初めての利用でしたが、明るく開放的な店内、穏やかで優しい担当スタイリストさんに癒されリラックスして過ごせました。
アドバイスいただき、パーマを生かしたスッキリとしたスタイルにしていただきました。
顔が小さく見えて嬉しいです!
素晴らしい技術と丁寧で安心感のある対応に、リピーターの方が多いのが納得のサロンでした。
年代を問わずおすすめしたいサロンです。
【祝☆オープン記念】カット+コスメパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回パーマもかけてもらいました!フアフアになってとても嬉しいです。可愛くイメチェンできました!ありがとうございました!
【祝☆1周年記念】カット+コスメパーマ+カラー+TR
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
髪も心も、とても幸せな気分になれる場所です。
【5/6月 期間限定】メンズカット+パーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
お薦めいただいたトリートメントで傷んでいた髪の毛がツヤツヤに。
カットも理想の仕上がりで満足です。
また伺います。
【祝☆1周年記念】カット+6stepアルティールオージュアトリートメント
カット、トリートメント、その他
丁寧親切に対応して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
満足していただき嬉しいです〇
マニキュアの色味もお似合いでした☆☆☆
カットもメンテナンスしながら扱いやすい状態たもてるようにしていきましょうね♪
こんにちは、扱いやすいスタイル、カットありがとうございました。また、お願いいたします。
【4/5月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
お手入れのしやすさ重視で施術させていただきました〇
紫外線も強くなる時期ですのでホームケア引き続き頑張ってください!
なかなか忙しいとは思いますがお時間できた際はまたご来店お待ちしております!
カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
いつもながら、こちらの完成イメージをとても良く理解してくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくださる技術が本当に素晴らしいです!
その時その時の髪の悩み等のお話も親身に聞いてくださり、色々アドバイスをいただけるのも毎回本当にありがたいです!
最後に髪を巻いてくださったのがとても気に入ったので、自分でもできるよう頑張ります!
またよろしくお願いいたします(*´∨`*)
【祝☆オープン記念】カット+イルミナカラー
カット、カラー、その他
こちらの意見をしっかり聴いて、反映してくれます
【祝☆1周年記念】似合わせカット+オージュア炭酸シャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
スーツに似合うスタイルですっきりしましたね☆☆☆
スタイリングをしやすい状態を保つためにも定期的にメンテナンスしていきましょう〇
いつも通り満足いく仕上がりでした。仕上げに可愛く巻いていただきました!安心してお任せできますので、またすぐに予約させていただく予定です。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回まで利用していた所から思い切って変えてみましたが、細かい要望まで対応してくださって、カットカラー共に仕上がりもとても良かったです!!
また、パーソナルカラー診断や耳ツボジュエリーもずっと気になっており、担当スタイリストさんを指名した理由の一つです。
気さくに話しかけていただき、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
また利用させていただきたいと思います^^
カット、カラー、トリートメント、その他
大変丁寧にカットして頂き、きれいに仕上げて頂けました。
【4/5月 期間限定】メンズカット
バッサリ切ってすっきりしましたね☆☆☆
スタイリングも楽になると思います!!
定期的なカットで扱いやすい状態を保てるようにしていきましょう〇
またお時間できた際はいつでもご来店ください♪
たぶん扱いにくい髪だと思うのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。かなり時間が経っても伸びたら伸びたなりのフォルムを保っているのは技術力なのだと思います。お店もかわいくて雰囲気がいいです。これからもよろしくお願いします。
【祝☆1周年記念】カット+2stepオージュアトリートメント
カット、トリートメント、その他
丁寧に仕上げてくださりヘッドスパもリラックスできます。リピートします。
カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
リラックスしていただけて嬉しいです!!
私もいつも楽しくお話させていただいてます♪♪
次回のご来店もお待ちしております☆☆☆
初めて利用させて頂きました。とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!スタイリングも上手くできるコツなど教えて頂いたり、とても細やかな接客で癒されました!
【祝☆オープン記念】カット+イルミナカラー
カット、カラー、その他
スタイリングぜひシルエットも意識してやってみてください☆☆☆
カットも伸ばしやすいように調整しましたので今後も整えながら扱いやすい状態保てるようにしていきましょう♪
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね!◯
店内も綺麗でのんびりできました。
かなりアバウトなイメージだけお伝えしましたが、綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
【4月限定お得なクーポン】カット+炭酸オージュアヘッドスパ20分コース
カット、ヘッドスパ、その他
はじめて伺いました。落ち着いた雰囲気でアットホームな感じもありとても心地よく過ごさせていただきました。
担当いただいた方もいろんなお話ができ楽しくとても気さくでカラーカットと2時間ぐらいの時間があっという間に感じました。
仕上がりも過去1重い通りのカラーにしていただけましたしカットも少し内巻きするだけで可愛らしくオシャレになるのでとても満足しています。
またぜひ伺いたいと思います。
【4月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
定期的にメンテナンスして綺麗な状態を保てるようにしていきましょうね☆☆☆
今後紫外線などのダメージもしやすくなってきますので引き続きホームケア頑張ってみてください◯
とにかく、スタイリストさんのセンスが良いところがとても気に入りました。
初めてで何もわからなかったので、説明が丁寧でわかりやすくて助かりました^_^
また、お伺いしたいサロンになりました★
どんなヘアスタイルがいいのか決められないのが悩みなのですが、親切に提案していただき綺麗に仕上げてくださるのでとてもありがたいです!
お店も落ち着く雰囲気で癒されます。ありがとうございました!
初回利用した際に
カットの再現度が高くリピートしております
親身に相談に乗ってもらえるので
満足度が高いです
カット、カラー、トリートメント、その他
本日はありがとうございました。
大切なお手伝いをする前に。とほったらかしにしていた髪を整えるために初めて利用させていただきました。
担当の方も、他のスタップの方も明るく穏やかな素敵な雰囲気のお店です。髪の悩み、スタイリングの悩みなど続け様にお伝えした事も丁寧に分かりやすく説明していただき、トリートメントの香りにも癒され、心地よい時間を過ごせました。次回もお願いしたいと久しぶりに思える美容室です。
【祝☆1周年記念】カット+濃密炭酸オージュアエイジングスパ 40分コース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も扱いやすくカットして頂き、カラーもとてもいいです。行けてよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
シルエットも整いスタイリングもしやすくなったと思います◯
メンテナンスしながらサイドも伸ばして行きましょうね☆☆
またお時間ある際はぜひよろしくお願いします!
いつも満足な仕上がりで、安心してお任せできます。
はじめて伺いました。サロン店内が、お洒落でかわいい・落ち着く雰囲気でゆっくりと過ごせました。全てにおいて丁寧にしていただけました。カット・カラートリートメントで傷んでいた髪が艶々に蘇りとても気分が上がってます。近くに寄れた際はまた利用させていただきますので宜しくお願いします。
【2月/3月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。素敵なお人柄、丁寧な施術、とても腕のいい美容師さんです。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとトリートメントでサラサラになりよかったです○
引き続きホームケアも頑張ってください☆☆☆
これからも満足していただけるよう接客、技術向上につとめていきます!
次回もよろしくお願いいたします!
とっても丁寧な施術と細かいヒアリングをしていただけてお気に入りの髪型になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ハーブティーもとても美味しかったです。手入れのしやすい髪になって嬉しいです!
【1月/2月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
満足していただきとても嬉しいです!
またスタイルチェンジの際など髪質に合わせて提案もさせていただきますので
ご相談くださいね☆☆☆
スタイリングもぜひやってみてください♪
担当してくださった方の雰囲気がとてもよかったです。
ヘアスタイルの相談もわかりやすく、安心しておまかせできました。
【1月/2月 期間限定】メンズカット
バッサリ切ってスタイルチェンジでしたね○
お似合いでした!
おすすめしたセットもぜひやってみてください☆☆☆
分からないことがございましたらご相談くださいね○
担当スタイリストさんと相談しながらステキにカット、カラーをして頂きました。アレンジ方法を教えてくださりすごく助かりました!また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーでしっかりメンテナンスできてよかったです☆☆☆
ホームケアもしていただいて綺麗な状態で伸ばしていけるようにしましょうね♪
癖を活かしたスタイリングお似合いでした!
わからないことがありましたらまたご相談下さい◯
やりたい髪型や髪色を汲み取って、綺麗に仕上げていただけました!ヘアセットもしやすくなり満足です。
【12月/1月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
今回、初めてレイヤーカットをお願いしました。綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!
シャンプーとトリートメントをしてくれた女性も丁寧に洗ってくれたので、スッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
久しぶりにレイヤーを入れましたが希望通りにしていただいて有難うございました!
カラーも可愛くてとても満足してます!!
レイヤーをいれて少し雰囲気もかわりましたね☆☆☆
カラーも気に入っていただき嬉しいです!
今後もやりたいスタイルなどあればぜひご相談ください○
キビト(kibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー