とっても素敵にしていただきました!
お店自体は素敵な空間で居心地よく過ごすことができました。
コンパクトながら他のお客さんが気にならないレイアウトでした。
担当スタイリストさんがワンツーマンで終始対応してくれたのも嬉しかったです。
あいまいな要望でしたが、髪質や久々のパーマ挑戦ということを考慮してくださり
強すぎずゆる過ぎずの良い感じで仕上げていただきました。
ズボラですが教えてもらったスタイリングが簡単だったので
良い感じのままキープ出来てます。ありがとうございます!
個人的ですが、受付の方が「あっ左利きなんですね!」と言って
ササっと記入用紙のバインダーを反対向きにしてくれたのに感動しました。
スタッフの方皆さんが細やかな気遣いをされているから
こんなに居心地が良いんだろうなと感じました。
最後のカード作成時にお店のインスタフォローをしたのですが
普通のサロンとは違った運営スタイルのようで興味深かったです。
これだけ丁寧にしていただいてこの価格帯は
かなりコスパが良いと感じました。
また伺いたいと思います!
カットパーマ+TOKIO5stepトリートメント \9500
カット、パーマ、トリートメント
あず様
数ある美容室の中からROSSIにご来店頂きましてありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気やマンツーマンでの施術も気に入ってくださり嬉しいです♪
イメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
パーマスタイルがとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
パーマがキープできてるみたいで私も安心しました♪よかったです!(^^)
また困ったことがありましたらご相談もお待ちしております!
これからも居心地の良いサロンをお客様に提供できるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^ ^
阿部萌加
軽くして整えていただいたので旅行中扱いやすくて助かりました!
スパも気持ちよかったです。
次はカラーでお世話になります。よろしくお願いします!
カット+クイックスパ(メンズも可) \5500
どんなカラーにするか迷っていましたが色々提案して頂き、艶のあるかわいいカラーになりました。また白髪が目立たなくなってとても満足です。
リタッチカラー+3stepトリートメント \6500
すみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
艶のある可愛いカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね。
阿部萌加
リクエストに対して私の髪質や生活を考慮して提案してくださり、素敵に仕上げていただきました!こんなに短くしたのは初めてですが大満足です!シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて意識が飛びかけましたw
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
カットカラー+12枚ハイライト+TOKIO5stepトリートメント \13500
NK様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います!
短めにもちのいいボブに切らせて頂きました!
気分が変わり楽しめていたら嬉しいです!
またお時間がある時是非メンテナンスお待ちしております^_^
監物芽依
半年に一回ぐらいのペースで通わせていただいています。
他のサロンとは違い、最初から最後までマンツーマンで対応してもらえるのが
心地よいです。仕上がりもいつも満足しており、次回も相談しながらヘアスタイルを決めたいです!
ちぃ様
心地よくお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです!
次回も長さなど相談しながら決めていきましょう!
黒澤
手際良く施術してもらい、カラー剤もまったく染みず良かったです。またドリンクのサービスがあったりお店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
ただ、本来やりたかった髪型より現状維持の髪型を進めらたり(それに同意しましたが)、いろいろ選択肢を教えてくれたのは有り難いのですが、こちらもあまりちゃんと答えられずもうどうでも良くなって早く帰りたいと思ってしまいました。家に帰り、他の人の口コミをみたところ、同じような思い(その方はお説教をされている気分だと書いていました)をされていて自分だけではないんだと安心しました。
最後に、入り口にあるお客さんが座る椅子?にスタッフさんがスマホを触りながら座っているのは驚きました。今まで行った美容室では見たことがない光景だったので、いろいろと自由なんだなと思いました。
【初回限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000
Yellow 様
ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
当日は結ぶ機会の多い点や現在の状態、時期など踏まえて希望の髪型にする時期をずらす事を提案させて頂きました。
しかしながら今日こうしたいという思いに応えられていなかったと反省しております。
これからはより良いサービスが出来るよう今まで以上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ROSSI 唐澤佑介
細やかに気を配ってくださって、本当に親切で嬉しかったです!
ジウちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのカットを任せてくださりありがとうございます!
レイヤー入れて軽くなり日々のセットが楽になっていたら嬉しいです!
気配りまで評価していただきありがとうございます!
監物芽依
髪色やカット、とても気に入っています!
【黒澤指名限定】カットカラー3stepトリートメント\10500
さや様
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
黒澤
朝しっかりセットしなくてもいい感じになる髪型にしていただいて、毎朝快適です。
そんなにたくさん話しかけられないけど、聞きたいことはきちんと答えてくださって、最高でした。居心地の良い美容室でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
まいこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます。
オイルをサラッとつけるだけで形になるのですが、
気分に合わせて軽く巻いたり結んだり色々楽しんでください!
また素敵にさせていただけたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
辛涼香
カラーが良かったです。ドリンクをいただけたり、携帯の充電が少ないことに気付いていただけて充電器まで貸していただきました。配慮がありとても良かったです。
艶カラー(アディクシーカラー)+3stepトリートメント \6300
ふゆこ様
ヘアカラーでのお悩み解決でき、気に入ってくださり嬉しく思います!
サービスまで評価していただきありがどうございます!
今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
半年以上ぶりで2回目なのに覚えていてくださってすごく嬉しかったです( ; ; )
前回人生初のレイヤーカットをしてもらい、すごく満足のいく仕上がりだったので、担当スタイリストさんを追いかけてロッシに行きました!
今回は前回よりもざっくりレイヤーを入れてもらいました!やっぱり最高の仕上がりでした!!
普段美容院には年1くらいの頻度で行くのでリピートしたことがなく、初めて2回目をお願いした方です(´・ω・`)♪
また先になってしまうと思いますが、ボブにするまでのパーマもカットもカラーもお願いしたいと思ってます!
シャンプー笑っちゃうくらい気持ち良すくて、最後少し寝ちゃっててすみませんでした!お仕事頑張ってください!
【監物芽依指名限定クーポン】カット+トリートメント\6600(学割)\5500
まろ様
人生初めての美容室リピート嬉しく思います!
ロングヘア飽きてしまわないよう色々試してヘアスタイル楽しんでいきましょう!
今後もヘアスタイルお手伝い出来るのを楽しみにしています!
担当スタイリストさん
私の”こんな感じ‘’を理解してくださりありがとうございます!!
また、理想の髪型に近づけるようお願いします!
みぽこ様
レイヤー入れて少しづつ伸ばしていく計画で、今回は顔周りをいつもより広めに切らせていただきました!!
その後スタイリングは出来ていますでしょうか??^_^
理想のスタイルになるまで可愛く伸ばしていきましょう!
監物芽依
夏に向けて気分転換にと思って初めて予約して、カット・パーマをお願いしました。写真も見せてお任せしたのですが、左右でパーマのかかり具合が違って、顔まわりが特にハッキリ分かるくらいバランスが悪くて残念でした。
カット、パーマ、トリートメント
ゆま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術をお任せいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術とカウンセリングの見直しを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
髪を伸ばしながらも、すっきりした手触りにしていただき、理想通りの髪型になりました。毎回ありがたいです。
また利用させていただきます!
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10500
み様
いつもご利用ありがとうございます。
伸ばしていると飽きてしまいますよね、、、
ちょっとした気分転換にカットしてあげると変わって楽しいですよね!
また変化させたい時はお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております!
ROSSI 大川
本日はありがとうございました!
短く軽くというアバウトな注文でしたが、丁寧にヒアリングいただきとても可愛く仕上げていただきました!
あまり短くしたことがなかったのですが、とても気に入っています。
髪色もとても気に入っているので、次はどうしようかとワクワクしています。
【学割U24】カットカラー+1stepトリートメント \5500
Mai 様
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
楽しみながらご相談できたのでとっても素敵な形に仕上げられたと思いますし、とっても似合ってました!
施術しながら別の髪型も良さそうとかお話の中に出ていたので楽しみです。
またいつでもお気軽にお越し下さい。
ROSSI 唐澤佑介
くせ毛で、梅雨から秋口までは髪がまとまらず、爆発気味でしたが、担当スタイリストさんに通い始めて、まとまるカットをしていただき、自宅で再現できるスタイリング方法を教えてもらい、この季節も乗り切っています。独自のカット方法で丁寧にボリューム調節してくれます。
【辛涼香指名限定】カット+カラー+3stepトリートメント\12000
ゆっち様
嬉しいお言葉までありがとうございます。
湿気が多いこの時期だからこそパーマのようにウェーブを出して
素敵にセットしていただけると嬉しいです。
またお悩みが出たら一緒に考えて解決できればと思ってますので
次回も楽しみにお待ちしております!
辛涼香
今回もレイヤーを入れて、サイドの前髪を少し増やしてもらいました。地肌が見えにくくなって大満足です!
いつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです(*´∇`*)
すずな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
暑くなってくると結ぶことも増えると思うので結んでても可愛くなると気分も上がりますよね(*^^*)
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!♪
阿部萌加
カラーとトリートメントしていただきました。
地毛の色に近い黒色がとても自然で、理想の仕上がりでした!トリートメントのおかげで髪もつやつやになりました!大変嬉しいです。
カラー+3stepトリートメント \7500
もち 様
口コミもしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
髪がツヤツヤになると気分上がりますよね!
またいつでもお気軽にお越し下さい。
ROSSI 唐澤佑介
今回も、いい感じに仕上げてくれました。
暑い日だったので、飲み物を気にしてくれたり、さまざま気を遣って声をかけてくれるのも嬉しいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まい様
嬉しいクチコミありがとうございます!
襟足が伸びてきているので
このまま伸ばすか、短くするか
またご相談できればと思います^ ^
次回も心よりお待ちしております。
黒澤
急にボブにしたくなって切っていただきました!ヘアアレンジも教えていただいて嬉しいです。周りにもたくさん褒めてもらえました~!いつもありがとうございます!
え様
ボブとてもお似合いでした^^
アレンジも簡単に可愛くなるコツを
お伝えしたので、ぜひ挑戦してみてください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
黒澤
こちらの要望も聞いてくださりつつご提案もいただいて満足いく仕上がりになりました!またお伺いしたいと思います^ ^
カットカラー+3stepトリートメント \6400
みむ様
今回はカラーをがらっと変えてみましたが
ご満足いただけたようで嬉しいです!
色落ち加減も見ながら
次回もご相談しましょう^ ^
黒澤
初めて行くところで緊張しておりましたが、とても丁寧に施術頂き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
あずん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき安心しました。
はじめての場所はなかなか落ち着かない所もあると思いますがまたいつでもお気軽にお越し下さい。
ROSSI 唐澤佑介
髪の傷みが気になったので、トリートメントをお願いしました。
今回も指通りよくサラサラに仕上げていただいて大満足です…!
次回はカラーもカットもお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします!
【ケア専用】TOKIOトリートメント+シャンプー \4000
トリートメント、ヘッドスパ
のんぽぽ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もトリートメントで髪の毛綺麗になって、手触りもとても良くなりましたね!
今度はカット、カラーで可愛くしましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
辛涼香
雰囲気がよく素敵なお店でした。
担当の方も話しやすく、家でのスタイリングなども丁寧に教えていただけました。
◆新規クーポンは3回目の来店まで利用可◆
きら 様
口コミもしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき安心しました。
ご自宅で簡単に行えるようお伝えはさせて頂きましたがやっていて気になる事があればお気軽にご相談下さい!
ROSSI 唐澤佑介
初めてこちらの美容院を予約させていただきました。
お店の雰囲気は明るく、広く、居心地良くリラックスして過ごせました。こちらの抽象的な要望も細かく汲み取っていただけて理想通りのカラーとスタイルになりました。
やまし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて安心しております!
カウンセリングもしっかりすることを意識しているので、理想通りというお言葉とても嬉しく思います。
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております。
ROSSI 大川
前髪の雰囲気を変えたかったのですが、少しずつ相談しながら丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました!
◆新規クーポンは3回目の来店まで利用可◆
こと様
先日はご来店いただきまして誠ににありがとうございました。
以前やってた前髪の長さとのことでしたが、とてもお似合いでした!
また伸びてきた際はお気軽にご来店ください!
ご来店心よりお待ちしております。
ROSSI 大川
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
縮毛で長時間でも退屈せず、楽しくリラックスした時間が過ごせています^_^
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \23000
ぽっぽ 様
いつもご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
縮毛矯正は長くなりやすい施術ですがリラックスしていただけて安心しました。
仕上がりもサラサラになりお手入れも楽になったと思いますのでスタイリング楽しんで下さい!
またのご来店心からお待ちしております。
ROSSI 唐澤佑介
もう何年も担当して頂いているので希望の雰囲気をお伝えするとしっかり汲み取ってくださり安心してお任せできます。髪の悩みなども気軽に相談でき一緒に改善策を考えて下さるので助かります。これからもよろしくお願いします!
【辛涼香指名限定】カット+3stepトリートメントorクイックスパ\7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あやか様
嬉しいお言葉までありがとうございます。
今回また前回とは違う感じでレイヤー入れさせていただきましたが、
あやか様にとてもお似合いでした!
次もまた可愛くさせてください!
またお話できる日を楽しみにお待ちしております!
辛涼香(シン リャンヒャン)
毎回ふんわりしたリクエストにもかかわらず、理想通りに仕上げてくださってありがたいです。これからもよろしくお願いします。
あんな様
いつもご利用ありがとうございます!
もう長い付き合いですのでなんとなくでもやりたいものは見えてきます!
ただそれに甘えずこれからもよりいいスタイル提案をできるように精進してまいります。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
ROSSI 大川
カラーも、カットもイメージ通りの髪型にしていただけて、施術に大満足です。細かいニュアンスも、丁寧に、聞き取りしてくださる姿勢にもとても好感を持ちました。是非また、お願いしたいです。
カットカラー+3stepトリートメント \6400
rei様
口コミもとても嬉しいです!
ヘアスタイルもご満足いただけてなによりです。
次回もより素敵なヘアになるよう
ご相談していきましょう!
黒澤
ロッシ 吉祥寺(ROSSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー