初めて行ったところで雰囲気も対応もとてもよくすごく良かったです!
久しぶりのブリーチで色々不安でしたが丁寧にアドバイスしてくれて最後まで安心してお任せすることができました。
また追加でカットの方もお願いしてもらいかなりの量をすいてもらい軽くなりました!
スタイリストさんたちとのお話も楽しかったです!
カラーの色も過去1お気に入りで本当に嬉しかったです!!
また次もぜひお願いしたいです!!
【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×TOKIOトリートメント¥15,000
Mana様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
Mana様の過去1位お気に入りのカラーができてすごく嬉しく思います!
また、ヘアスタイルやカラーのことでご相談ありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Ellen 裕太
カットの長さやカラーの色など、その後の手入れのしやすさや持ち具合なども含めていろいろ相談できたのが良かったです。
また、自分は、シャンプー台で首が痛くなってしまうことがあるのですが、こちらのシャンプー台は問題なしですし、痛くないかスタッフさんがよく気遣ってくれました。
また行くと思います。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+MYFORCE【6Step TM】 \12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、カラーや仕上がりは毎回大満足してます!
また次回よろしくお願いします!
似合わせカット+カラー\9500
今回もいろいろ細かく要望を聞いていただいてありがとうございました。お陰で素敵な髪型になりとっても嬉しいです。
カラーも今回初めてでしたがいろいろ提案してもらってありがたく仕上がりも満足です。
【人気No.2】似合わせカット+カラー+マイフォースTM(2STEP)\11000
丁寧な接客で似合うヘアスタイルやスタイリングの仕方などをアドバイスしてくれます。すごく助かります。ありがとうございます。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\12000
お手頃な価格設定にも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧で的確なアドバイスを下さいます。スタッフの皆さん比較的お若いですが、話しやすい雰囲気で清潔感のある美容室です。
【平日限定】カット+カラー+マイフォース \10500
思っていたと違う髪型で説明したのですが、余り良く伝わってなく嫌な気分でした!二度と行きたくありません。
キョウコ様
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングの件ですがよくこちらも理解できず、申し訳ありませんでした。
何回も説明した上でご理解いただきカットに入らせていただきました。
こちらも中々理解が難しく思います。
こちらとしても、当店では無く、他のプライベートサロンや美容室でキョウコ様の理想に近い接客の仕方など、理解してくれる、美容室が見つかる事を願っています。
Ellen 裕太
カウンセリングの中でリードしてもらいながら迷いを解決してくれるので大変助かる。
雰囲気もとっても良くて、
大満足な仕上がりでした!
トリートメントが気に入っています。
また髪型相談させてください。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11500
いつもスムーズにカットしていただきありがとうございます
3回目の利用になります。いつも納得のいく仕上がりで大満足。今回はアンブレラカラーを初めて体験。素敵な仕上がりになりました。次回も楽しみにしています。
【シングルカラー】カラー+TOKIOトリートメント\9500
毎回綺麗に染めていただきありがとうございます!
今回もイメージチェンジ出来て満足です。
【平日限定】カラー+ANDONEトリートメント \8600
きよ様
いつもEllenにご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
今回のカラーもとってもお似合いです!!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 ゆうた
いつもお世話になっています。
カットやスタイリングについての相談や質問に対し、丁寧に対応してくださるのでいつも安心して利用してます。
カットの値段も相場に比べて安いので満足してます。
ERIKA様
いつもご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです!!
是非またのご来店お待ちしております!
担当 ゆうた
初めてお世話になりました。
普段あまり美容室に来られないのでそれを含めアバウトに伝えた上でお願いしたのですがとても扱いやすく、周りからも今まででで1番似合ってると言って貰えました。
技術も対応もよくて次はおまかせにしてもらおうかなと思います!
普段口コミは書いたりしたことないのですが、感動したので書かせて頂きました。
さー様
素敵な口コミ返信までありがとうございます。
今回のスタイルさー様にとてもお似合いでした!!
今回任せて頂けて嬉しかったです!
担当 ゆい
2回目の来店で女性スタッフの方にお願いしました!
とても話しやすく、やはり居心地の良いお店だなという印象が大きいです。
ひさしぶりバッサリボブにしようかと悩んでいたのですが、親身になってお話を聞いてくださりとても満足することができました!
なっつ様
素敵な口コミ返信ありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います!!
担当 ゆい
いつもお世話になっています。
普段はカットやカラーも定期的にしていただいていますが、今回はケアプロトリートメントとスキャルプマッサージで利用させていただきました。湿気でパサつくのが気になっていましたが、驚くほどツヤツヤになりとても満足できる仕上がりでした。
スタッフの方々も皆さんお人柄が良く話しやすいので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
こまち様
いつもEllenにご来店頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
そのように言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
担当 ゆうた
美容室はいつもこちらで利用させていただいています。
暫く湿度の心配はしなくて済みそうです。
皮膚が弱いせいか今回は若干頭皮が荒れてしまいました(泣)
今後も利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします。
【縮毛矯正】縮毛矯正+2STEPトリートメント\17000
えごいすと様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
縮毛矯正でストレートヘアすごくお似合いでした!!
季節でヘアケアの仕方などが変わっていきますので、気になる事があればお気軽にご相談ください!!
頭皮が荒れてしまった件ですが、春先から紫外線ダメージが多くなっておりますので、その影響もあるかも知れません。次回ご来店の際に、頭皮の痛み具合を一度見させて頂きます。よろしくお願いします。
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ellen裕太
いつも髪質などを考えて希望の髪型にしてもらって満足してます。アドバイスもしてくれるのでありがたいです。接客対応もみなさんとても丁寧です。これからも、利用させていただきたいです。
縮毛矯正
しょうちゃん様
また素敵な口コミを返信して下さりありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!
担当 ゆうた
この地域に引越して美容室を探していた所たまたま近場で見つけて通い始めて1年半程度になります。
いつも要望に沿ったカットを手早く施してくれます。人柄も良く、これからもお世話になると思います。
また宜しくお願いします。
メンズカット+スキャルプマッサージ\6000
まっち様
いつもEllenにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ返信ありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願い致します。
担当 ゆうた
昭和のおばさんショートに悩んでいましたが、こちらで相談したところスッキリと解決しました。
クセ毛のため毎年この時期は憂鬱でしたが、アドバイスのおかげで気分良く過ごせそうです。
【縮毛矯正】縮毛矯正+2STEPトリートメント\17000
ママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
ショートは、迷う事が多いヘアスタイルなので、しっかりとカウンセリングさせていただいております!
癖が多くても、出来る限りで、まとまるショートヘアを実現しております!
また、何か困る事がございましたら、遠慮なくご相談ください!!
Ellen 裕太
いつもお世話になってます。
曖昧な希望しか伝えないのですが、色々と提案してくださって助かっています。ありがとうございます。
あーこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また口コミへのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
あーこ様がこれからもヘアの悩みが無くなるように、施術させて頂きたいと思っております!!
些細な事でも、気になる事がありましたら、是非ご相談下さい!
Ellen 裕太
カウンセリングをちゃんとしてくれて理想の髪型になりました!
【学割U24】学生カット\2,900
うる様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
うる様が理想の髪型になり、こちらも嬉しく思います!!
何かスタイリングなどでお困りの方がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
Ellen 裕太
髪の傷み具合に応じて薬剤を使い分けて下さったので、ダメージも少なく落ち着いたサラサラヘアになれました。店内もグレーを基調とした落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。もし可能であれば、ミディアム料金・ロング料金(具体的な金額や長さ)をもう少しわかりやすくしていただけると嬉しいです。
縮毛矯正
ゆりの様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
縮毛矯正のダメージなどが多くありますので、お客様一人一人、薬剤を使い分けておりますので、安心してください!
サラサラヘアになり、喜んでいただき嬉しく思います!!
料金の件ですが、メニュー備考欄にロング料金ミディアム料金の記載がございます!
小さくて分かりにくくて申し訳ありませんでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ellen裕太
いつもざっくりしてしまう要望に、柔軟に対応していただけるのでとても満足しています。
カラーやスタイリングの提案もとてもタメになってます。
また次回もお願いします!
似合わせカット+カラー\9500
ゆき様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
季節ごとにヘアケアの仕方などが変わっていきますので、遠慮なく今後ともご相談ください!
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ellen 裕太
いつも思ったとおりのカラーにしてもらえます!
カットもその時の長さや状態を見て、最適な提案をしてくれます。またよろしくお願いします。
はるこ様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
はるこ様が気に入っていただける、技術ができてうれしく思います!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また、何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ellen 裕太
いつもお世話になってます。
毎回面倒な要望にも応えていただきありがとうございます!
今回もいいカラーでとっても気に入ってます。
またお願いします
【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×ANDONEトリートメント¥16,500
きよ様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです!!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 ゆうた
とても感じの良い美容室です
【平日限定】カラー+ANDONEトリートメント \8600
norita様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
Ellenのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
何かヘアでお困りの際は、是非ご相談ください!!
Ellen 裕太
中1娘と一緒にだいぶリピートさせていただいております。地域の学校校則情報もたくさん知識を持ってらして、違反にならないけど可愛いスタイルにしてくださるので娘も大満足です。私の漠然とした希望をすぐ汲み取ってくださるので助かります。客層の幅が広いのかなーと毎回感じます。まさに老若男女って感じです。
ざーや様
そして素敵な口コミを返信してくださりありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
今回も任せて頂きありがとうございました。
担当 ゆうた
今日は出勤前に急遽予約をしカットしていただきました。
仕上がりまでが早くいつも助かってます。
これで気持ち良く連休が迎えられそうです。
だい様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
お忙しい中Ellenに来てくださりいつもありがとうございます!!
お休みの中のご予約は、大変だと思います。空いた時間でもEllenならカットさせていただける予約枠を開けております!!
次回もまた、出勤前のご利用お待ちしております!!ありがとうございました!
Ellen 裕太
エレン(Ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー