4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ドア(DOOR)  >

DOOR to acme hair【ドア】

ドア

• 神奈川県鎌倉市腰越3-14-5グランディア鎌倉T1
  • 江ノ電 腰越駅/江ノ電 江ノ島駅/湘南モノレール 湘南江の島駅 各駅から徒歩4分
  • ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:37.0

開店時間が早かったので、早朝に予約をし、カットとカラーをしていただきました。
    頭のところどころに生え癖と髪にうねりがあります。
    いつも初めてうかがうお店では、髪の毛が結べる長さにしてもらっています。
    今回は、カウンセリングの結果、内心ドキドキしながら結べない長さで切っていただくことにしました。
    一週間経ちましたが、寝癖を直すだけできれいなシルエットに戻ります。
    これは本当にありがたいです。
    カラーも素敵です。
    きれいにセットされた髪の毛で楽しく休日が過ごせてよかったです。

カット+カラー+4or5ステップトリートメント\19,800→\15,400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

DOOR to acme hair【ドア】からの返信コメント

ショコラさん
    ご来店ありがとうございました!

また可愛いスタイル提案させてください。
    またお待ちしてます!

オーナー岩瀬祐介

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:02.0

カット+4or5ステップトリートメントの施術をしてもらいました。
    中々なりたい髪型にできない扱いづらい髪質だと思いますが、思ったようないい感じにしてもらいました!
    フルフラットのシャンプー台だったのもよかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした!

カット+4or5ステップトリートメント\12,100→\7,700

なえさん
    ご来店ありがとうございました!

また色んなスタイル楽しんでいければと思います!
    またお待ちしてます。ありがとうございました!

オーナー岩瀬祐介

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:42:02.0

髪の毛の仕上がり、とっても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も気さくで話しやすかったため居心地がよかったです。

またお願いしたいと思っています!

なみさん

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    春夏に向けたカラーも楽しみです、またお待ちしてます!

オーナー 岩瀬祐介

• MRNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:35.0

家の近くで美容室を探しており、ホットペッパービューティーで見つけてお伺いしました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお願い出来ました。
    毎日快適です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MRNさんご来店ありがとうございました!

写真見せて頂けたら嬉しいです!ボブにする際またお待ちしてます。

オーナー 岩瀬祐介

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:49.0

前回は自分がカットをお願いしましたが、今回4歳の息子のカットをお願いしました!オーダーはカッコよくとお願いして、完成に息子も『かっこよくなったでしょ』と大喜び!ありがとうございました。そして、家族全員4人で伺ってしまいましたが、優しく迎えていただき、ありがとうございます。

ちあきさんご来店ありがとうございました!

とても上手に切らせてくれて可愛くカッコよくなって
    よかったです!またいつでもご家族でいらして下さい。

オーナー 岩瀬祐介

• のっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:13:04.0

輪郭や顔のパーツ、洋服から似合うヘアスタイルを提案して頂けたのが嬉しかったです。
    似合わせの知識も豊富で、とても説得力がありました。
    初めてでしたが、今までやったことがないヘアスタイルになり、大満足しています。
    スタイリストさんの穏やかな雰囲気とマッサージにもとても癒されて、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    今度、息子のヘアカットもお願いします!

のっぽさん
    ご来店ありがとうございました!
    またヘアスタイル提案させてください。お子様と一緒にお待ちしてます!

オーナー 岩瀬祐介

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:07:01.0

「こうしたい」というのをあまり決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて提案してくれて、とても満足いく髪型にしていただきました!
    とても聞き上手で、いつも癒されてます。

yuuさん

ご来店ありがとうございました!
    より可愛くなれるヘアスタイル提案していきますね!

オーナー 岩瀬祐介

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:01.0

初めてお伺いしました。
    場所は江ノ島通りの長閑な雰囲気の落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    カットでお願いしましたが仕上がりもとても満足です。
    私の要望通りで後日自分でもセットしやすく、髪の毛も扱いやすくなりました。また是非お願いいたします。

ようこさん

ご来店ありがとうございました!
    楽にキマるヘアスタイルアップロードしていきます!

オーナー 岩瀬祐介

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:46.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    あまりどんな感じにするか決めずだったのですが話しながら色々カウンセリングして提案して下さり助かりました。
    お店もオシャレで素敵でした(^-^)

ゆきんこさん

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切る時また色々提案させてください!

オーナー岩瀬祐介

• ローズさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:17.0

初回サービスのトリートメント効果を実感しています。
    洗髪後髪がほどよくボリュームアップし、かつサラサラでいつもと明らかに質感が違っていました。
    カットはまとまりが悪くなっていたスタイルに絶妙な調整をしていただきました。それによって、全体的に若々しく躍動感あるスタイルになりました。気分も明るくなりうれしく思います。
    シンプルで上質な印象のインテリアにも好感がもてました。
    何より素敵なことは窓越しに走る江ノ電が視覚に入り、まるでは巨大モニターの映像のようでした。サロンの魅力の一つだと思います。

ローズさん

ご来店ありがとうございました!
    より若々しくなれるスタイル、メニュー提案させてください!

オーナー 岩瀬祐介

• ゆうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:52:47.0

今までと違った提案が受けれます。

【モテすぎ】メンズカット

ゆうじさん

ご来店ありがとうございました!
    また提案させてください!

オーナー 岩瀬祐介

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:24.0

急遽の予約でしたが、ありがとうございました!
    初めての挑戦の短めショートカットでドキドキでしたが、どのような感じが似合いそうかを提案してくれて、親身になっていただいて嬉しかったです!

子ども連れでも歓迎な雰囲気で、今度は子どもも連れて行きたいなーと思います。

終始楽しく過ごせました!
    ヘッドマッサージもトリートメントもありがとうございました♪

ちあきさん

ご来店ありがとうございました!
    ショートすごく素敵でした!お子さんの反応また聞かせてください。

オーナー 岩瀬祐介

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:58:01.0

本日は早朝にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!

髪質や好みに合わせて、丁寧に提案・カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりは、想像以上の仕上がりで、感動しました!今までで1番気に入った髪型です。

本当に大満足の美容院でした。また伺います!

なおきさん

ご来店ありがとうございました!
    史上最高になれて嬉しいです!早朝もありがとうございました。
    またお待ちしてます!

オーナー岩瀬祐介

• Reiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:56:41.0

夫婦にお世話になっています。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄がとても素敵です。おまかせでお願いしましたが本当に丁寧に仕上げてくださり、自分が期待していた以上の髪型にしてくださりとても満足しております!お家の近くに素敵な美容院ができてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

Reiさん

ご来店ありがとうございました!
    これからも期待以上のヘアスタイルを提案、提供していきます。

オーナー岩瀬祐介

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:22.0

初めて行かせてもらいました!
    前から美容室が苦手なタイプなのですが
    doorはプライペートサロンのような落ち着いた雰囲気で
    凄く居心地が良かったです!
    朝早くから営業しているので
    時間を有意義に使えてとてもありがたいです!
    今度は子供と一緒にいかせてもらいます!!

ようちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間づくりと可愛さがより引き立つ提案していきます。
    次回は是非お子様とご一緒に。

オーナー 岩瀬祐介

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:05:07.0

ドアが大きく特徴的なお店!
    カットだけではなく、ヘッドマッサージまでしていただき、髪も気分もリフレッシュできました!

かみさん

ご来店ありがとうございました!
    かっこいいヘアスタイルと癒し用意してまたお待ちしてます。

オーナー 岩瀬祐介

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:54.0

渋谷、恵比寿の頃からお世話になってます。
    店内の雰囲気は明るくオシャレなのに落ち着いていて、とてもリラックスできる空間です。
    また、接客も丁寧なのに話しやすくて、ゆったりした時間を過ごせています。
    カットやカラーもこちらの要望以上に満足感のある仕上がり且つ、その後のセットも可愛い上に髪もサラサラにしてくださるので、いつも大満足で帰宅しています。
    夫婦でお世話になっているので、今後とも宜しくお願いします。

あーちゃんさん

これからも仕上がり、居心地拘っていきます。

オーナー 岩瀬祐介

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:06:12.0

新規オープンとのことで、お洒落な店内に初めて伺いました。江ノ電通り沿いの明るい店内は内装もシンプルモダンにまとめられ、ゆったりとした雰囲気の中でカット、トリートメントをしていただきました。
    もともとショートですが、より軽くふんわり、スッキリとまとめていただき、気持ちも軽くなりました。
    トリートメント直後の手触り感も最高に気持ち良かったです。(嬉しいことにサラサラ感がずっと続いています!)
    またお邪魔したいと思います。

Ariさん

ご来店ありがとうございました!
    さらに魅力が増すヘアスタイル提案していきます。

• きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:41:32.0

今回初めてです。
    髪型の相談の時から、細かく要望を聞いてくれ、またそれを実現してくれて助かりました。
    店内も落ち着いていてリラックスしながら時間を過ごすことができました。

スタイリストさんは背も高くがっちりしているので少し恐い感じなのかなと思っていたら、決してそのようなことはなく常に話しやすい雰囲気を作ってくれました。
    大変満足です。

きさん

ご来店ありがとうございました!
    次回も満足してもらえるヘアスタイル、居心地作っていきます!

オーナー 岩瀬祐介

• おこめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:48.0

季節の変わり目でヘアスタイルに悩んでいたところ、スタイリストさんの提案でハイトーンから落ち着いた秋色に仕上げてくださいました!想像以上に自分に合ったスタイルにしてくださり大満足です。
    ブリーチ毛で気になっていた傷みも、トリートメントで生き返らせていただきました。またお願いしたいと思っています!

おこめさん

ご来店ありがとうございました!
    これからもおこめさんに似合うカラー、ヘアスタイル提案していきます!

オーナー 岩瀬祐介

• しんじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:22:29.0

開店されてから3回目の利用です。
    カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。
    かりあげていたベリーショートから伸ばしていますが、都度良い感じに仕上げていただいているお陰で、この暑い夏を乗り切ることができました。
    ケアの質問等にも優しく丁寧に対応していただけるので、器用でない私でも後日の再現がしやすくて、とても助かります。
    また伺いたいと思います。

しんじゅさん

ご来店ありがとうございました!
    いつも任せてくれてありがとうございます。またその時その時にあったスタイル提案していきます!またお待ちしてます!

オーナー 岩瀬祐介

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:03:22.0

目の前には江の電が通って清潔感があって素敵なお店でした。スタッフさんもイケメンマッチョで楽しい時間を過ごせました。仕上がりは想像以上でとっても良い感じにカットして頂きました。ありがとうございました。

大人キレイカット【シュッとなれる】

みーこさん

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。
    この先も期待を超えるヘアスタイルを作っていきます!
    また髪の悩みにも応えられるメニュー、商材も揃えていきます。

オーナー 岩瀬祐介

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:11:12.0

恵比寿の美容院のときからお世話になってます。
    腰越にお店をオープンしたとのことで、今回初来店。
    カットカラーの相談も毎回親身になって対応してくれ、納得いくまでカウンセリングに付き合ってくれます。
    お店の雰囲気も海沿いと相まって落ち着きます。
    近くで美容院を探しているなら是非おすすめです。

なべさん

遠いところご来店ありがとうございました!
    これからもなべさんが輝けるヘアスタイルを
    つくっていきます!

オーナー 岩瀬祐介

• のぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:44:33.0

カラーもカットもお任せでお願いしてますが、いつも想像以上に素敵に仕上げてくれます!
    お店も窓が大きくて明るくとても居心地が良い空間です!

のぶちんさん

お任せしてくれてありがとうございます!
    これからも似合う最高なヘアスタイルをつくっていきます!
    また楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました。

オーナー 岩瀬祐介

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:34.0

髪質だけでなく、顔の輪郭や目鼻立ち、首の長さなど総合的にみてスタイルを提案してくださいます。プラスαのご提案がいただけるので、自分では思いつかなかった髪型になり、とても楽しいです。

また髪の痛みなどにも真摯に向き合ってくださいます。加齢と共に悩みが増える中で、ケアするために美容院にいくのが重荷になってましたが、オシャレを楽しみながら通えるところが見つかってワクワクしています。

魅力引きだすカット+ダメージ最大限減らしたカラー

pepeさん

ご来店ありがとうございました!
    この先もワクワクするような提案していきますので楽しみに
    しててください!
    また髪の悩み、お手入れの仕方など何でもご相談してください。

オーナー 岩瀬祐介

• やまぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:12.0

素敵なサロンと感じの良い美容師さんに大満足!
    新しくオープンしたお店ということで行ってみましたが、お洒落な内装で、お店の目の前に江ノ電が通るというなんとも素敵なお店でびっくりしました!
    落ち着きのある空間で陽気な美容師さんとお話しながらとてもリラックスできました^_^
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

やまぴさん

ご来店ありがとうございました!またお店も技術も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも最高のヘアスタイルを提案させていただきます!
    ベビーサークルや多少のおもちゃもご用意ありますので是非次回はお子様も一緒に
    いらしてください!ありがとうございました。

ドア(DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー