4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. キビト(kibito)  >

ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:58:40.0

初めての利用でしたが、明るく開放的な店内、穏やかで優しい担当スタイリストさんに癒されリラックスして過ごせました。

アドバイスいただき、パーマを生かしたスッキリとしたスタイルにしていただきました。
    顔が小さく見えて嬉しいです!

素晴らしい技術と丁寧で安心感のある対応に、リピーターの方が多いのが納得のサロンでした。

年代を問わずおすすめしたいサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:39.0

もうかれこれ8年ぐらいお世話になっている美容師さんのサロンです。
    イメージを的確にお伝えすることができなくても、なりたいイメージを細かく汲み取ってくださるので安心してお任せできますし、髪の悩み等も親身になってアドバイスいただけます。
    もちろん毎回素敵に仕上げてくださるので、私にとってこちらのサロンに伺うことは至福の時間です。
    今後もずっとお世話になりたいと思っております。

【祝☆オープン記念】カット+カラー+2stepオージュアTR

• いおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:51:01.0

今回は顔周りカットだけお願いしたが、バランスよく整えて貰えてとても満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:36.0

担当の方のカットが本当に上手で、お任せでお願いしてもいつもいい感じに仕上げてもらえるのでリピートで通っています。扱いにくい髪質なのですが、カットだけでお手入れが楽になり、周りからも好評です。
    お店もやわらかい雰囲気で落ち着けて居心地が良いです。

【祝☆オープン記念】カット+2stepオージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:15.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気でした!
    お見せした写真に寄せて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました!その後の扱いも楽になり、とても良い感じです。帰りに傘まで貸して下さって、本当にありがとうございました。。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:43:16.0

いつも、安心してお任せしています。
    スタイルの変更やカラーの相談も
    個人に似合うものん提案して頂けます。
    カラー、カットともに職場の方や皆さんに褒めて頂けるので我家からは遠いですが、信頼の美容室なので頑張って通います。

【祝☆オープン記念】カット+カラー+4stepオージュアTR

• aa94さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:59.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにしていただいた髪型は、周囲の人からも好評です。
    とても褒められます。
    スタイリングもしやすく、長持ちします。
    お店の雰囲気も良いです。
    またネイルも久しぶりに綺麗にしていただき、とても良い時間でした。
    また伺います。宜しくお願い致します。

【祝☆オープン記念】カット+ケアカラー+デザインカラー+色持ちTR

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:57.0

いつも安心しておまかせしています。丁寧でセンスがよく妥協がない姿勢がさすがだなぁと思います。女性スタッフの方もとても感じがよく気に入っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:24:13.0

初めての利用でしたが、かっこよく仕上げていただけました!周りからの評判も上々です!スタイリングなども丁寧に教えていただきありがとうございました
    お店の雰囲気もカフェみたいで素敵でした

【祝☆オープン記念】カット+コスメパーマ+カラー+TR

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:47.0

2回目の利用で、今回はカットのみお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、その後のお手入れも楽でとても気に入っています!!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:05.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    コンパクトでまとまりのあるスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    担当スタイリストさんのカットは、朝起きて何も手入れをしなくてもサマになるのと、次のカットまで2ヶ月あいても、スタイルをキープできるので、本当にありがたいです。
    今回はカラーもしたので、ツヤ感もでて、さらに良いです。次回もよろしくお願いします。

• ミッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:21.0

今までも安心してお願いしておりましたが、今回の髪型後ろのカーブが過去最高にいいです。今度また同じ形にして下さい!よろしくお願い致します。

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:26:14.0

初訪問です
    縮毛矯正は綺麗に仕上げてくれる行きつけがあったのですが
    店前を通って ずっと気になっていたのでお願いしました
    担当スタイリストさんから いろいろ提案して頂いたりして とてもいい印象です
    次はカラーもお願いしました

気になる点

店内が寒すぎました
    薬剤をつけたりして頭が濡れてると余計に冷えるので
    結構厚着して行ったんですが
    足先が冷えて仕方なかったです

私だけなんでしょうか…

次回は防寒対策をしっかりしていこうと思いました

【祝☆オープン記念】カット+髪質改善コスメストレート+TR

kibito【キビト】からの返信コメント

かおるん様

先日は初めてのご来店有難うございました
    室温の管理不足、気遣い不足で大変申し訳ございませんでした
    今後この様なことがないように努めて参ります
    貴重なご意見有難うございました
    またカラーでのご来店お待ち致しております

kibito

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:40.0

長年通っていた美容室から、こちらに変えました。
    仕上がりは大変満足で、とてもうまいです!
    悩んでいたことも、すぐに解決できました。おまかせで安心してお願いできます。
    スタッフの方々も、穏やかで、落ち着いた雰囲気です。
    ぜひおすすめしたい美容室です。

• だいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:32.0

4回目くらいの利用でした!

切るたびに、周りからの評判がとてもいいです、ありがとうございます!

いつも親身になって髪の毛のお話しから他愛のないことまで聞いてくださり、
    居心地がとても良いです。ありがとうございます。

また利用させていただきます!
    よろしくお願い致します!

【祝☆オープン記念】似合わせカット+オージュア炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:04.0

友人に教えて頂き、初めて行きました。困っている事や気になる事など、丁寧に最後まで聞いて下さり、アドバイスもして頂きました!短くすることやカラーをしてみることに勇気が必要でしたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!似合う髪型や色に巡り会えた気がしています!

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:52:59.0

...緊張の美容室デビューの愚息を、カッコよくしていただきました。本人も大満足、ニタニタ嬉しそうです。
    愚息は、今までは予約なしでしたが、これからはキビトさんにきちんと予約して伺いたいそうです。
    とても快適空間だった、とも話していました。
    これからは母子共によろしくお願いします。

【祝☆オープン記念】メンズカット

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:31.0

毎回私の要望を聞いて想像以上なパーマやカット、カラーしていただけます。2ヶ月経ってもパーマが綺麗に残っていてとても感動してます。
    また伺います。
    今年もよろしくお願いします(^_^*)

【祝☆オープン記念】カット+コスメパーマ+カラー+TR

• カ ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:53:28.0

Although my Japanese is very poor and I can't speak very well, the designer explained it very carefully.
    I like this hairstyle very much.

【祝☆オープン記念】カット+コスメパーマ+カラー+TR

• かありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 05:21:53.0

前日は朝早くから有難うございました。
    しっかりとカウンセリング
    くせ毛に合わせたカットして頂きまして
    カラーも久しぶりに違う色気て入っております。
    サロンも素敵な内装、こだわりのタイルもいいですね
    また伺わせていただきます。

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:33:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回の髪色、さっそく友人に褒められました。
    毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• わたなべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:27.0

お店もかわいくて素敵です。施術はいつも満足です。感じのよい接客、頭のよさがうかがえる会話運び、正直自宅から遠いのですが、通わずにはいられません。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:55.0

定期的にお願いしています。
    今回もカットとカラーを丁寧にしていただきました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:27.0

子連れ(一歳)で伺いましたが最初から最後までお気遣いをいただきありがとうございました。同じ時間にいらしていたお客様にはリラックスできなかったのではと心配でしたが…。久しぶりのショートカットでスッキリしたのと、セットが楽になりました!セットのアドバイスもありがとうございます!お出しいただいたハーブティーも美味しかったです♪次回もカット&パーマでうかがいたいとおもいますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:39.0

すごい久しぶりの美容室(普段は1000円カット)、少々緊張しておりましたがお店の雰囲気もよく、カットしていただいた担当スタイリストさんの技術、会話も優れており大変満足行くものとなりました。お値段予算オーバー 笑 ですが、また寄らせていただきます。

【祝☆オープン記念】メンズカット

• こっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:26.0

パーソナルカラー診断でもお世話になりました。とてもご丁寧で真摯に向き合ってくださり、いろんなアドバイスをいただけて嬉しかったです。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:53:14.0

ここ何年も同じスタイリストさんにお世話になってます。
    ショートカットにしてから、今回のスタイリストさんに出会い
    多くの友人に、髪型を褒めていただいてます。

お店の家具などもおしゃれでとても
    快適にすごくことができます。

髪の毛をばっさり切りたい方におすすめです!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:40:24.0

事前のカウンセリングも丁寧で、思っていた以上の髪型にしていただきました!
    特に顔まわりのカットが完璧で、鏡を見るたび嬉しくなります。また伺います!ありがとうございました!

• ふろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:49.0

丁寧なトリートメントのおかげで傷んだ髪がよみがえりました。
    カットもとてもお上手で家でのセットが楽になりました。
    なかなか予約がとれませんが、またお伺いしますね。

【祝☆オープン記念】カット+低温デジタルパーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Hasimoticさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:12.0

丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キビト(kibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー