3. 九州・沖縄トップ  >

nicotto【ニコット】

ニコット

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷270-5 藤山ビル2階
  • 時津バス停徒歩3分
  • トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:13.0

久しぶりにお邪魔しました~。素敵な色にカラーしていただき感謝です♪

カット+全体カラー ¥8800

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:02.0

今回は娘のカットをお願いしました。今まで髪を切ったことがなく、初髪切りでいろいろお願いをしましたが、笑顔で受け入れてくださり本当に感謝です。娘もお気に入りで、テンション高めでした。また、親子でお世話になりたいです。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:01.0

以前から気になっていた美容室で、自分より先に3歳の娘のカットでお世話になりました。
    はじめは場所見知りしていた娘ですが、優しく対応していただき、終わった時にはニコニコでした^ ^
    娘もみんなにかわいいと言ってもらって鼻高々そうでした笑
    また伸びてきたらお願いできればと思います。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:11:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    くせっ毛で悩んでいましたが、可愛くカットしてくださり喜んでいます。オススメのオイルも教えてもらい、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:04.0

リピートです♪
    今回はカットのみでしたが、私の理想の髪型
    をお伝えして、凄く理想に近いカットを
    して下さりとても満足して帰りました。
    また次回も予約したいと思います。

[投稿日] 2024-05-04 23:54:53.0

リピートです。
    縮毛矯正で予約して行きましたが、来店後のカウンセリングで適切なご提案をしていただき、メニューを変更してもらいました。
    ホームケアに関してもアドバイスをいただき、矯正をかけなくてもまとまるようになりました。
    やっぱりとってもいいサロンです!

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:59.0

今回で2回利用です。
    広い空間で1人だけの対応。凄く心地良いです。
    スタイリストさんは、話しやすく明るい方で、私の癖毛に対し、よそでは言われなかったアドバイスをしてくださって、それを
    私は毎日実行。今は髪が落ち着いて、人前での恥ずかしさがだいぶ減りました。カットも上手く他の人からは「その髪型良いね、どこでした?」とよく聞かれます。
    ただ、首が悪い私には、洗髪台はちょっぴりきついかな。

カット+全体カラー ¥8800

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:21.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。
    カットもカラーも仕上がり大満足です!
    また行きます!

カット+全体カラー ¥8300

• ETKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:44.0

初めての来店で、子供のカットをお願いしました。
    とても雰囲気の良いお店とスタイリストさんで、安心してお任せできました。
    カッコ良くツーブロックにカットしてもらい、息子は初めての「次もここの美容院に行きたい!」
    と言ってました。
    次回もよろしくお願いします☆

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:16.0

初めて行かせていただきました。
    美容室には行きたいけど、なかなか新しいところには進んで行けないのですが、ここは別でした。お店に行ってもやはり居心地が良くて、私の優柔不断なところといろいろな思いを聞いてくださり、ステキに仕上げていただけました。クセや髪質などみて考えてくださり、初めての髪型になり家族にも好評でした。ありがとうございました。
    また、次回もいろいろ相談したいです。

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント  ¥9100

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:14.0

初めての来店でしたがとても優しくお迎えして頂き、
    とても心地よい空間の中でカットとカラーをして頂き
    ました。シャンプーもとても気持ち良く、疲れがスッキリ
    取れた感じになりとても良かったです。次回もまた予約を
    したいと思っています。(o^^o)

• KOBITOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:42:38.0

通い始めて、もうすぐ一年になります。ちょうどお店も1周年を迎えられたとのこと。お店の中には、1周年をお祝いするバルーンアートなどが飾られており、お客様からのプレゼントだと聞き、お客様を大切にした細やかな接客の賜物だろうと納得しました。こちらの私的な祝事に合わせた施術の期日や内容の提案、今の髪型に合わせた日々のお手入れの仕方など、いつも専門的な見方でアドバイスしてくださいますり。安心して相談できます。

カット+全体カラー ¥8800

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:35.0

3月に初めて来店しゴワゴワだった長い髪をカットだけでサラサラスッキリにしていただきました。
    施術を受ける方が普段どう過ごすかでカットの仕方を考えてくださる、髪の毛を大事に扱ってくれる美容室だなと思いました。

普段の髪型や仕事のときの髪型、縮毛矯正をかける予定の月などを伝えたらそれに最適な長さを切り方にしていただきました。普段のケア方法や小顔に見える髪の流し方なども教えてくださりとても助かりました。オススメしていただいたオイルも使ってます!(営業ではなくネットで買えるものをわざわざ教えてくださいました)
    美容室に行ったあとだけ綺麗な髪ではなく、次の日もまた次の日も綺麗でケアしやすい髪にしていただきました。ありがとうございます!

【1周年記念☆】カット ¥3300

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:00.0

今回は、カットと部分パーマでお世話になりました。
    すぐにボサボサになってしまう髪質ですが、いい感じに仕上げていただき、感謝です。なかなか都合が合わずにおりますが、全体的にパーマが取れてますので、近々またお世話になります。いつもしゃべりっぱなしでホントすみません。

[施術メニュー] パーマ

• れーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:33.0

行きつけの美容室は予約が出来ず、初めてこちらの美容室を利用しました!気さくな方でとても話しやすくお店の雰囲気もとても素敵で仕上がりも凄く良かったです!
    また利用したいと思いました!!ありがとうございます!

カット+全体カラー ¥8800

• motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:40.0

私は、とても人見知りで話すことが苦手でドキドキして行ったのですが、とても気さくに話しかけて頂き、あっという間に終わってました。このお店を選んで正解だったな…と思います。髪型もいい感じにアドバイスして頂き、とても気に入ってます。また行きたいお店です!

【1周年記念☆】カット ¥3300

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:32.0

いつもあっという間にお時間が過ぎてしまって
    お話も楽しく聞いて下さりありがとうございます♪
    また髪が広がらない前にお願いします!

カット ¥3700

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:10.0

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:52.0

とても過ごしやすくて素敵な雰囲気なお店でした
    初来店でしたが沢山お話しできて楽しかったし、
    カラーもカットも丁寧にしていただき嬉しかったです。
    距離があってもまた通いたいなと思えるサロンでした。
    次は明るくカラーしたいです!!!

カット+全体カラー ¥8300

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:37.0

リピーターです!
    今回も色々と話を聞いて頂きました!
    カットもカラーも周りからとても好評で満足しています!
    またnicottoに行くのが楽しみです!

カット+リタッチカラー ¥7500

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:12.0

リピーターです。
    今回は、白髪染めとトリートメントでした。ずーとずーと喋ってた私。ずーと笑いながら話を聞いてくれて楽しかったです。
    気さくに通えるサロンが一つ増えました

カット+リタッチカラー ¥7500

お礼をお伝えするのが遅くなってしまい、申し訳ありません。

嬉しい口コミまで投稿いただき、本当に、ありがとうございます。

また、私の喋りに、お付き合いいただき、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:47:53.0

初めて行かせてもらいました。
    最初ドキドキしていましたが、とても気さくでおしゃべりしやすい方だったのですぐに色々な話をしながらあっという間に時間が過ぎた様な気がしました!
    色々と要望等も聞いて頂き次もまた色々と対応して下さい♪
    次は子供も連れて行きたいと思います。

nicotto【ニコット】からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

その節は、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mizuhoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:16:53.0

いろいろ相談しながら髪を切ってもらえて、大満足の髪型になりました!また行きます!

nicotto【ニコット】からの返信コメント

お返事が、大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

その節は、ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しい口コミまで投稿いただき、本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-05 14:48:13.0

2回利用させてもらってとてもよかったので、子どものカットのみお願いできるか聞いたところ快く受けてくださり、理容室に行っていた息子の美容室デビューでお邪魔しました。
    カットしてもらった息子はとても満足げで、次からもあそこに行きたいと言っています。
    下2人も連れて4人で伺いましたので、騒がしかったと思いますが、ずっとニコニコ対応してくださり、予約した時間は1組限定なので、他のお客様に気を遣わず同じ空間にいられて本当にありがたかったです。
    今後も親子でよろしくお願いします。

nicotto【ニコット】からの返信コメント

お礼をお伝えするのが、大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

お忙しいのに口コミまで、本当に、ありがとうございます!!!

皆さんできていただいて、とても楽しかったです。

[投稿日] 2024-02-01 11:00:40.0

2回目です。リピしたくなるサロンで、今回もとても気持ちよく過ごせました。
    今度は息子を連れて行きます。
    よろしくお願いします。

【ベーシックコース】カット+カラー+クイックトリートメント  ¥9500

お礼をお伝えするのが遅くなってしまい、申し訳ありません。

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで、本当に、本当に、ありがとうございます!!!

楽しいお話が出来て嬉しかったです☆

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:55:59.0

綺麗なお部屋でいい匂い(笑)とても楽しく過ごせました。スタッフさんも優しい女性で素敵な広いお部屋での施術で大満足でした。
    駐車場がないですがなんとかなります(笑)
    ほんと綺麗で広い部屋で1人貸し切りでスッキリしました。値段も安くて驚きでしたよ。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nicotto【ニコット】からの返信コメント

お礼をお伝えするのが遅くなって、申し訳ありません!!!

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミまで、本当に、ありがとうございます。

駐車場のことまで、ありがとうございます!!

恥ずかしながら、いまだに見つけられておりません。

めげずに、頑張ります。

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:45.0

来店時と退店時に、明るく接して頂きホッとしました。
    また、よろしくお願いします^^

nicotto【ニコット】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました!!

また、口コミまで、本当に、本当にありがとうございます。

初めてのお店で緊張されましたよね。。。ベラベラ喋ってすみませんでした。

また、お時間ある時にでもよろしくお願いします^ - ^

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:08:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、スタイリストの方の雰囲気、美容室が苦手な私がまた来たいと思う位、居心地が良かったです。
    縮毛矯正も、すごくサラサラになって毎日セットが楽で嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット ¥3300

お礼をお伝えするのが遅くなってしまい、申し訳ありません。

その節はご来店いただき、また、口コミまでありがとうございます!!!!

その後、縮毛矯正どんなだったか気になっておりました。

毎日のお手入れが、少しでもラクになっていただけて、嬉しいです☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:43:50.0

初めての来店でした。店内は広々として雰囲気もよく、気さくにお話しも出来ていい時間を過ごすことができました。カット、カラーともに満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ヘッドマッサージをしてみたいと思いました。

nicotto【ニコット】からの返信コメント

お礼を、お伝えするのが遅くなってしまい、申し訳ありません。

その節は、ご来店いただき、また、口コミまでありがとうございます!!!!

私こそ、沢山お話出来てたのしかったです☆

毎日、お手入れされてて、気になるところがございましたら、教えて下さいね。

またのご来店心よりよりお待ちしております。

• miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:31.0

時間もなかったので、今回はカットのみでした。
    やはり待ち時間も、他のお客さまとも被らないので早い!30分ちょっとでした。あまり長く座っていられない私にはホントに助かります。
    次回はリタッチ、パーマをお願いします。

nicotto【ニコット】からの返信コメント

先日も、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミいつも、ありがとうございます!!!

色々なお話、勉強になります☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー