4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヒャン(hyang)  >

ヘアセットサロン hyang 【ヒャン】

• 東京都足立区栗原3-14-3 芳泉ビル205
  • 大師前駅から徒歩5分西新井駅西口から徒歩10分

じゃじゃーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:47.0

熱烈リピーターです!
    ここを知ったら他にはいけないです!
    今まで散々いろんな美容室でヘアセットをしてきましたが
    頭皮が引っ張られて痛い割に持ちが悪いとか
    セットを解く際にガチガチすぎて中々取れないとか
    何本!?ってくらいピンが刺さっていたりとか
    めちゃくちゃ時間取られるとか
    数々ありすぎてヘアセットするのを躊躇してましたが
    ヒャンさんを知ってから
    早い、安い、かわいい、もちがいい、痛くない
    と良い事づくし!
    こちらの好みも充分理解してくれて自分好みに仕上げてくれます!

【着物着付け&ヘアセット】★2/3、3/15、3/25のみネット予約可能★\16500

じゃじゃ-んさんへ

お世話になります。
    いつもヒャンサロンをご利用、またご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、大変、嬉しいです。

当サロンは<崩れないヘアセット、スピード仕上げ、リ-ズナブルな料金で高度な技術を提供!>
    をモットーに日々、努力させていただいております。
    じゃじゃ-んさんの口コミ投稿を拝見し、ご満足いただき喜んでいただけてる事が何よりの励みとなります。
    妖艶でパワフルで明るいじゃじゃ-んさんに私達も元気をいただいています。

いつも本当~にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね。

ヘアセットサロン ヒャン 任志向

• ペコちゃん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:03:17.0

お店の場所は若干迷いましたが最後までずっと明るく気遣いしていただき、丁寧にヘアセットしてくれて写真も撮ってくださいました!
    建物は古いマンションでしたが中は綺麗でとても可愛い内装です。
    足立区では北千住以外の駅でヘアセット専門店って無いので貴重です!!自分での巻き髪が苦手なのでまたお願いしたいですm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:41:15.0

道に迷ってしまって時間に遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でも優しくあたたかく迎えてくださって本当にありがとうございました!!
    要望も聞いてくださって本当にありがとうございました。
    素敵なヘアセットにしていただき今日という日がとても素敵な1日になりました!!
    帰りのバスまで教えていただき道案内までしてくださって感謝です。
    今日出会った方々がみなさん優しくて泣きそうになりました。
    また伺います!

まきさんへ

先日はヒャンサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンはマンションの一室にある為、わかりにくく、大変ご迷惑おかけいたしました。
    無事、会場には間に合いましたでしょうか?

まきさんはじめ、ヒャンサロンをご利用いただいたお客さま全員がハッピーな気持ちになっていただけるよう、これからも頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします。

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:22.0

先日、甥っ子の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。お店も可愛くて、素敵でした。
    自分ではセット苦手な私は、どうしようか?悩んでましたが、思い通りにセットして頂き、時間にも余裕ができて、気持ちよく式に出られました。
    家族などにもとても好評でした。
    何かイベント時には、是非またお願いしたいです。

【8時台・9時台】ヘアセット \4300

ユミコさんへ

お世話になります。
    また口コミ投稿もいただき、大変嬉しいです。

甥っ子さまのお式に参加されるとお聞きしたので、大人アップスタイルを提案させていただきました。
    ご家族にも好評で本当に良かったです。
    またヒャンサロンをご利用いただく機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• もすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:20.0

玄関お迎えから丁寧に接客していただきました。寒い日だったのでブランケットを掛けてくださったのが嬉しかったです。
    今回は観劇に行く用に髪を結っていただき、自分ではなかなかできないようなスタイルになることができてテンションが上がりました!
    色んな人にオシャレしたよ!と言える自分になれていい一日になりました。
    またオタ活でイベントがある時にぜひ利用したいです!

【10時~最終受付】ヘアセット★結婚式や推し活ライブイベントに★\3,300

もすさんへ

先日はヒャンサロンをご利用いただき、また寒い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです。

観劇に行かれるとの事でしたので、もすさんの清楚なイメージに合うように上品なへスタイルを提案させていただきました。
    ヘアセットやメイクをしてもらうとテンションが上がりますよね!

これからも皆さんに喜んでいただけるよう努力していきますので、宜しくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:59.0

着付けも丁寧でヘアセットもとっても可愛くしてくれて満足です!
    成人式が良い思い出になりました!

★1月8日限定★【6時台】成人式振袖着付け&ヘアセット ¥23000

あゆかさま

成人式当日はヒャンサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、大変、嬉しいです。

一生に一度の成人式、皆さまにとって大きなイベントのお役に立てて、また喜んでいただけて、本当に良かったです。
    ヒャンサロンスタッフは全員、現場で活躍中のプロフェッショナルチームです。
    これからもヒャンサロンをご利用いただく皆さまに喜んでいただけるよう、努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:42:06.0

スタイリストさん一人なので他のお客さんと一緒になる事もなく手際よく思い通りのヘアセットにして頂けました。またお呼ばれの機会があったら必ず伺います。

【8時台・9時台】和髪ヘアセット\5500

マッキーさんへ

先日はヒャンサロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけた仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    当サロンは複数体制で対応する事もありますが、極力、お客様がゆったりしたお時間を過ごしていただける接客を心がけていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:10:12.0

とても、満足した仕上がりにして頂きました。
    今後も利用させて頂きたいです。
    スタッフの方もとても感じの良い対応をして頂きました。

麻美さま

口コミも投稿いただき、大変嬉しいです。
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、リーズナブルな価格でクオリティーの高い技術を提供していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• うらら♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:24:37.0

子供の七五三での自分のヘアセットで利用しました!
    ヘアセットの専門店です。
    自分は着物着てちょっと写真撮るだけ…と話したら、和髪にしなくてもアップにしたらとアドバイスして下さり、料金も普通のヘアセット代にして頂きお安くなり、もちろん出来上がりも大満足でした。
    お店の方もとても感じが良く、早い。
    出来栄えに対して料金がとても安い。良いところばかりであまり人に知られたくないです笑
    でもめっちゃオススメです!
    また利用します^^

【10時~最終受付】和髪ヘアセット\4400

うらら♪さんへ

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

お子さまが七五三の為、お着物に似合うヘアセットご希望でしたので、洋髪をご提案させていただきました。
    お着物でもその方の雰囲気によって洋髪スタイルをお薦めさせていただく場合もございます。
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    サロン自体がマンション内にある為、隠れ家的な雰囲気はありますね(笑)

これからもご利用いただく皆さまにリーズナブルな料金で高い技術を提供できるよう日々、努力していきますので、応援よろしくお願いいたします。

ヘアセットサロン ヒャン

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:07.0

2回目ですが今回も本当に綺麗に、また予想以上に仕上げて下さりありがとうございます!hyangさんにお願いすると、思い通りのヘアセットとメイクをしていただけるので安心してお願い出来ます!
    また推し活があるので、その際はよろしくお願いします!

【10時~最終受付】ヘアセット+フルメイク【結婚式やイベントに★】\7700

めるさんへ

先日はヒャンサロンをリピートいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘアセット、メイク共に気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    推しメンのお話しを楽しく聞かせていただきながら、ヘアメイクをさせていただきました。

次回の推し活イベントもご予約承っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ヘアセットサロン ヒャン

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:16:32.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    両家顔合わせ、無事に成功しました★
    また機会があればよろしくお願い致します!

【8時台・9時台】ハーフアップ \3800

AMIさんへ

ご両家の顔合わせがあるとお聞きしたので、AMIさんの清楚なイメージを崩さないよう綺麗めに仕上げさせていただきました。
    喜んでいただき、大変嬉しいです。
    ご両家の顔合わせも成功されたんですね。
    おめでとうございます。

また機会がございましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

ヘアセットサロン ヒャン

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:54:00.0

この度は七五三の新日本髪のヘアセットありがとうございました。娘も(人見知りしていましたが)終始リラックスした中でのヘアセットで『あっというまにすてきな髪型になった!』と喜んでおりました。持ち込みした髪飾りも手作りだったので不安ではありましたがバランス良く素敵にセッティングしていただき、写真映えもしたので私も娘もとても満足のいく七五三になりました◎
    インスタのメッセージに写真もお送りさせていただきましたが、七五三のあとも夜まで終始髪型が崩れることもなく、お値段もお手頃なのに、と感動致しました。またイベントの際にはぜひお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました◎

【10時~最終受付】和髪ヘアセット\4400

サユリさま

先日はヒャンサロンにて七五三ヘアセット(新日本髪)のご予約&ご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、大変嬉しいです。
    娘さまもヘアセット中、終始、お利口さんに座ってくれていたので、スムーズにヘアセットをする事ができました。
    手作りの髪飾りもレトロモダンなデザインで凄く素敵だったので、見栄え良くバランスを考えて付けさせていただきました。
    崩れないヘアセットを重視して施術をさせていただいているので、夜まで崩れなかったとお聞きし、とても安心しました。

これからもヒャンサロンはリーズナブルな料金で皆さまに喜んでいただけるよう技術を提供して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヘアセットサロン ヒャン

• ゆのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:04:47.0

場所はわかりずらく自転車を停めるところも最初はとまどいました。
    でも階段をあがるとすぐに目印のプレートがありわかりました!
    とても感じの良い方で、気さくで要望通りの仕上がりにしてくださりました。大変満足です。またセットを頼みたい時は伺います!ありがとうございました!

【平日16:00~18:00】ヘアセット \3300→\2900

ゆのさんへ

先日はヒャンサロンをご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ヒャンサロンはマンションの一室の為、わかりにくく、ほとんどの方が迷われます(汗)
    12月より1階に看板を設置いたしますので、少々お待ちくださいませ。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございました。
    ゆのさんと楽しくお話ししながら、ヘアセットをさせていただきました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:30:29.0

結婚式で初めて利用させていただきました!
    ヒアリングも丁寧で、細かいところまで微調整して仕上げていただけました。さすがヘアセット専門のお店だなと思いました!
    また、ハーフアップでお願いしていたのですが、ピン無しでゴムだけでアレンジをやっていただけたので、解く時もとても楽でした。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【7:00~9:30】ハーフアップ \3800

りんさんへ

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございした。
    また口コミ投稿いただき、大変嬉しく思っております。
    結婚式にご参席されるとの事でしたので、カウンセリングをさせていただきながら、りんさんの雰囲気に似合うよう仕上げさせていただきました。
    ヘアスタイルによってはピンを使用する事もありますが、お客様自身でヘアをほどく際に楽にほどけるよう工夫をさせていただいてます。

まだオープンして間もないサロンではありますが、ご来店いただいた皆さまに喜んでいただけるよう努力していきますので、また是非ご利用下さいませ。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:48:56.0

ヘアセットと着物着付けをお願いさせていただきました。初めてなのに急な予約にご対応いただき、大変助かりました!ヘアセットも着付けもきれいにしてもらってとても感謝です。

[7時~9時30分まで予約の方]着物着付け&ヘアセット★日程限定ネット予約不可

ちかさんへ

先日は当サロンをご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お着付けもヘアセットも気に入ってくださり、またちかさんのお祖母様からお借りしたとお聞きしたお着物も素敵に着こなしていらっしゃる姿を拝見し、とても嬉しく思いました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふくふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:51.0

子供のピアノの発表会でお世話になりました。ありがとうございます。とても可愛い仕上がりで子供もとても喜んでおり、また、行きたい!また行きたい!と何度も発言しています。発表会が済み自宅に戻ってからもとても気に入っていて自撮りでパシャパシャ全方向撮影してました。次は妹もセットしに連れて行こうよ!といっていました。また、機会があればお世話になろうと思っております。

【10時~最終予約】ヘアセット【結婚式や推し活ライブイベントに★】\3,300

ふくふくさんへ

先日は当サロンをご利用いただき、またお暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    お子さまがピアノ発表会に出られるとの事でしたので、可愛く華やかなイメージに仕上げさせていただきました。
    また行きたいとおっっしゃっていただけて大変、嬉しいです。
    お写真も沢山撮っていただいたんですね!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力していきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:31:38.0

今回、初めてこのようなサロンを利用しました。
    結婚式のお呼ばれで髪のアップをお願いしましたが、イメージしやすいように、衣装は着て行き、衣装にけ合うような髪型にしていただきました。
    担当のスタイリストさんは、非常に話しやすく、色々と相談に乗ってくださいます。こんなイメージで。と、考えがなくても大丈夫かと思いました。
    初めてのお店は緊張してしまいますが、この店舗は担当スタイリストさんの人柄もあり、楽しく、手早く、思った通りの髪型にしてもらえます。
    次回は、巻き下ろしの髪型で、ちょっとしたお呼ばれでも使おうと思いました。また利用します。今回は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

ぶんちゃんさんへ

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    結婚式に参列されるとの事でしたので、ぶんちゃんさんのイメージに合うよう上品な大人女子アレンジスタイルを提案させていただきました。
    とても気に入ってくださり、また利用します!とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    当サロンはオープン間もなく、またマンションの1室にあるため、まだまだ周知いただけるまで
    は少しお時間がかかるかと思いますが、お越しいただいた全てのお客様が喜んでいただけるよう努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:49:47.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    とても雰囲気がよく褒めていただいて自己肯定感もあがり仕上がりも希望通りで満足です!

あーちさんへ

先日はヒャンサロンをリピートいただき、誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルもご希望に添え、気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    可愛くしていただくと気持ちがアガりますよね。

これからも皆さんに喜んでいただけるよう努力していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• たうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 03:01:05.0

花火大会の着付けをこちらのサロンさんでお願いしました。
    友人含め同時間から4人と大所帯で押しかけてしまったのにも関わらず、優しく受け入れてくださりとてもありがたかったです。
    着付けやヘアメイクの際も気さくに話しかけてくださりながらお時間通りに仕上げてくださるプロ集団でした!
    髪の毛も着付けも最高の仕上がりでとてもいい夏の思い出ができました!ありがとうございます♪
    ヘアメイクが苦手なのでこれからもお出かけの時に定期的に利用させて頂きたいと思います!またよろしくお願いいたします♪

[10時~最終受付までご予約の方]浴衣着付け&ヘアセット★日程限定★

たうさま

先日は花火大会日にご友人さまとヒャンサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とても和やかな雰囲気の中、たうさまはじめ、ご友人さま達と楽しく会話させていただきました。
    当サロンスタッフは長きにわたり、ブライダルなどの数々の現場を経験されてる熟練した技術者(プロ集団)と自負している為、スタッフ一同に口コミ内容を伝えます所、大変喜んでおります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• くらげ姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:04:18.0

花火大会の目的で利用しました。
    店内に入るまで、不安がありましたが実際にお店に行くと温かく迎え入れてくださりました。
    着付けの際、浴衣の柄などを褒めてくださったりして、まだ花火を見てないのにとても楽しい気分でした。
    ヘアセットも暑さの為に、首に保冷剤を当ててくれたりお水の準備もしてくれました。
    初めてこんなにも配慮してくださるお店に出会い、とても感動しました。
    最後の最後まで浴衣のチェックまでしてくださり、花火大会も楽しく終わりました。
    また機会があれば、利用します。
    よろしくお願いします。

くらげ姫さま

先日は花火大会日にヒャンサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かなりの猛暑日だった為、サロン内も冷房を付けていても汗ばむ状態だったので、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫させていただきました。
    口コミ内容を読ませていただき、大変嬉しいです。
    当サロンスタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用いただける事を1番に考えております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:06.0

仕上がりがとても可愛く友達にも好評でした!

あーちさま

先日はhyangサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    オープンして間もないサロンではありますが、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 03:14:02.0

予想以上の仕上がりに惚れ惚れしてしまいました!12時間以上経っても髪型は形崩れせず、楽しく推しのLIVEに参戦する事が出来ました!また推しのLIVEがある時にはリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

【10時~最終予約】ヘアセット+フルメイク【結婚式やイベントに★】\7700

めるさま

猛暑の中、遠方までライブに行かれるとお聞きし、崩れないヘアメイクを心がけ、仕上げさせていただいたので、口コミを投稿いただき、大変、嬉しく思っております。
    オープンして間もないサロンではありますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:30:18.0

可愛く仕上げていただき有難う御座いました♪

[平日16:00~18:00] 巻き下ろし \2200→\1800

るさんへ

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    るさんの可愛い雰囲気をイメージしながら、ヘアスタイルを作らせていただきました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またこれからも沢山ヘアスタイルを考案していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:03.0

前日に急遽予約を入れたのですが、早朝にセットしてもらえる場所は近くになく、とても助かりました。スタイリストさんの感じも良かったです。

【7:00~9:30】ヘアセット(飾り付けあり) \4800

ちゃみさん

先日は初めてご来店いたただき、大変ありがとうございました。
    沢山の点を気に入っていただき、大変嬉しいです。
    口コミもいただきありがとうございます。
    オープンして間もないサロンですが、これからも益々努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:26:40.0

2023年5月27日、初めて来店しました。

お店のあるビルが住居のようで、入るのに少し躊躇いがありましたが、階段を上がるとすぐにある2階のお部屋がお店になっており、ドアに看板があるので、そこまで行くとはっきりhyangさんだと認識することができ安心しました。

私が来店した際は、スタッフさんは女性お1人だったので、スタッフさんと1:1でやりとりすることができ、とても落ち着いた雰囲気でヘアセットの相談をすることができました。
    そのあとも会話をしながらヘアセットをしていただいて、とても楽しく過ごすことができました。

仕上がりもとても可愛く、退店後に合流した友人に「髪可愛いね!」と言われたり、写真を見た彼氏から「可愛すぎるよ~!」とたくさん褒めてもらいました。
    ライブのためヘアセットを予約したのですが、ライブ終わりでもセットが崩れることはなく、家まで帰ることができました。

お店は白とピンクが基調になっているとても可愛らしい空間でした。
    開店して1ヶ月くらいとのことでしたが、スタッフさんは経験が豊富で要望通りにヘアセットをしてくださいます。
    また機会がありましたら、ヘアセットをお願いしたいです。

はなさん

先日は初来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店はマンションの一室で営業させていただいてる為、皆さまが迷われないでご到着いただけるか常に心配な点ではありますが、はなさんも無事ご来店いただけて良かったです!
    ヘアスタイルをご友人と彼氏さんに褒めていただけて私も大変嬉しいです。
    ライブに行かれるとの事でしたので、崩れないよう、誠心誠意、スタイリングさせていただきました。
    サロンの雰囲気や他の点も気に入ってくださり、ありがとうございました。
    オープンして間もないサロンではありますが、これからも日々努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

ヒャン(hyang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー