とっても素敵にしていただきました!
お店自体は素敵な空間で居心地よく過ごすことができました。
コンパクトながら他のお客さんが気にならないレイアウトでした。
担当スタイリストさんがワンツーマンで終始対応してくれたのも嬉しかったです。
あいまいな要望でしたが、髪質や久々のパーマ挑戦ということを考慮してくださり
強すぎずゆる過ぎずの良い感じで仕上げていただきました。
ズボラですが教えてもらったスタイリングが簡単だったので
良い感じのままキープ出来てます。ありがとうございます!
個人的ですが、受付の方が「あっ左利きなんですね!」と言って
ササっと記入用紙のバインダーを反対向きにしてくれたのに感動しました。
スタッフの方皆さんが細やかな気遣いをされているから
こんなに居心地が良いんだろうなと感じました。
最後のカード作成時にお店のインスタフォローをしたのですが
普通のサロンとは違った運営スタイルのようで興味深かったです。
これだけ丁寧にしていただいてこの価格帯は
かなりコスパが良いと感じました。
また伺いたいと思います!
カットパーマ+TOKIO5stepトリートメント \9500
あず様
数ある美容室の中からROSSIにご来店頂きましてありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気やマンツーマンでの施術も気に入ってくださり嬉しいです♪
イメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
パーマスタイルがとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
パーマがキープできてるみたいで私も安心しました♪よかったです!(^^)
また困ったことがありましたらご相談もお待ちしております!
これからも居心地の良いサロンをお客様に提供できるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^ ^
阿部萌加
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回のパーマも好評で嬉しいです(*^^*)
【辛涼香指名限定】カット+カラー+3stepトリートメント\12000
みみ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのパーマとってもお似合いでした!
周りの方にも好評で嬉しいです!
次はカラーしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
辛涼香
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りにしていただきました!
カラーもとても気にいっていて、周りからも色んな人に褒められました~^^
カットカラー+3stepトリートメント \9000
ちあき様
久しぶりご来店頂きありがとうございます!
またお会いできてとても嬉しかったです!
カラーのお色も気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
いつもと違った色味もとてもお似合いでした♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
阿部萌加
他のサロンで切ってもらったのが気に入らず、直してもらいました!!
もともと短いところからだったのに理想通りに綺麗にまとまるカットにしていただけて大満足です。またお願いします!
【辛涼香指名限定】カット+3stepトリートメントorクイックスパ\7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
rei様
いつもご来店ありがとうごさいます。
嬉しいお言葉も書いていただきありがとうございます!
扱いづらいところがなくなってよかったです。
ミニボブ可愛かったのでたくさん楽しんでください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
辛涼香
仕事に支障をきたさない程度に久しぶりに明るくしたい!という私のお願いを完璧に叶えてくれました!!気さくでとても優しく話しかけてくださって終わるまであっという間でした。ありがとうございました!
【初回限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000
うどん様
とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
お久しぶりの明るめのカラーだったと思うのですが、とてもお似合いでした!
気に入って頂けてわたしも嬉しいです!
またお会いしてたくさんお話できる日を楽しみにお待ちしております!
辛涼香
とても親身になってカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも大満足でした!
ここ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりなども大事ですが、まず最初のカウンセリングを大切に行なっておりますの仕上がりも含め大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
またお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!
心よりご来店お待ちしております。
ROSSI大川
色が落ち着いた感じに仕上がって満足しております!トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました!
あゆ 様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
髪がサラサラになるのは気分が上がりますよね!
またいつでもお気軽にお越し下さい!
ROSSI 唐澤佑介
ご丁寧なカウンセリングを通して、イメージ通りにカットしていただき、とても満足しております。
みら様
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです♪
短いスタイルもとてもお似合いでした^^
数ある美容室の中からROSSIにご来店いただきありがとうございました!
初来店なのに何も決めず行ったのですが、似合いそうな髪型などたくさん提案していただいて今までで1番お気に入りの髪型とカラーにしていただきました!これからも通いたいです。ありがとうございました!
りこ 様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
何も決まってない時ってありますよね。
でもなんか切りたい!って時にはお気軽にお越し下さい!
一緒に考えましょう!
ROSSI 唐澤佑介
大人っぽくしたいというアバウトな注文にも親身になって施術してくださいました!お店の雰囲気もかわいくて好きでした、落ち着きますね。あんなカフェがあったら行きたいです。
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10500
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
黒澤
アバウトな要望をしっかり形にしてくれました。ヘアスタイル、本当に気に入ってます。
カット+3stepトリートメント \5500
み様
今回はイメチェンな感じでとても似合っておりました!!
いつもやりたい髪型が確立していて素敵なスタイルを作るのが楽しみです!
またご来店お待ちしております!
ROSSI大川
とっても気さくで相談しやすく、
施術中も楽しかったです。
仕上がりも大満足で、
広がりやすく毛量も多いので
いつも手入れが大変なんですが、
朝もとても楽になりました。
周りからも好評です*
なほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
わたしも沢山お話できてとても楽しかったです!
イメージチェンジもお似合いで周りの方からも好評で嬉しい限りです^^
またよろしければ次も素敵にさせてください!
辛涼香(シンリャンヒャン)
2回目です!
初めてのパーマで少し緊張しましたが、しっかりカウンセリングをしてくださって、イメージ通りの仕上がりになりとっても気に入りました。
シャンプーやヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+パーマ+3stepトリートメント \12000
なちゃん様
2回目のご来店、初パーマ任せていただきありがとうございました!
パーマスタイルがとてもお似合いで可愛かったです♪
スタイリングの仕方やお手入れ方法など
わからないことありましたら何でもご相談ください^^
阿部萌加
くせっ毛で量が多いのですが、広がりすぎず尚且つ量をいい感じに減らせて貰えたので、ドライヤーに時間が半分になり結ぶのも楽になりました!カラーはなんとなくのイメージをお伝えしただけで、ほぼおまかせで申し訳なかったのですが、こちらもとても良い感じにして頂けました!
カットカラー+3stepトリートメント \9000
ちっち 様
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね。
そんな中でも髪の悩みや今の気分等ヒントとなるようなワードから
ご相談させていただければ一緒に考えられますのでお気軽にご相談下さい。
またいつでもお越し下さい。
ROSSI 唐澤佑介
今回は、パーマもお願いして、イメージ通り、それ以上にステキに仕上げてくださり、とっても嬉しいです。
カラーもきれいで傷まないので、1ヶ月以上気になりません。
手際がよくサクサク進んで、時間かからないのがありがたいです。
【黒澤指名限定】カットカラー3stepトリートメント\10500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まい様
パーマもお任せいただきありがとうございました!
とってもお似合いでした^ ^
しばらくパーマが残ると思うので
それをいかしたスタイルをご相談しましょう!
次回もお待ちしております。
黒澤
思ったより染まらなかったですが、会話がすごく楽しく飲み物などもとても美味しかったです。これからも通わせて頂きたいと思います!
ブリーチ無し ダブルカラー+3stepトリートメント\8500
み様
髪色あまり染まらなかったとのことで大変申し訳ありません。
ダブルカラーでの色の限界があり、なかなか難しいところですが次はそのようなことがないように
研究して参ります。
ROSSI
最初から最後までリラックスして過ごすことができ、カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!またお願いします!
あんな様
お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
徐々に綺麗に伸ばしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
辛涼香(シン リャンヒャン)
大変満足できました
あああ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ROSSI 大川
しっかりとカウンセリングしていただき、髪質に合ったカットをしてもらえました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【10時開始のみ限定】カットカラー3stepトリートメントクイックスパ \6400
カット、カラー、ヘッドスパ
あきふ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかりとしたカウンセリングにてお客様とのイメージをすり合わせをして理想に近づけるように心がけています!
髪質もお客様一人一人違うので髪質にあった髪型があります。
その中でご自身がなりたい髪型に近づけるようにしております。
またお悩みの際はお気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております。
ROSSI大川
全幅の信頼を寄せているスタイリストさんなので、今回も安心して施術を受けることができました。
当然、仕上がりも満足です。
いつもどうもありがとうございます。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \23000
moon 様
口コミもいただきありがとうございます!
高く評価をしていただきとても嬉しいです!
その期待を裏切らないよう今後も気を引き締めて取り組んで参ります。
またいつでもお気軽にお越し下さい。
ROSSI 唐澤佑介
髪色気に入っています!巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
すみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
髪色気に入ってくださり大変嬉しく思います!
巻き方慣れるまで難しいと思いますので、またわからないことあればお気軽に相談ください。
ROSSI 大川
今回は久しぶりに短めにカットしたのですが、イメージ写真を見せたところ私なら少しこう変えたほうが似合う等と私の顔や印象に合わせて似合わせカットしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
こちらで落ち着きました!これからもお願いします!
りな 様
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
イメージと近い形で雰囲気やライフスタイルに合わせて
施術させていただいております。
これからもお任せいただけるようより一層努めて参ります。
またいつでもお気軽にお越し下さい。
ROSSI 唐澤佑介
最初のスタイル提案からとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
飲み物が取りやすいようにサイドテーブルの位置をさりげなく調整して下さったり、トリートメントのメニューについても提案に留めて強く勧めたりもなく、とても気遣いのできる担当さんだったので、始終居心地が良かったです。
ハーブティーやタブレットのサービスも凄く助かりました。
またリピートしたいと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とてもいいご意見いただいて大変嬉しく思います。
お客さま皆さんに満足いただけるように精進してまいります!
ROSSI 大川
ざっくりとしたイメージでしか決めていなかったのですが、色々お話しながら希望を聞いていただいたおかげで、素敵な髪にしていただきました、ありがとうございました!
ま様
新しいスタイルご満足いただけて嬉しいです!
また素敵にさせていただけたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
辛涼香
初めての東京の美容院・パーマだったので緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました!
完全に理想のパーマをかけていただいて、やってよかったと思えました。
またおちてきたら伺わせていただきたいです!ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
東京で初めての美容室でパーマをするのにROSSIをお選びいただき大変嬉しく思います!
理想のパーマというお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
またやりたいものがあればお気軽にご相談ください!
心よりお待ちしております。
ROSSI 大川
長年同じ方に担当していただいていて、毎回傷んだ髪を丁寧に整えてくださいます。
ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ちがいいので、美容院にいく楽しみの一つです。
担当さんに出会う前は美容院に行くのが苦手な私でしたが、おかげさまで今ではすっかりそんな事も忘れてしまっているくらい。
担当さんにはとても感謝してます。
超音波アイロン+TOKIOトリートメント+クイックスパ \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
れん様
素敵なクチコミありがとうございます!
お店が変わっても通っていただけて
本当に嬉しいです。いつもありがとうございます^ ^
毎回お話しするのも楽しみにしております!
次回は撮影前にお待ちしております^ ^
黒澤
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって、イメージ通の仕上がりになりました。お店の雰囲気もシンプルで清潔感があって良かったです。
えみちゃん様
嬉しいお言葉までご丁寧にありがとうございます。
ショートスタイルがとても素敵でお似合いでした。
その後扱いづらいところはございませんか?
辛涼香
色々と提案くださり、満足のいくヘアスタイルでした!ありがとうございました!
なつみん様
素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
スタイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
また素敵にさせていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
辛涼香
当日予約可能な美容室を探していて、雰囲気が良さそうなところが決め手で初めて伺いました。私は地毛がくせっ毛で年1回程度縮毛矯正をしているのですが、やはり新しく伸びてきた部分はうねりが出て扱いにくくなります。ですが、これから先ずっと縮毛矯正をするのもなぁ...という気持ちもありました。それについて担当の方にお話ししてみると、くせを生かす方向でパーマをかけることをご提案くださり、これまでそういった提案をされたことがなかったのでとても新鮮でした!
ここしばらくはやってみたい髪型がなく、ケアしたり整えたりといった目的で美容室に行っていましたが、やってみたい髪型ができたので、プライベートが落ち着いたらパーマをかけてみたいと思います。また伺います!ありがとうございました!
ちー 様
口コミもありがとうございます!
髪のクセはなかなか付き合い方が悩ましいですよね。
私自身も髪にクセがあるため共感出来る所が多くあります。
縮毛矯正は選択肢ではありますが絶対ではないものと私自身考えております。
パーマも選択肢の1つですので、いくつかの選択肢からその時の気分や
ライフスタイルからご相談、ご提案できたらと思います!
またいつでもお気軽にお越し下さい!
ROSSI 唐澤佑介
会社が吉祥寺に移ってから、自分に合う美容室をずっと探していたんですが、いくつか通ってみて、やっと『ここだ!』と思えるお店に出会えました。これからもよろしくお願いします!
吉様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
美容室探し大変な中ROSSIをお選びいただき大変嬉しく思います!
また是非ご来店ください!
ROSSI 大川
ロッシ 吉祥寺(ROSSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー