Instagramで知り来店させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、長い間ショートカットですが、今まで1番綺麗なショートヘアに仕上がりで感激しました!!縮毛矯正もしたことによってヘアアイロンを使わなくてもサラサラになって本当に楽になりました。
またぜひよろしくお願いいたします!
【人気No3湿気による癖対策】カット+髪質改善ストレート \29,700→\26,730
山ちゃん様
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
初めてのご来店でしたが、カットとストレートパーマを任せていただきありがとうございます。
広がりと全体的なうねりや手触りがお悩みとの事でしたので乾かすだけで
自然な丸みが出るようにストレートパーマをさせて頂きました。
髪質を見て優しく配合したので、余計な負担をかけずにサラサラな質感が続くと思います!
一度かけた部分はそのままなのでスタイルは長続きすると思いますが
また伸びてきた分の長さや癖などが気になりましたら是非お任せください!
お言葉に甘えずこれからも精進してまいりますので、カットやストレートだけでなく、冬に向けてカラーなど何でもご相談ください!
ABBEY4 吉田颯汰
こちらの要望に的確なカット、カラーにしていただけました!期待以上の仕上がりで大変満足しました。ありがとうございました。
橘恵太指名限定 カット+カラー
丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りにして頂きました!ありがとうございます!
クイックトリートメントカット【ショートヘア/ウルフレイヤー/ボブ】
丁寧にヒアリングしてくださり、都度確認しつつ施術していただけるので自分のイメージの仕上がりになりました!ありがとうございます!
シャンプーなどヘアケア、セットの相談に乗ってくださるのもありがたいです。
施術中静かに過ごせるので、居心地も良いと思います。
結婚式の前撮りがある為、カット・カラー・ストレート全部お願いしました^^
可愛く綺麗な状態で撮影ができたので、とても感謝してます!!
またよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ
この度はありがとうございました。
髪質や骨格の悩みを丁寧に汲み取っていただき、曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず大満足のカットをしていただきました。
ヘアセットで心掛けると良いことも教えていただいたので、出来るところからやってみたいと思います。
是非また伺わせていただきたいです。
カットクーポン【ショートヘア/ショート/ウルフレイヤー/ショートボブ/ボブ】
丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのコツも教えて貰えたので実践してみます!
橘恵太指名限定 カット+クイックトリートメント
前回のカラーやカットが本当に気に入ったので、また来店しました!
毎度毎度丁寧にカウンセリングしてくださって、ドンピシャなスタイルにしてくださるので、感動してます!
また1ヶ月後お願いいたします!!
ふる様
前回の赤みを活かしたラベンダーカラー、とてもお似合いでした!
カットは前回同様コンパクトなショートスタイルでしたが、次回からはフェイスレイヤースタイルになるよう、扱いやすいまま伸ばしていけたらと思います。
今回の前髪のアイロンのように普段のセットで難しいところがありましたら、なんでもご相談いただければと思います!
これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
ABBEY4 吉田颯汰
コンパクトなショートに仕上げて下さりありがとうございました!
まふゆまゆ様
短くコンパクトなショートスタイル、とてもお似合いでした!
ご自宅でもセットしやすいように、ベースカットと質感調整にこだわらせていただきました。
カラー履歴も少ないため、ドライヤーだけでも綺麗にまとまると思いますので、お伝えした乾かし方とオイルの付け方を是非お試しください!
これからもイメージを形にできるよう精進してまいりますので、また是非よろしくお願い致します。
ABBEY4 吉田颯汰
Instagramで拝見し初めて伺わせていただきました!私の拙い説明も汲み取っていただき仕上がりも大満足です^^都内サロンは終始緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんも優しく居心地がとても良かったです!
かおり様
仕上がりご満足いただけて光栄です!
スタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも技術はもちろん、楽しい時間とリラックスしていただける空間をご提供できるよう頑張ってまいります!
ABBEY4 店長 木下新
ボブから前髪なしのショートカットをお願いしました。
襟足や顔まわりなど、とても丁寧にカットしてくださり、綺麗なシルエットに仕上げてくださいました。
顔や頭の形に合わせて、バランスよく仕上がるようカットしてくださり、お任せしてよかったです。
癖やセットの仕方の相談にも答えていただき、ありがとうございました!
物腰柔らかで、私の意味不明な説明も上手いこと汲んでくださり、仕上がり大満足でした!!
細かい事説明するのが苦手な私でも選択権をどんどん出して答えに導いてくださったヘアカラーとカットも良かったですが
アシスタントのお姉さんお兄さんも上手でびっくりシャンプー気持ちよくてウトウトでした!
井上指名限定 カット+ケアブリーチ+ケアカラー \26950→\24310~
りり様
この度はご来店ありがとうございました。
大満足いただけて嬉しいです!
日頃からしっかりとカウンセリングしてお客様の最善を提案できたらいいなと思っているので、大雑把なことでもいいので、なんでも伝えてください!
アシスタントのことも褒めていただけてとても光栄です。
ABBEY4 店長 井上凱貴
娘と一緒に綺麗な髪にしてもらいました。
親子でやってもらえるのはありがたいです!
またお願いしたいです^_^
【人気No.1】奥平指名限定カット+カラー+4stepトリートメント
さっこさっこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お二人とも艶のある綺麗な仕上がりで、とてもお似合いでした!
ご購入いただいたシャンプー・トリートメントは、ダメージケアに加え、おさまりを良くする効果もあるので、次回ぜひ感想お聞かせください。
娘さんとご一緒に施術したい際は、またお気軽にご連絡ください!いつでもお待ちしております!
ABBEY 奥平航河
初めて伺いましたが、とても良かったです。
なりたいイメージを画像を見せて説明したところ、かなり近づけていただけました。
私は毛量が多く広がりやすいのでそれが悩みでしたが、さっぱりしていただいたうえに、セットのコツも教えていただけました。
美容院はあまりリピートせず転々としがちなのですが、また伺いたいと思いました。
はる様
初めてのご来店ありがとうございました。
お悩み解消できてよかったです!
画像を見せてくださったことでイメージを共有しやすかったので、より理想に近づけることができたと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひまたお待ちしております。
ABBEY 橘恵太
初めての来店で緊張していて最初は話せなかったけど
フレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです!
店舗を間違えてしまった時に
丁寧に対応してくれて助かりました。
友人が付き添いで来店した際に、飲み物の提供や
スマートフォンの充電まできにして頂きました。
外が暑くて汗をかいていて、身体も熱くなっている時に
暑いですねと言って、冷風を当ててくれました。
お話をする時も、地元の話などをしてだんだん緊張も
ほぐれて楽しかったです!!
とても気遣いができるサロンだなと思いました!!
ヘアスタイルも、イメージ通りにしてもらい
丁寧に対応していただきました!
ヘアセットに関してオイルのつけ方なども
教えていただきました!
今回来店して、また東京に遊びに行った際には
ABBEY4さんにお願いしたいなと思います!!!
るー様
先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりだけでなくおもてなしの部分でもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
分からないことがあれば、またなんでもご相談ください。
また東京にいらした際にお会いできるのを楽しみにしております!
ABBEY4 店長 木下新
10年ぶりくらいのショートヘアでドキドキしていましたが、的確にアドバイスして頂き、とても素敵なヘアスタイルになりました!
こちらの希望をすぐに汲み取って頂き、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。
あやぴ様
とてもお似合いだったので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
分からないことがあれば、次回お気軽にご相談ください。
ABBEY4 店長 木下新
担当さんにお任せして本当に本当に良かったです!
スタイルやカラー等を決めずに来店しましたが、とても親身に相談に乗ってくれて似合うスタイルを提案していただきました。
一つ一つが丁寧ですし、シャンプーやマッサージも癒されました!
カットもカラーも周りから好評でとても気に入りました!切って良かったです^^
また次回もお願いします!
【人気No1艶々の仕上がり!】カット+ケアカラー \16,500→\14,850~
SAKI様
相談していただき嬉しいです!
ボブと迷われていましたが、ライフスタイルやアイロンのしやすさなどを相談し、ショートスタイルをご提案させていただきました。
暖色系のカラーとショート、とてもお似合いでした!
周りの方からも好評でだったようで、嬉しいです!
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、またなんでもご相談ください。
ABBEY4 吉田颯汰
いつもありがとうございます!数年毎月白髪染めカラーに通ってますが、顔周りの残しがないよう気をつかって頂いて安心感があります。
今回のカラーもイメージ通りの綺麗な色になり、カットも結んだ時の顔周りもいい感じです。伸ばし途中なので綺麗に伸ばしていけたらと思います。
シャンプーの時のマッサージも上手すぎて癒されました!
よっこ様
ご来店ありがとうございました。
今回もとてもお似合いでした!
定期的にご来店いただいているおかげで、より綺麗なヘアを保つことができているので、こちらこそいつも本当にありがとうございます!
ABBEY4 奥平航河
Instagramで可愛い髪型だなと思い、予約しました。
生活スタイルや、髪の毛のクセなどを聞いてくださり、安心してカットしていただきました。
途中にこちらの希望を聞いてくださり、もう少し切ってもらったのですが、そのさりげない気遣いが嬉しかったです。そして希望通りInstagramのカットをしていただきました^_^
セットするやり方もわかりやすく、丁寧に教えていただきました。
初めてのお店で緊張していましたが、皆さん素敵で優しく丁寧にで過ごしやすいです。
シャンプーもトリートメントも丁寧で力加減もちょうどよく、癒されました^_^
また担当スタイリストさんにカットしていただきたいです。
なお様
仕上がりに加え、お店で過ごす時間もご満足いただけてとても嬉しいです。
お伝えしたセット方法も、ぜひお試しください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABBEY4 橘恵太
とても素敵にして頂きました!
まい様
仕上がりご満足いただけて光栄です。
ぜひまたお待ちしております。
ABBEY4 橘恵太
毎回要望通りに施術していただけて満足しています。
りんごのトリートメントを始めてから枝毛が減ったきがします。
井上指名限定 カット+トリートメント
みゆ様
髪質に対する提案を聞いていただけてるおかげで髪質を保てているので、助かっております!
ケアもしながら理想の髪を作っていきましょう!
また楽しみにお待ちしております♪
ABBEY4 店長 井上凱貴
一目惚れしたヘアスタイルがあったので、即予約し同じようにカットしていただきました。とても可愛くしていただきましたし、髪の乾かし方からセットの仕方まで教えて下さったり、スタッフの方が接しやすい雰囲気の方が多かったりと、今まで多くの美容院に行っていましたが、ここは再度来店したいと唯一思いました。
山野様
さっぱりしたコンパクトショートとてもお似合いです!
今回は襟足の浮き癖とサイドの膨らみを抑えたいとのことでしたので、
襟足は浮かないように長めに抑えて、サイドの髪の内側は短めに
カットさせて頂きました!
お伝えした乾かし方で、アイロンをしなくても可愛く綺麗に
まとまると思いますので是非ともお試しください!
これからもリラックスできる空間と満足して頂ける技術を高めて参りますので、
また是非ともよろしくお願い致します!
ABBEY4 吉田颯汰
すごく緊張して行きましたが、お店の方皆さんとても親切でした。シャンプーやマッサージもとても丁寧にして頂き気持ちが良かったです。カットも悩みをすぐに分かって頂き、理想的な形にして頂き大満足です。ありがとうございました。
nasuko様
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
髪に関するお悩みや分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!
ABBEY4 橘恵太
インスタで見かけて伺いましたが、
勇気を出していってみて本当に良かったです。
いつも同じような髪型に落ち着いてしまうのですが
長さは殆ど変わることなく雰囲気はガラッと変えることができ、今やりたい理想のヘアスタイルになれました。
また伺います!
奥平指名限定 カット+ケアカラー
miko様
勇気を出していただき嬉しいです!
雰囲気を変えたい時でもメンテナンスでも、またなんでもお任せください!
次回もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
ABBEY4 奥平航河
丁寧にカウンセリングしてくださって相談しやすかったです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
まな様
少し重めのショートヘア、とてもお似合いでした!
スタイリングのアイロンが難しくなりたくないとのことでしたので、あまり短くしすぎず、丸みを作りやすい長さでつくらせていただきました。
ストレートパーマをしたこともあり、毛先に丸みを作りにくいかもしれないですが、お伝えした乾かし方とアイロン方法で綺麗な丸みを作り出せると思いますので、是非お試しください!
これからもなんでもご相談いただければと思いますので、是非ともよろしくお願い致します。
ABBEY4 吉田颯汰
切れ毛&薄毛の状態から可愛いウルフの女にしていただきました。ご丁寧にヒアリングいただきとっても感謝です。アシスタントさんのヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!
らむ様
この度はご来店ありがとうございました。
切れ毛や髪の状態を見ながら、最小限のダメージでブリーチをさせていただきました。
今後も髪の状態に合わせた薬剤選定で可愛くしましょう!
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
次もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ABBEY4 店長 井上凱貴
イメージ通りの可愛いショートヘアになりました!!
色もブルーブラックでツヤツヤにしていただき
また行こうと思えました!!
あかね様
短くコンパクトなショートヘア、とてもお似合いでした!
今回は久しぶりのショートで艶も出したいとのことでしたので、色と艶が持つよう染めさせていただき、ストレート履歴もあったので、なるべく丸くなりやすいようにカットさせていただきました。
最初のカウンセリング時にお話ししたように、短くするほど浮きグセは出やすくなってしまうので、お伝えした乾かし方やセットの仕方を是非お試しください!
うねりや広がりが気になってきましたら、ストレートパーマもお任せください!
今後ともご満足いただけるよう高めてまいりますので、是非ともよろしくお願い致します。
ABBEY4 吉田颯汰
髪の伸び具合や状況を見て根元カラーを調整してくれました。全体カラー含めて褐色してもキレイに保つようにいつもご丁寧に色々提案いただけるので自分では気づけない事も対応してくれて本当に助かります。
シャンプーも上手過ぎて仕上げのブロー,セットまで全てが大満足です。
次はカットも楽しみにしてます!
カラー、その他
SHINO様
前回同様今回も、根本の色味を明るく染めさせていただきました。定期的に通っていただいているので、退色しても綺麗な髪色をお楽しみいただける仕上がりにできたと思います。
次回はよりインナーカラーを際立たせるように、ブリーチではなく明るいカラーで染めてあげるのもおすすめです。
はっきりしたイメージが無くても、なんでもご相談ください!
これからもシャンプーやブローだけではなく、カットやサービス面でもご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非ともよろしくお願い致します。
ABBEY4 吉田颯汰
ひさびさボブで緊張しましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
奥平指名限定 カット+クイックトリートメント
ななお様
久しぶりのボブを任せていただきとても嬉しいです!
セットの仕方など、分からないことがあればお気軽にご相談ください。
ぜひまたお待ちしております。
ABBEY4 奥平航河
仕上がり、接客、雰囲気、全てにおいて大満足だったので口コミを投稿します。
関東に引っ越してから初めての美容院だったので、Instagramでたくさんの美容院を調べた中からこちらの美容院を予約しました。
ボブにするのがとても久しぶりなので、緊張していましたが、担当してくださった美容師さんが丁寧にカウンセリングもして下さり、悩みに寄り添ったアドバイスもいただき安心できました。
カラーもカットも大満足です!
アシスタントの方達も良い方ばかりでした。
おかげで良い旅行をスタートできそうです!
本当にありがとうございます。
東京で美容院を探している方がいたら絶対におすすめしたい美容院です!
橘恵太指名限定 カット+カラー+地毛風ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
セナ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、雰囲気等もご満足いただけて光栄です。
久しぶりのボブなので、分からないことや新たなお悩みなどあれば、次回お気軽にご相談ください!
ABBEY4 橘恵太
アビー(ABBEY4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー