、できる限りのご案内をさせて頂き最初は整えるのみで良いとのお話から段を入れないように毛先を整えました。
その後、ご提示されたいくつかのスタイルは今よりも10cm以上短く段がたくさん入っており、アイロンやコテで仕上げている画像でしたので、長さを変えなくてはできないスタイルでした。
普段のお手入れ、長さは変えたくないという意思が強くありましたので現状のたか様の長さのスタイルで、私から複数スタイル画像をご提供しました。
担当変更に関しましては当日出来かねてしまい、またご満足いくご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
初めてお伺いしました!
ざっくりとしたカラーのイメージをお伝えしたらとても丁寧に説明してくださり、イメージ通りの髪色になりました(^^)!
担当の方もとても気さくな方で居心地が良かったです!
またお伺いするかと思います、ありがとうございました♪
【平日】うる艶カラー+髪質改善2step oggiotto \7200→\5000 (白髪染めOK)
みっつー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
思い通りの髪色になったと伺いとっても嬉しかったです♪
居心地が良かったと思って頂けたことも嬉しかったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
小野寺 茜
少し間があいてしまいましたが、伸びてもまとまりが良く伸びたなりの変化を楽しんでいました。
今回も細かい要望を丁寧に聞いて頂いて満足の仕上がりになりました。
また来店したいと思います。
ぽんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ぽんちゃん様に喜んで頂けて幸いです!
クセがあって広がりやすいけど、軽さも欲しいとの事で、出来るだけ広がりにくい感じに軽さを入れたボブにしました。
根本的にクセ毛をストレートにするのは縮毛矯正ですが、くせ毛の種類やヘアスタイルによっては軽さの入れ方を工夫すれば、軽さもあるけどまとまりやすいスタイルに出来ますので、また何でもご相談下さい!
こちらこそまた是非お任せ下さい。
MASAYA
今回はカットとカラーのコース。
ずっと同じ方に担当していただいてます。いつもカラー決めの時にこちらの要望に的確なアドバイスをしてくれます。
個人の感想ですがこちらのカラーは色持ちがとても良く、カットも上手なので気に入っています。
昨年からハイライトも入れていますがカッコいいと褒められます。また伺います。
とんちょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつもご指名して頂きありがとうございます。今回もとんちょ様に喜んで頂けて私も嬉しい限りです!
ご希望のカラーがオレンジでしたが、ビタミンカラーで気分転換に良いカラーですね。ただ、ベースでハイライトが入っているので、オレンジ系やブラウン系のカラーはハイライトデザインが馴染みやすいカラーでしたので、ハイライトはくっきり出したいとの事でしたので、ラベンダーグレージュで綺麗にカラーしました。
カラーの色持ちに気付いて頂けて嬉しいです♪
カラーの持ちや普段のお手入れが出来るだけ簡単に出来る様に施術させて頂いてます。
今回もハイライトのショートボブスタイルカッコ良くてとても似合ってました!周りから褒められるとなおさら嬉しいですよね。
MASAYA
いろいろな悩み+「こんな感じの色がいい!」をいろいろ汲み取ってもらいました!仕上がりもツヤツヤな透明感のあるカラーで髪の毛が生き返りました!とーっても大満足です◎またお願いしますっ!
先日は御来店ありがとうございました。
大満足との事でとても嬉しいです♪
今回は明るめの透明感あるカラーで春っぽくさせて頂きました♪
また季節や気分に合わせて、お色味ご相談下さいませ。
トリートメントの種類も沢山ございますので、是非色々お試し下さいませ。
お肌の調子早く良くなると良いですね!
お大事になさって下さい。
SHUHEI (蜂谷)
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
とてもまとまり良く艶々に仕上げていただきました。
カラーも春らしく透明感のある色味で気に入っています。
担当スタイリストさんの技術力もお人柄も大変素晴らしく、サロンの雰囲気も良いのでいつも気持ちよく利用させていただいております。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
たまご様
この度もご来店、ご指名頂きありがとうございます♪
今回は春に向けてカラーは明るさを維持しながら透明感と艶が出るように調整させて頂きました。
髪質改善でツヤツヤの質感にできご満足いただけ光栄です。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるように精進し、お店の雰囲気作りにもより努めてまいります。
次回は前髪のストレートもオススメ時期になりますので是非自然で柔らかな質感にしますのでお任せください。
高評価の素敵な口コミありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
Peg hair camp HIRO
この春から仕事が変わり、かなり疲れていましたが、いつもの信頼するスタイリストさんに仕上げていただき、サロンを出る頃にはすっかり元気になっていました。センス良くて、技術はもちろんバッチリ。礼儀正しい方です。いつもお店を出る時は10歳くらい若返った気分です。
今日も仕上げの珍しいブラシとアイロンでの手捌きに見惚れました。
また来月、楽しみに伺いますね。
コン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)今後の仕事の励みになります!
今回も軽めのショートボブでスッキリ春っぽいスタイルになりましたね。
4月から仕事が変わったと伺っておりましたが、とても忙しそうですね。趣味のダンスや合唱団などとても充実した毎日ですね(^^)
コン様が毎月ご来店頂けるのがとても楽しみです!
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
MASAYA
いつも担当してもらっています。
楽しくお話ししながら髪を切ってもらって、セットも好みの仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います!
先日は御来店ありがとうございました。
今回1週間後のご予定に合うようカットさせて頂きました!
スタイリング剤やセットの仕方によって、
お仕事の時はキッチリまとまる感じで、プライベート時は、動きを出してラフなイメージで、その時によって使い分けて頂けたらと思います!
ヘッドスパメニューもございますので、お時間ある際は、是非お試し下さいませ♪
SHUHEI (蜂谷)
施術してもらいながら、美味しいお店を教えて貰えて楽しかったです!伸ばす予定なので髪型はあまり変えませんでしたが、毛先が綺麗に揃えてもらいました。頑張って伸ばします!
かなたま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最近はずっとショートボブでしたが、伸ばすとの事でしたので、ボブのバランスに少しずつ変えていきながら伸ばしていきましょう!
ショートから伸ばしてボブになってくると、重さがあった方がまとまりやすいので、重さにも徐々に慣れていきましょう。
カラーはカーキグレージュでしっかり赤味が抑えられて、綺麗に染まりましたね。とても似合ってました!
私も食べ歩きなど好きなので、美味しいお店あったら是非また教えて下さい♪
MASAYA
髪質に合わせて素敵にしてくださり、ありがとうございます♪
仕上がり大満足です!!気分も上がりました!!また伺います!
先日は御来店ありがとうございました。
今回カットはレイヤーを入れてますので、軽くなったかなと思います♪
顔周りなどコテで巻いて、動き出してあげると可愛いスタイルになると思います♪
カラーは赤みの出ないように、明るくさせて頂きました!
春っぽい感じでお似合いになられております♪
また季節や気分などに合わせて、ヘアスタイルやカラーのお色味など、ご提案させて頂ければと思います。
SHUHEI (蜂谷)
こちらの美容室を利用しましたが、期待以上の素晴らしい体験でした!
スタッフの方々の接客が丁寧で、希望のスタイルについて詳しくヒアリングしてくださいました。
担当してくださった美容師さんは技術が高く、私の髪質に合わせたカットとスタイリングを提案してくれて大満足です。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。仕上がりも理想通りで、帰り際には自宅でのスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。
次回も必ずこちらにお願いしたいと思います!
先日は御来店ありがとうございました。
大満足と言って頂きありがとうございます!
今回はサイドとバックは短めにさせて頂き、
前髪は下げても、上げてもどちらでも可能なスタイルにさせて頂きました!
トップも軽くしてありますので立ち上がりと動きが出やすくなっております!
バーム、ワックス、ジェル、グリース
色々なスタイリング剤でお楽しみ下さいませ♪
ヘッドスパメニューもございますので、お時間ある際は是非お試し下さいませ♪
SHUHEI (蜂谷)
いつも丁寧で接客態度も好感が持てます。またリピートしたいと思います!
タレちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご指名頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き光栄です!
ヘアスタイルなど、気になる所がございましたら是非またご相談下さい。
次回はまたパーマをかけたいと伺っておりましたので、春っぽくパーマスタイルにしていきましょう♪
タレちゃん様の人当たりの良い雰囲気とパーマスタイルが合っていて、とても似合ってますので、パーマかけるのが楽しみです!
次回もご来店心お待ちしております。
MASAYA
いつも整える感じで!と言っていたのに、急にバッサリ切りたいというワガママにも答えていただき感謝です!
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
かなりの長さをカットしてもらいましたが、ハサミを入れる前に都度確認していただき、安心しかありませんでした★
丁寧にカット後のセットの説明もしてもらいました(^-^)
カットもカラーも、すべてお任せしたいくらいの安心感です…
来月もよろしくお願いします!!!
じゅりこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はロングヘアからばっさり肩下のウルフレイヤーにイメチェンしましたね♪
垢抜けてとても似合ってましたよ!
ヘアスタイルやカラーをガラッと変えると、印象も変わってとても良い気分転換になりますよね。
それに合わせてお悩み部分も変わってくる事が多いんですが、じゅりこ様はくせ毛で悩まれていたので、今回、出来るだけまとまりやすく扱いやすい感じにカットさせて頂きました。
スタイルチェンジしたので、長さや質感、お手入れのしかたなど色々確認させて頂きましたが、普段気になる所などごさいましたら、次回ご相談下さい!
来月もご来店心よりお待ちしております。
MASAYA
今回で2回目でしたが、前回と同じカラーの色をお願いしましたが、前回よりもさらに春らしい色もおすすめとのことで少し明るくしてもらいました。
前回の色よりも一つ明るい色でも印象が変わりとても満足できました。
私の中で個室のシャンプー室は本当にリラックスできて嬉しいですし、今回の担当の方のシャンプーは私にはすごくあっていて気持ち良かったです。
えいちゃん様
先日はPeg hair campにご来店頂きありがとうございます。
えいちゃん様に喜んで頂けて、私も嬉しい限りです♪
前回より明るめにカラーさせて頂きましたので、春らしく透明感が出ましたね。とても似合ってましたよ!
個室のシャンプー室は周りの目を気にせず、リラックスして頂けて好評です。シャンプー室のBGMは川のせせらぎや鳥の囀りが聞こえてきて、よりリラックス効果を高めてくれます。私自身も自然の中にいる様でとても癒されてます。
シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです!手が大きめなのでしっかりシャンプーがお好みの方には喜んで頂けてます。
こちらこそまた是非よろしくお願い致します。
お悩みございましたら何でもまたご相談下さい。
次回もご来店心よりお待ちしております。
ペグ(Peg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー