3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ペグ(Peg)  >

Peg hair camp【ペグ ヘア キャンプ】

ペグ ヘア キャンプ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6Fブロック17
  • JR仙台駅より徒歩2分*【仙台駅前ドン・キホーテより徒歩10秒】

みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:50:17.0

初めての予約でしたが、まず最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    曖昧でざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、それを上手に汲み取っていただいて、私の理想とするスタイルをご提案していただきました。
    髪の悩みが多く、満足できることが少なかったのですが、今回は全てクリアの大大大満足の仕上がり!
    その時だけのスタイルではなく、今後も見据えた上で様々な選択をできるように考えてくださり、とても参考になりました。
    施術中の会話もとても楽しくて終始笑いっぱなしでした(笑)
    全てのブースはもちろん、シャンプー台さえも個室になっているので、その点も快適に過ごせた大きな要因だと思います。

次は縮毛矯正をお願いしたいです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【超音波アイロン付】プチSpa◆6stepBYKARTE+カット+カラー《白髪染めOK》

Peg hair camp【ペグ ヘア キャンプ】からの返信コメント

みずき 様

昨日は【Peg hair camp 】にご来店」頂きありがとうございました。
    今回初めて担当させていただくにあたって、
    安心した気持ちでお任せして頂きたいという思いがありました。
    嬉しい言葉が詰まった口コミを拝見して、とてもHAPPYな気持ちになりました。
    ありがとうございます☆

そして店内の雰囲気もお気に召して頂き快適に過ごされたとのことで安心いたしました。
    次回も【全てクリアの大大大満足の仕上がり!】と思って頂けるよう頑張ります!!

小野寺 茜

• おしゅしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:04.0

とっても可愛くしてくれます!
    希望の髪型や髪色が決まってなくても、一緒に考えて似合うスタイルを提案してくれます。
    帰るときには、髪型でこんなに変わるんだなぁ!と鏡に映る自分を見ていつも思います。
    明るい雰囲気の店内で、居心地の良さも好きなところです。安心しておまかせできるサロンです!

*美髪体験*《3step》Oggiotto+カット+カラー+プチspa(白髪染めOK)

おしゅし様

いつもPeg hair campをご利用頂きありがとうございます。

今回もカウンセリングでいろいろ確認させて頂きながら、カラーやスタイルを決めさせていただきましたがご満足いただけ嬉しい限りです。

カラーは明るさを維持しながら気になる根本をカバーしながら赤味を無くして透明感のある色にしあげました。
    また、カットはレイヤーを少し入れて長さを伸ばしながらでもまとまるようにしております。

店内の雰囲気も気に入って頂けていると伺え光栄です。

今後もリラックスできる空間作りと、ご満足いただけるスタイル提案と技術提供ができるように取り組んでまいります。

高評価の素敵な口コミ頂け、仕事の励みになります。

Peg hair camp HIRO

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:37:39.0

初めてのTOKIOトリートメントでしたが、髪質に合わせた内容を提示してくださってサラッサラになりました。ありがとうございました。

【期間限定】 *究極の*髪質改善 《TOKIO LIMITED》 (sh&Blow込)

さゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は究極の髪質改善トリートメントのTOKIO  LIMITEDでサラッサラになりましたね!!
    さゆ様によろこんで頂けて嬉しい限りです(^^)

トリートメントの効果も3週間位もちますので、長く艶髪を楽しめると思います。

また次回、カットなど是非ご相談下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

MASAYA

• スァンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 23:35:05.0

いつもありがとうございます!やっぱり仕上がりとても良かったです!また行きます♪

*髪質改善*美髪【5step】トリートメント+カラー+プチspa(白髪染OK)

スァン様

いつも仙台にいらした際にPeg hair campをご利用頂きありがとうございます。

今回は少し期間が空いてのご来店で髪の状態を確認しながら、ご希望のお色に添えるようにカラーのお薬の選定をさせて頂きました。

明るさを維持しながら赤味を抑えたお色を作りましたが、ご満足いただけ嬉しいです。

また、トリートメントも髪の状態に合わせてしっかりとダメージケアと髪質改善をさせて頂きました。

艶感のある綺麗な仕上がりにできたと思いますが、共感いただければ幸いです。

また、仙台にいらっしゃりお時間ある際はお任せいただければ光栄です。

お仕事お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます。

Peg hair camp HIRO

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:59:34.0

久しぶりの縮毛矯正で、髪もすごい痛んでいたのですが、とても丁寧に施術してもらい、バージン毛ですか?ってくらいのツルッツル、サラッサラになりました。カットも自分でも扱いやすくオシャレに切ってもらったので、乾かすだけでバッチリまとまりました。ありがとうございました。

《髪質改善》TOKIO TR+TOKIO de sinka縮毛矯正+似合わせカット

ちか様

数多くのサロンの中からPeg hair campにご来店頂きありがとうございます。

今回は1年ぶりの縮毛矯正とお伺いし、髪質と髪のダメージに合わせてお薬とトリートメントの配合を調整しながら綺麗にまとまるように施術させて頂きました。

トリートメントを施術の中で組み込む当店の縮毛矯正をご満足いただけ嬉しいです。

ちか様本来の艶髪に生まれ変えることができたと思います。

カットはストレートを活かしながらまとまりと扱いやすいようにカットを行いました。
    バッチリまとまるとお褒めのお言葉頂け光栄です。

お仕事と子育てでなかなかお時間取れない中、ご来店頂き高評価の口コミ迄頂け仕事の励みになります。

Peg hair camp HIRO

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:47:49.0

毎月通っております。白髪が気になるので、毎回、白髪染め、カット、トリートメントをして頂いております。
    技術もですが、料金も安心価格で大変気に入っております。
    髪の毛のお悩みがある方は相談されると良いと思います。
    的確にアドバイスをして頂けると思います。

【究極の・・!!】髪質改善 TOKIO LIMITED +カラー(白髪染めもOK)

ちぃさん様

毎月しっかりと髪のメンテナンスをいただいているおかげで綺麗なロングスタイルを保てていただきうれしい限りです。

今後も綺麗なロングスタイルを作れるように全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今回もカラーは気になる部分をしっかりとカバーしながらお色を入れさせて頂きました。

また、カットは長さを残しながら顔周り中心にレイヤーを入れて整えてます。

今回は特にご家族の結婚式前のメンテナンスとお伺いしましたので、大切な日のヘアをお任せいただけ光栄です。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ頂きありがとうございます。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

Peg hair camp HIRO

• ひイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 02:02:52.0

遅い時間に行ける美容室を探してこちらに行きました。

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いて頂け、細かな気遣いをしてもらえて嬉しかったです。

全て1人の担当がしてくれるのも、私にはありがたい部分でした。

自分自身も満足しましたが、家族からもいつもよりもスッキリ見えると好評でした。

シャンプーの時のスパが良かったので次はスパのメニューを追加して予約してみたいと思います。

初めての美容室は緊張しますが、個室の為リラックスできました。

ひイ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ひイ様に喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)今後の仕事の励みになります!!

カウンセリングから仕上げまで担当させて頂きますので、お客様の悩みやヘアスタイルに寄り添ったカウンセリングを心がけていますので、また何でもご相談下さい。

家族や友人などから褒められると嬉しいですよね♪私も嬉しいです!

是非、次回はスパメニューも追加してみて下さい。セット面もシャンプー台も半個室になってましたので、リラックスして頂けた様で良かったです。

こちらこそ次回も是非、担当させて頂けたら幸いです。

ご来店、心からお待ちしております!!

MASAYA

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:15:13.0

こんなおばさんなのにとても親切に対応して貰いました。
    やりたい髪型とか希望を一緒に考えて頂いて今まで行った美容室で1番親身になって聞いてくれました。とても可愛い方でした。また行きたいです。

《ダメージレス&高保湿》TOKIO de sinkaデジタルパーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るる 様

また行きたいって思って頂けたことが、とっても嬉しかったです!!
    その後スタイリング含め扱い等はいかがでしょうか?
    毎日楽に過ごして頂いてると幸いです。
    なにかございましたらまたアドバイスさせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ頂き、ありがとうございました。

小野寺 茜

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:51:43.0

いつもお世話になっています

好みやイメージを理解してもらえるので、らくちんです

カウンセリングがしっかりなのも安心できます
    他のお客様と顔を合わせることがないので気を使わずいれます
    なりたい髪質イメージ通りにトリートメントしてもらえるので、ちょっと間があいてもサラサラキープできています
    個人的にはオッジィオットが好きですが、他のトリートメントも香りや仕上がり、好みで相談してもいいかも

【平日】髪質改善Oggiotto*6step*+カット+カラー+プチspa(白髪染OK)

ゆー様

カウンセリングを大切にし、好みやイメージをしっかりとお客様と共有することを大切にサロンワークをしているので、ご実感いただけ嬉しいです。

今回は前回のカラーをベースに少し濃い目のブルージュと薄いグレーを混ぜて赤味を抑えながら、艶感を出せるお色にしております。

また、カットは巻いた時の長さのイメージに合わせ7センチほどカットしながら巻きやすいように多少量感の調整をさせて頂きました。
    顔周りのレイヤーも当日入れたのを気に入って頂け嬉しかったです。

トリートメントは艶感を大切にしたいとのことで潤いを補いながら、高濃度のタンパク質を入れてます。
    たくさんのトリートメントをお取り扱いしてますので、質感や変化が欲しい際は気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミ頂ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Peg hair camp HIRO

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:16.0

早めの施術を希望している中で、普段通っているサロンにはカット、カラー、縮毛を同時にできるメニューがなかったためネットで検索をした際にこちらの美容室があったため予約させていただきました!
    細かい気遣いなど素敵でした!
    ただ、どうしてもシャンプーや施術の際の粗さが気になったのが残念でしたm(__)m

《9400円引き》縮毛矯正+うる艶カラー+カット+oggiottoTR\25,300→\15,900

mi 様

細かい気遣いなど素敵でした!と、思って頂けたのに関わらず、シャンプーや施術の際の粗さを気にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    荒っぽくしている自覚はなかったので、そうだったのかと口コミ頂けたことで気づきにつながりました。
    ご指摘頂きありがとうございました。

小野寺 茜

• Betty Boopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:57:32.0

デジパタルパーマ、カラー、カットで予約しましたが、湿気で前髪のうねりがひどいことを相談したら、前髪の縮毛矯正をデジタルパーマと一緒に施術していただきました!
    かたやクルクル、かたや真っ直ぐ、そんなハイブリッドなことができるとは思ってもいなかったのでびっくり!
    前髪の施術は改めて予約を取ろうと思ってたので、相談して良かったです。
    常にこちらの要望に快く対応していただき、感謝しかありません。

出来上がりのスタイルは大変好評で、似合ってるという言葉を多くいただいてます。また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Betty Boop様

この度はPeg hair campにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はデジタルパーマでの施術でしたが、前髪のうねりは無くしたいとのことで前髪に関しましては縮毛矯正で対応させていただきました。髪の体力や状態的に問題なくできるキレイな髪の状態を維持頂いているからこそできた施術ですので、普段のケアをしっかりとしていただいているおかげです。

こちらもお忙しい中ご来店頂き、ご要望にお応えすることが出来て光栄です。

長さも毛先は7センチほどカットせてもらい全体のバランスを考えながら顔周りにはレイヤーをれてパーマをかけても軽さを感じながらまとまりのあるスタイルを作りましたが、周りから好評とお伺いでき嬉しく思います。

今後もできるかがりお客様に寄り添ったご提案ができるように精進してまいります。

高評価の素敵な口コミありがとうございます。

Peg hair camp HIRO

• 裕美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:55:50.0

他店でのカラーのお直しで、初めて伺いました。

髪の状態などしっかりとヒアリングして頂き、
    希望のカラーに染めて頂きました。
    また伺いたいと思える安心出来る美容院でした。

この度は有難うございました!

裕美様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

裕美様に喜んで頂けて私も嬉しい限りです!!今後の仕事の励みになります(^^)

3日前に他店でのブリーチカラーの仕上がりが、ほとんど染まってなく金髪状態でしたが、ブラウンベージュカラーに綺麗に染まりましたね♪

技術はもちろんですが、カウンセリング次第で仕上がりが変わってくるので、髪の毛の状態確認と仕上がりイメージ、髪の毛の悩みなどのヒヤリングはとても大事にしております。

また是非、綺麗にお仕上げ致しますのでご指名下さい。

MASAYA

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:46:59.0

説明もアドバイスもとても丁寧にしていただけて、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【平日】うる艶カラー+髪質改善2step oggiotto \6200→\5000 (白髪染めOK)

ちび様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラー剤がしみやすいとの事でしたので、頭皮になるべす付かないように、カラー剤塗布させて頂きましたが、大丈夫でしたか?
    お仕上がり満足頂いて、良かったです。
    セルフでマニキュアされてるので、その染まり具合に合わせて、またカラーのお色調整させて頂ければと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

SHUHEI (蜂谷)

• かなたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:50:34.0

いつも通わせてもらってます。夏の暑さに耐えられず、梳いてもらいました。今のところは快適にすごせてます!

かなたま様

いつもご指名して頂き、ありがとうございます!!

かなたま様に喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

暑い日が続いておりますが、今回はいつもより軽めスッキリの丸みショートにカットしたので、少しでも涼しく過ごして頂けるかと思います♪

カラーは赤味を抑えたマットベージュカラーで、透明感があってとても似合ってましたよ!!

またお悩みございましたらお気軽ご相談下さい。

MASAYA

• 6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:51:07.0

初めて行かせてもらいました。
    希望のヘアスタイルもありましたが、アンケート用紙に希望の髪色の質問しか無かったので出しませんでした。
    似合う髪型が分からないこともあり、似合わせカットに期待してある程度お任せしました。
    ショートボブではなく、だからと言ってウルフでもなく…
    丸みショート??今までで1番短くなりました。
    数日経つと可愛いとは思えず髪色が黒くなったことも相まって悲しくなりました。
    エクステを付けるにも100本以上必要と何件にも言われ髪を無理やり結んで髪型が目に触れないように生活することにします。
    ここまで短くなるのなら少しずつ確認しながら短くして欲しかったです。

【平日】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善2step oggiotto \7800→\6500

6様
    先日は御来店ありがとうございました。
    アンケート用紙にはご希望の髪型についてという項目がございまして、変えたいにチェックされておりました。
    口コミ頂き、電子カルテを再確認させて頂きましたが6様はチェックしておりました。

カウンセリングで後ろの髪は跳ねないようまとまるようにしたい。また、肩に付かない様にカットする事をご提案させて頂き、スタイル画像や鏡で再三確認をしました。
    最終的には『似合う様にお任せします』との事で、ご提示した画像のバックの長さから似合うように、生え癖と骨格に合わせカットさせて頂きました。
    また、美容室は半年に一回とのことで、ウルフにはせず伸びても形の崩れにくいスタイルにしました。

カラーはあまり頻繁に美容室に行かないので伸びた時に目立ちにくいカラーにしたいとの事でしたので、ナチュラルな赤味のない、暗めのカラーにさせて頂きました。
    カラーチャートや画像等でお色の確認をし施術させて頂きました。
    ご要望に沿ったお色にいたしましたが、結果としてご満足に至らず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHUHEI (蜂谷)

• コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 12:41:01.0

今回は夏らしく、短めのヘアスタイル写真をお見せして、スッキリと仕上げていただきました。家に帰ると夫が、若返ったね!と言ってくれました。カラーも艶も出て、大満足です。信頼するスタイリストさんで、何度お会いしても礼儀正しく、しっかりと希望を取り入れてくださいます。友人達からも、いい色だね!とか、素敵な髪形!と褒められることも多くて嬉しいです。
    技術も人間性も間違いないスタイリストさんなので、皆さんにオススメしますよ。
    美容院の利用客ではかなり年齢が高い方なので、いろんな美容室に昔は通いましたが、今はこちらで大変満足しています。

コン様

いつもご指名して頂き、ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミの投稿を頂き、嬉しい限りです(^^)今後の仕事の励みになります!!

ツヤ感と透明感が出るようなカラーに染めさせて頂きました!

旦那さんや友人から褒められるとなおさら嬉しいですよね♪

コン様は長年担当させて頂いてましたが、髪型やカラーの好みなど、ある程度把握させていただいてたので、是非またお任せください!!

いつも心地良く接客させて頂いてましたので、毎月ありがとうございます!!

次回もご来店心からお待ちしております!!

MASAYA

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:21:00.0

いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず理想通りの可愛い仕上がりにしてくれるので大満足です♪
    今回も軽くレイヤーを入れてもらってまたいつもと違う雰囲気がでて気に入っています。いつも安心してオーダーお任せする事ができます!次回もよろしくお願いします!

*美髪体験*《3step》Oggiotto+カット+プチspa

ayumi様

いつもPeg hair campにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は顔周りを中心にレイヤーを入れて軽さと動きを感じるスタイルにカットさせて頂きました。
    今まで入れたレイヤーの中でも多めにレイヤーを入れたスタイルでしたが気に入ってもらえ大変嬉しく感じます。

いつも安心してオーダーできるとお褒めのお言葉も光栄です。
    今後もお客様に安心してなりたいをご提供できるように精進してまいります。

次回はカラーもオススメになるころだと思いますので、明るさやお色など気軽にご相談ください。

お仕事も変わり、お忙しい中でこのように素敵な口コミ頂けとても嬉しいです。

Peg hair camp HIRO

• shuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:57:27.0

いつもまとまりよくカットして頂き、セットするのがとても楽になりました。トリートメントも効果ある気がします。

shu 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    セットするのが楽になったと伺えてとても嬉しかったです。
    また、トリートメントの効果も感じて頂いてるようで良かったです。
    何かございましたら、ぜひアドバイスさせてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございます。

小野寺 茜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:08:23.0

初めて髪質改善もしていただきました!いつもと違って髪の毛のサラサラ感がキープされていると感じました。カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    またお伺いします。

【究極の・・!!】髪質改善TOKIO LIMITED +カット+カラー(白髪染めOK)

はる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

髪質改善のTOKIO  LIMITEDでサラサラツヤツヤになりましたね♪

はる様に喜んで頂けて、私も嬉しいです!!

トリートメントの持ちも3週間ほど持つと思いますので、艶髪楽しんで下さい☆

カラーも今回はツヤ感が出やすいバイオレットカラーだったので、深みがあってとても綺麗に染まりましたね(^^)

次回もご来店、心よりお待ちしております!!

MASAYA

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:00:20.0

今回もショートヘア希望で、イメージ画像を見て頂き思い通りに仕上げて頂きました!
    ツヤツヤ&サラサラはもちろん、伸びた時を考えたカラーリングやカットの技術も毎回大満足です。
    入店から帰るまで、丁寧かつスピーディな施術に仕事と家庭に追われる主婦としては、とても助かります。
    子供たちにも髪型が素敵と褒められました!

you様

いつもPeg hair campにご来店頂きありがとうございます!

今回もバッサリとショートへカットさせて頂きましたが、思い通りの仕上がりと伺え光栄です。
    襟足の生え癖を考慮しながらまとまりと軽さのあるショートスタイルにさせて頂きましたが日々のスタイリングも楽になってくれればうれしいです。

お客様のお時間も頂く中で時間は大切にしております。
    丁寧はもちろんですが、目安施術時間もお守りできるように施術させて頂いてますので、今後もお時間で来た際は是非お任せいただければ光栄です。

また、家族からも褒められたと聞けて嬉しいです。
    今後も期待に応えられるスタイルをご提供できるように精進してまいります。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

Peg hair camp designer HIRO

• 伊達ガールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 19:14:17.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です。
    お世話になりました!

伊達ガール様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラーのお色イメージ通りとの事でしたので、良かったです。
    季節や気分などで少し変えたい時などは、パープルを少し混ぜてもオシャレなお色味になるかと思います♪
    さらに満足していただける様、技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

SHUHEI (蜂谷)

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:48:07.0

他のスタッフさん含めお一人でのご対応のため、
    いつも丁寧な施術と仕上がりにとても満足しております。
    価格も良心的なところ、アクセスも良い点も通いやすさがありとても助かっております。
    これからも通い続けたいサロンとして応援してます♪

cocoa様

この度はPeg hair campにご来店頂きありがとうございます。

丁寧な施術とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しく感じております。

今回は10センチほど長さを切りながら、癖が気になるとのこともあり軽さを入れすぎずに指通りとレイヤーを少し入れて柔らかな雰囲気を出せるようにカットさせて頂きました。

雨も多い時期ですがお手入れ含め、日々のスタイリングが楽になるように心がけ仕上げてます。

料金や立地も通いやすいとお言葉頂け光栄です。

何より、応援していただけるサロンと伺え仕事の励みになります。

今後も応援いただけるお客様にご満足いただけるサロンを目指して、精進してまいります。

お忙しい中、高評価の素敵な口コミありがとうございます。

Peg hair camp HIRO

• あかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:10:11.0

カットと縮毛矯正をしました。
    仕上がりすごく綺麗!つやつやでとても満足しました!!
    終わりが遅い時間になってしまったにもかかわらず最後まで丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

あかし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

あかし様にとても満足して頂けて、私も嬉しい限りです(^^)

ロングヘアからばっさりボブにカットして、ツヤツヤの綺麗なボブになりましたね♪

髪質にもよりますが、あかし様の今回の状態はブリーチ一回していましたが、髪の毛の体力的に普通の縮毛矯正で綺麗にかけれそうだなと判断させて頂きました。

髪の毛の状態に合わせ優しい薬剤選定でじっくり縮毛矯正かけさせて頂きましたが、とても綺麗にクセが伸びてツヤツヤな仕上がりになったので、本当に矯正かけて良かったですね!!

横浜のLIVEも楽しめましたか?!またLIVEのお話しも聞かせて下さい!!

MASAYA

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:36:47.0

久しぶりにバッサリ切り、旦那さんもびっくりでした!
    髪型もいいねと言われたので良かったです!
    カラーも好評でした!次は明るくしようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

*艶・光色*【透明感カラー】+カット+TOKIOトリートメント+プチSPA

かすみ様

今回は久しぶりに長さを変えたスタイルにさせて頂きましたが、周りから好評とのお言葉いただけ嬉しく感じてます!!
    長さに合わせて量感も調整や質感の調整を行いましたが、日々のお手入れで気になることなどありましたら是非教えて頂ければ幸いです。

カラーは明るさを維持しながら普段と違いベージュ系のお色に今回は変更しました。好評とのことで次回の明るめのカラーも是非お任せいただければ幸いです♪

次回のカラーはハイライトを混ぜたデザインカラーで明るさとデザインで夏らしいカラーにしていくといいと思いますのでご相談させてください。

高評価の口コミありがとうございます。

また、次回のご予約も頂け光栄です!!ご来店心よりお待ちしております♪

Peg hair camp HIRO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 01:25:01.0

仕上がりや値段は良かったのですが…
    接客中の態度が気になってしまいました。
    口コミではカウンセリングがしっかりしていると書いてあったので安心していたのですが、そんなにしっかりしてるようには思えず冷たい対応をされたと個人的には感じてしまいました。
    指名はせずに行って緊張していたので、余計にそう感じたのかもしれません。
    話しかけられたことに答えても反応が薄く気まずかったです…
    知らないうちに私も態度が悪かったのかもしれませんね。
    風邪なのか花粉症なのかわかりませんが、何度か咳をしていてその度に手を止めていたのに謝らなかったのも気になりました。
    シャンプーをするときも少し力が強くて痛かったです。
    色味は可愛くて気に入ってます。
    でももう少し気持ちに寄り添った接客をしてほしかったです。
    また同じような態度を取られたらと思うと怖いのでもう行かないと思います…

えり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

接客でえり様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

初めのカウンセリングからご要望が強くなり長さやカラーのお色など細かな要望が明確で、私からのご提案もしましたが緊張されていたのか少し強いお話の仕方で要望りにするようご支持があったので、要望を尊重させていただきました。

スタイルに対してのご提案をあまり望んでいらっしゃらないと感じ多くのご提案はしませんでしたが、冷たい対応に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

咳に関しましては、初めの入客の際にマスクしての接客・施術をご説明させて頂きました。体調が悪いわけではありませんでしたが、咳をすることでお客様に嫌な思いをさせてしまうことは重々承知しており、先にお詫びをしました。少し冷たい感じでお返事されていたのでお気持ちを察して、咳が出る際は何度か席を外させて頂きました。

ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、お客様の気持ちに優先した接客が出来るようにして参ります。

MASAYA

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 18:36:56.0

クチコミにある通り、カウンセリングがしっかりしてました!仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

【高保湿】3stepトリートメント+似合わせカット+プチspa

ちよちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

マンバンスタイルでしたが、前回までのアタッチメント無しで際まで刈っていた様でしたが、フェードで刈り上げにした方が結んだ時のバランスや見た目のカッコ良さがあるのでご提案させて頂きました(^^)

ちよちゃん様に喜んで頂けて本当に良かったです♪

扱いにく点などございましたら、お気軽にご相談下さい!次回は是非カラーでもご来店お待ちしております!!

MASAYA

• KPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:51:19.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気がよく、満足でした。
    また、利用させていただきます。

*男性スタイリスト担当*men'sカット+ダメージレスパーマ 通常\12100→\8900

KP様
    先日は御来店ありがとうございました。
    満足との事でしたので、とても嬉しいです!
    パーマがかかりにくく取れやすいとの事でしたので、取れにくい様にかけさせて頂きました!
    乾かし方とスタイリング、是非やってみて下さい!
    さらに満足して頂けるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミ書いて頂きありがとございました。

SHUHEI (蜂谷)

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:24:36.0

昨日は、ありがとうございました。
    凄く満足しました。
    次回も、またよろしくお願いします。

【平日】 カット+【爽快ミント】or【クレンジング】シャンプー(プチSpa付)

まゆ様

先日はpeg hair campにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

まゆ様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ややクセはあるけど、軽くもしたいし何もしなくてもまとまりもほしいと言うご要望でしたので、軽くしてもクセが広がりにくいカットで軽さを入れて、鎖骨下の長さだったので、髪の毛を後ろから前にまとめた時に収まりやすくカット致しました!!

カットで出来るだけ扱いやすいスタイルをご提案してましたので、また是非よろしくお願いいたします!!

MASAYA

• まりらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:54:08.0

ロングではない長さでパーマをかけるのは、かけた後の手入れのことや、髪質もあり少し不安でしたが、信頼しているスタイリストさんなので、おまかせをして、完成後、さすがだなあと、嬉しい気持ちになりました。カットもパーマも、カラーも、大変気に入っています。特に今回はパーマかけて良かったです。
    スタイリストさんのように、上手にセット?はできませんが、すすめていただいたバームで、毎朝楽しんでいます。もちろんベッドスパもマッサージも気持ちよかったです。疲れていたのでリラックスできました。冷たいスプレーも良いですね。バームも、艶がでて、髪が若返った!
    今回も楽しい時間をありがとうこざいました。
    そして、一方的に希望を伝える私に的確なアドバイスもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【頭皮改善&小顔リフトUP】アロマoggi ottoヘッドスパ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

まりらぶ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々のパーマ!!大丈夫そうで安心致しました!
    バームでのスタイリングはどうでしたか?!
    次回ぜひお聞かせくださいね。
    暑い夏が来ますので、熱中症に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

小野寺 茜

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:56:31.0

はじめての美容室だったので、少し緊張しました。半個室なので、またコロナが増えてきた現在も安心して通えると思います。アドバイスいただいて少し変えた髪の色味も、トリートメントのツルツルな仕上がりも満足です!

【高保湿】3stepトリートメント+カット+うる艶カラー+プチspa(白髪染OK)

くぅ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    当店は半個室で完全マンツーマンで施術させて頂いております♪
    カラーのお色味は赤みを抑えた、ベージュ系のお色味でカラーさせて頂きました!
    夏にぴったりのお色でとてもお似合いになられております♪
    トリートメントも沢山の種類ございますので、是非色々お試し下さいませ♪
    この度は、わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございました。
    さらに満足のいくように、技術、接客の向上に努めて参ります。

ペグ(Peg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー