もうかれこれ8年ぐらいお世話になっている美容師さんのサロンです。
イメージを的確にお伝えすることができなくても、なりたいイメージを細かく汲み取ってくださるので安心してお任せできますし、髪の悩み等も親身になってアドバイスいただけます。
もちろん毎回素敵に仕上げてくださるので、私にとってこちらのサロンに伺うことは至福の時間です。
今後もずっとお世話になりたいと思っております。
【祝☆オープン記念】カット+カラー+2stepオージュアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもおせわになっています!
お店の雰囲気から全部好きです。カラーもチャートを出して相談に乗ってくれますし、カットも上手です。
あと毎回出てくるハーブティ?が凄い美味しいです笑
これからも通います。
駅から近いです
お店もきれいな落ち着いた雰囲気で、入るのに気後れしちゃいますが、入っていったときに笑顔で迎えてくれるので安心します
やりたい髪型も理解してくれて、何も言わなくてもお任せでやってもらっても心配なくまかせられました
また施術中のおしゃべりも楽しくしてくれ、不快な気分にならないです
カット、カラー、トリートメント、その他
The stylist’s skills are amazing!
Every time, he gives me exactly the hairstyle I want ― actually even better than I expected. Recently, they also have staff who can speak English and Korean, so international customers can feel comfortable too.
The location is convenient, close to Shinjuku, and the prices are very reasonable. I’ll definitely keep coming back, highly recommended!
【祝☆2周年記念】カット+2stepオージュアトリートメント
カット、トリートメント、その他
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
2回目の利用ですが、今回はカットとトリートメントをしていただきました。接客も施術も丁寧で満足です^^
ホームケアもわかりやすくて教えて下さり、めんどくさがり屋の自分が綺麗に髪の毛を保てています!
次回はカットと担当スタイリストさんお薦めの水素カラーをお願いしようと思ってます!
次回が楽しみです!!
【祝☆2周年記念】カット+アンリミット髪質改善TR
カット、トリートメント、その他
普段あまりこういった口コミは書かないのですが、技術もサービスも素晴らしく、満足いく施術で、感謝の気持ちから投稿させていただきます。
髪が多く、妊娠→出産で髪の調子もあまり良くなく、加えて育児で疲れ切っている中、つたない説明でもすぐにイメージを分かっていただき、希望以上に仕上げてもらいました。
施術中も体調を気遣ってくださったり、最後まで丁寧かつスムーズにやっていただけ、ボロボロだった髪があっという間にキレイになり若返った気分になりました。
店内は明るく、雰囲気があたたかく、緊張せずにいられるのも気に入っています。
引き続きリピートできたらと思っています。ありがとうございました。
【祝☆オープン記念】カット+イルミナカラー
カット、カラー、その他
h様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
大切な時期に髪を任せていただき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。これからも丁寧に、そして心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際や気分転換したいときなど、ぜひお気軽にいらしてください
自分が見せた写真一枚でその通りにカットしていただいてとても満足できました!サロン自体もとてもリラックスできる雰囲気で、途中でうとうとしてしまうほど快適で大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【7/8月 期間限定】メンズカット
あおーい様
写真通りに仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたのも何よりでした♪
また気分転換したいときや髪型を変えたくなったときは、ぜひ気軽に来てくださいね。
カット前に希望を丁寧に聞いてくださり、カット後のイメージをしてから、施術してくれました。ゆったりした雰囲気でとてもよかったです。
【7/8月限定お得なクーポン】カット+4stepオージュアトリートメント
t様
スタイリングをする時にお伝えた通りにやって頂くと嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
カットの要望に対してとても丁寧に、細かいところまで対応していただきました。お陰様でとても満足の仕上がりになりました。
【祝☆2周年記念】似合わせカット+オージュア炭酸シャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
ふうちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです
また気になるところややってみたいスタイルがあれば、ぜひ遠慮なく教えてください。
今回も、希望通りの色、髪型にしていただきありがとうございます。
前髪パーマも、スタイリングしなくても自然な感じで流れるのでとても楽です。
全体パーマをかけるかどうかは、今度また相談させてください。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
り様
ご希望のスタイルにご満足いただけたようで安心しました。
前髪のパーマも自然に馴染み、日々のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです!
これからも全体のバランスや季節に合わせて、ご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてお願いさせて頂いたにもかかわらず、イメージを伝えた後は大体お任せでやってもらいましたが、とても丁寧に素敵なウルフカットにして頂けました!
セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでやってみます!ありがとうございました!
かねこ様
初めて担当させていただいたにもかかわらず、大切なスタイルをお任せてもらい嬉しかったです。
ウルフカット、気に入っていただけて安心しました◎
スタイリングのやり方も、ぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
カウンセリングから丁寧で、カットやカラーも希望通り仕上げていただきました。
施術から3週間弱経ちましたが時間がないときでもスタイリングしやすく、カラーの色落ちも綺麗です。
店内も清潔感があり、担当の方も明るくて話しやすかったです。待っている間にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。
【6/7月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
ごまもっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術までリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。
特に仕上がりのまとまりやスタイリングのしやすさ、カラーの色味もこだわり持って施術したので安心しました。
施術中のハーブティーも、気に入ってもらえたようで良かったです^^
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
いつもお任せでお願いしています。
今後も宜しくお願いします!
I様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また今回も大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします!
施術を通して安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
とても親切で骨折してても安心でした。
【6/7月 期間限定】メンズカット
せす様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
インスタのフォローまでありがとうございます笑
一刻も早く治ることをお祈り申し上げます!!
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
とっても丁寧にカラーカットをしていただいて
旦那様へのサプライズも大成功でした笑
ロングからボブにしたため、
ボブのスタイリング方法も教えていただきました!
担当して頂いた方がアニメ好きということもあり
ずっとお話が楽しく時間があっという間でした。
(沢山話してると擬音が多くなるのがツボでした笑)
またぜひお伺いしたいと思います。
まなみ様
嬉しいご感想もありがとうございます!
カラーの仕上がりやスタイリングも気に入っていただけてサプライズ成功も何よりです^ ^
ご自身でのセット方法や扱い方も、またわからないことがあればいつでもご相談ください。
アニメのお話も楽しくて、ついこちらも話しすぎてしまいました笑
またぜひ、いろんなお話ができるのを楽しみにしております^ ^
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
自分に合うスタイルと、こうなりたいを叶えてくれるカラーも含めて提案してくださるので、とても信頼しています!
私はカットしてもらった後に、自分でヘアセットがしやすいか、という点も大切にしているのですが、今回も全く問題なしで大満足です!
美容室の雰囲気も良かったです。今回もありがとうございました~!
rina様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
お仕事やライフスタイルに合わせた提案を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談ください。
初めて伺ったサロンで少し緊張しましたが、朗らかにリラックスムードをつくってもらえたので良かったです。
翌日のスタイリングもブローなしでまとまりました。
またお世話になりたいです。
chocollam様
先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
仕上がりや翌日のスタイリングにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も、より心地よい時間とスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
色持ちが最高過ぎました。またよろしくお願いいたします。
【5/6月限定お得なクーポン】カット+カラー+色持ちUPトリートメント
みほ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
雰囲気もサービスも最高でした。
【5/6月 期間限定】メンズカット
ふうちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
「雰囲気もサービスも最高」と言っていただけてとても励みになります。
また気になることなどあれば、気軽にご相談くださいね。
今まで寒色系の髪色が多かったのですが、気分転換をしたく
色残りや色落ちなどを相談させていただき
暖色系にしてみました!
【祝☆1周年記念】カット+カラー+2stepオージュアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、カットにエイジングスパをつけてみました。起きていたいのに適度な指圧加減のため、3~4プッシュで寝落ちしかかっては目覚め、また3~4プッシュで寝落ちしかかっては目覚めの繰り返しでした。とても気持ちよかったです。
毛穴の汚れがとれるため、いつもよりも髪がシャンとして元気になったようでした。おすすめです。
【祝☆1周年記念】カット+濃密炭酸オージュアエイジングスパ 40分コース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
緑が多く、明るい店内で雰囲気がとてもよかったです。
出てくるハーブティーも美味しくて、長時間のメニューでしたがあっという間に感じました!髪もツルツルサラサラになり満足です。また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ねこのリリ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やハーブティーなど、細かなところまで感じ取っていただけてとても嬉しいです。
髪のツルツルサラサラな仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです。
またぜひ、季節の変わり目などにお手入れさせてくださいね。
担当スタイリストさんの施術、マニキュアでした。丁寧にやっていただきました。ヘッドスパやマッサージもすごく気持ちいいです。またお願いします。
カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
るみちゃん様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術やマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちら側のイメージを汲み取ってある程度長さを残しつつさっぱりした髪型にしていただきました。また担当の方が気さくで話しやすい雰囲気があり、初めての来店にも関わらず楽しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
【5/6月 期間限定】メンズカット
こーじ様
この度は初めてのご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるような技術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらでは初めての縮毛矯正、かかり具合を見ながらすごく丁寧に施術していただきました。おかげで満足綺麗な仕上がりに。今後もお願いしたいと思います。
【祝☆1周年記念】カット+髪質改善コスメストレート+TR
根本の白髪も、パーマで傷んだ毛先も、バランスよくとてもいい感じの色にしていただきありがとうございました。
またよろしくおねがいします。
【祝☆オープン記念】カット+イルミナカラー
カット、カラー、その他
り様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや色味のバランスを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もライフスタイルに馴染むヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
毎度カラーをお任せしていますが、いつも想像以上の素敵カラーで毎度ワクワクしています。今度バッサリ切る時も楽しみです。これからもよろしくお願いします!
あるみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
カラーも毎回お任せいただけて、とても嬉しいです!
これからもあるみ様のご期待以上の仕上がりをお届けできるようがんばります!
ばっさりカットも、ぜひ楽しみにしていてくださいね^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
今回パーマもかけてもらいました!フアフアになってとても嬉しいです。可愛くイメチェンできました!ありがとうございました!
【祝☆1周年記念】カット+コスメパーマ+カラー+TR
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
髪も心も、とても幸せな気分になれる場所です。
【5/6月 期間限定】メンズカット+パーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
お薦めいただいたトリートメントで傷んでいた髪の毛がツヤツヤに。
カットも理想の仕上がりで満足です。
また伺います。
【祝☆1周年記念】カット+6stepアルティールオージュアトリートメント
カット、トリートメント、その他
キビト(kibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー