4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンドサークル 銀座(AND Circle)  >

AND Circle 銀座【アンドサークル】

アンドサークルギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11ー7 一新ビル4階
  • 有楽町駅 徒歩5分/銀座駅 徒歩5分/京橋駅/銀座一丁目駅/東京駅

マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:11:14.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    初めてお伺いいたしましたが、
    おかげで、迷っていた髪型も髪の悩みも、解決されました
    リセットするまでに何回かかかるかと思っておりましたが
    色々と相談することができ、細かくご説明いただきながら
    進めていただけたのでよかったです
    しかも前髪の悩みまで解消されうれしいです
    またお伺いするのが楽しみになりました
    どうぞよろしくお願いいたします

【美艶巻き髪に】低温デジタルパーマ+カット+超微細水→\14800

AND Circle 銀座【アンドサークル】からの返信コメント

マキ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店はしっかりとカウンセリングをさせて頂いてお客様のお悩み、ご希望を理解してご提案をさせて頂いております。
    他店と比べてもお時間が長めなのはカウンセリングを重要視しそこにお時間を頂いて、しっかりと施術しているからです。

もし気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!お時間を割いての口コミ、ありがとうございました!

AND Circle 太田 弦太

• るぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:07.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!

るぴ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回はストレートをどうするか、また相談して決めましょう!

AND Circle 山田亮介

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:19.0

イメージ通りでした!最高です!

【新生活応援】似合わせカット+ウルトラファインバブルケア→6500

施術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も、ご満足頂けるヘアスタイルを提供できるように努力してまいります。

AND Circle

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:39.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました!
    髪の状態や普段のケアの仕方まで教えていただきました!
    また行きたいと思えるサロンです!

【艶髪に♪】低温縮毛矯正+カット+スロウカラー+超微細水→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AND Circle

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:50.0

今回はありがとうございました!
    前髪を切るかというところから悩んでいたのですが、細かくじっくりヒアリングしてくださり、似合う前髪や私の要望も踏まえながら進めてくださいました。ヘアアイロンを使うのが苦手なのですが、どう使ったら簡単に理想の前髪に出来るのか、ヘアアイロンの使い方まで教えていただけたのでとても満足です。接客もシャンプーも全て丁寧だったので、また伺いたいと思います!

【新生活応援】アディクシ-・スロウカラ-+カット+TOKIOボンドWケア→\11000

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し長めの前髪にさせていただきましたが、今後の方向性等また相談しながら決めていきましょう!
    スタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

AND Circle 山田亮介

• cocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:40.0

落ち着いた環境でリラックスしながら過ごさせて頂きました。色々と丁寧な説明をして頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。久しぶりにまた行きたい!と思いました。

cocoちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また行きたいサロンと思っていただけた事がとても嬉しいです。
    次回来店時にもご満足いただけるように精進して参ります。

お時間割いての口コミの投稿をありがとうございました。

AND Circle 山田亮介

• shiro17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:46:16.0

とても丁寧に、色々考えて下さりながらカットしていただきました。乾かし方やオイルの付け方も教えて下さりました。満足しています!またよろしくお願いします(^^)

【AND Circle】似合わせ・骨格修正カット→\5000

shiro 17様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術等ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またご来店いただいた際には色々な提案ができるよう精進して参ります。

AND Circle 山田亮介

• えもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:00.0

長く通っていたサロンの担当さんが遠方に行くため職場の近くを開拓することに。
    カラーとカット。予定時間は二時間のところ一時間二十分で終わり。

事前にみたスタイリスト一覧にはない方だったが担当してくれることに。飲み物などとても気遣っていただいた。

入ってすぐのカウンセリング、色味の相談はとてもよかった。
    しかし結局どんな薬剤使っているのかは最後まで不明だった。スロウに興味があったけど、それなのかアディクシーか最後まで不明だった。

髪の長さについては量の問題なのはご指摘の通り。広がりやすいことも伝えて認識すり合わせて減らす方に。
    お話しは別にしてもしなくてもどっちでもよかったので、特に話すこともなく淡々と。
    カットになって急に不安に。梳きばさみを使われて広がるのが悩みとなり、その後どのサロンでも梳きばさみは使われず10年以上なんですが、久々に使われました。びっくり。

そして確認なしでアイロンを通されて量を確認して終了。
    初回に書くものとかもなかったので、一見さん対応みたいなものかもしれず、通うことは出来なさそうだった。
    せっかく梳きばさみを使わず伸ばしてきたのに残念。

【Open記念】カット+スロウカラーorアディクシーカラー\8500

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:41.0

少しクセの有る髪質で長い間、ショートにしていたのですがボブまで伸ばすことができたのは、カットの度に丁寧な対応をしていただけたお陰です。もう暫く伸ばすことができそうです。

【透明感♪】カット+スロウカラーorアディクシーカラー\9500

メメ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

順調に長さが伸びて私も嬉しく思います。クセの具合や膨らみなどその都度出てくるお悩みを少しづつ改善することでここまでやりづらい所がなかったのは安心しました。

長さが伸びたので次は念願のパーマにトライしていきましょう!!

お時間割いての口コミの投稿、ありがとうございます!スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

AND Circle 太田 弦太

• こらっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:00.0

全てにおいて大満足なのですが、欲のないスタッフさんは2.3ヶ月は保たせられるようなカットをしてくれるおかげで、なかなかマメに伺うことができないでいます。
    次回からはもう少し長めのカットでお願いします

【頭皮環境改善コース】ウルトラファインバブルケア+似合わせカット→\8000

こらっと様

毎度御来店頂きまして誠にありがとうございます!

ベースカットをしっかり行い、毛量調整も過剰にせず(減らしすぎは逆にまとまらなくなります)、カットしてあげると持ちがよくなります◎

持ちがいい。のお言葉は美容師としてはとても嬉しいお言葉です。今後も持ちの良いカットを心がけていきますのでよろしくお願い致します!

お時間割いての口コミと差し入れをいつもありがとうございます!スタッフ一同またの御来店、心からお待ちしております!

AND Circle 太田 弦太

• らじ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:23.0

とても静かで居心地の良いサロンでした。
    担当のスタイリストさんも、使う薬剤の説明をとても丁寧にしてくださったり、納得いくまでカットも調整頂き、大満足でした。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

らじ子様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

なるべくカウンセリング等で沢山お話しを聞かせて頂いて不明点を無くしていくように心がけていますのでとても嬉しい口コミです。

沢山のお話を伺えてとても勉強になりました。お近くにいらした際はまた色々とお話をお聞かせください。

お時間割いての口コミ、ありがとうございました。またの御来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

AND Circle 太田 弦太

• migoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:09.0

乾きにくく、重たかった髪がスッキリ軽くなりました。
    前髪も雰囲気が変わり、とても気に入りました。
    トリートメントもいい香でリラックス出来ました。
    本当にありがとうございます。

【Open記念】カット+スロウカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント¥11000

AND Circle

• くんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:05.0

お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    シャンプー台の椅子がフラットになり、シャンプーもリラックスできてとても気持ちよかったです。
    髪色もスタイルも気に入っています。ただ、自分で上手くセットできないので、次はセットのコツなど教えていただけたら嬉しいです

AND Circle

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:48.0

バッサリとショートにしました。なりたい雰囲気や、今までで嫌だった仕上がりなどを確認してくれて、丁寧にカットして下さいました。仕上がりに大変満足です!また宜しくお願いします。

あいこ様

先日は御来店誠にありがとうございました。

初めての御来店でスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました。
    お店として大切にしているカウンセリングと施術をお褒めいただきとても嬉しいです。
    その後日々のスタイリング等問題なく過ごせていますでしょうか。
    もし、疑問点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

AND Circle 山田亮介

• ソワソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:31.0

今回もありがとうございました。再現性も高くとても気に入っています。会社でも、若返ったと好評でした笑!(家族はノーコメントですが)

低温デジタルパーマ+スロウカラー+カット+超微細水→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソワソワ様

再現性と会社での評判も良かったということで美容師としてとても嬉しく思います。
    次回はご家族にもコメントもらえる仕上がりを目指します!

AND Circle 山田亮介

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:52.0

昨日はありがとうございました。

縮毛、カラーも同時にできて助かりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

いつも丁寧な施術に感謝してます。

次回もよろしくお願いいたします!

【うっとり艶髪に】低温縮毛矯正+カット+超微細水→¥14800

もりもり様

少しお時間無い中でしたが、施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

AND Circle 山田亮介

• あーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:01.0

かれこれ数年お世話になっていますが、いつも理想通りのヘアにしてくれるので安心してお任せしています。

あーみん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

薬剤や機材もこだわってご用意しておりますので、さらに幅広いスタイルに対応できるかと思います。
    その時々の理想のヘアスタイルへのお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

AND Circle 山田亮介

• きょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:46.0

丁寧でした。カットについても今日のカット方法、今後の方向性などの説明、カラーについても同様に説明をいただきました。
    特にシャンプー、トリートメント時に丁寧な指さばきでしてくださっているのが良く伝わりました。
    ビルの入り口が少し悩みましたが、大事にしてくださっている感が良く伝わりました。

きょこ様

先日は御来店誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術、お店として大切にしている所をお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後の方向性やお悩みなどまた何でもご相談ください。
    きょこ様のご希望に沿った提案をしていけるように精進して参ります。

AND Circle 山田亮介

• イクミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:58.0

2019年の4月からお世話になってます。
    普段はカットでたまにパーマを施術してもらってますが
    毎回金額以上の仕上がりでとても感謝です!
    自分は髪が伸びるのが早いですが伸びてきてもセットがしやすいようにカットしていただけてるので大変助かってます!
    今日初めてウルトラファインバブルを体験しました。
    頭皮を交換したと思うくらいスッキリしました!
    今年もお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸ウルトラファインバブル!→\5500

イクミ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

髪の生え方が少し浮いているのでサイドと襟足は刈り上げない程度、量も毛先と中間を中心に軽くしてなるべく持ちがいいように意識して切らせて頂いています。
    当店、最新メニューのウルトラファインバブルも気に入って頂けて何よりです!
    毛穴の汚れが落ち、トップのボリュームも出やすくなるのでセットも楽になると思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

AND Circle 太田 弦太

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:37:44.0

いつもありがとうございます!!
    昔から担当していただいていて、安心してお任せできます。
    カットからカラーまでいつもかっこよく、最高に仕上げてもらっています!

カズ様

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    また何でも相談して下さい!

お時間割いての嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

AND Circle 山田亮介

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:12.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。
    ただ、カラーの色味などが想像、見せた画像とかけ離れていて、少し悲しかったです。
    私は根本のカラーに対して暗めで、(暗めでいいですか?と言われた時も根本のことだと思いました)ブリーチ部分はトーン変えずに濃いピンクにしたいと思っていたのですが、全体が同じトーンで暗めになってました。予約時にプリンを目立たなくしたいとは言っていたものの、当日やはりプリンを活かしたカラーにしたいと修正して、プリンを生かしたピンクヘアカラーの方のサンプル画像も見せてカラーをしたのですが、おそらく全然違う認識をしていたのかな、と思います。濃い目に色を入れたいとお願いしたのもよくなかったかもしれません…。
    ただ、ムラもなく綺麗に染まっていたので、技術の問題ではなく単に私の説明の仕方が悪かったのかなという気持ちもあります。ただ、ピンクにしたいと言っていて、オレンジっぽい感じでもいいですか?という会話をし、了承したものの仕上がりが赤みのあるブラウンになる意味がわかりません。

【極上のケア】ハホニコトリートメント+スロウカラーorアディクシー\9000

ぱ様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご納得のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

お見せ頂いた画像の1枚目はオレンジ系、2枚目はピンク系でどちらもビビットな発色ではなくどちらかというと発色を抑えた色味の認識でした。
    その後、画像に近い色味のカラーチャートをお見せして施術させて頂きましたがブリーチも綺麗に抜けていたので色見本に近い色に仕上がったこととチャートを用いてご納得頂けていたと判断してしまいました。

明るさはひと月後にご予定がありそれまでに美容室に行けないのでなるべく色を持たせたい。ブリーチも今後はやめてプリンを活かしたカラーにしていきたい。とのことでしたのでトーンは発色する設定でなるべく暗い方が色持ちが良いかもしれませんとご提案させて頂きました。プリン部分に関しては染めたてはブリーチ部分は暗くなりワンメイク感がありますが数日すると色が抜けていくのでプリン部分とブリーチ部分の違いが出てくる調合にしてあります。カウンセリングでお伝えしたつもりでしたがもっとしっかりお伝えするべきでした。

大切なスタイルの共有不足でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:51.0

2回目の来店で今回は顔まわりと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪質と癖の出方でお薬を選んで施術してもらったのですが、すごく自然なストーレートになり大満足です!

カットも前回同様、乾かすだけで内巻きになるようにしていただきお手入れがラクになりました。

また、伺いますのでよろしくお願いします!

ちぃ様

今回も御来店頂きまして誠にありがとうございます!

なるべく手間のかからないように意識しているので私も嬉しく思います!
    今後も必要以上に髪への負担がないようにその時のクセの具合を見て必要な所だけに施術していきますのでお悩みはお気軽に仰って下さいませ!その時にあったスタイル提案させて頂きます!

お時間割いての口コミ、心から感謝です!
    スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

AND Circle 太田 弦太

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:37:58.0

現状をしっかり見て的確なアドバイスをくださりカラー、カット等していただきました。その後カラーの色持ちも良く、髪も扱いやすくなりとても満足しています。また伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

AND Circle

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:37:40.0

前回初めての利用で大満足だったので、再びお伺いしました。
    縮毛矯正をかけていても極力違和感の出ないように丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想通りのショートヘアになりました。ヘアアイロンを通さなくても全然問題ないくらいで、日々のセットも楽です。
    またぜひお願いしたいです!!

ぺん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    遠方からなのに関わらずお越し頂けて嬉しく思います!

縮毛矯正をかけていると丸みのあるショートが難しいので極力自然になるように切らせて頂きました。今後、矯正される場合は酸性の矯正剤だとより自然にスタイリングできるかと思うのでご相談くださいませ。

お時間割いての口コミ、心からありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

AND Circle 太田 弦太

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:38.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよく、
    今回もカラーの後のシャンプーにうっとりしました。
    カットも丁寧で今回も大満足です!
    また来年もよろしくお願いします。

もりもり様

いつも御来店ありがとうございます。

シャンプー、カットとご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごして頂けるように精進して参ります。

今年も大変お世話になりました。
    良いお年をお迎え下さい!
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

AND Circle 山田亮介

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:30:39.0

今回もサラサラに仕上げていたできました。
    これから先の事もアドバイスしてくださり、任せて安心です。

メメ様

今回も御来店頂きまして誠にありがとうございます!

綺麗に伸ばせているので私も今後のヘアスタイルをご一緒に考えていくのが楽しみです♪
    お似合いになるスタイルを一生懸命作らせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

お時間割いての嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AND Circle 太田 弦太

• ぶさとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:56:00.0

いつも丁寧に希望のスタイルを聞いて再現して下さいます。
    帰宅してからのセットの仕方なども教えてくださるので、帰宅後もセットしやすく満足です!

ぶさとら様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

長いお付き合いに甘えず精進して参りますので今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

お時間割いての口コミに心から感謝いたします。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

AND Circle 太田 弦太

• まほろばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:27:05.0

クセを活かしたかわいい髪型にしてもらいありがとうございました!
    あまり髪型に執着していなかった私ですが、
    質問やセット方法を丁寧に答えていただけたのもあって、朝のセットする時間が楽しみになってます。

カットしてもらった時も雑談など話しかけてもらったので退屈しませんでした。
    また利用したいと思います。

まほろば様

先日は数ある美容室の中からAND Circleへご来店いただき誠にありがとうございます。

朝、セットの時間が楽しみになったとのお言葉をいただけて美容師としてとても嬉しく思います。
    髪型やセットの方法など、また色々ご相談ください。
    まほろば様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます!

お時間割いての嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

AND Circle 山田亮介

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:40:36.0

仕事帰りに行けるサロンを探していて、当日予約させて頂きました!カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。いろいろ提案して頂き大満足な仕上がりです!店内もお洒落で落ち着ちついていて、リラックスできる空間でした。
    またお願いしたいと思います!

こここ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

当店は初めての方になるべくたくさんのお悩みを伺い、改善、解決できるように心がけておりますので今回頂いた口コミ、大変嬉しく存じます!!

リラックスして頂くため店内もなるべく美容院らしくなく(個人的に美容院の内装によっては緊張してしまいます…)しておりますので是非お友達のお家に遊びに行くような感覚でまたお越しくださいませ。

お忙しい中のお時間割いての口コミに心から感謝を申し上げます!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AND Circle 太田 弦太

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:25:57.0

1人の担当の方が最後まで仕上げてくれ、待たされる、にぎやか、大勢が苦手な自分にはとても心地の良い場所でした。
    髪にダメージが残らないようにとこだわりのある美容院と感じました。

【艶髪に♪】低温縮毛矯正+カット+スロウカラー+超微細水→¥19300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アッキー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店は広さに対して席数を減らしお客様にリラックスして頂ける空間を意識しています。
    当日もその後のご予定がおありになるとのことでしたが疲れをあまり感じずお過ごし頂けましたら幸いです。
    お飲みものも種類をご用意しておりますのでお茶を飲みに行く感覚でお越しくださいませ。

お忙しい中時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

AND Circle 太田 弦太

アンドサークル 銀座(AND Circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー