3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サニー あま店(Sunny)  >
  • リンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:11:56.0

通うたびに髪が良くなっていくのを実感しています!
    ちょっとしたことでも相談しやすくて、カットも気に入っています。
    髪がキレイになったので、少しだけ若く見られるようになりました(^^)
    また伺いますね。

【ツヤのある髪にしたい方】-5歳★髪質改善トリートメント+ツヤカラー+カット

リンゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の髪質改善は、その時だけの仕上がりだけでなく、
    習慣を変えて傷ませない状態を継続していくことで、
    よりキレイになっていきます。

実感頂けて私たちも私たちも嬉しく思います。
    今後も美髪のサポートをさせて頂けますと幸いです。

• またんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:07.0

今回してもらったトリートメントの効果が良くて、家で髪を乾かした後でもツヤツヤを維持していてとても満足しています。担当の方は話がしやすく、カラーで迷っていたら丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しています。
    トリートメントを続けていくことで髪質が良くなれば良いなと思って次回も来店しようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き、とても嬉しいです。

繰り返して頂きますと、よりキレイな髪になっていきますので、
    今後も美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• はははちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:24:31.0

髪の細さや抜け毛など気になってました。
    トリートメントのおかげでしょうか。
    翌日自宅でシャンプーした後も、今までのようなスカスカではなく髪にコシがあります。
    仕上がりに満足でしたので、次回の予約もお願いしました。

髪質改善トリートメント+カット+予防ケア

はははちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

今回施術させていただいたトリートメントは、
    髪の毛を強くして、しなやかな手触りの中にハリコシとツヤを与える効果があります。

はははちか様の髪質との相性が良かったと感じました。

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:30:48.0

職業柄紫外線に浴びる為かなり髪が傷んだり、髪色も明るくなっていたのですが、施術をしっかりしてもらい髪が回復しました。
    またホームケアについても教えてもらい、可能な限り自分でケアしていきたいなと思います。
    次回もまた行きますので、その際はよろしくお願いします。

【限定1日3名】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+予防ケア

なりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪がキレイになり、私も嬉しく思います。

ご自宅でのケアで色持ちや質感の持続がかなり変動しますので、
    日々のケアを是非実践くださいませ。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:37:42.0

落ち着いた雰囲気の店内で、半個室になってるので、リラックスして過ごせました。
    年々、髪のパサつきに悩んでますが、髪質改善トリートメントでツヤツヤです!
    カットもすごく気に入ってます!

【OPEN記念】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+予防ケア

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです。

普段より短めの髪型にさせていただいたと思いますので、
    スタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:48:04.0

初めて利用させてもらいました。最初に丁寧に説明をしていただいて、こだわりが伝わりました。仕上がりももちろん満足ですが、スタッフの方が親切で話しやすくてしかも半個室になっているのでとてもリラックスさせてもらいました。またお願いしたいです。

【素髪を美しくしたい方】カット+予防ケア+髪質改善premiumトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒め頂き、たいへん光栄です。

はるばるお越し頂き、少しでもリラックスしていただけて
    とても嬉しいです。

数ある美容室の中からSunnyを選んでいただきありがとうございました。

• 奈津子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:42:46.0

初めてのサロンで、とても緊張しながら行ったのですが、スタッフの方々が非常に親切で、カウンセリングの方もとても丁寧に髪質改善のことを教えていただきとてもありがたかったです。お店もとてもオシャレで雰囲気もとても良く綺麗でした。なにより嬉しかったことは、個室になっていて、自分一人のサロンのようで、美人な女性のスタッフさんと色々とお話しができて、すごくリラックスできました。ありがとうございました。また、帰宅後の髪の毛のケアやお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。次回も、通わせていただきます。

奈津子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけるととても励みになります。

髪質を見てメニューの変更をさせていただいた時に、
    予約の都合で当日に施術ができず、ご足労をおかけいたしました。
    日程変更も快諾してくださり誠にありがとうございました。

今後も美髪のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:47.0

落ち着いた雰囲気で、個室なので人目を気にすることなく過ごすことができました。髪を洗う場所も隣りにあるので、移動も楽だし、人と顔を合わせず入室から退室まで過ごせるのが良かったです。
    くせ毛や髪の膨らみで悩んでいて、髪質改善トリートメントに興味があり、今回してもらいました。当日はもちろん落ち着いていましたが、翌日に自分でブローしても以前よりは髪の膨らみも減り、落ち着いた感じでした。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内でお過ごし頂く時間、空間も大切にしておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。

また、次の日も髪が落ち着いた状態とのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

補給したトリートメントは徐々に抜けていきますが、
    繰り返すことでさらに改善ができると思います。

ご多用だと思いますが、スキマ時間ができましたら是非ご予約下さいませ。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:01.0

はじめのサロンで、緊張しながら行ったのですが、スタッフの方が非常に親切で、また丁寧でありがたかったです。髪の診断も、丁寧にしていただきました。なにより嬉しかったことは、個室になっていて、自分一人のサロンのようで、カット、カラー、と進むうちに、すごくリラックスできました。ありがとうございました♪家から、少し遠いので、出来るだけ来店できる時間を見つけてまた、お願いしたいです。帰宅後の手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました♪

ひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒め頂きまして光栄に存じます。
    技術や接客はもちろん、Sunnyでお過ごし頂くお時間も
    大人の女性に満足頂けるよう心がけておりますので、
    リラックスして頂けて私たちもとても嬉しく思います。

すごく久しぶりに違う美容室を変えられたとのことで、
    勇気を振り絞ってご予約くださり本当にありがとうございました。

• ブンプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:00:50.0

カウンセリング、施術と、とても丁寧にしていただきました。
    パサつきもおさまり、手触り良くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブンプチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます。

おさまりと手触りが良くなったとのことで喜ばしい限りです。
    季節によってお色味の変化も楽しんで頂けましたら幸いです。

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:16.0

人見知りでも行きやすい(*^^*)
    初めて行く美容院は どうしても緊張してしまうのですが
    半個室タイプで 落ち着いた雰囲気が
    すごくリラックスできました。
    髪質改善トリートメントは すごくサラサラになって
    一年前にかけた 縮毛矯正が蘇りました!!
    カットも すごく気に入りました!!
    とにかく 次回もまた行きたい!!と思える
    美容院です。

髪質改善トリートメント+カット+予防ケア

saori様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、私たちも嬉しく思います。

Sunnyではお客様ご自宅でお手入れのしやすいスタイル提案を心がけておりますので、ご満足頂けて何よりです。

美容院が苦手なお客様に肩の力を抜いて通って頂けることが、私たちの目標の1つですので、すごく嬉しいです。

髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:10.0

お店の雰囲気、接客、技術 とても満足です!
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪のボリュームもスッキリカットしていただき、
    伺ってから1週間になりますが、髪ツヤまとまり持続中です。

【OPEN記念】カット+艶カラー+髪質改善premiumトリートメント+予防ケア

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

髪の質感も持続しているとのことで喜ばしい限りです。
    今後もあんちゃん様の美髪のサポートをさせていただけましたら幸いです。

襟足の生え癖のところやボリューム感等が気になりましたら、ご予約くださいませ。

• ぶげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 03:00:52.0

髪について落ち着いて相談できてよかったです。

ぶげん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    落ち着いてお話をさせて頂けて何よりです。

髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:34:28.0

思い通りの髪型にしてもらい、今までにないぐらい艶々になりました。作業も丁寧で大満足です。

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き、とても嬉しいです。

繰り返して頂きますと根元の方からよりキレイな髪になっていきますので、
    今後もよっしー様の美髪のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:17:14.0

先日は丁寧な髪に関する説明をして頂いてとても勉強になりました。
    個室で落ち着いた雰囲気でしっかり時間をかけて丁寧にやって頂きました。
    髪色も満足、パサつきも収まり大満足です。
    又次回もお願いします。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく励みになります。

毛髪理論や薬剤知識に基づき、細かいこだわりのお話など聞いて頂きありがとうございました。
    今後もまゆ様の美髪なお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:53:40.0

初めて伺いました。とてもゆったりとした空間で、丁寧な説明と対応でリラックスできました。その場限りの対応でなく長くお付き合いして下さるサロンだと思います。カラー後の匂い、きしみもなく良い意味でカラー後の髪では無いような手触りになりました。有り難うございました。

【OPEN記念】艶カラー+髪質改善premiumトリートメント+予防ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

Sunnyでは10年後もキレイな髪でいられるような取り組みを行っております。
    長期的に見ても負担の少ない施術で、あき様の美髪のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:13.0

半個室なので落ち着きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

Hair salon Sunny あま店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    また頭皮や髪のことで、お困りでしたら、いつでもご相談ください。
    ご連絡お待ちしております。

• ツモリライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:24:07.0

半個室の部屋で丁寧に施術して頂き とても贅沢な時間が過ごせました トリートメントやヘッドスパにもとても興味があります またお願いします ありがとうございました

Hair salon Sunny あま店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    大変リラックスして、お過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、頭皮や髪がより綺麗になるよう、お手伝いさせていただきます。
    またのご来店を、お待ちしております。

• けーこ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:29:36.0

すごく艶が出て満足です!白髪が出てきて気になってたのも無くなりました!
    担当の方が柔らかい雰囲気の方だったので相談しやすかったし、個室に近い半個室だったのでリラックスできました。
    また利用します!

けーこ☆様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂けてとても嬉しいです。

毎月伸びてくる白髪は気になってしまいますよね。
    Sunnyはダメージを抑えたカラーの施術をしておりますので、毎月染めて頂いても負担が少ないです。

気になってきましたらご予約くださいませ。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:23.0

初めて利用させて頂きました!
    髪がツルツルになりました^_^
    カラー前に一度濡らしてから行うのは初めてでしっかり浸透してる感じがしました!もちろん仕上がりも満足でした。
    髪の事色々と勉強になりました! 年相応のお手入れが大事だな。と思いました。 また次回宜しくお願いします

【ツヤのある髪にしたい方】ツヤカラー+カット+3stepトリートメント+予防ケア

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います。

他店にはないこだわりがあり、
    少しだけマニアックな話になってしまいましたが、お役に立ててよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:10.0

説明が丁寧でとてもよかったです

【素髪を美しくしたい方】カット+予防ケア+高補修11stepトリートメント

美穂様

先日はご来店頂き、また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明をこれからもさせて頂きます。

またのご来店を、お待ちしております。

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:01:16.0

職場で「ツヤツヤになったね」って言われて美容院に行ったのを気づいてもらえました(^^)
    簡単にできるお手入れのやり方を教えてもらえたのが良かったです。
    おかげさまで朝が楽チンです♪

あと、人目を気にせず静かに過ごせてリラックスできる空間でした!

ユキコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、周りからお褒め頂けたり、ご自宅でのお手入れが簡単になったとのことで私も嬉しいです。

お手入れが簡単でキレイにおさまることをいつも心がけておりますので、これからも精進して参ります。

またやりづらくなってきましたら、いつでもお声がけくださいませ。

またのご予約をお待ちしております。

• おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:47.0

カラーやトリートメントの説明を丁寧にしてもらえました。
    頭皮からキレイにできる髪質改善とのことで、最近髪が細くなってきた私にはすごく良いと感じました(^^)
    1番驚いたのは、いつもカラーの後の匂いが気になるのですが、全然気にならなかったです。普通の美容院だと分解できない成分が除去できているのでしょうね。
    流行りのウルトラファインバブルも入れているとのことでこだわりを感じました。
    次の時はねじれを落とす髪質改善を体験してみたいです。

おもち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

Sunnyではシャンプーでは落とせない成分を除去して、頭皮からキレイな髪にしていく取り組みをしております。匂いがなくなり実感して頂けて私たちも嬉しいです。

今後も、おもち様の美髪のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:03:37.0

すごく髪がキレイになり大満足です。
    50代になってから白髪だけでなく、髪の広がりやパサつきが特に気になるようになってきたのですが、すごく良くなりました。
    カラーの後の匂いも無く、頭皮から髪を改善をしている感じが実感できたのが嬉しいです。
    薬剤や施術の仕方で髪を傷ませないことへのこだわりを説明して頂き勉強になりました。

ほぼ個室になっているのと、カフェっぽい音楽でくつろげたのもよかったです。

また来月もお願いしますね。

ちゃちゃまる様

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。

Sunnyでは、できるだけダメージの少ない施術を心がけており、BGMなどの細かいところにもこだわっております。一度にたくさんお伝えしてしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

荒井

サニー あま店(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー